Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Re: MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
MartaSun, LukaMD - это больше, чем кукольный доктор. Впрочем, лучше заглянуть к ней в тему, чтобы узнать о ней побольше
На природу оно, конечно, можно, но когда погода устаканится. Вчера в Донецке такой сильный дождь с грозой был, что судья отложил матч. Не хотелось бы такое словить.
Поздравляю с приездом новой девочки! Я думаю, она подружится с Эсти и другими девочками такого же роста.
На природу оно, конечно, можно, но когда погода устаканится. Вчера в Донецке такой сильный дождь с грозой был, что судья отложил матч. Не хотелось бы такое словить.
Поздравляю с приездом новой девочки! Я думаю, она подружится с Эсти и другими девочками такого же роста.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra, обязательно подружиться! Спасибо!
Погодка сейчас изменчива! Конечно не хочется промокнуть! Если бы здоровье железное было, то наоборот выходили бы покупаться под дождем )))
Погодка сейчас изменчива! Конечно не хочется промокнуть! Если бы здоровье железное было, то наоборот выходили бы покупаться под дождем )))
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun Какая красавица ваша новенькая! Поздравляю!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, спасибо! Очень рада ее приезду!
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие кувшинки замечательные, обожаю фотографии на фоне воды))
Поздравляю с приездом новенькой девочки!
Ага, правда у меня в этом деле опыта пока не очень много, зато в мою голову периодически приходят безумные идеи, которые потом можно применить на практике)) А советы я давать люблю, какой же доктор не любит давать советы?
И, да.Куклы, все-таки, не совсем мой профиль. Я по детям специализируюсь
Поздравляю с приездом новенькой девочки!
MartaSun писал(а):Вы тоже доХтор!? Жму руку, коллега! Давайте откроем общество! Будем делиться опытом и давать советы!
Ага, правда у меня в этом деле опыта пока не очень много, зато в мою голову периодически приходят безумные идеи, которые потом можно применить на практике)) А советы я давать люблю, какой же доктор не любит давать советы?
И, да.Куклы, все-таки, не совсем мой профиль. Я по детям специализируюсь
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще раз поздравляю с новенькой! А то у тебя среди шарнирочек всех по 2, только ливочка была в одиночестве. Теперь и у нее есть сестренка!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LukaMD, спасибо! Тоже люблю все, что связанно с водой!
Uvlechennaya, спасибо! Верно подметила! Теперь всех по двое! Да, они теперь с Эсти все время вместе!
А мы с Русей уже и погулять успели
А кого мы повстречали в этих чудесных краях!?
Мы их даже хлебушком кормили...
Uvlechennaya, спасибо! Верно подметила! Теперь всех по двое! Да, они теперь с Эсти все время вместе!
А мы с Русей уже и погулять успели
А кого мы повстречали в этих чудесных краях!?
Мы их даже хлебушком кормили...
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уточки)))))
Руся - очень нежная и милая девушка! прогулка у вас замечательная! )
Руся - очень нежная и милая девушка! прогулка у вас замечательная! )
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun Какая зелень!!! Мне так нравятся ваши "природные" фото!!! И вид на речку(? озеро) прекрасный получился!!!
А уточки-то какие молодцы не боялись!!!
Мне особенно понравились фотки, где Руся на фоне полянки и деревьев, где в руках цветок и , конечно, с уточками!!!
А уточки-то какие молодцы не боялись!!!
Мне особенно понравились фотки, где Руся на фоне полянки и деревьев, где в руках цветок и , конечно, с уточками!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обновочки, цветочки, семейки. парочки, новенькая, ммм сколько всего
Прогулка у реки, уточки, утятки прелесть
Тортик чудесный, выглядит аппетитно
Прогулка у реки, уточки, утятки прелесть
Тортик чудесный, выглядит аппетитно
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух тыы .Какая красота!Потрясающе Руся просто супер!
Отличная темка,поставила в избранную закладку,теперь буду заходить и любоваться вашими куколками и не только
Я тоже о Хейдн мечтала и тоже збылась моя мечта !
Очень красиво.
