Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls 2
Я теперь лив-овтальмолог!
До:
После:
Мишка - мой первый опыт в фильцевании
До:
После:
Мишка - мой первый опыт в фильцевании
Jessika, с глазками отличный результат. Врачебным языком - положительная динамика!
Мишка чудесный просто! Неужели сами делали?
Фото с ракушкой очень понравилось
Мишка чудесный просто! Неужели сами делали?
Фото с ракушкой очень понравилось
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):и ХАЙДЕН!!!!
да, я пришла к выводу, что хочу танцевалку! как "вовремя", они исчезли из магазинов!!!
Jessika, мишка восхитителен!!!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DreamsValley, Классные девочки, очень нравится Даня из этой серии!
happy_fur_tree
Да они все красотки, очень красивая серия!
гы, у нас еще есть в магазинах... еще не все выгребли, хотя усердно подраскупили Ливочек! У меня на фоне закрытия производства обострение Ливко-жадности началось!
Jessika, потрясающий результат, как если не секрет исправились глазки? У меня просто такой дефект почти не исправляемый оказался для меня. Чуть куколку не испортила. Мишка просто супер, особенно учитывая первый опыт, очень миниатюрная и аккуратная работа!
happy_fur_tree
даже несмотря на отсутствие шарнирности танцевалочки красотки! Софка - вне конкуренции, но и Алекс не отстает
Да они все красотки, очень красивая серия!
да, я пришла к выводу, что хочу танцевалку! как "вовремя", они исчезли из магазинов!!!
гы, у нас еще есть в магазинах... еще не все выгребли, хотя усердно подраскупили Ливочек! У меня на фоне закрытия производства обострение Ливко-жадности началось!
Jessika, потрясающий результат, как если не секрет исправились глазки? У меня просто такой дефект почти не исправляемый оказался для меня. Чуть куколку не испортила. Мишка просто супер, особенно учитывая первый опыт, очень миниатюрная и аккуратная работа!
natalka350 писал(а):DreamsValley, Классные девочки, очень нравится Даня из этой серии!
Я, к сожалению, не делала фото, и так руки тряслись Так что только на словах. Разогрела феном шею, сняля голову. Потом как в видео - разогрела область около глаза, взяла у супруга отвертку, обернула мягкой тканью и надавила на глазницу изнутри. Глаз выскакивает легко, потому что пластик после разогрева становится мягким, почти как тесто. Разогревала не знаю точно сколько, но не меньше 3-4 минут.
Получилось у меня не с 1 раза, потому что глаз возвращался на прежнее место Для успеха нужно вытащить глаз и дать пластику остыть без него, при пустой глазнице, иначе сама пластмасса возвращает глаз в привычное положение. Оставляла так на ночь, утром снова разогрела феном, запихнула глаз в глазницу, и, надавливая вышеупомянутой отверткой изнутри, поставила в правильное положение.
Еще один момент - голову после этого не нужно сразу надевать на шейный якорь, ей снова нужно остыть - не знаю точно, сколько, у меня лежала отдельно почти сутки. Вроде все. Если что не написала, спрашивайте!
Tatyanakir - а я почти не жадная - всего две хочу!
-
- Мир кукол зовет...
В ДМ на некоторых танцевалок сейчас скидка 50%! И на домик тоже (который у нас уже есть)!!!!
Если интересно, посмотрите, вот здесь большой ЛИВ-парик на Джаггетс: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... s#p1773137
На голове ребенка тоже сидит нормально (там есть сзади застежка, чтобы регулировать объем), но при расчесывании лезет активно.
Если интересно, посмотрите, вот здесь большой ЛИВ-парик на Джаггетс: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... s#p1773137
На голове ребенка тоже сидит нормально (там есть сзади застежка, чтобы регулировать объем), но при расчесывании лезет активно.
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- loeli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
natalka350, обожаю танцевальную Софи, она такая красотка!
Ingrid777, где это такие петуниевые поля?
