Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
УРА!!! Ко мне наконец-то добралась из Австралии моя долгожданная "МОРКОВКА"...несколько дней я ходила вокруг неё и не могла решиться вскрыть заветную коробочку ...сейчас всех уложила спать и достала томившуюся взаперти "КРАСОТУ" - такое долго прятать нельзя! Ну и несколько фото по прибытии домой - на скорую руку
Уставшая после долгой дороги...уморилась....
Уставшая после долгой дороги...уморилась....
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
julianne82Хорошенькая девочка! и совсем не "морковка" . Она больше "Рубин с каштаном". Но как не называй , все равно красотка!
-
- Постоянный житель форума
Юлечка, поздравляю с приездом новой девочки, она очаровательна ты почему про темку отмалчиваешься
Девочки, мы немного пофотографировались и вышли в свет, знакомьтесь, Кэтти, моя кошечка. Девочка на самом деле стеснительная, хотя на фото выглядит очень уверенной, наверное, это ее глазки виноваты
Наташенька, снова хочу поблагодарить тебя за маленькую радость!
Девочки, мы немного пофотографировались и вышли в свет, знакомьтесь, Кэтти, моя кошечка. Девочка на самом деле стеснительная, хотя на фото выглядит очень уверенной, наверное, это ее глазки виноваты
Наташенька, снова хочу поблагодарить тебя за маленькую радость!
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Firefly писал(а): Написано было "Gotz Doll Claire Sheet Dreams 19 Inch Girl w Bear in Night Clothes" 2005 год, лимитированный выпуск. В 2005-м с мишкой Антоном была Нелли
Нелле с Антоном выпускали в 2003 и 2004 годах. Они отличаются аутфитом и цветом глаз и немного причёска отличается. В 2005 Выпуска Нэлле не было.
Я уже показывала здесь в темке их совместное фото, но ещё покажу. Нэлле 2003 уехала к новой мамочке.
Lovely69 писал(а):Нелле с Антоном выпускали в 2003 и 2004 годах. Они отличаются аутфитом и цветом глаз и немного причёска отличается. В 2005 Выпуска Нэлле не было
Значит, я ошиблась, я же говорю, что не сильна пока в данных вопросах. Просто я Нелле нашла в каталоге 2005-го года http://s1187.photobucket.com/albums/z39 ... lowers.jpg и решила, что и в 2005-м её тоже выпускали. Скажите, а у вашей Нелле тоже номер на животике или им номера не ставили?
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Firefly, значит это я невнимательная. У моей девочки нет на теле номера.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Alicia у меня тоже большая просьба показать тельце девочек без одежды - я таких никогда не видела и думала что у них тело мягкое!
knopo4ka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
knopo4ka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Последний раз редактировалось mcentury 19 июн 2012, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверпост: следующие одно за другим сообщения. Пользуйтесь, пожалуйста, кнопкой редактирования
Причина: Оверпост: следующие одно за другим сообщения. Пользуйтесь, пожалуйста, кнопкой редактирования
Несколько дней назад ко мне приехали три новых шарнирки от Готс.
Я конечно немного волновалась как доедут. Оказалось все в порядке! Девочки с новым молдом оказались в жизни симпатичнее чем на фото и личико совсем не кажется кукольным, довольно таки живое
Плечи немного шире чем у Ханн, а сама фигурка постройнее. Розовые туфельки с бабочкой от Готс оказались в самый раз (даже палец нигде не выпирает). Шарниры конечно своеобразные, не особо подвижные, но позволяют придать кукле более естественное положение.
Я конечно немного волновалась как доедут. Оказалось все в порядке! Девочки с новым молдом оказались в жизни симпатичнее чем на фото и личико совсем не кажется кукольным, довольно таки живое
Плечи немного шире чем у Ханн, а сама фигурка постройнее. Розовые туфельки с бабочкой от Готс оказались в самый раз (даже палец нигде не выпирает). Шарниры конечно своеобразные, не особо подвижные, но позволяют придать кукле более естественное положение.
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я хочу поделиться радостной новостью: у нас поселились рыжики ! Давно я хотела Ханну с рыжими волосами, но всё как-то не получалось её купить, то блондинка попалась по хорошей цене... то муж брюнетку подарил... Но вот в моей коллекции Сар-Ханн стало не хватать именно рыженькой . И тут на помощь пришли всё те же отзывчивые девочки с форума. Сначала к нам приехала Сара с карими глазками (спасибо Мариночке gabby!), а пока та была ещё в пути мне предложили приютить рыженькую сероглазку (за неё спасибо Annet-ka!). Но у меня была мечта иметь рыжика с челкой... и вот, недолго думая, в тот же день, как приехала сероглазка, мы тоже поиграли в парикмахерскую. Кто-то глазки меняет... кто-то волосы красит... а мы подстригли чёлку. Результат мне безумно нравится Теперь просто не налюбуюсь своими рыжиками, даже дочка играет с ними уже который день .
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
_maritka_, поздравляю с рыжиками! Двойной позитив. Очень хороши обе вот ведь многие думают как чёлку убрать , а ты наоборот её подстригла.
А у меня сегодня появилась вот такая синеглазка (урожденная Наездница). Фото получились не такие хорошие как хотелось бы , но уж очень не терпится показаться
-
- Кукольник-фанат
maritka здорово у вас получилось парикмахером поработать! Это вы первый ряд волос разделили? Любопытство разбирает: а можно фото сверху,где челка "растет" ?
