Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

StarGuardian. Моя маленькая красотка. "Звездная ночь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
StarGuardian
Новичок на форуме

StarGuardian. Моя маленькая красотка. "Звездная ночь"

Сообщение StarGuardian » 07 июн 2012, 18:11

Всем добрый день.

Чуть меньше недели назад случилось мое вступление в клуб обладателей БЖД - приехала моя первая девочка. Но началось все намного раньше. Летом 2009 года моя жена (известная здесь как Tigrenok) показала мне одну из куколок со словами: "Смотри какая красивая!" Это была Деми Доллзон, через несколько месяцев приехавшая к ней в большой коробке. С тех пор её кукольная семья значительно разрослась, со всеми её обитателями вы можете познакомиться в её темке. Ну а около двух месяцев назад она показала мне еще одно промофото, от фирмы Иплхаус. Настал мой черед воскликнуть: "Какая же она красивая!" После долгих и неспокойных обсуждений и даже споров, она была заказана - первая куколка в моей коллекции.

Фотосессии Амелии:
Распаковка - см ниже.
Танец Шахерезады
Прогулка в парке

Распаковка
Последовали почти два месяца ожидания. 25 мая она была наконец выслана и уже 1 июня добралась до меня. Девочка получила имя Амелия, сокращенно - Ами. Представляю вам её распаковку.

Началось все с того, что сотрудники почты позвонили когда мы гуляли с ребенком. Мы тут же изменили маршрут и отправились за заветной коробкой, так что обратный путь огромная коробка проделала в коляске, а ребенок - на руках у папы.
Изображение
Коробка очень большая. На самом деле секрет прост - внутри две куколки, моя Амелия и её подружка для Кати.
Изображение
Распаковочный зверь аж язык высунул...
Изображение
Сверху одежки и парики - им обеим будет что носить.
ИзображениеИзображение
Угадайка - где кто? Я угадал - Ами оказалась в левой коробке
ИзображениеИзображение
Давай уже, открывай...
ИзображениеИзображение
Вот она! Рекламка, памятка по уходу, сертификат - все как положено.
Изображение
Главный кукольный документ
Изображение
Личико крупным планом
Изображение
Убираю поролон... Руки слегка подрагивали. Первое впечатление - вот это бюст!
Изображение
Умничка встала с первой попытки
Изображение
Вид в профиль
Изображение
Несколько портретов. Лицо мне понравилось сразу и безоговорочно - она такая милая!
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Сидит тоже просто замечательно!
Изображение
Достаем вычурную праздничную одежку. Вообще-то Ами её носить недолго, она обещана Катерине. Но примерить нужно.
ИзображениеИзображение
Дальше уже без комментариев - я просто насниматься не мог :) Много фоток пришлось выкинуть, отобрал наиболее удачные.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Она мне очень нравится - просто замечательная девушка! За эту неделю я отснял еще одну фотосессию, надеюсь в скором времени выложить. Спасибо большое за внимание!

P.S. Для тех кому интересны детали:
Молд: Iplehouse YID Emilia (special edition)
Цвет кожи: персиковый (peach gold)
Вариант тела: подвижный
Бюст: гламур (самый большой)
Мейк: стандартный, вариант C
Последний раз редактировалось StarGuardian 27 окт 2012, 17:48, всего редактировалось 8 раз.

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Re: StarGuardian. Моя маленькая красотка. Амелия - распаковк

Сообщение Tigrenok » 07 июн 2012, 18:12

Буду первой :)

Поздравляю с темкой! ;)

Ну и, коли автор сам сподобился выложить фото - грех и мне сидеть молчком. Мои фото Ами :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Katushka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Katushka » 07 июн 2012, 19:03

Ну наконец-то, ты сумел разобрать и показать ее фото!
Ходила к Вам в гости видела в живую ... прелестна, нежна, и добра ... в отличие от моей стервочки .... :wink:
Грудь понравилась, хоть и большая ... сразу на такие развратные мысли наталкивает ... такие откровенные наряды .... :roll:
Но не будем об этом ... Поздравляю! :D

StarGuardian
Новичок на форуме

Сообщение StarGuardian » 07 июн 2012, 19:43

Спасибо за поздравления. Формы действительно очень красивые, я нисколько не жалею что заказал гламурный вариант. Удивительно, но в одежде они не бросаются в глаза. Насчет откровенных нарядов - не знаю, не уверен что это в её характере. Будем посмотреть :)

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 09 июн 2012, 08:08

красавица, великолепная девочка

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 09 июн 2012, 14:34

ПОЗДРАВЛЯЮ с приездом замечательной Амелии!!! Очень нежная и красивая девушка! Спасибо за распаковку, было очень интересно :D
А можно вопросик? Как Вам новый цвет кожи персиковый (peach gold)? Очень интересно как он выглядит вживую.

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 09 июн 2012, 15:31

Поздравляю с такой великолепной красавицей! Грудь впечатляет :roll:
До чего же прекрасны создания Iplehouse :) Все смотрю на них и еле сдерживаюсь...