Jessika, жму лапку кукольному офтальмологу. У меня рука на косую Катьку никогда так и не поднимется, наверное. Медвежонок замечательный!
niki-shiki, вот, еще один делюксовый парик с нормальной челкой. Эээх!
Ingrid777, где это такие петуниевые поля?
Jessika, жму лапку кукольному офтальмологу. У меня рука на косую Катьку никогда так и не поднимется, наверное. Медвежонок замечательный!
niki-shiki, вот, еще один делюксовый парик с нормальной челкой. Эээх!
loeli писал(а): жму лапку кукольному офтальмологу. У меня рука на косую Катьку никогда так и не поднимется, наверное.
Мне самой жалко было...Я их переодевать лишний раз боюсь но еще жальче было на нее смотреть такую. Если бы небольшое косоглазие, которое у них у всех практически, я бы никогда на это не решилась. А так у нее настолько выражение лица поменялось в лучшую сторону, не знаю, на фото видно или нет.
DreamsValley, какая красотка ваша Даня послешкольная! Моя мечта...В свое время не купила, теперь локти кусаю
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
loeli писал(а):Ingrid777, где это такие петуниевые поля?
Welcom
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=10989&start=5550#p1693026
- Ufo
- Серьезно интересуюсь
Давно мы не показывались, только по тихоньку глазеем..слюнки глотаем, но! больше своих 4 не хочу..единственное что могу и наверное буду покупать если будет возможность, аутфиты и парички...И так.сшилась у нас юбочка и сарафанчик за вечер..показ)
и портретик моей любимицы:
и портретик моей любимицы:
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, поздравляю! Даже не спрашиваю какая Алексис по моему мнению любая хороша!
Вероника (пофоткались сегодня)
Вероника (пофоткались сегодня)
- Ecureuil
Tatyanakir, это барбейский наряд космонавта:)) но мне кажется, в этом костюме она больше похожа на пилота формулы:))
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir писал(а):А я тут в ожиданиях и поэтому молчать не могу, ко мне Алексис едет!
А интересно, какая Алексис? И мне кое-какая приедет Алексис) И Даниэла, и Кати, и 2 Софи, и Хэйден, и... не буду продолжать, а то самой страшно
А пока вчерашние приехавшие к Олику Алекс и Хэйден, и моей Алекс аутфит с обувкой)
Девчонки, какие-то мы все разные...
Ну и что! Айда, девчонки фоткаться!!!
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Зато 2 ливочки ушли от меня... Будем восполнять)))
Интересно, кто из нас ОЛЬКИН ядрен) Вопрос на засыпку
В процессе минисъемки)
Интересно, кто из нас ОЛЬКИН ядрен) Вопрос на засыпку
В процессе минисъемки)
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
НУ И АУТФИТОМ СВОИМ ПОХВАЛЮСЬ)
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa писал(а):НУ И АУТФИТОМ СВОИМ ПОХВАЛЮСЬ)
наряд восхитительный!
Homa писал(а):Интересно, кто из нас ОЛЬКИН ядрен) Вопрос на засыпку
Да ты ШУТИШЬ???
Ядрен - посередине, а побокам - две наприродных
Homa писал(а):И мне кое-какая приедет Алексис) И Даниэла, и Кати, и 2 Софи, и Хэйден, и...
Хома, ну вы там с Оликом серьезно увязли
Tatyanakir писал(а):ко мне Алексис едет!
и ко мне тоже моя скоро приедет! уже не могу дождаться!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, красивое фото. Если б не шарнир на ручке, то и не скажешь сразу, что кукла:) взгляд такой задумчивый ...
