Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: ADORA DOLL
Polga_2009, у меня их уже 30 , живем как в кукольном магазине, да тут прихватило еще на других запасть сильно.
Да и надо вам показать мое последнее сокровище.
История была очень мистическая ее появления и я ее не показала сразу.
Ее необычное появление оказалось связано с ее именем.
Да и , возможно, еще девочка, не найдя себе маму останется все же у нас. Спит себе в коробке уже несколько месяцев.
Так что , одним адороманьяком будет меньше.
Да и надо вам показать мое последнее сокровище.
История была очень мистическая ее появления и я ее не показала сразу.
Ее необычное появление оказалось связано с ее именем.
Да и , возможно, еще девочка, не найдя себе маму останется все же у нас. Спит себе в коробке уже несколько месяцев.
Так что , одним адороманьяком будет меньше.
-
- Постоянный житель форума
DEG, как я вас понимаю у меня больших Адорок поменьше 20",22",25" 21штука. Наметила себе несколько ещё и хватит. Я думаю, все закончится с покупкой ну Вы знаете кого...
А куклы это страсть, если не одни так другие и мне кажется если человек коллекционер он все равно будет что-то коллекционировать, ведь и на одной собаке мы с Вами не остановились
А куклы это страсть, если не одни так другие и мне кажется если человек коллекционер он все равно будет что-то коллекционировать, ведь и на одной собаке мы с Вами не остановились
Polga_2009, Это точно!
Да у вас еще 9 дюймов же много!
Сейчас представляю вашу последнюю парочку у себя...(с китайчонка вообще начался у меня ажиотаж по этому молду.---это совершенное создание!). классно бы было, но ...
А главную хотелку- уверена , куипите! Я вот , рказалась купила практически всех, на кого когда-то падал взгляд с восторгом. А может и я когда решусь обменять кого-то ( муж согласен только взамен) . Да и нарядов оказалось очень мнмого. А с приездом последней стало ясно - всем пригодится теперь все!
Выложила свою в темке у себя, но и тут пара фото.
Она шикарна в других нарядах, но это уж не сегодня.
тут море фоток
viewtopic.php?f=66&t=33047&start=270
Да у вас еще 9 дюймов же много!
Сейчас представляю вашу последнюю парочку у себя...(с китайчонка вообще начался у меня ажиотаж по этому молду.---это совершенное создание!). классно бы было, но ...
А главную хотелку- уверена , куипите! Я вот , рказалась купила практически всех, на кого когда-то падал взгляд с восторгом. А может и я когда решусь обменять кого-то ( муж согласен только взамен) . Да и нарядов оказалось очень мнмого. А с приездом последней стало ясно - всем пригодится теперь все!
Выложила свою в темке у себя, но и тут пара фото.
Она шикарна в других нарядах, но это уж не сегодня.
тут море фоток
viewtopic.php?f=66&t=33047&start=270
- lipina1971
ODRI, Polga_2009, Девушки, поздравляю с новенькими!!! Очень яркие малыши!
DEG, Женя, убили на повал! Моя давняя хотелка . Поздравляю!
DEG, Женя, убили на повал! Моя давняя хотелка . Поздравляю!
DEG, Женя, поздравляю с Авиталькой! Мечты сбываются!!!
Женя, а что за мистическая история её появления, да еще и связанная с её именем? Очень интересно!
Женя, а что за мистическая история её появления, да еще и связанная с её именем? Очень интересно!
ODRI, поздравляю с новой девочкой! Она очаровательна! Обожаю этот молд.
Polga_2009, поздравляю с новенькими. Какая замечательная яркая компания! Сплошной позитив!
Polga_2009, поздравляю с новенькими. Какая замечательная яркая компания! Сплошной позитив!
Девочки всем спасибо за поздравления. Очень приятно. Я тоже поздравляю всех с новенькими. И Шоколадные детки очаровательны, Авиталька необычная малышка.
lipina1971, ODRI, Iris354, Спасибо большое!
История наверно не для форума, напишу в личку, давно хотела Iris354, .
А вкратце история связана с тем, она появилась (продавец прислал письмо, что она появилась) в трудный ответственный день для нас.
А В связи с ее именем , точно не помню перевод, но вроде "сила Всевышнего", я решила , что это знак и сразу послала деньги. Так и оказалось, случайный знак в тот день помог избежать большой опасности..
Я ее напереодевала ее, она просто прелесть, на фото смотрится полнее, а в жизни не более чем 001 куклы.
Скоро покажу в нарядах. Она удивила! Ей многое идет.
История наверно не для форума, напишу в личку, давно хотела Iris354, .
А вкратце история связана с тем, она появилась (продавец прислал письмо, что она появилась) в трудный ответственный день для нас.