StarGuardian
Новичок на форуме

Сообщение StarGuardian » 09 июн 2012, 15:38

SmallSelena
Спасибо, очень приятно такое слышать

Morskaya
Спасибо, рад что распаковка понравилась. Скинтон мне очень нравится. Он немного темнее нормала, с легким налетом розового, выглядит очень реалистично и красиво. Можно принять за несильный и ровный загар. Рядом сидит куколка жены (тоже Иплхаус) в нормале, так что я могу сравнивать. Видел вживую куколку в спешл реале - оттенок очень серый, не понравилась совершенно. Персиковый оттенок - нечто среднее между нормалом и спешл реалом, очень удачный вариант.

Еще по оттенку можно сравнить с сумовским бронзовым, только заметно светлее. Жена говорит что сумовский бронзовый "вкуснее", "карамельнее".

Если желаете - могу сделать сравнительные фото с другими куколками, но нужно учитывать что цвет на фото зависит от многого, в том числе особенностей монитора.

Trotilla
Спасибо! Меня тоже, причем не только размером но и удивительным свойством замечательно сочетаться с остальной фигурой. Это особенно хорошо смотрится в одежде, фото будут скоро. И небольшая провокация: зачем сдерживать желания, идущие от сердца? ;)

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 09 июн 2012, 15:38

Амелия очень красивая!!! :shock:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 09 июн 2012, 15:58

Ну судя по фотографиям - очень гармоничная фигура. И аппетитная, безусловно :) Очень интересно увидеть больше фотографий Амелии!
Ох, провокация удалась, буду сегодня мужчине показывать красавиц... Решать нелегко - стройка или ипплы :mrgreen:

StarGuardian
Новичок на форуме

Сообщение StarGuardian » 09 июн 2012, 16:31

mila mama
Очень рад это слышать, спасибо!

Trotilla
Фотографии обещаю при первой же возможности. Ну и было бы очень интересно узнать реакцию вашего мужчины :)

alexdoll
Серьезно интересуюсь

Сообщение alexdoll » 09 июн 2012, 20:41

StarGuardian,
Ох, как здорово! Ами - редкостная прелестница! (В который раз оцениваю масштабы заразительности БЖД-мании! :D ) С такими формами - Амелия будет просто идеальной моделью. А лицо - это отдельная история! Часто я встречаю в темках БЖД-куколок с лицами, которые мне не очень нравятся - вроде красиво, но как-то вычурно... А лицо Ами просто идеально - оно полностью подходит к фигуре, одновременно не делая ее обладательницу зрелой дамой (я бы не дала Ами в роли реального человека больше 20-25 лет). Онапросто красавица! Эти очаровательные веснушки... В общем, подписываюсь на темку - буду ждать обновлений! :wink:

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 09 июн 2012, 23:11

StarGuardian, спасибо огромное за такой подробный ответ про скинтон! :D Сравнительные фото я очень люблю рассматривать и если Вам будет не сложно, то буду очень признательна, если Вы поделитесь такими снимками :D
А мне нравится реалскин, у меня есть девочка в таком цвете, она мне кажется карамельной и загорелой ))) Но сейчас планирую поселить у себя еще одну красотку в персиковом цвете, очень хочется, чтобы и он очень понравился ))) На Ваших фото мне очень нравится цвет кожи у Амелии!

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 10 июн 2012, 05:41

Morskaya, странно. Мне спешл риал кажется очень серым, как бы я ни хотела себе девочку в таком цвете, увы :cry: У вас именно спешл риал - или просто риал? Они разные... Или, может быть, лимитная куколка в спешл риале - вот они реально красивые, очень вкусный, обалденный оттенок :)

StarGuardian
Новичок на форуме

Сообщение StarGuardian » 10 июн 2012, 09:22

Сегодня с утра вместе с супругой отфотографировали для сравнения наших девочек. Великолепные позы на фото - её заслуга, собственно фотографии - мои.

Съемка при дневном свете, цветокоррекцию специально не делал, хоть фотки и получились несколько темноватыми. На первой фото над головами белый лист бумаги, на остальных он потерялся. Но платье на Амелии достаточно белое, можно смотреть по нему.

Общая фотография. Слева направо: Амелия (Iplehouse peach gold), Валерия (Soom normal), Алиса (Fairyland normal), Фрейя (Soom bronze), Катиэль (Iplehouse normal)
Изображение
Ну и фотографии в парах, чтобы лучше показать контраст. Амелия и Катиэль
Изображение
Амелия и Фрейя
Изображение
Амелия и Валерия
Изображение
Амелия и Алиса
Изображение

Надеюсь этими фото я помог составить представление как персиковый цвет выглядит реальности.

Ну и для сравнения - фото после высветления в редакторе.
Изображение
Последний раз редактировалось StarGuardian 10 июн 2012, 10:04, всего редактировалось 2 раза.

