Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы фабрики "Весна"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы фабрики "Весна"
crista, последняя куколка сделана не "Весной", а "Ленигрушкой". Кстати, они сейчас тоже делают кукол по этой форме. А мне больше всего нравятся их мальвинки такого типа.
Вот наконец-то и у меня появился Мишутка с мишкой! Последнего с витрины сняла! И ему в компанию Галочка-лапочка. Словно братик и сестричка:
Помню раньше был спор, что у Мишутки и Андрюшки один молд. Ну вот теперь воочию вижу, что, конечно, нет! Вот мальчишки вместе:
А здесь мальчишки без шапочек:
И вся компания вместе:
Помню раньше был спор, что у Мишутки и Андрюшки один молд. Ну вот теперь воочию вижу, что, конечно, нет! Вот мальчишки вместе:
А здесь мальчишки без шапочек:
И вся компания вместе:
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Taurika, подскажите пожалуйста, какой рост у Мишутки?
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viktoria7 писал(а):Taurika, подскажите пожалуйста, какой рост у Мишутки?
Мишутка ростиком 17 см
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ко мне мои Галочки приехали . Такие милые девочки))) Особенно понравилась надпись на упаковке "Мы из Веснушкино" -сразу чувствуется,что девочки родные)))
Вот такие мы приехали:
А это наши прически-волосики не плохие,прошивка хорошая, но почему-то у Галочки с длинными волосами выстрижена какая-то немыслимая челка, закрывающая всё лицо,если её опустить вниз, поэтому мы её закололи крабиком, чтобы не мешалась.
Славные детки))) Мои Галочки тоже сразу же Мишутку себе в братики забрали ,только мы не сфотографировались вместе. Потом исправим эту оплошность)))
Вот такие мы приехали:
А это наши прически-волосики не плохие,прошивка хорошая, но почему-то у Галочки с длинными волосами выстрижена какая-то немыслимая челка, закрывающая всё лицо,если её опустить вниз, поэтому мы её закололи крабиком, чтобы не мешалась.
Taurika писал(а):Вот наконец-то и у меня появился Мишутка с мишкой! Последнего с витрины сняла! И ему в компанию Галочка-лапочка. Словно братик и сестричка
Славные детки))) Мои Галочки тоже сразу же Мишутку себе в братики забрали ,только мы не сфотографировались вместе. Потом исправим эту оплошность)))
Последний раз редактировалось Aquamarin 23 июн 2012, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Taurika, Aquamarin, Галочки прелесть, у нас не продаются
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik писал(а):Taurika, Aquamarin, Галочки прелесть, у нас не продаются
У нас тоже в продаже не видела Галочек ,я своих заказывала в местной совместной закупке...
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, спасибо. Галочки тоже такого роста?
Ваши Галочки прелесть, пока у нас не встречала в продаже. А где закупка проходила?
Ваши Галочки прелесть, пока у нас не встречала в продаже. А где закупка проходила?
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viktoria7 писал(а):Aquamarin, спасибо. Галочки тоже такого роста?
Да,Галочки тоже 17 см))) Закупка проходила в моем родном городе , в Новокузнецке
Taurika, поздравляю с появлением Миши! А я вот ужасно хочу Галочку. И не одну. Но в Москве ни разу их не видела.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natata37, не братик - сестричка, просто замученная сильно... Надо будет весновского с такими же глазами (примерно) показать...
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Calikusu, спасибо за подсказку о третьей куколке. Так бы её веснянкой и называла
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Вчера зашла в Детский мир. Опять кружила, как коршун над жертвой, над куклами от "Весны". Очень понравилась кукла с красивым сочетанием цвета карих глаз и пшенично-жемчужных волос. Но ценааа. Это только в ДМ такие "демократы"? 1200 рэ, т.е. 30 евро, за обычную 35 см куклу из самых дешевых материалов и тканей. А еще звуковое устройство у нее... так и ушла. Кукла называлась "Элла", на сайте "Весны" я ее нашла, но узнала только с 3-го раза из-за цвета волос, глаз и вообще другой прически - совершенно другая кукла.
