Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odd Doll: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Odd Doll: Мои куклы
В нашем кукло-табуне очередное долгожданное пополнение! Приехал супер-мужчина, по сравнению с которым в моих глазах некоторые гламурные женихи, не будем называть имен , имеют совершенно бледный вид. Гензель великолепен, по-другому я не могу сказать, довольна просто невероятно, он такой классный!!! Довольна, как большой-большой слон!
Хотели с дочерью его приодеть, т.к. приехал он к нам нюд, но потом решили, что так даже лучше, поэтому вот, прямо с дороги:
Роман, говорите? Неа, не слышал...
Хотели с дочерью его приодеть, т.к. приехал он к нам нюд, но потом решили, что так даже лучше, поэтому вот, прямо с дороги:
Роман, говорите? Неа, не слышал...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вааааай! Красавец какой!
Наташ, ну что могу сказать - шикарный и ооочень харизматичный мэн!
Наташ, ну что могу сказать - шикарный и ооочень харизматичный мэн!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю Наташ! Сразу видно, что мэн тебе нравится столько фот сразу
А я вот всё не вытаскиваю своего никак, всё думаю... на чужих фото он мне нравится, а в живую, что-то никак пока не решу. Смущает меня его борода и губы, а вот глазки, что надо, лукавый взгляд, как я люблю.
Возможно, когда Леди появится подходящая (ты же знаешь, мою страсть к парам), вытащу, а пока он НРФБ у меня лежит:roll:
Хочется фото в одежде, в образе так сказать, может тогда соблазнюсь на парня
А я вот всё не вытаскиваю своего никак, всё думаю... на чужих фото он мне нравится, а в живую, что-то никак пока не решу. Смущает меня его борода и губы, а вот глазки, что надо, лукавый взгляд, как я люблю.
Возможно, когда Леди появится подходящая (ты же знаешь, мою страсть к парам), вытащу, а пока он НРФБ у меня лежит:roll:
Хочется фото в одежде, в образе так сказать, может тогда соблазнюсь на парня
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вай, какой сексапильный парень такие фото вышли откровенные, не знаю даже почему, вроде не первые мною увиденные фото ФР-мэна, но он прям ооочень сексуальный на этих фото
Odd Doll, у-у-у-у-у, какой Гензель красавчик! Очень стильный и брутальный мэн получился нынче у Интегрити!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, спасибо!
Ира, я давно на него запала, мне в нем все нравится, от прически до губ и щетины, просто а уж взгляд у него...ммм... Приоденем его обязательно, потом еще поснимаем.
Ира, точно, он секси, так и излучает, хоть и пластиковый.
BABY LOVE, абсолютно согласна, всех мужчин этого года затмил, в моих глазах точно.
А муж сказал го...сек, что совсем не убавило привлекательности парню в моих глазах. Ревнует наверно просто, ведь столько охов и ахов было по поводу приезда.
Ира, я давно на него запала, мне в нем все нравится, от прически до губ и щетины, просто а уж взгляд у него...ммм... Приоденем его обязательно, потом еще поснимаем.
Ира, точно, он секси, так и излучает, хоть и пластиковый.
BABY LOVE, абсолютно согласна, всех мужчин этого года затмил, в моих глазах точно.
А муж сказал го...сек, что совсем не убавило привлекательности парню в моих глазах. Ревнует наверно просто, ведь столько охов и ахов было по поводу приезда.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорош, хорош мужчина!!! Примите поздравления!!!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Наташа,как же хорош Гензель!!!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Сногсшибательный мужчина!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороший мужчина получился! Поздравляю
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Когда я сказала мужу, что своим девчонкам мечтаю такого красавца купить, он сильно возмущался и сказал, что не потерпит второго мужчину в доме.
Повторюсь, но парень очень хорош и на г...сека совсем не похож. Задумчивый, немного грустный... Его фото даже смутили немного меня.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчата, спасибо, приятно, что Гензеля оценили по достоинству, он заслуживает этого. И смутить может тоже.)))
Играла вчера с Лиллит
Студентка
Играла вчера с Лиллит
Студентка
Последний раз редактировалось Odd Doll 21 июн 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вай,Наташ,какой необычный образ!Ей так идет!
Но я все же ждюююю что ты сделаешь с Гензелем!