StarGuardian
Новичок на форуме

Сообщение StarGuardian » 10 июн 2012, 09:26

alexdoll
Спасибо за теплые слова. Да, собственно мне и хотелось бы видеть Амелию серьезно молодой девушкой, уже вышедшей из детского возраста. В истории которая про нее придумывалась ей 19 лет. Сначала я выбрал другой вариант мейка, но моя супруга переубедила меня что с таким ей будет лучше и в итоге я полностью с ней согласен. Веснушки делают её очень милой и романтичной.

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 10 июн 2012, 09:57

Не удержусь - добавлю свое видение предмета :) В главной роли - все та же Ами, в эпизодах - остальные ;)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 11 июн 2012, 01:13

Tigrenok писал(а):Morskaya, странно. Мне спешл риал кажется очень серым, как бы я ни хотела себе девочку в таком цвете, увы :cry: У вас именно спешл риал - или просто риал? Они разные... Или, может быть, лимитная куколка в спешл риале - вот они реально красивые, очень вкусный, обалденный оттенок :)

Tigrenok, моя девочка Elemental Guardians - Isar, она в спешл риал. Я ее очень обожаю и может поэтому не замечаю недостатков в цвете кожи :D Но мне правда цвет совсем не кажется серым, я много читала разных отзывов про этот скинтон и действительно многие жалуются на его серый оттенок. Я только при дневном свете могу слегка уловить нотку серого оттенка, но и то мне они кажутся всего лишь естественными бликами. А на солнышке и при искусственном свете, мне моя девочка кажется очень даже карамельной :D
После ваших фоток Амелии, я теперь еще стала поклонницей и Peach gold ))) И моя следующая девочка будет именно такой! :D

StarGuardian и Tigrenok, огромное вам спасибо за такие замечательные и наглядные снимки, мне очень было интересно их рассматривать!
У вас все девочки такие красавицы! :D

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 11 июн 2012, 05:12

Morskaya, наверное, все в сравнении познается :) Как и серость срс-а... Но самое главное - что вам нравится ваша девочка, а тут уже никакой скинтон и прочие сравнения не играют роли :)

Спасибо за комплимент, мы стараемся :wink:

StarGuardian
Новичок на форуме

Сообщение StarGuardian » 13 июн 2012, 18:19

Пока только тизер... Скоро!

Танец Шахерезады
Изображение

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 13 июн 2012, 18:29

О! Какой интересный образ! Мне очень нравится восточный стиль. С нетерпением жду всю фотосессию :D

StarGuardian
Новичок на форуме

Re: StarGuardian. Моя маленькая красотка. Танец Шахерезады

Сообщение StarGuardian » 16 июн 2012, 15:17

Наконец-таки я закончил обработку фотосессии. Она получилась довольно объемной и потребовала намного больше времени чем я предполагал. Представляю вам "Танец Шахерезады". В главной роли - Амелия. Аутфит - фуллсетный от Soom SO Amber Daughter of Caliph.

Итак, в полумраке на сцене появляется фигура, закутанная в вуаль...
Изображение
Изображение
Присмотревшись можно разглядеть очертания лица
Изображение
Изображение
Свет разгорается ярче, девушка начинает танец
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Свет снова меркнет...
Изображение
После танца.
Изображение

Большое спасибо за то что посмотрели этот танец.

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 16 июн 2012, 15:54

Спасибо за креативную фотосессию! Амелия-красавица! Очень приятно было рассматривать фото! :D

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 16 июн 2012, 16:36

Ох, потрясающая красота! Амелия все чудесней и чудесней становится!
P.S. Мужчина посмотрел и сказал лаконично "хочешь-покупай" :lol: И я купила, но другую. Так что БЖД у меня пока откладывается.

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 16 июн 2012, 19:09

Просто великолепно! И кукла, и фотографии очень красивы!

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 17 июн 2012, 00:30

Изумительная красотка Ваша Амелия! Девочке очень идет этот образ! Снимки чудесные, смотрела их под арабскую музыку, меня очень впечатлил танец Вашей Шахерезады! :D

StarGuardian
Новичок на форуме

Сообщение StarGuardian » 17 июн 2012, 19:57

Rosen Maiden
Спасибо за похвалу. На самом деле я не думаю что тут был какой-то особенный креатив. За креативом вам к моей жене - она там такую историю выкладывает.

Trotilla
Спасибо! Она действительно очень хорошо смотрится в этой роли. Ну а БЖД у вас, скорее всего, еще будут.Они умеют ждать :)

earel
Спасибо! Не такой уж я опытный фотограф, но видимо не зря потратил 3 дня на обработку.

Morskaya
Спасибо! У меня была мысль сделать под арабскую музыку клип, но пока идея отложена в долгий ящик

Я не думаю что в ближайшее время будут еще настолько объемные фотосерии, но постараюсь выкладывать по паре фотографий более-менее регулярно.

-ERIKA-
Кукольник-фанат

Сообщение -ERIKA- » 05 июл 2012, 12:30

Прекрассная девушка! Как она хороша в разных нарядах! Очень хорошо Вы ее фотографируете, особенно танец эффектно получился!

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 25 июл 2012, 19:04

танец восхитительный! :P

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 26 июл 2012, 08:52

ей безумно хорошо в таком образе, она такая томная и нежная, очень красивые фото

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»