Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Re: Heart and Soul Dolls
ZAYA - пoздравляю Вас с Леночкой!
Прекрасное платье и шляпку Вы ей связали, такие нежные цвета куколке очень идyт! На первой фотографии, кажется мне, она еще скучает по своих бывших подружках, а на второй уже в глазках надежда и радость - она как бы узнала "Меня здесь любят!"
Прекрасное платье и шляпку Вы ей связали, такие нежные цвета куколке очень идyт! На первой фотографии, кажется мне, она еще скучает по своих бывших подружках, а на второй уже в глазках надежда и радость - она как бы узнала "Меня здесь любят!"
marti, спасибо, очень приятно!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, твоя Леночка очаровательна и именно эти фотографии мои самые-самые любимые!!!
- Fuduki
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки, подскажите пожалуйста, а вот тела у куколок Камилла и Алексис - одинаковые? Чем они отличаются кроме одежды? Я никак не могу понять
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Fuduki - У Камиллы 9 шарниров и у Алексис 11. Тоже думаю, у Алексис немножко другие глаза: ярко-голубые.
- Fuduki
- Контактная информация:
marti, спасибо большое за ответ!
Я вот тоже всё глаза рассматривала и никак понять не могла, вроде есть различия, а вроде как и нет
Значит у Камиллы глазки более насыщенного цвета нежели у Алексис...
Но какие же они все очаровательные
Я вот тоже всё глаза рассматривала и никак понять не могла, вроде есть различия, а вроде как и нет
Значит у Камиллы глазки более насыщенного цвета нежели у Алексис...
Но какие же они все очаровательные
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Глаза у Камиллы такие, посмотрите - они отличаются не только цветом, но и структурой (на фотке Мариэтта):
У мeня нет куколки с типом глаз, какие у Алексис, но здесь другие выкладывали много фоток - например на предыдущей странице есть портет у Lelik.
У мeня нет куколки с типом глаз, какие у Алексис, но здесь другие выкладывали много фоток - например на предыдущей странице есть портет у Lelik.
Последний раз редактировалось marti 16 мар 2016, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
- Fuduki
- Контактная информация:
marti, ой, какие красивые глазки!!!!!!!
Теперь вот умираю как хочу такую куколку, но какую??? Ох, как же сложно выбирать
Теперь вот умираю как хочу такую куколку, но какую??? Ох, как же сложно выбирать
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Fuduki - eсли интересно, посмотрите на страничке 68 в теме, я там выкладывала фотки глаз.
- Fuduki
- Контактная информация:
marti, спасибо!
Очень красивые глазки у очаровательных барышень, а как красиво сфотографированы!!
А вот тут глазки будто малахитовые...очень красиво...
Это что за куколка, не Оливия случаем?
Очень красивые глазки у очаровательных барышень, а как красиво сфотографированы!!
А вот тут глазки будто малахитовые...очень красиво...
Это что за куколка, не Оливия случаем?
- lisichcina
- Серьезно интересуюсь
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Fuduki - да, Оливия! И еще у Майка такие, и благодаря lisichcina Вы теперь можете хорошо видеть у Амбер глаза, которые тоже у Алексис!
lisichcina - поздравляю с Амбер! Хорошая компания у Вас!
lisichcina - поздравляю с Амбер! Хорошая компания у Вас!
- lisichcina
- Серьезно интересуюсь
marti, Fuduki, спасибо.
Правда, пока их было двое, было как-то проще. А теперь какая-то шведская семья получатся Надо срочно еще одного мальчика. Жаль, что с отличным от Майка молдом мальчишки только с 9-ю шарнирами....что-то мне таких не хочется
Правда, пока их было двое, было как-то проще. А теперь какая-то шведская семья получатся Надо срочно еще одного мальчика. Жаль, что с отличным от Майка молдом мальчишки только с 9-ю шарнирами....что-то мне таких не хочется
- Fuduki
- Контактная информация:
lisichcina, а мне кажется, что и с 9-ю шарнирами ничего так...правда мне сложно судить - у меня пока ни одного из этих чудесных деток нет
Но скоро будет!!! Благодаря одной форумчанке из Сибири Lelik - у меня будет Эмбер!! Сегодня уже оплатила, так что жду когда мне посылочку отправят!!
Но скоро будет!!! Благодаря одной форумчанке из Сибири Lelik - у меня будет Эмбер!! Сегодня уже оплатила, так что жду когда мне посылочку отправят!!
- lisichcina
- Серьезно интересуюсь
Fuduki, поздравляю!!! Куколки замечательные, не пожалеете
- Fuduki
- Контактная информация:
Эх, рано радовалась...Девочка оказалась с обкромсанной челкой Теперь жду возврата денег...
