Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вендетта: Го. Зайцы мои))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Вендетта, я пожалуй поселюсь в твоей теме и буду ждать продолжения) Ты не против?
Последний раз редактировалось Flora Yana 12 июл 2009, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Так, а продолжение здесь будет?
Я уже каждые 15 минут лазаю по теме и жду что появятся новые профили? Ведь они должны появится.
P.S. Вендетта, я наверное уже своим сообщениями тебе замучила, звиняюсь
Я уже каждые 15 минут лазаю по теме и жду что появятся новые профили? Ведь они должны появится.
P.S. Вендетта, я наверное уже своим сообщениями тебе замучила, звиняюсь
Последний раз редактировалось Flora Yana 12 июл 2009, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Вендетта
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ро, вставай с раскладушки!
Наконец решила показать своих Bratz!
Хлоя
Приветик! Меня зовут Хлоя, я самая настоящая Bratz! Люблю животных, позитив и моду! Я живу вместе с мамой в Нью Йорке. Там учусь в экономическом лицея. Увлекаюсь так же игрой на фортепиано и оригами. Моя лучшая подруга- Кетти. Она очень интересная личность и весёлая девчонка.
Мнение хозяйки: Хлоя весёлый и общительный подросток. Очень модная и красивая, она всегда следит за своей внешностью. Любит читать детективы и модные журналы. Однако не только мода и развлечения заботят Хлою. Она интересуется политикой, экологией и планирует учиться на экономиста.
Наконец решила показать своих Bratz!
Хлоя
Приветик! Меня зовут Хлоя, я самая настоящая Bratz! Люблю животных, позитив и моду! Я живу вместе с мамой в Нью Йорке. Там учусь в экономическом лицея. Увлекаюсь так же игрой на фортепиано и оригами. Моя лучшая подруга- Кетти. Она очень интересная личность и весёлая девчонка.
Мнение хозяйки: Хлоя весёлый и общительный подросток. Очень модная и красивая, она всегда следит за своей внешностью. Любит читать детективы и модные журналы. Однако не только мода и развлечения заботят Хлою. Она интересуется политикой, экологией и планирует учиться на экономиста.
- Вендетта
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кетти
Приветик! Меня зовут Кетти. Я- актриса, люблю мелодраммы, элегнатный стиль, лошадей и собак. Я учусь в элитной школе. Изучаю английский язык, итальянский, французкий и русский. Ещё занимаюсь бальными танцами и рисованием. Моя лучшая подружка- Хлоя! С ней очень весело!
Ах да, забыла сказать: я коллекционирую фарфоровых собачек и люблю гулять под дождём.
Мнение хозяйки: Не смотря на то, что Кетти- актриса и постоянно общается с элитой, она вовсе не надменна, и ей куда интереснее с простыми ребятами, чем со светскими зазнайками. Она подружилась с Хлоей, несмотря на то, что они совсем не похожи.
Кетти очень романтична и часто витает в облаках.
Приветик! Меня зовут Кетти. Я- актриса, люблю мелодраммы, элегнатный стиль, лошадей и собак. Я учусь в элитной школе. Изучаю английский язык, итальянский, французкий и русский. Ещё занимаюсь бальными танцами и рисованием. Моя лучшая подружка- Хлоя! С ней очень весело!
Ах да, забыла сказать: я коллекционирую фарфоровых собачек и люблю гулять под дождём.
Мнение хозяйки: Не смотря на то, что Кетти- актриса и постоянно общается с элитой, она вовсе не надменна, и ей куда интереснее с простыми ребятами, чем со светскими зазнайками. Она подружилась с Хлоей, несмотря на то, что они совсем не похожи.
Кетти очень романтична и часто витает в облаках.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ура- продолжение!!! Хлоя и Кетти очаровашки, хотя я сама не люблю Братц, но эти очень милые) Очень интересно - читаю не отрываюсь))А еще есть что-нибудь, вернее кто-нибудь?
Последний раз редактировалось Flora Yana 12 июл 2009, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ну... Тебе решать, нос профилем ИМХО интересней)
Последний раз редактировалось Flora Yana 12 июл 2009, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Вендетта, а у тебя куклы-принцессы есть? А еще феи?
Последний раз редактировалось Flora Yana 12 июл 2009, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Да-да, давай фотки) и профили!
Последний раз редактировалось Flora Yana 12 июл 2009, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Да есть, конечно - их очень много
viewtopic.php?t=4113&postdays=0&postorder=asc&start=80
Промотай чуть-чуть и увидишь ее версии.
viewtopic.php?t=4113&postdays=0&postorder=asc&start=80
Промотай чуть-чуть и увидишь ее версии.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Вендетта
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Продолжение... Будет продолжение ,фотки уже сделала, осталось слить на комп и характеристики написать... Обязательно сделаю, токлько не знаю, когда.. Постараюсь как можно скорее.
Дя, кстати. Я тут планирую принца Карлоса завести и по возможности Марипосу. Да вот одна беда- в нашем магазине она только с большими крыльями, а я б хотела с маленькими, так что не знаю... А вот принц будет, обязательно будет! Скорее всего, в октябре.
Дя, кстати. Я тут планирую принца Карлоса завести и по возможности Марипосу. Да вот одна беда- в нашем магазине она только с большими крыльями, а я б хотела с маленькими, так что не знаю... А вот принц будет, обязательно будет! Скорее всего, в октябре.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Вендетта
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А вот и продолжение!
Женевьева
Женевьева: Здравствуйте! Я принцесса Женевьева!
Я люблю розы, прогулки под луной и танцы!
Дружу со многими куклами, но лучшая моя подруга- принцесса Эрика. Она, как и я, романтик и ценит высокое искусство, а ещё она очень добра.
Мнение хозяйки: Женевьева очень романтичная, мудрая, милая и у неё прекрасные манеры. Принцесса не любит говорить о себе, поэтому так мало рассказала. У девушки много подруг, т.к. она очень многим нравится из-за доброты, мягкого характера, дружелюбия.
Женевьева
Женевьева: Здравствуйте! Я принцесса Женевьева!
Я люблю розы, прогулки под луной и танцы!
Дружу со многими куклами, но лучшая моя подруга- принцесса Эрика. Она, как и я, романтик и ценит высокое искусство, а ещё она очень добра.
Мнение хозяйки: Женевьева очень романтичная, мудрая, милая и у неё прекрасные манеры. Принцесса не любит говорить о себе, поэтому так мало рассказала. У девушки много подруг, т.к. она очень многим нравится из-за доброты, мягкого характера, дружелюбия.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
А продолжение будет?
Последний раз редактировалось Flora Yana 15 июн 2009, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Вендетта писал(а): Дя, кстати. Я тут планирую принца Карлоса завести и по возможности Марипосу. Да вот одна беда- в нашем магазине она только с большими крыльями, а я б хотела с маленькими, так что не знаю... А вот принц будет, обязательно будет! Скорее всего, в октябре.
Как я уже выше писала, Марипоса с маленькимим крыльями у меня имеется и Карлос где-то в ужасно тесных полках. Вот у меня с маленькими крыльями Марипоса есть, а теперь я хочу с большими.
Места пока еще много.
Кстати Марипоса с маленькими крыльями можно заказать по инету, ее там много.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»