Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Iplehouse dolls
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- StarGuardian
- Новичок на форуме
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Iplehouse dolls
elektra18 писал(а):еще Данька, правда одет не по сезону...
Данька лапочка и свитерок очень уютный!!
Lisiwa13 писал(а):А мы с Элин тоже решили здесь показаться.
Какая хорошенькая Ваша Элин!!!
StarGuardian писал(а):И снова я. Представляю Танец Шахерезады в исполнении Амелии.
Замечательно! Я уже к Вам в темку сходила, пропищала свои восторги!
Моя Зоя в новом платье
Cпасибо большое всем!!!! Даньке и мне очень приятно!(только вот Даньке новый дом ищем
Зоя такая очаровательная молодая девушка!!! платье просто восторг!
StarGuardian, шикарно!
Lisiwa13, у Элин шикарный наряд!
Зоя такая очаровательная молодая девушка!!! платье просто восторг!
StarGuardian, шикарно!
Lisiwa13, у Элин шикарный наряд!
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Lisiwa13, Ваша малышка такая хорошенькая, такой симпатичный цветочек! Наряд очень красивый!
StarGuardian, посмотрела весь танец Вашей восточной красавицы, очень понравился!
Rosen Maiden, ух ты, какой у Зои потрясающий образ! Платье восхитительное! )))
StarGuardian, посмотрела весь танец Вашей восточной красавицы, очень понравился!
Rosen Maiden, ух ты, какой у Зои потрясающий образ! Платье восхитительное! )))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Я думаю, нас простят, если мы покажемся в сопровождении неИппловского спутника?
Последний раз редактировалось finn2000 25 июн 2012, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое же удовольствие заходить в эту темку! У всех такие хорошки ,а вот малышня само очарование!
Rosen Maiden Ohen- xorowaq rabota.Очень понравилось платье.
Finn2000 я ,лично ,прошаю.Думаю и другие тоже.
Rosen Maiden Ohen- xorowaq rabota.Очень понравилось платье.
Finn2000 я ,лично ,прошаю.Думаю и другие тоже.
Ух сколько красоты тут появилось пока я была в отпуске!!! Эта темка просто праздник для души и глаз!!!! Всем огромное спасибо за это!!
Ну и наш с Кариной скромный вклад.
Ну и наш с Кариной скромный вклад.
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
chumodan, Ваша Карина прекрасна!
chumodan, Катюш, твоя Карина обворожительна, всегда такая элегантная и утонченная барышня, последнее фото - просто сама грациозность, красивая поза))
Gatta, Gellochka,спасибо большое!
Да, Юляш, сама тащусь)))) Она после проклейки и перетяжки просто чудесно позирует.
Gellochka писал(а):... последнее фото - просто сама грациозность, красивая поза))
Да, Юляш, сама тащусь)))) Она после проклейки и перетяжки просто чудесно позирует.
Регулярно просматриваю эту темку,восхищаюсь вашими куклолками и уже почти созрела для покупки. Но у меня возник маленький вопрс: а где посмотреть тираж куклы,т.е. сколько их выпущено? На других BJD сайтах обычно видно, а у Iplehouse что-то не нашла
Кстати, сейчас на сайте распродажа обуви и париков со скидкой
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fleyta писал(а):Регулярно просматриваю эту темку,восхищаюсь вашими куклолками и уже почти созрела для покупки. Но у меня возник маленький вопрс: а где посмотреть тираж куклы,т.е. сколько их выпущено? На других BJD сайтах обычно видно, а у Iplehouse что-то не нашла
Иплы тиражность не указывают, видимо, потому что раз на раз не приходится и цифры не круглые, ИМХО.
Каждая кукла выполняется на заказ - если брать лимитированные версии, то сначала выпускаются промофотографии новой куклы и объявляется период продаж, то есть в этот период набирается количество заказов, оно не определенное, так как промо может "выстрелить", а может и нет. То есть лимитированность здесь не в количестве кукол, а во времени периода продаж. Потом весь объем заказов выполняют по окончанию периода продаж и рассылают владельцам. Есть еще базовые - их число вообще неподконтрольно, так как никаких ограничений в количестве нет. Кастом-систем, которая действует только с 1го по 15 е число каждого месяца, позволяющая создавать различные сочетания голов, тел и скин-тонов, существенно дороже, и о количестве этих кукол вообще речь не идет, не очень ясно - популярно это или нет. В общем, Иплы пользуются системой, рассчитанной на индивидуальный заказ, не на большую тиражность, поэтому нет никаких конкретных цифр
uginstarr, спасибо за подробное объяснение.Я в теме BJD пока полный чайник.
Может быть ещё подскажете можно ли у них заказать JID I без мейка ,а в кастомный мейк-ап попросить как у Isar(просто Isar оч нравится, а её уже не продают)?
Может быть ещё подскажете можно ли у них заказать JID I без мейка ,а в кастомный мейк-ап попросить как у Isar(просто Isar оч нравится, а её уже не продают)?
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fleyta писал(а):uginstarr, спасибо за подробное объяснение.Я в теме BJD пока полный чайник.
http://www.iplehouse.net/board/view.php ... RD4&ID=218
Здесь указано, что сейчас скидки на мэйк ап,
А если вы закажете свою I через Custom doll system, вам сделают именно такой мэйк, какой вы хотите, и как у Исар тоже можно.