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
я бы не сказала что чёлка обкромсанная скорее как у девочки которая только что вышла из парикмахерской чтоб глазки не портит подстригли чёлочку покороче, всё же у деток волосики растут быстро.
Видимо это просто судьба и Эмбер останется жить у меня
пошла освобождать от коробки.
Видимо это просто судьба и Эмбер останется жить у меня
пошла освобождать от коробки.
- Fuduki
- Контактная информация:
Оленька, скорее всего так и есть Наверное девочку подстригала ученица
Но у меня действительно стойкое ощущение именно обкромсанной челки А может я просто не люблю короткие челки...
В любом случае - вам огромное спасибо за предложение!!
Эх, но я всё равно сильно расстроена, что у меня пока не будет малышки Эмбер
Но у меня действительно стойкое ощущение именно обкромсанной челки А может я просто не люблю короткие челки...
В любом случае - вам огромное спасибо за предложение!!
Эх, но я всё равно сильно расстроена, что у меня пока не будет малышки Эмбер
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Lelik - парик у Амбер можно отклеить и посадить впереди пониже - челка станет нормальной. Я такое делала с моей Оливией, тоже с челкой проблемы были.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
marti, спасибо, я уже тоже об этом думала
- Fuduki
- Контактная информация:
Девочки!!! Я сегодня перед работой съездила в Москву и забрала малышку Эмбер!!!
Она такая хорошенькая!!!
Lelik/Оленька, спасибо вам большое за помощь в поиске Эмбер!! Я уже готова была купить девочку во Франции или в Великобритании, а Олечка нашла мне куколку в Москве!!!
Правда у нее резиночки как-то все перетянуты, ручки-ножки амортизируют, очень плохо сохраняют приданное им положение...Но это можно поправить, правда я еще не знаю как
Вернее ODRI /Оленька, мне вкратце написала, что нужно делать - попробую сегодня вечером после работы. Но так стррррашно, что не получится
А еще на правой ножке у моей девочки суставная сумка на коленке как бы сплющена с одной стороны и ножка все время внутрь выкручивается, но это я феном нагрею и постараюсь выправить
Но в целом - куколка ОБАЛДЕННАЯ!!!!!
Она такая хорошенькая!!!
Lelik/Оленька, спасибо вам большое за помощь в поиске Эмбер!! Я уже готова была купить девочку во Франции или в Великобритании, а Олечка нашла мне куколку в Москве!!!
Правда у нее резиночки как-то все перетянуты, ручки-ножки амортизируют, очень плохо сохраняют приданное им положение...Но это можно поправить, правда я еще не знаю как
Вернее ODRI /Оленька, мне вкратце написала, что нужно делать - попробую сегодня вечером после работы. Но так стррррашно, что не получится
А еще на правой ножке у моей девочки суставная сумка на коленке как бы сплющена с одной стороны и ножка все время внутрь выкручивается, но это я феном нагрею и постараюсь выправить
Но в целом - куколка ОБАЛДЕННАЯ!!!!!
-
Fuduki показывайте Эмбер поскорее, не терпится полюбоваться)))
- Fuduki
- Контактная информация:
Девочки, подскажите пожалуйста как правильно чуть расслабить резинки у Эмбер Советских куколок я спокойно перетягиваю, а вот с этой малышкой никак не могу понять откуда начинать и как там всё соединено. Ручки/ножки - отдельно?? Или всё части соединены вместе, тогда в какой последовательности?
Вот моя Эми, за качество не ругайте - я совсем ни разу не фотограф
*Мама, я ручки помыла, можно мне ляльку взять?*
С *купальным* бегемотиком:
Коленная сумка выправилась без проблем, надеюсь опять не деформируется. Челочка не совсем ровная, но это я потом постригу как надо Надо привыкнуть мне к Эми, а Эми ко всем нам
Сейчас мне бы с перетяжкой разобраться...
Очень-очень буду ждать от вас любых советов!!!
Вот моя Эми, за качество не ругайте - я совсем ни разу не фотограф
*Мама, я ручки помыла, можно мне ляльку взять?*
С *купальным* бегемотиком:
Коленная сумка выправилась без проблем, надеюсь опять не деформируется. Челочка не совсем ровная, но это я потом постригу как надо Надо привыкнуть мне к Эми, а Эми ко всем нам
Сейчас мне бы с перетяжкой разобраться...
Очень-очень буду ждать от вас любых советов!!!
- vesenka
- Серьезно интересуюсь
Девочки, здравствуйте! Моя первая Эмбер. Приехала совсем недавно и тоже с проблемкой, с сильной натяжкой. Ножки практически не сгибались.Огромное спасибо за поддержку и советы marti
И еще обещали мы крестной маме Lelik показать свое лечение .