Отличная темка,поставила в избранную закладку,теперь буду заходить и любоваться вашими куколками и не только
Я тоже о Хейдн мечтала и тоже збылась моя мечта !
Очень красиво.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten, спасибо! Рада, что она Вам понравилась!
Emma-Alex, спасибо! Уточки совсем не пугливые! Их там было 3 семейства. Аж целый батон скушали
Это мы на Русановке у Днепра гуляли.
Nasty, спасибочки! С приездом!
niki-shiki, спасибо! Заходите почаще!
Я очень рада, что и у Вас хайден появила (видела, такаяже как моя)! Она просто прекрасна! Очаровательное и светлое создание!
Emma-Alex, спасибо! Уточки совсем не пугливые! Их там было 3 семейства. Аж целый батон скушали
Это мы на Русановке у Днепра гуляли.
Nasty, спасибочки! С приездом!
niki-shiki, спасибо! Заходите почаще!
Я очень рада, что и у Вас хайден появила (видела, такаяже как моя)! Она просто прекрасна! Очаровательное и светлое создание!
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой и не говорите!Засмотришся в её зелёные глаза и нежное личико.А волосы как хлопок
Ждём ещё фоток!
Ждём ещё фоток!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
niki-shiki, да, очаровала Хайден уже не один десяток форумчанок
Нужно выбраться куда-то на природу за впечатлениями и новыми фото!
Нужно выбраться куда-то на природу за впечатлениями и новыми фото!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Здорово погуляли! Руся такая милая девочка...
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная вышла прогулка, еще и познавательная в плане общения с представителями живой природы)
MartaSun, поздравляю, Расана, очень красивая девочка, такие зеленые глаза как у русалки!!!
такая замечательная прогулка у вас получилась, такая красота!!!
Это на реке или озере?
Утки такие непугливые...
Очень здорово!!!
Еще раз поздравляю и желаю, чтобы Руся побыстрее во всеми перезнакомилась и стала своей в вашем замечательной кукольной компании!!!
такая замечательная прогулка у вас получилась, такая красота!!!
Это на реке или озере?
Утки такие непугливые...
Очень здорово!!!
Еще раз поздравляю и желаю, чтобы Руся побыстрее во всеми перезнакомилась и стала своей в вашем замечательной кукольной компании!!!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, благодарим и радуемся, что Вам понравились!
LukaMD, спасибо! Да, Вы верно подметили! Вторая прогулка Руси и уже столько нового она увидела!
Fanni, спасибо! Мы с Русей ходили гулять на Русановскую набережную нашей родимой речки Днепр
Уточек с утятами там полно было! Хлеб едят с удовольствием и не боятся! Надеюсь, очень скоро Руся с девочками на природу выберутся
LukaMD, спасибо! Да, Вы верно подметили! Вторая прогулка Руси и уже столько нового она увидела!
Fanni, спасибо! Мы с Русей ходили гулять на Русановскую набережную нашей родимой речки Днепр
Уточек с утятами там полно было! Хлеб едят с удовольствием и не боятся! Надеюсь, очень скоро Руся с девочками на природу выберутся
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот наконец-то разобрала и загрузила новейшие, сегодняшние фото!
Поскольку последнее время я зачастила на секонд и он стал моим излюбленным местом охоты, то удачные походы принесли свой улов!
А раньше ведь я покупала только новых в магазине и не так часто! А с прошлого года не могу и думать о покупке барбиобразных в коробочках похожих одну на одну!)))
Ну вот представляю историю неожиданного знакомства будущей пары:
Все началось с туфельки, которая сварилась с нежной ножки Мальвы, когда она шла мимо бассейна и поскользнулась.
Мальва была приглашена хозяевами дома для работы с детками домика (она преподаватель языков и искусства)
Нагнувшись, попробоавав достать туфельку Мальва не удержалась и упала в бассейн!
Все было бы ничего и платье обсохло бы, но Мальва не умела плавать! Там где она выросла водоема не было,
а во взрослом возрасте ей было страшно и стыдно учится плавать!
Амадей, который ухаживает за бассейном и садом был неподалеку и услышал всплески воды, барахтанье и негромкие стоны..
