Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chalk whites & limited editions Sybarites
Модератор: Kamille
Re: Chalk whites & limited editions Sybarites
Кажется, нам сюда ) Librium:
Хороша! Да еще и с роскошной злобной зверюгой
Теперь даже и не знаю в каком парике она мне нравится больше. Этот цвет и фасон тоже очень хорош
Теперь даже и не знаю в каком парике она мне нравится больше. Этот цвет и фасон тоже очень хорош
Анна, adzolot, спасибо за изысканный комплимент! ) Звери - мой фетиш, так что уже вместе с двуглавыми химерами Пип у нас настоящий зверинец ))) Мне она очень нравится блондинкой (хотя держу в памяти образ ее "праматери" Valium в темном-темном парике с высокой прической).
Анют, прикольная фотка! А она к тебе фулсетом приехала? Покаж одежки .
Наташ, Блэк у меня голышом Ее и так купить почти невозможно, а уж с одеждой тем более
adzolot, поздравляю! Великолепная кукла, чувствуется порода и стать!
Sirin, спасибо за поздравления! Теперь передо мной стоит сложнейшая задача ее одеть и сфотографировать прилично
ПОЗДРАВЛЯЮ Аааанечка
Аня, и здесь поздравлю!Она - чудесна, уникальна - как и все твои дивы)
О!
Она Богиня!!!!!!
Ань, поздравляю!!!!!!!!
Она Богиня!!!!!!
Ань, поздравляю!!!!!!!!
Поздравляю с такой красавицей. Кажется что она выточена из уголька, этакий большой угольный карандаш Не в обиду, просто такой потрясающий эффект!
maloosh, спасибо за поздравления
zababee, спасибо! Я так о ней мечатла и вот - домечталась
Vasilina, богиня однозначно! Вообще очень удачная конвенция была, будем надеяться, что в этом году будет еще лучше
Shotgun, очень необычное сравнение с угольком, я об этом еще не думала Спасибо
zababee, спасибо! Я так о ней мечатла и вот - домечталась
Vasilina, богиня однозначно! Вообще очень удачная конвенция была, будем надеяться, что в этом году будет еще лучше
Shotgun, очень необычное сравнение с угольком, я об этом еще не думала Спасибо
adzolot, в этом и прелесть сибариток: не дают нам расслабиться и выдать не идеальный результат ) По мотивам промо фото Валиум Либриум в Суши-парике:
Еще раз повторюсь - Либриум в этом парике очаровательна В Коуп она такая холодная-холодная!
Особенно поражает ее сходство с Валиум, хотя изначально она мне напоминала Аляску с Павловой
Особенно поражает ее сходство с Валиум, хотя изначально она мне напоминала Аляску с Павловой
adzolot, DC обладают особой магией, смотрю на Либриум, на ваших Опиум и Блэк и вновь и вновь убеждаюсь в этом. Спасибо! Мне нравится, как аутфиты раскрывают разные грани ее характера: от безудержно-сумасшедшего драйва дефолтного аутфита и, например, Sweet, Specedust до холодно-аристократичной сдержанности Coup.
adzolot, даже дух захватило! При все великолепии и совершенстве Блэк и каждого элемента фото они безупречно смотрятся вместе, как единое целое, а это, мне кажется, самая лучшая похвала ) Вспоминая историю Блэк, скажу, что такие би-колор снимки - одно из лучших решений для нее, когда в графитную, ахроматичную гамму врывается дикий вихрь алого цвета.
Ань, да, да! Это ее цвет и ее платье ! У меня просто нету слов, онли перфект !
-
- Мир кукол зовет...
adzolot, это прекрасно! Я вообще-то поклонница более обыденных образов даже среди Сибарит, но эта "Маковая росинка" в алых лепестках невероятна! Нет, ну правда, уголек маковый!
adzolot, вот это цветок! Как орхидная среди роз)
очень очень нравится!!!такаааая роскошь получилась - бескомпромиссная, я так люблю очень)
Sirin, согласна, Блэк нужны монохромные образы! О ужас, у меня нет монохромных нарядов, значит придется их раздобывать
nata11ka, спасибо большое! Я даже полюбила платье Пантерии, хотя раньше оно было у меня не в почете
alalkomena, мне очень понравился эпитет "маковый уголек", буду использовать! Спасибо
Эрик, да, розы у нас роскошные, Юлина работа. Просто музейный экспонат! Как только увидела эту софу, сразу еще сильнее захотелось Блэк.
zababee, Наташ, спасибо! Я сама не ожидала - это экспромт
nata11ka, спасибо большое! Я даже полюбила платье Пантерии, хотя раньше оно было у меня не в почете
alalkomena, мне очень понравился эпитет "маковый уголек", буду использовать! Спасибо
Эрик, да, розы у нас роскошные, Юлина работа. Просто музейный экспонат! Как только увидела эту софу, сразу еще сильнее захотелось Блэк.
zababee, Наташ, спасибо! Я сама не ожидала - это экспромт
Ань есть ЧБ а у тебя КБ ....монохром в любом случае
В этом образе она шикарна! просто огонь!
Ань, если я правильно поняла твои шифровки, то у меня ЧК
Жан, спасибо Может не огонь, а тлеющий уголек? Как раз черное и красное
Жан, спасибо Может не огонь, а тлеющий уголек? Как раз черное и красное
Ань, для уголька - она слишком шикарна!
А вы о такой слышали? А я как всегда - первый раз вижу) http://www.ebay.com/itm/Sybarite-Lady-L ... 25728eeb0d
Да Жан есть такая)))
Вроде бы несколько из них раздали в качестве приза в лотерее на прошлогоднем ивенте в Лондоне . В Джулии Фадини видела такую.
Ну а как по мне, она страшненькая , "я тебя слепила из того что было"...
Ну а как по мне, она страшненькая , "я тебя слепила из того что было"...
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»