Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А я играю так!*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: А я играю так!*
seagull, *нервно дергается глаз от восхищения изобретательностью* вот мне бы вообще никогда не пришла в глову мысль, что пеленашек еще и одеть, оказывается, можно!
Nepogoda, к изобретательности б ещё в комплект терпения с аккуратностью
seagull, я присоединяюсь к сказанному Nepogoda Парнишки ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!!!
seagull,чудесная смена растёт нашим футболистам!Они это чувствуют-и чемпионат начали с победы
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
seagull, какие же у Вас всегда малыши живые и настоящие! Как-будто на реальных мальчишек смотришь!
Ar-rina, brusniiika, сама верю в то, что они живые и настоящие
IaO, дааа, мистика, мальчишки в удивлении и осаждают Петра на тему предсказаний
IaO, дааа, мистика, мальчишки в удивлении и осаждают Петра на тему предсказаний
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
lutka, а в бутылке что, горилка? Эх, всю "малину" деду Солоха попортила
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lutka, шикарно снято!
lutka, Хорош дед! Только пристроился на бревнышке, как все удовольствие ему бабка порушила. А бутылка настоящая?
Нет бы закусочки принести деду? Шикарные фото,спасибо!
Galina Petrovna, горилка, конечно! Вареничков бы, да не до хорошего!
Не наигралась, спасибо!
Evlampia, мы же все "повзаправдашнему", конечно настоящая!
IaO, вам спасибо за добрые слова.
А вообще идея поиграть вдруг пришла. Недавно старую грушу спилили, сучки да ветки пригодились, а миниатюрные аксессуары в виде явств и бутылочка с горилкой мгновенно были содраны, на время, с декоративной полочки на кухне (кто так в детстве не делал, только бы взрослые не сразу заметили, а лучше вообще не заметили бы)?
Не наигралась, спасибо!
Evlampia, мы же все "повзаправдашнему", конечно настоящая!
IaO, вам спасибо за добрые слова.
А вообще идея поиграть вдруг пришла. Недавно старую грушу спилили, сучки да ветки пригодились, а миниатюрные аксессуары в виде явств и бутылочка с горилкой мгновенно были содраны, на время, с декоративной полочки на кухне (кто так в детстве не делал, только бы взрослые не сразу заметили, а лучше вообще не заметили бы)?
lutka какой вкусный и гарный сюжет получился! Супер!!
lutka, гарно! Дуже життєва історія!
caramella, Tarosya, я очень рада, что вам понравилось.
Последний раз редактировалось Yugovka 12 июл 2023, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, клевые детки из разных столетий! кажется что мальчик - из нашего мира, а девочка - из СССР! и только машина времени позволила им встретиться
-
- Dolls, dolls, dolls
lutka, отличная фотозарисовка!
Pomm, никогда бы не подумала, что из шарнирки может получиться такой замечательный Пашка! Я их всё как-то больше девочками себе представляла
А мы тоже съездили на дачу! С большим мешком
Комарам детишки очень понравились!
Pomm, никогда бы не подумала, что из шарнирки может получиться такой замечательный Пашка! Я их всё как-то больше девочками себе представляла
А мы тоже съездили на дачу! С большим мешком
Комарам детишки очень понравились!
Не наигралась, точно, надо Пашку привести в соответствие с эпохой. И придумать какую-нибудь историю про детишек из прошлого века. Звучит страшновато.)))
linnaria, ага, они практически у всех девочки, эти шарнирки. Но Пашка сразу сказал, что он мальчик. У вас видать ооочень большой мешок был с собой на дачу! Детки какие крупные! И тоже мальчик какой замечательный! Как его зовут? Самый младший Рыжик мне очень на сердце лег!
linnaria, ага, они практически у всех девочки, эти шарнирки. Но Пашка сразу сказал, что он мальчик. У вас видать ооочень большой мешок был с собой на дачу! Детки какие крупные! И тоже мальчик какой замечательный! Как его зовут? Самый младший Рыжик мне очень на сердце лег!
lutka, Классное фото!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто зарисовка повести Гоголя
Pomm,как мне понравились Ваши ребятки!!!!!!!!!!!!!! Так им Хорошо и Привольно на даче!!!!!!!!!!!!!!! Ах это Весёлое и беззаботное детство
linnaria, какие у Вас большие детишки!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень парнишка понравился ,такой ловкий и озорной парень Видно у девочек он на расхват
Pomm,как мне понравились Ваши ребятки!!!!!!!!!!!!!! Так им Хорошо и Привольно на даче!!!!!!!!!!!!!!! Ах это Весёлое и беззаботное детство
linnaria, какие у Вас большие детишки!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень парнишка понравился ,такой ловкий и озорной парень Видно у девочек он на расхват
-
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, спасибо! Мешок был немаленький и тяжеленный (я же их сначала замотала в большую скатерть, чтоб не царапались). Мальчика зовут Женька, это единственный у нас русый советский деть, а маленький рыжик - его младшая сестрёнка Кира.