Он выскочил из-за куста роз и увидела милую тонущую леди.
Не долго думая пригнул в воду в чем был одет, чтобы помочь!
Подхватил Мальву и возложил ее хрупкий стан на свое сильно тело и пока плыл к краю бассейна на ходу поймал ее туфельку!
Довольный доставил леди на край бассейна....
... и крепло держал ее чтобы не уронить!
Порой именно в таких условиях и завязываются чувства...
Продолжение утром...
Поскольку последнее время я зачастила на секонд и он стал моим излюбленным местом охоты, то удачные походы принесли свой улов!
А раньше ведь я покупала только новых в магазине и не так часто! А с прошлого года не могу и думать о покупке барбиобразных в коробочках похожих одну на одну!)))
Ну вот представляю историю неожиданного знакомства будущей пары:
Все началось с туфельки, которая сварилась с нежной ножки Мальвы, когда она шла мимо бассейна и поскользнулась.
Мальва была приглашена хозяевами дома для работы с детками домика (она преподаватель языков и искусства)
Нагнувшись, попробоавав достать туфельку Мальва не удержалась и упала в бассейн!
Все было бы ничего и платье обсохло бы, но Мальва не умела плавать! Там где она выросла водоема не было,
а во взрослом возрасте ей было страшно и стыдно учится плавать!
Амадей, который ухаживает за бассейном и садом был неподалеку и услышал всплески воды, барахтанье и негромкие стоны..
Он выскочил из-за куста роз и увидела милую тонущую леди.
Не долго думая пригнул в воду в чем был одет, чтобы помочь!
Подхватил Мальву и возложил ее хрупкий стан на свое сильно тело и пока плыл к краю бассейна на ходу поймал ее туфельку!
Довольный доставил леди на край бассейна....
... и крепло держал ее чтобы не уронить!
Порой именно в таких условиях и завязываются чувства...
Продолжение утром...
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun Как прикольно!!! Я так и подумала, что всё не с проста))) Особенно понравились 2 последние фотки-Амадей так весело улыбается, а Мальва уже и забыла, что испугалась и плавать-то не умеет)))
Ждём продолжения!
Ждём продолжения!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, Марточка, какой отличный улов - и у тебя и у Амадея)
кстати, Амадей-то винтажный парень!
кстати, Амадей-то винтажный парень!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, спасибо! Не спроста, не с проста... Амадей обалдел от ее красоты нежности и хрупкости и наверное уже подумать успел о том, что неплохо бы стать "единственным обладателем ее сердца"!
Mariten, Спасибо! А я пока не знаю как звать-величать Амадея по настоящему! Знаю только, что он Маттеловский и вообще такого парня впервые в жизни вижу! У него талия перетянута резинкой наверное как у БЖД, а в руках механизм такой как в ногах и они без шарнира сгибаются!
Мальва тоже Маттеловская и удалось ее идентифицировать по надписи на затылке! Оказалась: Olsen Twin Doll (одна из двойняшек). Вместе эта парочка обошлась где-то за 60 грн = 240 р. (брала по отдельности но в одном и том же месте) Это почти даром если учитывать цены на ebay + доставка.
Mariten, Спасибо! А я пока не знаю как звать-величать Амадея по настоящему! Знаю только, что он Маттеловский и вообще такого парня впервые в жизни вижу! У него талия перетянута резинкой наверное как у БЖД, а в руках механизм такой как в ногах и они без шарнира сгибаются!
Мальва тоже Маттеловская и удалось ее идентифицировать по надписи на затылке! Оказалась: Olsen Twin Doll (одна из двойняшек). Вместе эта парочка обошлась где-то за 60 грн = 240 р. (брала по отдельности но в одном и том же месте) Это почти даром если учитывать цены на ebay + доставка.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу фотки Амадея с разных ракурсов
Молодец, не растерялся и спас девушку
Молодец, не растерялся и спас девушку
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Замечательный улов. Поздравляю!
Да, таких в магазине не найти и за такую цену больше не найти нигде. Здорово.
Да, таких в магазине не найти и за такую цену больше не найти нигде. Здорово.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо! Самой интересно о нем узнать побольше!