Ножки соединяются в середине одной резинкой по кругу. Если раскреплять, только в бедрах, ни в коем случае в коленях. Там резинки крепятся пробками в ногах с металлической петлей на конце. Я сначала хотела просто ослабить резинку, стала развязывать, она так щелкнула, что ноги разлетелись по всей комнате. Оказалось той резинки 5 см. Как ее умудрились через ноги протянуть по кругу, да еще завязать ума не приложу. В общем наше лечение (слабонервных просим удалиться )все оказалось очень просто, даже не ожидала
,,
, ,
,,
Темная резинка для демонстрации, потом переставили беленькую, красивенькую
,
Опс, ребенок слегка испуган, но цел и здоров.
А теперь мы покрасуемся немного
, ,
,
Будем рады если наш опыт пригодится
И еще обещали мы крестной маме Lelik показать свое лечение .
Ножки соединяются в середине одной резинкой по кругу. Если раскреплять, только в бедрах, ни в коем случае в коленях. Там резинки крепятся пробками в ногах с металлической петлей на конце. Я сначала хотела просто ослабить резинку, стала развязывать, она так щелкнула, что ноги разлетелись по всей комнате. Оказалось той резинки 5 см. Как ее умудрились через ноги протянуть по кругу, да еще завязать ума не приложу. В общем наше лечение (слабонервных просим удалиться )все оказалось очень просто, даже не ожидала
,,
, ,
,,
Темная резинка для демонстрации, потом переставили беленькую, красивенькую
,
Опс, ребенок слегка испуган, но цел и здоров.
А теперь мы покрасуемся немного
, ,
,
Будем рады если наш опыт пригодится
- Fuduki
- Контактная информация:
vesenka, спасибо большое за подробные фото!!!
Я думаю это многим пригодится, мне уж точно!!
А вот как быть с ручками и головой?
Девочки, а еще такой вопрос - кто нибудь встречался с тем, что у куколки ножки разной длины? Я вот думаю то ли это от натяжки так, то ли действительно они разные по длине...
Я думаю это многим пригодится, мне уж точно!!
А вот как быть с ручками и головой?
Девочки, а еще такой вопрос - кто нибудь встречался с тем, что у куколки ножки разной длины? Я вот думаю то ли это от натяжки так, то ли действительно они разные по длине...
- vesenka
- Серьезно интересуюсь
Fuduki, ручки также соединены между собой, только если центральную резинку разрезать, ручки не развалятся на части. Там в локтевом суставе узелок, которым соединяется центр руки. А принцип сборки в общем то такой же, как и ножек, только в грудине что-то вроде трубочки для резинки. Когда резинку центральную будете менять, центр руки придется все же разделить.Вытащить узелок, а потом обратно запихать его вместе с резинкой. С руками еще проще чем с ногами.
А голову думаю править можно только через крышечку под париком.
Мне тоже кажется, что у нас одна ножка(правая) короче, но заметно не очень, да и стоит она очень устойчиво.
С одной стороны хорошо с шарнирами, что можно практически любую позу принять, а я вот никак не привыкну, что кукла такая подвижная. У меня до нее только голубушки шарнирные были, но они поменьше, и все равно шарнирность напрягала, так что с такой большой девочкой не справлюсь. Будем все таки новую маму искать.
А голову думаю править можно только через крышечку под париком.
Мне тоже кажется, что у нас одна ножка(правая) короче, но заметно не очень, да и стоит она очень устойчиво.
С одной стороны хорошо с шарнирами, что можно практически любую позу принять, а я вот никак не привыкну, что кукла такая подвижная. У меня до нее только голубушки шарнирные были, но они поменьше, и все равно шарнирность напрягала, так что с такой большой девочкой не справлюсь. Будем все таки новую маму искать.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
vesenka - тоже большое спасибо за показание ремонта! Мне надо поменять резинку в ножках и ручках у одной куклы, они совсем ослабены, потому что кукла самая старая - Луиза 2009 г. Теперь буду знать, как все сделать! Ура!
Fuduki - о ногах разной длины недавно шла речь - эта проблема к сожалению очень частая
Fuduki - о ногах разной длины недавно шла речь - эта проблема к сожалению очень частая
- vesenka
- Серьезно интересуюсь
marti , Мартина, возможно это не подойдет Вашей девочке, потому что ослаблены резинки, которые закреплены в ножке. Это получается более сложный ремонт. Будьте к нему готовы.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Посмотрю, попробую узнать, где именно проблема. Спасибо!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»