Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gwendolen: Мой цветник... Полдарк
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Милагрос (Кайе Виггз)
Оль, ну такая же, только помельче (ну и подешевле!). Моя будет эльфом. Вообще-то не люблю ушастых кукол, но перед этой устоять не смогла. У меня она будет человеком, уши буду прятать под более густыми париками. Вот ее промка. Это мини-Нисса.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
какая она классная и мне такую надо ))), а Лейлы маленькие бывают?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю, скоро остатки выложат на джейпопе, лови. Ну и на ибее появится наверняка. Мини-Лайлы пока нет, но Кайе планирует ее в будущем.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
боюсь если скоро выложат у меня денег на неё не будет ещё
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скоро точно не выложат, я слежу. На Resin Cafe они заранее выкладывают фотки тех, кого планируют в ближайшее время. Сейчас речь идет о человечкской Мики в сан-киссд (как моя Милагрос) и в тане (но как-то слишком уж темная она) и еще о Тоби (мне не нра).
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Какая Эльфиечка хорошенькая! У нет пока БЖД куколок, но хорошенькие они! Это однозначно!
Оля, такие милые детки - Все: и Милагрос, и ожидаемая с ушками, и, конечно же Лоррейн!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
О-о-о, какая новенькая, поздравляю!!! Вот рассматривала новые фотографии постепенно и думала, а какое будет платье в целом?!!! Интрига была, а это здорово!!!
Очень понравилось платье, прямо в точку!!!
Очень понравилось платье, прямо в точку!!!
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля какая она - Милагрос!!!! ПРосто ангел!!! Умеешь ты завлечь куколками! Смотрю и тоже хочу!
Оленька, поздравляю с новенькими!
С избавлением Лары от цепких объятий сингапурской почты! Девочка необыкновенная, нежная, и прическа у нее замечательная, такие волосы...
Хоуп - чудесная и обаятельная! Я тебе уж говорила, что она нравится мне больше всех у Кайе, не могу объяснить почему...
С избавлением Лары от цепких объятий сингапурской почты! Девочка необыкновенная, нежная, и прическа у нее замечательная, такие волосы...
Хоуп - чудесная и обаятельная! Я тебе уж говорила, что она нравится мне больше всех у Кайе, не могу объяснить почему...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marichka, Ален, большинство куколок Кайе - хорошенькие! Ну разве что я лично не понимаю зеленых, голубых и т.п. кукол, а также кукол-кошек (Конеко) и кукол-фавнов в огромными ушами. У эльфов ушки очень аккуратные, а личико нарисовано еще нежнее, чем у кукол-людей (в чем я смогда убедиться сегодня - ко мне приехала эльфичка с промки!).
Usja, Наташа, спасибо!
Elena0111, Ленусь, спасибо!
01ga, Оля, спасибо большое!! Ты видела на бжд-клабе (я тебя видела в темке-беседке сегодня! ), что последние остатки Хоуп будут выложены на джейпопе в мой ДР - 21 июня, в 6 утра и полдень по Москве! Дерзай! Если нужен совет, пиши. Я тебе пошагово расскажу, что надо делать (главное, ОЧЕНЬ быстро).
Larelle, Лара, ой, какая красавица!! Платьишко очень милое получилось! Но девочка, какая девочка!!!
mcentury, Иннуль, спасибо большое! Я тоже без ума от Хоуп. Хотя моя первая любовь была светленькая Лайла, но Хоуп - это моя самая большая любовь! Одни ее веснушки чего стоят!!
Usja, Наташа, спасибо!
Elena0111, Ленусь, спасибо!
01ga, Оля, спасибо большое!! Ты видела на бжд-клабе (я тебя видела в темке-беседке сегодня! ), что последние остатки Хоуп будут выложены на джейпопе в мой ДР - 21 июня, в 6 утра и полдень по Москве! Дерзай! Если нужен совет, пиши. Я тебе пошагово расскажу, что надо делать (главное, ОЧЕНЬ быстро).
Larelle, Лара, ой, какая красавица!! Платьишко очень милое получилось! Но девочка, какая девочка!!!
mcentury, Иннуль, спасибо большое! Я тоже без ума от Хоуп. Хотя моя первая любовь была светленькая Лайла, но Хоуп - это моя самая большая любовь! Одни ее веснушки чего стоят!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen: Мой цветник... Парад снегурочек + Тамира и Лора
Ну вот, пришел опять черед снегурочек!
Парад всех моих пяти снегурок, правда, Тамира на днях будет собираться в путь в Россию, к новой мамочке!
Так что скоро их у меня останется четыре.
Парад всех моих пяти снегурок, правда, Тамира на днях будет собираться в путь в Россию, к новой мамочке!
Так что скоро их у меня останется четыре.
Последний раз редактировалось Gwendolen 19 июн 2012, 16:22, всего редактировалось 3 раза.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Парад снегурочек + Тамира и Ло
На сегодня все!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Оля, какие они классные и разные! Больше всего мне Тамира с Лорейн понравились, очень нежные девочки
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Оля! ОХ и АХ! Их действительно много! Но в этом вся прелесть! Главное, что им не скучно! Повезло новой мамочке с Тамирой!