Мы пытались устроить качели, но это оказалось очень непросто...
untik, спасибо! Я безумно люблю больших пластмассовых кукол... По-моему, они лучше всего удавались советским художникам и производителям
Мы пытались устроить качели, но это оказалось очень непросто...
untik, спасибо! Я безумно люблю больших пластмассовых кукол... По-моему, они лучше всего удавались советским художникам и производителям
- creature
- Dolls, dolls, dolls
linnaria, как у вас хорошо на дачке. Детки играют. И вы так хорошо к этим большущим советским лялям. Я от их пластика и растопыренных пальцев в детсве до дрожи шарахалась. Ведь выцветают безбожно и пальце все рвут и колются, у меня прямо пунктик, личико вроде нравится, но как это все вспомнишь, так сразу уже и не хочется. А у вас они такие ухоженные, обыгранные. Я в восторге!
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lutka, отличные посиделки! Люблю сюжетных куколок. А Солохе слов приятных на ушко пошептать, может и она бы рядом присела.
Pomm, какая замечательная прогулка! На Олечку очень приятно посмотреть, а Пашка - просто прелесть! Как мне понравился шарнирочка мальчик! Красивые фото.
linnaria, чудесные ребятишки! Мне очень нравятся крупные куколки! А у Вас такая компания собралась.
И дачная поездка очень удачная. А Женька такой настоящий хороший мальчишка: и на забор, и на лестницу залез, и сестрёнку на качелях покачал... И Ниночки хороши!
Pomm, какая замечательная прогулка! На Олечку очень приятно посмотреть, а Пашка - просто прелесть! Как мне понравился шарнирочка мальчик! Красивые фото.
linnaria, чудесные ребятишки! Мне очень нравятся крупные куколки! А у Вас такая компания собралась.
И дачная поездка очень удачная. А Женька такой настоящий хороший мальчишка: и на забор, и на лестницу залез, и сестрёнку на качелях покачал... И Ниночки хороши!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tanata, ну просто высший свет какой-то!
-
- Dolls, dolls, dolls
creature, спасибо! Меня немного расстраивают растопыренные пальчики Нинок, но только не этих двоих. Я их долго искала и им простить могу многое
brusniiika, спасибо! Женька у нас очень бойкий
Tanata, какое у Вас великосветское общество! Очень красиво!
brusniiika, спасибо! Женька у нас очень бойкий
Tanata, какое у Вас великосветское общество! Очень красиво!
Tanata ,шикарные дамы!
-
- Dolls, dolls, dolls
Мы ещё немножко поиграли...
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
lutka, вот это сюжет - смеялась до слёз!
Pomm, на Пашку твоего давно любуюсь, вот ведь как здорово паричёк внешность советской шарнирке сменил! НУ я знаю, что ты любитель пересадок, видимо не только голов, но и париков. Сюжет отличный! А ещё меня удивляет, какие всё таки шарнирки разные! Вот твоя Оля - ребёнок ребёнком, а моя Женя, такая мужняя жена, заботливая и любящая многодетная мама, ну и подруга мне, да и советчица тоже.
linnaria, ох, какие детки! А одеты то как, глаз не отвести! Я то же обожаю больших кукол, они настоящие ребятишки, каждый со своим характером.
Сюжеты такие реалистичные, я в детстве жила в маленьком посёлке, обнесённым лесом, с речкой, прудом и озером, красота неописуема, сей час живу в городе, не далеко от этого посёлка и с теплотой вспоминаю своё счастливое детство, благодаря вашим фото, опять окунулась в детство)))
Tanata, ах какое светское общество! Какая роскошь. Лично у меня сразу ассоциация с фильмом "Гордость и предубеждение" замечательное фото.
linnaria, следующие ваши фото такие солнечные, даже зажмуриться захотелось!
Pomm, на Пашку твоего давно любуюсь, вот ведь как здорово паричёк внешность советской шарнирке сменил! НУ я знаю, что ты любитель пересадок, видимо не только голов, но и париков. Сюжет отличный! А ещё меня удивляет, какие всё таки шарнирки разные! Вот твоя Оля - ребёнок ребёнком, а моя Женя, такая мужняя жена, заботливая и любящая многодетная мама, ну и подруга мне, да и советчица тоже.
linnaria, ох, какие детки! А одеты то как, глаз не отвести! Я то же обожаю больших кукол, они настоящие ребятишки, каждый со своим характером.
Сюжеты такие реалистичные, я в детстве жила в маленьком посёлке, обнесённым лесом, с речкой, прудом и озером, красота неописуема, сей час живу в городе, не далеко от этого посёлка и с теплотой вспоминаю своё счастливое детство, благодаря вашим фото, опять окунулась в детство)))
Tanata, ах какое светское общество! Какая роскошь. Лично у меня сразу ассоциация с фильмом "Гордость и предубеждение" замечательное фото.
linnaria, следующие ваши фото такие солнечные, даже зажмуриться захотелось!