Homa, с обновкой вас
Tatyanakir, поздравляю с покупкой
а мне теперь для полного счастья не хватает Софи ... Даже ходили за ней в магазин, но там, куда пошли, их вообще не было Зато были Даниэлы на природе (из той серии мне больше всего она и Алексис нравятся).... Пошли за блондинкой - вернулись с брюнеткой
Homa, с обновкой вас
Tatyanakir, поздравляю с покупкой
а мне теперь для полного счастья не хватает Софи ... Даже ходили за ней в магазин, но там, куда пошли, их вообще не было Зато были Даниэлы на природе (из той серии мне больше всего она и Алексис нравятся).... Пошли за блондинкой - вернулись с брюнеткой
- Svet-Lan-Ka
- Куклы? Обожаю!
Здравствуйте, уважаемые Liv-ководы и Liv-колюбители.
Внимательно просмотрела пост с паричками:
viewtopic.php?f=67&t=33189#p1753646
И возник вопрос - Делюксы с длинными-длинными волосами только в двух вариантах - блонд и брюнетка?
А вот этот - просто игра освещения, то бишь "шатенистого" длинноволосого паричка нет в природе?
Или всё же есть надежда отыскать это чудо?
Внимательно просмотрела пост с паричками:
viewtopic.php?f=67&t=33189#p1753646
И возник вопрос - Делюксы с длинными-длинными волосами только в двух вариантах - блонд и брюнетка?
А вот этот - просто игра освещения, то бишь "шатенистого" длинноволосого паричка нет в природе?
Или всё же есть надежда отыскать это чудо?
- loeli
- Контактная информация:
Svet-Lan-Ka, я на второй странице темы про этот парик писала. Что было на сайте, и что приехало.
viewtopic.php?f=67&t=34098&start=30#p1732172
viewtopic.php?f=67&t=34098&start=30#p1732172
- loeli
- Контактная информация:
Homa, аутфита такого раньше не видела я нигде. Ливкин ли он? - подозрения гложут меня. Но красиво, да
Мои голышки приоделись и обзавелись новыми именами. Баффи:
И кстати, я заметила, что отдельно купленные парички гораздо жиже прошиты, чем родные, в которых куклы продавались.
Мои голышки приоделись и обзавелись новыми именами. Баффи:
И кстати, я заметила, что отдельно купленные парички гораздо жиже прошиты, чем родные, в которых куклы продавались.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
loeli, Баффи действительно похожа на Сару Мишель Геллар, только она костюмы менее романтичные в фильме носила, чем Ваша куколка
- loeli
- Контактная информация:
Tatyanakir, брутальные одежки и осиновые колья из зубочисток - в планах
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Ufo, красивые наряды получились!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
loeli , очень нежное платье и туфли в тон - красиво! А Баффи - имя такое интересное
А у нас в Ливкосемействе пополнение! не смогла удержаться и купила аж 3 Ливки В ДМ скидки не очень внушительные, у нас послешкольные по 550 примерно и наприродные по 700 стоят.Сразу взяла послешкольную Софи, долго смотрела на послешкольную Даньку, а выбрала все таки Даньку с природы и самое главное,за коробками вдалеке была запрятана,затырена даже,я бы сказала Алексис с природы,видимо тоже коллекционер какой-то припрятал . Также приобрела делюкс блонд...Вот фото переодевшихся девчонок:
- elluziya
- Контактная информация:
Что-то мы затерялись в лете
Соскучились по вам!
Ну вот портретик блондинистой Альки:
А это новая идея для фотосета,типа "Ливки и дары лета"
Еще чуток фото тут
Соскучились по вам!
Ну вот портретик блондинистой Альки:
А это новая идея для фотосета,типа "Ливки и дары лета"
Еще чуток фото тут
elluziya писал(а): А это новая идея для фотосета,типа "Ливки и дары лета"
]
Фоточки очень хороши, но идея с дарами лета дааалеко не новая
Вот ровно год назад (тогда у меня были только эти три ЛИВки)
А эти недавно показывала
Последний раз редактировалось FIMKA 17 июн 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- elluziya
- Контактная информация:
Как-то пропустила я,что уже было такое Тогда это был мой вклад в уже заявленную тему
Вот еще вкусняшки))
Вот еще вкусняшки))