Elena - Kasandra, спасибо! Да, ты права!
Понятное дело, когда Мальва и Амадей высохли и привели себя в порядок после утреннего плаванья, то они познакомились и весьма стеснительная Мальва очарованна своим спасителем, согласилась на его предложение погулять и показать окрестности! Прогулка имела романтический характер!
Мальва раньше ни с кем не встречалась, так как всегда комплексовала из-за своего роста (она выглядит на лет 15-16). Она в свои давно за 30 погрузилась полностью в работу (как я уже говорила - она преподаватель младших классов и ее наняли, чтобы она преподавала нашим деткам дома).
В этот день ей так и не удалось познакомиться с детками домка, зато хорошо познакомилась, можно сказать, даже очень близко с садовником Амадеем
Хозяева домика поселили ее у себя и позволили заняться работой после того, как она придет в себя после шока от происшествия с бассейном!
Амадей пообещал показать ей окрестности и помочь освоится и забыть пережитое! Поскольку Хозяева проницательны и всегда ЗА расцветающие чувства, то не стали напрягать новоприбывшую учительницу работой и с удовольствием отправили ее на прогулку !
Elena - Kasandra, спасибо! Да, ты права!
Понятное дело, когда Мальва и Амадей высохли и привели себя в порядок после утреннего плаванья, то они познакомились и весьма стеснительная Мальва очарованна своим спасителем, согласилась на его предложение погулять и показать окрестности! Прогулка имела романтический характер!
Мальва раньше ни с кем не встречалась, так как всегда комплексовала из-за своего роста (она выглядит на лет 15-16). Она в свои давно за 30 погрузилась полностью в работу (как я уже говорила - она преподаватель младших классов и ее наняли, чтобы она преподавала нашим деткам дома).
В этот день ей так и не удалось познакомиться с детками домка, зато хорошо познакомилась, можно сказать, даже очень близко с садовником Амадеем
Хозяева домика поселили ее у себя и позволили заняться работой после того, как она придет в себя после шока от происшествия с бассейном!
Амадей пообещал показать ей окрестности и помочь освоится и забыть пережитое! Поскольку Хозяева проницательны и всегда ЗА расцветающие чувства, то не стали напрягать новоприбывшую учительницу работой и с удовольствием отправили ее на прогулку !
Последний раз редактировалось MartaSun 22 июн 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На Амадее написано что он 1968 года! Аааа, старичок !
Искала искала и нашла:
Now Look Mod Ken Doll Brunette Hair TNT 1968 Mattel Vintage
Искала искала и нашла:
Now Look Mod Ken Doll Brunette Hair TNT 1968 Mattel Vintage
Последний раз редактировалось MartaSun 22 июн 2012, 09:57, всего редактировалось 2 раза.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у него еще подружка есть, такая же улыбчивая!) то ли певцы, то ли ведущие они были, не помню точно)
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten, вот интересно! Найти бы глянуть! Я пока только одну ссылку нашла о нем. На ибее он около 15 уе )
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra, да! Для моего куклодомика они не только гармоничная но и необыкновенная пара! У их лица какие-то более живые. Не могу привыкнуть! Ямочки и т.д.
У Мальвы было несколько передних прядей волос выдернутых, пришлось срезать несколько прядей с макушки и вшить на перед недостающие!
А еще у нее несколько прядей срезаны под тип челки, только торчат! Ну уж не хотелось ей на затылке много волос срезать и заменять эти пряди... пока ходим с торчащей челкой.. нужно будет попробовать как-то уложить...
Рада, что Амадей не смотря на свой возраст хорошо сохранился!
Была очень удивлена существованием таких кукол! Высший класс!
У Мальвы было несколько передних прядей волос выдернутых, пришлось срезать несколько прядей с макушки и вшить на перед недостающие!
А еще у нее несколько прядей срезаны под тип челки, только торчат! Ну уж не хотелось ей на затылке много волос срезать и заменять эти пряди... пока ходим с торчащей челкой.. нужно будет попробовать как-то уложить...
Рада, что Амадей не смотря на свой возраст хорошо сохранился!
Была очень удивлена существованием таких кукол! Высший класс!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»