А Исар в кастом долл систем появится в следующем году - все куклы, которые были изданы в elemental guardians в 2011 году, в этом появились в кастоме, Исар впервые выпущена в 2012м - значит, будет в 2013м более доступна.
Если ссылка не откроется, то вам нужно будет зарегистрироваться на сайте)))
Вроде все, если что, спрашивайте)))
А я сейчас жду свою вторую куклу с Иплхауза, это nY.I.D. Бьянка в человеческой версии, заказал без мэйка , буду писать ей личико сам))))))
- StarGuardian
- Новичок на форуме
Ээээ... Извините, а при чем тут CDS? Это нужно когда хочется нестандартный скинтон или "неродное" тело (для SD). Кастомный мейк можно заказать любой куколке, вот он: http://www.iplehouse.net/shop/step1.php?number=1449
Заказываете куколку без мейка в опциях, вместе с ней в корзину кладете этот "предмет" (кастомный мейк). Пишите им на борду с описанием что именно нужно нарисовать - они это делают. Моя жена так сделала для лимитной Эмилии - заказала мейк "как у базовой Шери", сделали без вопросов.
Заказываете куколку без мейка в опциях, вместе с ней в корзину кладете этот "предмет" (кастомный мейк). Пишите им на борду с описанием что именно нужно нарисовать - они это делают. Моя жена так сделала для лимитной Эмилии - заказала мейк "как у базовой Шери", сделали без вопросов.
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я давал перевод по ссылке, которая в моем сообщении, Эээээ
uginstarr, спасибо большое что растолковали.Вы меня просто осчастливили, что возможно в следующем году я смогу купить именно Isar. Буду ждать и копить.А пока заказала Леону
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fleyta писал(а):uginstarr, спасибо большое что растолковали.Вы меня просто осчастливили, что возможно в следующем году я смогу купить именно Isar. Буду ждать и копить.А пока заказала Леону
Поздравляю, искренне, мне Леона тоже нравится)))
А если с ней еще и Исар будет - очень круто!!!
Еще раз Поздравляю!!!!!!!!!
Все куклы Иплхауза друг с другом офигенно смотрятся, так что уверен, что у вас после Леоны и Исар еще кто-то появится
uginstarr, благодарю за поздравления,но пока ещё не счем.Буду ждать прибытия.
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fleyta писал(а):uginstarr, благодарю за поздравления,но пока ещё не счем.Буду ждать прибытия.
Заказ - это уже большой шаг, надо теперь одежду и обувь с париками искать, глазки подбирать к приезду, такие, какие хочется. Возможно, потребуется перетяжка, потому что у Иплов бывает слабая резинка. Я свою Вивьен-Карину
перетягивал на резинку 4,5, проклеил по суставам - теперь она гораздо лучше себя чувствует.
Еще момент - если вам нравятся куклы с серьгами - поспросите на борде пропирсовать Леоне ушки, они делают аккуратненькие дырочки и совсем бесплатно)))
Так что дел у вас теперь хватает!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, подскажите, приехала моя Леона, ушки не проколоты, есть шанс их как-то самой проколоть или самим не реально, голова плотная, игла так не входит
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SmallSelena писал(а):Девушки, подскажите, приехала моя Леона, ушки не проколоты, есть шанс их как-то самой проколоть или самим не реально, голова плотная, игла так не входит
В этом случае подойдет только очень тонкое сверло, на мой взгляд
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
принимайте в свои ряды новую жительницу
я завела под неё отдельную тему - viewtopic.php?f=14&t=34970
Фото из альбома IPLEHOUSЕ J.I.D girl Leona
я завела под неё отдельную тему - viewtopic.php?f=14&t=34970
Фото из альбома IPLEHOUSЕ J.I.D girl Leona
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
SmallSelena, поздравляю с приездом Леоны! Какая же она очаровательная, просто девочка - Мечта! Очень красивая, нежная и милая!
- Tanechka10
- Куклы? Обожаю!
SmallSelena, и здесь напишу-шикарная девочка! Оттенок кожи очень тёплый и нежный)))Глазки, губки - конфетка! Поздравляю!
Что-то темка ушла вниз... SmallSelena, поздравляю с красавицей! У меня, на данный момент, живут четверо иплов - по двое барышень и молодых людей Немного познакомлю с ними:
Катерина, Cheree, SID
Лартин, Arvid, EID
Олег, Eric, SID
Катиэль, Emilia, nYID
Если интересно узнать о них побольше, я снимаю фото-историю с их участием в своей темке Во втором сообщении темы, где "вехи истории", есть ссылки на главы - а последняя, четвертая, на последней страничке темы Заходите в гости, буду рада
Катерина, Cheree, SID
Лартин, Arvid, EID
Олег, Eric, SID
Катиэль, Emilia, nYID
Если интересно узнать о них побольше, я снимаю фото-историю с их участием в своей темке Во втором сообщении темы, где "вехи истории", есть ссылки на главы - а последняя, четвертая, на последней страничке темы Заходите в гости, буду рада
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tigrenok, какой цветник, Эмилия такая мечтательная
все таки ипловские "дети" такие классные! пора видимо мне завести себе такого ребенка
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliShakh, о... буду Вашу ждать с нетерпением