Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы, которые вызвали у вас недоумение

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Anikasum
Новичок на форуме

Re: Куклы, которые вызвали у вас недоумение

Сообщение Anikasum » 13 июн 2012, 20:58

Speranza nel cuore писал(а):........ Клео де Нил и Дракулаура в детстве?

Полосатые ползунки вызвали бурю восторга!!!

Ray
Мир кукол зовет...

Сообщение Ray » 16 июн 2012, 10:28

наткнулась на это в интернете....фейспалм...Крош видимо уже не тот)) :lol:

Изображение

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 16 июн 2012, 14:16

Загрязнение окружающей среды,радиация сделали свое дело :lol:

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 16 июн 2012, 14:27

Чернобыльские зайцы :mrgreen:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 17 июн 2012, 16:06

:)
Последний раз редактировалось Beglyanka 23 июн 2012, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 17 июн 2012, 16:12

Beglyanka, "больные ожирением куклы" - это сильно :)

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 17 июн 2012, 16:24

Polinushka, ну, да, как-то так... Ведь Братц подразумеваются как больные раком куклы, получается, монстры-мини "больны" ожирением

Кстати, на форуме уже не раз обсуждали кукол-инвалидов, больных кукол. Множество защитников высказывались в пользу таких кукол. Интересно, хоть один из них имеет подобную куклу?
Последний раз редактировалось Beglyanka 17 июн 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 17 июн 2012, 16:26

Beglyanka, ну мини-монстры таковыми не заявлены, похоже, это была попытка создать эффект младенческой пухлости... :shock:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 17 июн 2012, 16:30

Polinushka, никто не замечает, что монстры - куклы-младенцы, зверски накрашенные. Первым делом все видят их полноту. Так будет и с людьми, больными раком, если они снимут парики/протезы груди: все глазеют, дети задают некрасивые вопросы.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 17 июн 2012, 16:36

Beglyanka, ну лично я вижу плохо выполненные подделки, и всё.

Dolly Roger
Кукольник-фанат

Сообщение Dolly Roger » 17 июн 2012, 16:37

Beglyanka писал(а):Polinushka, никто не замечает, что монстры - куклы-младенцы, зверски накрашенные. Первым делом все видят их полноту.

Не обязательно. Мне так вообще показалось, что у этих кукол голова не соответствует телу.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 18 июн 2012, 02:09

По поводу рака: моя Мама посоветовала есть бразильский орех - где-то прочитала, что в нем содержится огромная доза чего-то там (не помню чего именно, но могу уточнить :mrgreen: ) что восполняет суточную норму этого самого чего-то и препятствует образованию раковых клеток. Я выискала этот орех и закупилась для себя и мамы. Ну это так, для информации. :D

По поводу полноты: куклы-монстро-дети скорее не полные, а с естественной младенческой пухлостью, коей обладают все нормальные дети 4-5 месячного возраста. Меня покоробило скорее сочетание взрослого лица с младенческим телом, ну и комментарии о личностях :x

А вот и новый БЖД Сол от Рингдолла - вот уж поистине жуткий экземпляр :mrgreen: скоро выйдет в продажу.
Заказать что ли :mrgreen:

Изображение
Изображение

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 18 июн 2012, 03:23

не могу пройти мимо.
итак, почему лысые куклы, изображающие раковых больных - страшный бред.

волосы выпадают не от рака, волосы выпадают после курса химиотерапии. притом не после первого, а где-то после третьего.
и потом волосы вполне себе вырастают (если человек, конечно, не умрёт).
и всё, что может вызвать лысая кукла у бедного, и без того замученного ребёнка - это панику: "я что, теперь таким и останусь?!".
честнее было бы выпускать кукол с пушком-флокированием, и всякими головными уборами и париком в комплекте. либо просто кукол с короткой стрижкой. это было бы больше похоже на правду. да и воспитывало бы толерантность к коротко стриженным людям. (сама ходила в какой-то момент почти лысой. вот уж негативного внимания на всю жизнь получила. и это при том, что мне босая голова страшно идёт).

а лысая кукла - это просто спекуляция на настоящих страданиях.

о толстых куклах.
их-то как раз выпускают. и ничего хорошего в этом нет, ибо сие пропаганда нездоровых всяких тенденций. те, кто располнел из-за болезни, в жизни не будут считать это достоинством. а остальным стоило бы брать себя в руки, пока не поздно.
а вот куклу с формами дюреровской Евы - то есть статную, крепкую, но не худощавую - её-то мы никогда не увидим. а хотелось бы.
ренессансные дамы как-то ближе к норме, и чем привычные вечные подростки, и чем "политкорректные" толстушки.
дуалистическое мышление такое дуалистическое.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 18 июн 2012, 04:38

kozmik_salomea, таких кукол с такой позицией не выпускали среди Братц и Барби. Это просто комитет матерей детей, больных раком, ПРОСИЛ САМ у Маттел выпустить такую Барби для их детей, чтобы минимизировать негативное отношение общества и поднять самооценку детей.
Это вот так по-правде ситуация выглядела.
Сами фирмы МГА и Маттел на такое не решались, и до сих пор не решились. Бред это или нет, каждый уж очень любит решать. Потому картинки с лысой отфотошопленной Барби стали популярны - можно разжечь ни один холивар.

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 18 июн 2012, 12:12

INRI, это, наверно, те же мамы, которые за молдированные трусы ратуют.
с трудом могу себе представить человека, который озабочен подобными вещами, когда у него ребёнок помирает.
у меня в семье человек от рака умер. и вот уж на что ему во время болезни было пофиг - так это на то, кто как на его лысую голову на улице посмотрит, если он вообще когда-нибудь на эту самую улицу выйдет.