Лоррейн хорошо вписалась в компанию!
Лоррейн хорошо вписалась в компанию!
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Оля, Снегурочки чудесны!!! Тамира с Лоррейн - вне конкуренции!
Оля, какие они у тебя все чудесные! Казалось бы, знакомые лица, но от каждой новой фотосессии - новые впечатления и восторги. Еще бы, при таком талантливом фотографе))))
Свою Софи-румяный пирожок я просто обожаю)) Как представлю, какая она маленькая рядом с твоими снегурочками...
Свою Софи-румяный пирожок я просто обожаю)) Как представлю, какая она маленькая рядом с твоими снегурочками...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Тоже хочу повторить уже сказанную не раз фразу: Тамира и Лора вне конкуренции!!! Они другие и от игровых Снегурок очень отличаются.
Оленька, спасибо большое за прекрасные фотографии!!!
Оленька, спасибо большое за прекрасные фотографии!!!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Какие красивые фотосессии!!! Как же я хочу Лорейн ...она прекрасна!!! Тамира тоже хороша, но на мой вкус Лорейн бесподобная и нежная! Как же повезло новой маме Тамиры...может и у меня когда-нибудь поселится такое счастье! Последнее время я очень "подсела" на Снегурочек....продала Изабеллу и подумала после её отъезда - Что же я наделала!? Так пусто без неё стало...а вчера купила еще одну новую Изабеллу! Одно радует, что я не одна такая патологическая больная куклами
- valentinka+
- Кукольник-фанат
Оля я когда увидела у тебя куколок от Кайе чуть в обморок не ляпнулась!!супер!я от этих деток давно фанатею..Милагрос полный восторг!!ну и парад снегурок так же восхищает!
Красавицы какие:) Полный парад! Но, можете кинуть в меня помидор , самая красивая - все равно классическая темноволосая Снегурочка. Тамира и Лорейн, конечно, милые, но они мне кажутся чересчур бледно-нежными, а темноволосые Снегурочки - невероятно живые, яркие и настоящие.
Может, я, конечно, так думаю, потому что у меня есть знакомая девочка, которая в возрасте лет 5-6 была просто копией Снегурочки, представляете? У них, естественно, Снегурочка есть (не без моей помощи), и теперь, когда к ним гости приходят, то многие говорят" вот буржуи до чего дошли - кукол по своим детям заказывают..."
В общем, Снегурочка - самая моя любимая Gotz (ну и Сара-блондинка, наверно). Насчет глазок - даже не знаю, нравятся обе: и с серыми, и с карими глазками. Рыжик тоже хороша (вот она однозначно больше нравится с карими, чем русалочка с голубыми и с челкой)
Тамире - удачно добраться до России (с нашей почтой только на удачу и рассчитывать). И мааленькими буквами: Оля, если ты вдруг будешь искать новый дом для Норы - готовы оказать теплый прием
Эльфушечка очень забавная (уж на что я спокойна по поводу БЖД ), мне кажется, ушки замечательные, не надо их прятать:)
Может, я, конечно, так думаю, потому что у меня есть знакомая девочка, которая в возрасте лет 5-6 была просто копией Снегурочки, представляете? У них, естественно, Снегурочка есть (не без моей помощи), и теперь, когда к ним гости приходят, то многие говорят" вот буржуи до чего дошли - кукол по своим детям заказывают..."
В общем, Снегурочка - самая моя любимая Gotz (ну и Сара-блондинка, наверно). Насчет глазок - даже не знаю, нравятся обе: и с серыми, и с карими глазками. Рыжик тоже хороша (вот она однозначно больше нравится с карими, чем русалочка с голубыми и с челкой)
Тамире - удачно добраться до России (с нашей почтой только на удачу и рассчитывать). И мааленькими буквами: Оля, если ты вдруг будешь искать новый дом для Норы - готовы оказать теплый прием
Эльфушечка очень забавная (уж на что я спокойна по поводу БЖД ), мне кажется, ушки замечательные, не надо их прятать:)
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, Снегурочки очень классные! Такие нарядные в летних платьях
Мне так понравилась мини-Нисса!!! Глаза, взгляд просто потрясающий!
Мне так понравилась мини-Нисса!!! Глаза, взгляд просто потрясающий!
Боже, какие красавицы, а волосы какие у них, просто чудо! ))))))))))))) PS^ очень понравилось платье в совах !
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lelik, Оля, спасибо!
Marichka, Алена, спасибо! Я ж говорю, я даже среди одинаковых Изабеллы и Софьи не смогла бы одну выбрать!
Nadindan, спасибо!
Larelle, Лара, спасибо большое! А какой рост у твоей Софи?
