Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anoura
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Kurhn 2
Plyushka, спасибо, взаимно!
Какие они все-таки чудные эти девочки с глазами-озерами..
Какие они все-таки чудные эти девочки с глазами-озерами..
Ко мне приехала моя первая куколка Kurhn, я в полном восторге от нее - такая красавица. Но назрел вопрос - из чего сделано ее тело. По звуку, если постучать ногтем, прямо как фарфор. Хотела и дочке купить такую куколку, когда немного подрастет, а теперь думаю, не слишком ли она хрупкая?
Да, любопытно. Но, по идее, куколка должна быть довольно прочной, ведь их для детей делают.
- Vera-R
- Контактная информация:
Mousy, вроде тельце из пластика, а ноги и руки из резины. А если она у Вас шарнирная, то вся из пластика.
Дочке можете смело покупать, особенно не шарнирных - они очень хорошо сделаны, вроде не ломаются.
Дочке можете смело покупать, особенно не шарнирных - они очень хорошо сделаны, вроде не ломаются.
- dobraya_feya
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dobraya_feya, какая хорошенькая новенькая! А как вы ее назвали?
- dobraya_feya
ТриNа, Спасибо ) Ее зовут Стелла.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лолита, первая и неожиданная.
- loeli
- Контактная информация:
dobraya_feya, нежнятина
Dewrey Wolff, наши девочки, наверное, родные сестренки
Больше тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34377&p=1763611#p1763611
Dewrey Wolff, наши девочки, наверное, родные сестренки
Больше тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34377&p=1763611#p1763611
Последний раз редактировалось loeli 09 июн 2012, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
loeli,какая же красота!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
loeli, возможно
- VIRLENA
- Новичок на форуме
loeli Какая красавица! Словно принцесса из сказки)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, loeli, и у меня живёт такая девочка :
Обычно я долго и в муках придумываю куклам имена, но этой Соне имя нашлось сразу: Санса - в честь героини "Песни Льда и Пламени" Джорджа Мартина, на которую эта куколка кажется мне очень похожей.
Глазки слегка дорисовала. Недавно пересадила её на 4е пуллиповское тело (правда, с руками от 3го), в планах - пересадка на 25 см обицу.
Обычно я долго и в муках придумываю куклам имена, но этой Соне имя нашлось сразу: Санса - в честь героини "Песни Льда и Пламени" Джорджа Мартина, на которую эта куколка кажется мне очень похожей.
Глазки слегка дорисовала. Недавно пересадила её на 4е пуллиповское тело (правда, с руками от 3го), в планах - пересадка на 25 см обицу.
- loeli
- Контактная информация:
VIRLENA, спасибо
sonoko, да, всем соньки хороши, кроме их дубовых тел. Для второй своей хочу тоже обитцу-тушку прикупить.
Платье красивое у вашей девочки.
sonoko, да, всем соньки хороши, кроме их дубовых тел. Для второй своей хочу тоже обитцу-тушку прикупить.
Платье красивое у вашей девочки.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
loeli , спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые брюнеточки!
loeli, ваша девочка на момочьем теле или мне показалось?
loeli, ваша девочка на момочьем теле или мне показалось?
- loeli
- Контактная информация:
kolibri_i, она на теле tankgou, вот картинка тушки: http://s58.radikal.ru/i161/1111/aa/2ef51c93cf10.jpg
Я купила Василису как гибрида здесь, на форуме. В этой теме есть ее предыдущие фотографии.
Я купила Василису как гибрида здесь, на форуме. В этой теме есть ее предыдущие фотографии.
Свою не вытаскиваю, стоит как картина
Destine, очень понравилась ваша девочка!
Plyushka,замечательная Белый тигр! Привет ей от сестренки http://s019.radikal.ru/i606/1205/29/27c8b25735a7.jpg
Plyushka,замечательная Белый тигр! Привет ей от сестренки http://s019.radikal.ru/i606/1205/29/27c8b25735a7.jpg
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eiem, спасибо! Привет - привет!
Девочки, а у кого-нибудь есть Соня в джинсовом сарафанчике и косыночке? Очень хочется живые фото увидеть...
Привет,всем. Я сразу с вопросом.
Заказала куколок курн(не соню) ,а потом увидела что есть еще корейская фирма Сan Сhildren,и на промках, коробки один в один с курновскими.Разница в цене приличная.Ни кто не знает что это за куклы?
Заказала куколок курн(не соню) ,а потом увидела что есть еще корейская фирма Сan Сhildren,и на промках, коробки один в один с курновскими.Разница в цене приличная.Ни кто не знает что это за куклы?
- loeli
- Контактная информация:
Patti, привет!
Не ленимся, смотрим другие разделы форума, вот тут, например viewtopic.php?f=67&t=6322 , третье сообщение.
Не ленимся, смотрим другие разделы форума, вот тут, например viewtopic.php?f=67&t=6322 , третье сообщение.
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Надо бы поднять темку
Катались мы тут как - то весной...
Катались мы тут как - то весной...
Получила сегодня свою первую куколку Курн. Назвали Асенькой. Позже пофоткаемся и покажемся. Пока знакомится с другими куколками.
Все мне в ней очень понравилось. Волосы это вообще что то. Только голова вот слабовато сидит. Не знаю это нормально?
А так все супер!
Все мне в ней очень понравилось. Волосы это вообще что то. Только голова вот слабовато сидит. Не знаю это нормально?
А так все супер!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, примите и нас. Неожиданно мне досталась голова. Вот пока так
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kalibri19, чудесная головушка, ищите для нее тушку от ЛИВ.