И вот как тут заказывать вслепую? Пришлют вообще не то, т.к. Весна у нас поставляет кукол с цветом глаз и волос, про одежду уже молчу, на свое усмотрение
Еще, что заметила: после нашего тут обсуждения по поводу ужасной прошивки волос, она стала заметно лучше. Вот, что крест животворящий делает (с) Но - 50% кукол стоят с дешевыми синтетическими волосами, которые потом собьются в паклю, другие 50% с нормальными волосами из более качественного волокна. Это вопрос скорее к ДМ - они согласились выставлять и, по сути, пиарить Весну (именно поэтому заламывают такие цены и "Весна" ничего им не посмеет возразить) так проверяли бы тщательнее товар. Хотя, я уверена, что там всем все пофиг.
И вот как тут заказывать вслепую? Пришлют вообще не то, т.к. Весна у нас поставляет кукол с цветом глаз и волос, про одежду уже молчу, на свое усмотрение
Еще, что заметила: после нашего тут обсуждения по поводу ужасной прошивки волос, она стала заметно лучше. Вот, что крест животворящий делает (с) Но - 50% кукол стоят с дешевыми синтетическими волосами, которые потом собьются в паклю, другие 50% с нормальными волосами из более качественного волокна. Это вопрос скорее к ДМ - они согласились выставлять и, по сути, пиарить Весну (именно поэтому заламывают такие цены и "Весна" ничего им не посмеет возразить) так проверяли бы тщательнее товар. Хотя, я уверена, что там всем все пофиг.
Если крест животворящий помогает - пусть завезут в Москву Галочек!!! Их же хорошо раскупят - куколки маленькие, очень уютные, и очень удобные для игры.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, да. Галочки бы разошлись мгновенно среди мам и кукольников - т.к. они небольшие, оригинальные на лицо и соответственно недорогие. Я давно хочу галочку, но опять же по вышеуказанным причинам (сюрпризы ассортимента "Весны"), я этого не делаю.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, скажите, а у вашей Галочки с длинными волосами изначально волосы в хвост быи собраны (производителем) или сразу с такой причёской шла?
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calikusu писал(а):Aquamarin, скажите, а у вашей Галочки с длинными волосами изначально волосы в хвост быи собраны (производителем) или сразу с такой причёской шла?
Изначально был хвостик на макушке,но мы его почти сразу распустили На второй фотографии немного видно какая была прическа изначально.
P.S. Присоединяюсь к мольбам о поступлении Галочек в продажу по всей территории РФ, хочу ИШО
просмотрела всю темку, и теперь обязательно кого то прикуплю ещё.
А пока вот наш парнишка, уже 2 года у нас проживает (весь в хэнд-мейде)
А пока вот наш парнишка, уже 2 года у нас проживает (весь в хэнд-мейде)
Последний раз редактировалось FIMKA 25 июн 2012, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
FIMKA, Ален, поздравляю! Детки прелестны.
Тоже покажемся. Мои Веснушки
http://images-7.moifoto.ru/big/1/704/45 ... 1340636486
Тоже покажемся. Мои Веснушки
http://images-7.moifoto.ru/big/1/704/45 ... 1340636486
Последний раз редактировалось Лариса2 28 июн 2012, 13:18, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей и 200 КБ
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей и 200 КБ
-
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA, olcha, какая прелесть! От синеглазой Юльки глаз не отвести!
linnaria, спасибо.
olcha как можно было прятать так долго таких лапусек?
Завтра пойду Галочку искать, похоже меня торкнуло на ВЕСНУ
olcha как можно было прятать так долго таких лапусек?
Завтра пойду Галочку искать, похоже меня торкнуло на ВЕСНУ
linnaria, спасибо. Мой любимый формат. Жаль, что мало этих деток в темке показывают.
FIMKA, спасибо. И Юльку еще купить надо.
FIMKA, спасибо. И Юльку еще купить надо.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, видимо, на Сибирь Галочек не хватает. У нас-то их много на оптовках вроде... Зато у нас ивановских кукол нет в принципе, а питерских и московских - очень мало... Сейчас приехала в гости в Воронеж - порыскаю по местным оптовкам, посмотрю, что сюда возят...
Последний раз редактировалось Yugovka 12 июл 2023, 19:16, всего редактировалось 2 раза.
FIMKA, поздравляю! Кареглазая Любочка-шатенка очень мила!
Yugovka, ваши барышни просто сногосшибательны!
Yugovka, ваши барышни просто сногосшибательны!
Последний раз редактировалось Yugovka 12 июл 2023, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Pomm, спасибо.
Yugovka куклы очень красивые, а фоточки сжать забыли
Yugovka куклы очень красивые, а фоточки сжать забыли
FIMKA, спасибо. Ваши малыши мне тоже понравились, особенно, сшитые одежки. Так трогательно.