Но я все же ждюююю что ты сделаешь с Гензелем!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лилит прелестна в этом образе!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я влюблена в Лиллит Она настолько гармонична, что ей идет любой образ от кутюр до кэжуал и в каждом она удивительно-красива
Наташа, потрясающий образ Лиллит)))
я почему-то так себе ее и представляла - городской студенткой
я почему-то так себе ее и представляла - городской студенткой
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ВАУ... КРУТО! Наташ, суперский образ. Спасибо!!! Порадовала меня просто.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, клёво! И главное очень по возрасту! Она такая нежная и в то же время видно, что характер там ого-го, как и потенциал!
Очень классные фото... Хотя вот о чем я? У тебя всегда образцовые фотографии, Наташ!
Очень классные фото... Хотя вот о чем я? У тебя всегда образцовые фотографии, Наташ!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, изумительно! Стиль отличный Такая живая девочка получилась.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Ой! Наташа! Как же мне она в таком виде нравится! Прелесть!
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, Лил стала нереальной красотулькой! Ваааууу!
Как же здорово ты подбираешь новые образы своим куколкам!
Как же здорово ты подбираешь новые образы своим куколкам!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Наташа,твоя Лилит потрясающая студентка!!!так очаровательна!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Непростая студентка получилась. Твои фотографии прям идеал для подражания: и идея есть и исполнение на высоте.
Мне еще нравится, что у тебя всегда фотографий немного, но все такие прям АХ.
Я вот не могу из кучи фотографий выбрать самые-самые, как не старайся, все равно много будет
Мне еще нравится, что у тебя всегда фотографий немного, но все такие прям АХ.
Я вот не могу из кучи фотографий выбрать самые-самые, как не старайся, все равно много будет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большущее!!!
Маша, я тоже не могу выбрать, хочется кучу одинаковых запостить всегда, бью себя по рукам, показываю только самые-самые.
Мы еще нафотались в шапке, мне только выложить некогда пока было, так что это пока не конец.
Образ навеян одеждой от Clear Lan, у них там подобное было, а когда Лиллит приехала, образ всплыл в памяти и намертво к ней прилип.
orhi писал(а):Мне еще нравится, что у тебя всегда фотографий немного, но все такие прям АХ.
Маша, я тоже не могу выбрать, хочется кучу одинаковых запостить всегда, бью себя по рукам, показываю только самые-самые.
Мы еще нафотались в шапке, мне только выложить некогда пока было, так что это пока не конец.
Образ навеян одеждой от Clear Lan, у них там подобное было, а когда Лиллит приехала, образ всплыл в памяти и намертво к ней прилип.
-
- Dolls, dolls, dolls
Образ у Лилит отпадный! Люблю такой стиль!
Odd Doll, Наташ, до чего классный образ получился! Очень стильная студенточка Пойду любоваться на фликр в большом размере
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчата, спасибо большое!
Сегодня от нас уехал Роман, но слез мы лить не стали, простились весело, я даже чуть на работу не опоздала.
Как вы думаете, что толпа девушек могла попросить у Романа в качестве прощального подарка? Точно! СТРИПТИЗ! Тем более, Ромка был несколько возмущен гарцеванием Гензеля и его нелицеприятными отзывами, поэтому решил расставить жирные точки над i и показать, что и он не лыком шит! Искренне надеюсь, что будущая владелица Ромки не обидится, мы были предельно аккуратны, нам же надо было как-то раздеться.
Итак...
Сегодня от нас уехал Роман, но слез мы лить не стали, простились весело, я даже чуть на работу не опоздала.
Как вы думаете, что толпа девушек могла попросить у Романа в качестве прощального подарка? Точно! СТРИПТИЗ! Тем более, Ромка был несколько возмущен гарцеванием Гензеля и его нелицеприятными отзывами, поэтому решил расставить жирные точки над i и показать, что и он не лыком шит! Искренне надеюсь, что будущая владелица Ромки не обидится, мы были предельно аккуратны, нам же надо было как-то раздеться.
Итак...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне нррравица!!!
Шикарный стриптиз в исполнении шикарного же парня! Такое тело грех не показать
Отличные фото, Наташенька!
Шикарный стриптиз в исполнении шикарного же парня! Такое тело грех не показать
Отличные фото, Наташенька!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О какой горячий парень и отличый стриптиз!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, Ира, спасибо! А я уж подумывала убрать половину фоток, оставить только самые невинные. Хватила лишку я однако.