фотошопную лысую барби не видела. а на bratz true hope здесь давали ссылку. да и на фликре есть. тыц

если ребёнок возвращается в социум, то точно не с блестящей лысиной, а с вышеупомянутым отрастающим пухом.
все эти инициативы в итоге приводят исключительно к восприятию любого человека без волос, как больного.
мамашам из комитета я бы только посоветовала самим сделать стрижку 5мм. без иронии.

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 18 июн 2012, 12:26

Касательно монстро-младенцев: страницей ранее я давала ссылку на фото реальной девочки, участвующей в конкурсе красоты (к сожалению, не помню автора поста).Очень похоже! А куколки выглядят немного комично, но явного отторжения не вызывают. В компанию к ним можно Тоффи. :D

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 18 июн 2012, 12:35

Вот вам и Мокси и Братц без волос.
Изображение
Изображение

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 18 июн 2012, 13:06

О, они их точно сделали? Просто до этого ходили только фотожабы.
Вообще, думаю, если уж просили, значит, подошли к этому осознанно. Что до того, что они об этом думают - ну, не знаю. А о чем думать, когда ребенок помирает? О месте на кладбище?
Как-то легко осуждать, будто они не думают ни о чем другом. А что - об этом нельзя, не по уставу?

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 18 июн 2012, 14:31

Marina A, ого! А где можно глянуть в продаже?
И всё равно не могу понять как так: куклы, изображающие людей после химиотерапии, ярко красятся и думают о супермодных шмотках. Ну как так? Могу принять радость от излечения, но чтоб сразу в гламур подались...
Прошу не принимать за оскорбление, я ни в коем случае не принижаю больных людей

airburst, какой мальчик :) Напоминает Шторм из фильма "Люди X" (когда она летит, раскинув руки, и глаза такие же белые). Вот смешно, вроде: "Заказать/не заказать", а ведь раскупят, и не достанешь потом! :D Надумаешь заказывать, пиши в темку, буду отслеживать, интересно же вживую глянуть 8)

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 18 июн 2012, 14:42

Beglyanka,
Beglyanka писал(а):И всё равно не могу понять как так: куклы, изображающие людей после химиотерапии, ярко красятся и думают о супермодных шмотках. Ну как так? Могу принять радость от излечения, но чтоб сразу в гламур подались...

И снова вас не в ту степь заносит (да что ж с вами такое :lol: ) Я поясню. Человеку, лечащемуся от рака (или, ттт, уже излечившемуся), действительно не до гламура и светской жизни. Но, возясь с куклой, изображающую аналогичного больного, он: а) забывает на время о своих страданиях; б) ассоциируя себя с куклой, со временем приходит к выводу, что можно бы и самому красиво выглядеть и вообще - жить полной жизнью.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 18 июн 2012, 14:59

Burberry, ну, понятно, не дуро :lol: Принимаю ваше объяснение, раз эти куклы для больных/излечившихся. Которые, я уверена, купят куклу если не для себя, так ради благотворительности.
А люди, не столкнувшиеся с этим недугом, купят?
И где, всё-таки, посмотреть на продающихся?

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 18 июн 2012, 15:00

Если бы я увлекалась куклами МГА, я бы купила, потому как лысая кукла - простор для смены образов :)

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 18 июн 2012, 15:19

Beglyanka писал(а):А люди, не столкнувшиеся с этим недугом, купят?

Я куплю. Для дочери (в моей коллекции и так почти все куклы паричковые :lol: ). Но лысую куплю именно для Настюши. Дело в том, что у нас по телевидению крутят очень много социальной рекламы. И в один прекрасный день Настя задалась вопросом, почему детки лысые... Теперь я думаю взять такую "больную" куклу, чтобы дочка, играя в ролевые игры с куклами и жалея ту, которая без волос, училась сопереживать живым людям.

З.Ы. Я видела несколько лет назад, как дети тыкали пальцами в лысую девочку в масочке во дворе и задавали кучу вопросов. Так вот, я бы не хотела быть на месте их родителей и краснеть за своего ребёнка. Дети должны учиться с детства воспринимать всё окружающее спокойно, чтобы больному человеку не хотелось провалиться сквозь землю от любопытствующих глаз.
Последний раз редактировалось Burberry 18 июн 2012, 15:30, всего редактировалось 3 раза.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 18 июн 2012, 15:25

Burberry, хорошо, что вы не голословны. Купите - сфоткайте.

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 18 июн 2012, 15:28

Beglyanka, обязательно. Только пока в продаже их не видела (эх, знать бы оригинальное название серии). Уже знаю, что буду брать моксю (однозначно не братц, ибо этих кукол я страшно не люблю и куплю лишь в том случае, если Настюша очень-очень будет просить). Пока потихонечку мониторю ибей и американские магазинчики :)

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 18 июн 2012, 15:45

chokopay
Мир кукол зовет...

Сообщение chokopay » 18 июн 2012, 17:13

Винни-Шрек :lol:
Изображение

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 18 июн 2012, 17:22

chokopay, ого, и это FANCY! У меня лежит их отличный радужный тигр по имени Батон. :lol:
Экстравагантный экзерсис!

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 18 июн 2012, 17:23

Была же где-то тут реклама про сказки, там во флеше Винни как раз Шреком становился :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 18 июн 2012, 17:27

У нас винни-шреками завалено все. А у ребенка моего есть пятачок-плейбой, хмммм.

Вернуться в «Кукольная беседка»