А В связи с ее именем , точно не помню перевод, но вроде "сила Всевышнего", я решила , что это знак и сразу послала деньги. Так и оказалось, случайный знак в тот день помог избежать большой опасности..
Я ее напереодевала ее, она просто прелесть, на фото смотрится полнее, а в жизни не более чем 001 куклы.
Скоро покажу в нарядах. Она удивила! Ей многое идет.
заходите на модные примерки для нашей Авитальки, выложила много фото в разных нарядах.
viewtopic.php?f=66&t=33047&p=1772869#p1772869
DEG Очень понравилась Авиталька на втором фото. Очень нежно и романтично.
Оля, спасибо и мне так нравится, рукава коротковаты , конечно....
Народ, смотрите, Авиталькина продается сестричка:
http://i.ebayimg.com/t/Adora-Name-Your- ... ~60_57.JPG
Народ, смотрите, Авиталькина продается сестричка:
http://i.ebayimg.com/t/Adora-Name-Your- ... ~60_57.JPG
Девочки, а можно попросить вас показать домашние фото кукол с молдом 099, у кого такие живут?
DEG, на втором фото с розочками мне понравилась Авиталька...хотя я не любитель этого молдика
-
DEG, очень живая девочка Авиталька. Очень понравилась в голубом и розовом.
oksatow, вот брюнетка , блондинку показывала в темке фото не ахти были.
Такая должна была приехать к моей подруге, но продавец перепутал, прислал другую куклу.....
piskliha, Polga_2009, спасибо большое! Рады вам понравиться.
Такая должна была приехать к моей подруге, но продавец перепутал, прислал другую куклу.....
piskliha, Polga_2009, спасибо большое! Рады вам понравиться.
Честно сказать меня потрясло как выглядит ХБ:
http://s004.radikal.ru/i207/1202/ce/5e33d171c409.jpg
Пари к совсем не такой как у всех до этого...?
http://s004.radikal.ru/i207/1202/ce/5e33d171c409.jpg
Пари к совсем не такой как у всех до этого...?
DEG, так вроде писали что у ХБ парик приклеен высоко. Честно говоря - ужасно смотрится...
Пофотала своих переодетых девочек
Приехали новые платья
Пофотала своих переодетых девочек
Приехали новые платья
Девочки, добрый вечер Давно не заглядывала на форум, а тут столько красоты и новеньких Поздравляю всех !
ODRI, Polga_2009, DEG, Rushechka, какие ваши детки на фото славные ... а новенькие просто очередная несбыточная мечта
Правда у нас в куклосемействе, благодаря помощи доброй феи Ninkasi, тоже появились новенькие и в основном дети с востока
Polga_2009, думаю вы поддержите меня в том, что Хироши очень воспитаный и интеллигентный япончик мои девчонки от него без ума
Кристина, Женя, вы просили меня сделать групповое фото моего дет-сада ...
в связи с перегруппировкой и рассаживанием на лучшие места вновь прибывших
и упаковкой в коробки тех, кому посадочных мест не хватило ,
я, пользуясь случаем, и попыталась сделать это самое группое фото ...
вот что у меня получилось ( или не получилось ) :
усадить всех на импровизированный подиум из коробок не получилось
"крупный план"
моя любимая троица (из "стареньких" и маленьких )
и не менее любимые ( из новеньких)
... шляпку и платья (в желтых розах на блондинке 20" и розовое на Кармен) нам тоже купила Кристина,
так что опытным путем выяснили, что одежка от кукол Ли Милдлетон адоркам в пору
ODRI, Polga_2009, DEG, Rushechka, какие ваши детки на фото славные ... а новенькие просто очередная несбыточная мечта
Правда у нас в куклосемействе, благодаря помощи доброй феи Ninkasi, тоже появились новенькие и в основном дети с востока
Polga_2009, думаю вы поддержите меня в том, что Хироши очень воспитаный и интеллигентный япончик мои девчонки от него без ума
Кристина, Женя, вы просили меня сделать групповое фото моего дет-сада ...
в связи с перегруппировкой и рассаживанием на лучшие места вновь прибывших
и упаковкой в коробки тех, кому посадочных мест не хватило ,
я, пользуясь случаем, и попыталась сделать это самое группое фото ...
вот что у меня получилось ( или не получилось ) :
усадить всех на импровизированный подиум из коробок не получилось
"крупный план"
моя любимая троица (из "стареньких" и маленьких )
и не менее любимые ( из новеньких)
... шляпку и платья (в желтых розах на блондинке 20" и розовое на Кармен) нам тоже купила Кристина,
так что опытным путем выяснили, что одежка от кукол Ли Милдлетон адоркам в пору
Mar-ta Какая здоровская у вас компания получается. Поздравляю. Очень нравятся все ваши малышки.
