chornaya_koshka писал(а):Ann_, красивая-то она красивая! Тут не поспоришь. Но мне кажется, что она выглядит слишком взрослой. Возможно поэтому ее недооценивают. Вот ваша парочка, например, выглядит как мать и сын (ну, имхо, конечно).
MaRinKa83 писал(а):Да, я думаю, что меня смущает тут) Парень младше выглядит Хотя куколка приятная такая.
gessle писал(а):Ann_, Белла замечательная и совсем не выглядит взрослой и зрелой. Скорее просто более вдумчивой. Но это ж разве плохо? А куклу ругают, может, те, кто героиню Кристин Стюарт не любят? Я не люблю ни "Сумерки", ни Кристин Стюарт, ни Роберта как его там... Патинссон или Патиссон? Но я бы такую куклу взяла просто так. Без привязки к Белле и фильму.
gessle, спасибо, что поддержали . Я вот Кристен Стюарт терпеть не могу, (кое-как вытерпела ее на днях в Белоснежке и охотнике), но у меня есть Беллы и Маттел, и Тоннер, потому что куклы красивые и совсем не похожи на актрису. И зовут у меня их не Беллами. Ну и что, что она выглядит более зрелой. Не всем же в 30 выглядеть 20-летними. Неужели поток юных дев с телевизора настолько изменил нашу психологию, что выглядеть старше своих лет считается пороком?! Не всем везет с внешностью, и некоторые в свои 25 выглядят на 40. И что теперь, им н встречаться с ровесниками, которые выглядят на свой возраст? Я это уже не про кукол говорю, а про людей. А возвращаясь к Белле, морщин у нее вроде нет, чтобы считать ее бабушкой. Просто она серьезная, в ней нет легкомыслия, плюс прическа, нехарактерная для молодых девушек, из-за чего она и выглядит старше. Но в жизни тоже так бывает, когда парень и девушка - ровесники, но один из них выглядит моложе своих лет, а другой старше.
Почему зрелость вдруг стала недостатком? Почему юность вдруг лучше?