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой, девочки, спасибо всем огромное за поддержку и оценку моего парикмахерского "искусства" . Lelik, вот и я так же подумала про чёлки , ведь многие убирают, а я ... Annet-ka, больше всего я ждала и боялась именно твоей реакции, Уф! отлегло . Подстригала я первый и третий ряд, а второй протаскивала, чтобы была видимость фирменного пробора . В процессе дочкиной игры, правда, второй и третий ряд немного спутались, вернувшись на прежнее место. Завтра снова разберу волосики, покажу как это получилось и буду думать чем можно зафиксировать
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А вот и мы , вдохновлённые похвалами, решили покрасоваться ещё раз и показать нашу чёлочку)). Пока дома самый младший будил утром старших, у меня было время поиграть . Встречайте: Маруся (это имя всё время крутилось у меня в голове, пока причесывала рыжика, да и нравится мне это имя, именно Маруся, а не Маша.
Челочку мы немного исправили: теперь у нас подстрижены 1, 2 и 4 ряды, 3 ряд я сначала протянула назад, но в процессе причёсывания он всё равно ложится на своё место, но так даже получается более объёмно что ли . А ещё мне нравится, когда длинные волосы ложатся поверх челки и она как бы вглядывает из-под них , вот так
а это вид сверху, в поднятой пряди видны подстриженные волосы - это 4 ряд )))
так выглядит чёлка, если её просто причесать набок, ни-че-го не заметно
Ну, а так Маруся выглядит после интенсивного встряхивания головой и импровизированнного ветра
Челочку мы немного исправили: теперь у нас подстрижены 1, 2 и 4 ряды, 3 ряд я сначала протянула назад, но в процессе причёсывания он всё равно ложится на своё место, но так даже получается более объёмно что ли . А ещё мне нравится, когда длинные волосы ложатся поверх челки и она как бы вглядывает из-под них , вот так
а это вид сверху, в поднятой пряди видны подстриженные волосы - это 4 ряд )))
так выглядит чёлка, если её просто причесать набок, ни-че-го не заметно
Ну, а так Маруся выглядит после интенсивного встряхивания головой и импровизированнного ветра
_maritka_, очень красивая челка получилась. А Вы, получается, не пытались переплести прядки перекрестно, как у кукол с челкой изначально сделано?
Я вот тоже на свою маффинку-рыжика с обрезанной дочкой челкой посматриваю и мечусь - то ли перепрошить, то ли из оставшихся волос челку сформировать...
Я вот тоже на свою маффинку-рыжика с обрезанной дочкой челкой посматриваю и мечусь - то ли перепрошить, то ли из оставшихся волос челку сформировать...
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Elena2010, в том-то и дело, что они у меня перекрёстно переплетены были изначально. Я сначала протянула третий ряд назад через четвёртый и подстригла 1,2,4 ряды. Просто в процессе дочкиных игр и расчёсываний-заплетаний все волосы встали на свои места. Но вид от этого не изменился. Пробовала закрепить перекрёст и гелем, и лаком, но жестковато получается, мне не нра. Намочила водой чёлку и одела шапочку до высыхания волос, чёлка стала не так сильно клониться вбок.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Хочу с Вами поделиться своей радостью. Ко мне приехала новая девочка Анна-Лена. Она сразу стала примерять новые наряды,сшитые во время ее путешествия ко мне.
Ее радостно встретила сестричка
Ее радостно встретила сестричка
Лето, пионы....
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, здравствуйте ! Всех поздравляю с новенькими! Такие они хорошенькие, наши куколки Готц!
Конечно, многие у меня есть, но все равно, любоваться ими не устану никогда. Некоторые особенно поразили: вот, очень понравилась Инесса у Lovely69Татьяна, такой славный ребенок !
TatjanaSk , Анна-Елена - просто мечта! Шикарная куколка, одна из признанных красавиц, поздравляю !
STU Svetlana, Ваша Иришка, впрочем, как и все Ваши детки, такая модница ! Очень мне ваши вязалочки нравятся!
frieda, куколки в пионах - так романтично !
Очень поражают эксперименты с глазами и челками, того и гляди, вы, девочки, создадите новый молд куклы!
Сама я съездила в Питер, походила по магазинам и была огорчена тем, что ничего новенького, или, старенького, не увидела: то ли уже все куклы у меня есть (те, что бывают в продаже), то ли действительно, стали раскупать Готц намного активнее. Но все же я не уехала домой без куколки, увидела Софию ( куклу с таким молдом увидела всего одну) и не успокоилась, пока не купила. Вот моя девочка
А тут девочка уже переоделась в летнее
Конечно, многие у меня есть, но все равно, любоваться ими не устану никогда. Некоторые особенно поразили: вот, очень понравилась Инесса у Lovely69Татьяна, такой славный ребенок !
TatjanaSk , Анна-Елена - просто мечта! Шикарная куколка, одна из признанных красавиц, поздравляю !
STU Svetlana, Ваша Иришка, впрочем, как и все Ваши детки, такая модница ! Очень мне ваши вязалочки нравятся!
frieda, куколки в пионах - так романтично !
Очень поражают эксперименты с глазами и челками, того и гляди, вы, девочки, создадите новый молд куклы!
Сама я съездила в Питер, походила по магазинам и была огорчена тем, что ничего новенького, или, старенького, не увидела: то ли уже все куклы у меня есть (те, что бывают в продаже), то ли действительно, стали раскупать Готц намного активнее. Но все же я не уехала домой без куколки, увидела Софию ( куклу с таким молдом увидела всего одну) и не успокоилась, пока не купила. Вот моя девочка
А тут девочка уже переоделась в летнее
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»