Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Да. Доллморовский понравился. спасибо. Мы подумаем, пока с помощью спецспрея родной неплохо реанимируется А долморовский у меня есть чёрненький, брала для кастома мономоно в готическую малышку, но не успела купить куколку. Качество очаровывает, такой мягенький! Да и кулкэтовский честно говоря по качеству хорош, но у меня почему-то не садится так удачно, как у Mysha.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня оба парика мохеровые, как и этот синий. Никаких претензий.
Во-первых, сели почти идеально, как родные. Во вторых мохер натуральный ведет себя как живые волосы - его можно растрепывать, причесывать, укладывать челку как вздумается. Очень пластичный, приятный в общении материал.
Может у бжд вашей подруги фибровый доллморовский парик? О них я мало что знаю, не заказывала.
Lex77? будешь брать Доллмор - свистни, мне для мистера Поттера очки нужны.
Во-первых, сели почти идеально, как родные. Во вторых мохер натуральный ведет себя как живые волосы - его можно растрепывать, причесывать, укладывать челку как вздумается. Очень пластичный, приятный в общении материал.
Может у бжд вашей подруги фибровый доллморовский парик? О них я мало что знаю, не заказывала.
Lex77? будешь брать Доллмор - свистни, мне для мистера Поттера очки нужны.
Последний раз редактировалось Anardin 12 сен 2008, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Парик от Fashion Doll - Black Misia, базовый, черный. Ну, возможно, просто такой попался.
Последний раз редактировалось Helen 12 сен 2008, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Iris писал(а):ааа... Откуда блондинистый вариант куклы от Наото?.. Это лимит/спецвыпуск??? Скажите плиз, люди добрые!!! Она просто ангел несмотря на жуткий парик:-)
Mysha, поздравляю тебя с Лепротиком , она просто потрясающая лапушка:-)
А мне она очень напоминает Диту. Мэйк похож мне кажется. Дита из последних выпусков весьма удачная куколка ИМХО вот только аутфит с париком не радуют.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lex77 писал(а): Да и кулкэтовский честно говоря по качеству хорош, но у меня почему-то не садится так удачно, как у Mysha.
А я его натянула полностью, закрыв сзади рычажки
Lex77 писал(а): А мне она очень напоминает Диту. Мэйк похож мне кажется. Дита из последних выпусков весьма удачная куколка ИМХО вот только аутфит с париком не радуют.
Перестань читать мои мысли!
- paramonova
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А девочки грустят. Моя блайз Кристина сейчас на перепилке/перерисовке,и им без нее очень грустно. Хотя, когда она была с ними, они вели себя довольно заносчиво. Смешные)
это просто так, она у меня такая осенняя красавица)
Без Кристины скучно...
Клэр долго истерила и плакала, а Эйлин держалась молодцом и успокаивала ее
И ей это почти удалось
Но потом Клэр взбунтовалась, раскидала все вещи и устроила настоящий бардак, и Эйли была жутко недовольна!
Вот так вот они и ждут свою Кристиночку, прям недождутся)
это просто так, она у меня такая осенняя красавица)
Без Кристины скучно...
Клэр долго истерила и плакала, а Эйлин держалась молодцом и успокаивала ее
И ей это почти удалось
Но потом Клэр взбунтовалась, раскидала все вещи и устроила настоящий бардак, и Эйли была жутко недовольна!
Вот так вот они и ждут свою Кристиночку, прям недождутся)