Elena0111, Леночка, спасибо большое! Да, Лора и Тамира - они отличаются... Но я без ума от любых снегурок!
julianne82, спасибо большое! Да все мы тут немного больные - с куклами... Остановиться нереально. А Изабелла так и остается моей любимицей, она была моей первой снегурочкой. Но у меня настоящая, 2007 года в костюме снегурки (который я уже давно продала).
valentinka+, Валя, спасибо! Девочки Кайе просто восхитительны! Однозначно стоит поселить у себя хотя бы одну. Главное, следить за пред-заказами. Сегодня продают последние остатки Хоуп, но купить ее будет практически нереально. Хотя удачи, если кто будет пытаться!
Elena2010, Лена, спасибо! Ты знаешь, я тоже без ума от обычных снегурочек. Я уже не раз сказала, что Изабелла - моя любимица. Из рыжих - ты не поверишь - но я как раз выбирала между Софьей и Русалкой. Мне покупала Наташа в Мюнхене, и тогда (чуть больше года назад) в магазине были еще обе (снегурочки в коробках и две Софьи без оных). Я выбрала тогда Софью. (Теперь жалею, обеих надо было брать! Хочу русалочку тоже!) С Норой ты не первая, кто меня спрашивал, но ее я безумно люблю. С Надей я рассталась без сожаления, а Нору обожаю...
Svetulyok, Света, спасибо! Ты знаешь, у всех кукол Кайе такие огромные распахнутые глаза с яркими ресницами!
Verlioka, Ника, спасибо большое! Мне самой нравится эта ткань с совами! У моих кукол два таких платья + средней дочке я сшила давно уже четырехярусную юбку из этих же тканей. Еще осталась. Думаю, чего б еще сшить!
Marichka, Алена, спасибо! Я ж говорю, я даже среди одинаковых Изабеллы и Софьи не смогла бы одну выбрать!
Nadindan, спасибо!
Larelle, Лара, спасибо большое! А какой рост у твоей Софи?
Elena0111, Леночка, спасибо большое! Да, Лора и Тамира - они отличаются... Но я без ума от любых снегурок!
julianne82, спасибо большое! Да все мы тут немного больные - с куклами... Остановиться нереально. А Изабелла так и остается моей любимицей, она была моей первой снегурочкой. Но у меня настоящая, 2007 года в костюме снегурки (который я уже давно продала).
valentinka+, Валя, спасибо! Девочки Кайе просто восхитительны! Однозначно стоит поселить у себя хотя бы одну. Главное, следить за пред-заказами. Сегодня продают последние остатки Хоуп, но купить ее будет практически нереально. Хотя удачи, если кто будет пытаться!
Elena2010, Лена, спасибо! Ты знаешь, я тоже без ума от обычных снегурочек. Я уже не раз сказала, что Изабелла - моя любимица. Из рыжих - ты не поверишь - но я как раз выбирала между Софьей и Русалкой. Мне покупала Наташа в Мюнхене, и тогда (чуть больше года назад) в магазине были еще обе (снегурочки в коробках и две Софьи без оных). Я выбрала тогда Софью. (Теперь жалею, обеих надо было брать! Хочу русалочку тоже!) С Норой ты не первая, кто меня спрашивал, но ее я безумно люблю. С Надей я рассталась без сожаления, а Нору обожаю...
Svetulyok, Света, спасибо! Ты знаешь, у всех кукол Кайе такие огромные распахнутые глаза с яркими ресницами!
Verlioka, Ника, спасибо большое! Мне самой нравится эта ткань с совами! У моих кукол два таких платья + средней дочке я сшила давно уже четырехярусную юбку из этих же тканей. Еще осталась. Думаю, чего б еще сшить!
Оля, поздравляю с днем рождения!
Желаю здоровья, радости, покорения новых творческих вершин и, конечно же, реализации кукольных (и не только!) хотелок!
В ней всего 12 дюймов. Несмотря на это, в компании остальных моих девочек она смотрится внушительно. Из-за пухленькой фигуры, наверное. У остальных же осиные талии и прочие изыски))) А вот для твоих снегурочек Софи сама запросто может быть может быть игрушкой, как мне кажется)))
Желаю здоровья, радости, покорения новых творческих вершин и, конечно же, реализации кукольных (и не только!) хотелок!
Gwendolen писал(а):(...)
Larelle, Лара, спасибо большое! А какой рост у твоей Софи?(...)
В ней всего 12 дюймов. Несмотря на это, в компании остальных моих девочек она смотрится внушительно. Из-за пухленькой фигуры, наверное. У остальных же осиные талии и прочие изыски))) А вот для твоих снегурочек Софи сама запросто может быть может быть игрушкой, как мне кажется)))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, с днём рождения!!!
Желаю тебе больших успехов в начатых делах, счастья и благополучия тебе и твоей замечательной семье!!!
Желаю тебе больших успехов в начатых делах, счастья и благополучия тебе и твоей замечательной семье!!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ларочка, спасибо большое! Как же я люблю ромашки и васильки!! Спасибо тебе огромное!! 12-дюймовые Киш рядом с Ханнами и снегурками смотрятся хорошо, кстати, просто как младшие сестренки. У меня есть 12-дюймовая Беттани.
Леночка, спасибо большое!
Леночка, спасибо большое!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»