-
Mar-ta, замечательная компания! У Вашего Хироши глаза, наверное разбегаются, две японки девочки А мой сидит рядом с камбоджийкой. Наверно японку покупать не буду.
Вчера на день рождения муж сделал подарочек, теперь и мы хотим присоединиться к любителям Адорочек. Правда наша любимочка совсем малышка. Всего 8 дюймов. Но зато это 8 дюймов сплошного очарования!
OlgaA, отличный подарок! Поздравляю!
Фотки не передают очарования маленьких Адорок! Я когда увидела их вживую - была просто влюблена! Но у нас в городе видела их только в одном магазине и по 2000 за штуку. Это охладило мой пыл, и теперь я только на чужих любуюсь и радуюсь за людей!
Фотки не передают очарования маленьких Адорок! Я когда увидела их вживую - была просто влюблена! Но у нас в городе видела их только в одном магазине и по 2000 за штуку. Это охладило мой пыл, и теперь я только на чужих любуюсь и радуюсь за людей!
OlgaA, поздравляю! Она и правда очаровашка, у меня тоже такая живёт
rushechka, я заказывала на этом сайте http://ko3a-dere3a.ru/toys/manufacture/a3612d766a/, там есть такая услуга как "самовывоз", посмотрите, ваш город там тоже есть, получается в два раза дешевле.
rushechka, я заказывала на этом сайте http://ko3a-dere3a.ru/toys/manufacture/a3612d766a/, там есть такая услуга как "самовывоз", посмотрите, ваш город там тоже есть, получается в два раза дешевле.
Anka спасибо за ссылочку, жаль моего города нет, но всё равно полезный магазинчик.
rushechka, СМотрю- не налюбуюсь на ВАших красавиц! И наряды все суперские!
091 кареглазка- во всем хороша!
И на клубничке розовое понравилось! Вообще вскусы на платьица у нас совпадают!
Mar-ta, ждала ВАш хит- парад как ворон крови! А тут еще такое пополнение! ПОйду выпью яду! Особенно Хироши мне запал в душу! Завидую вам с ПОльгой! Белой завистью, затискать такого лапочку хочу!
Зои - прелесть! Лучшая в молде!
Наряд на 091 блонди - очень понра! Это чей такой?
Регина мне нравится только ваша! Сама давно купила, лежит в коробке, не трогает за душу меня. Вот на днях доставала, померили другой наряд- и обратно. Не греет!
Налюбовалась вдоволь- сказать не могу, просим еще отдельные портреты каждой красотули!
OlgaA, поздравляю с прелестной малышатинкой! А фотосессию Вы ей устроили- классную- закачаешься!
091 кареглазка- во всем хороша!
И на клубничке розовое понравилось! Вообще вскусы на платьица у нас совпадают!
Mar-ta, ждала ВАш хит- парад как ворон крови! А тут еще такое пополнение! ПОйду выпью яду! Особенно Хироши мне запал в душу! Завидую вам с ПОльгой! Белой завистью, затискать такого лапочку хочу!
Зои - прелесть! Лучшая в молде!
Наряд на 091 блонди - очень понра! Это чей такой?
Регина мне нравится только ваша! Сама давно купила, лежит в коробке, не трогает за душу меня. Вот на днях доставала, померили другой наряд- и обратно. Не греет!
Налюбовалась вдоволь- сказать не могу, просим еще отдельные портреты каждой красотули!
OlgaA, поздравляю с прелестной малышатинкой! А фотосессию Вы ей устроили- классную- закачаешься!
Anka, спасибо за ссылку, действительно есть самовывоз, даже удивительно!
DEG - я раньше считала что мне не нравятся Адорки с карими глазами! Но купила, чтобы были разные куклы, и прямо тащусь от неё!
У неё такой глубокий карий цвет, очень красивый! А сочетание русых волос с карими глазами просто отличное!
DEG - я раньше считала что мне не нравятся Адорки с карими глазами! Но купила, чтобы были разные куклы, и прямо тащусь от неё!
У неё такой глубокий карий цвет, очень красивый! А сочетание русых волос с карими глазами просто отличное!
-
- Новичок на форуме
Девочки, смотрите http://www.justmomandmedolls.com/adora_dolls.htm
Скоро новинки будут продавать!
Скоро новинки будут продавать!
Yankin, вот так новости! Оооочень интересно!
Ух, сколько появилось малышей тут!
Полгода я не была в этой теме... последний раз хотела написать, что Адоркам 20" подошли детские колготки марки Дисней (размер 50-56, для новорожденных), дочкины, но не успели ни разу надеть, даже хотела сфоткать и показать... но в тот страшный вечер 3 декабря в моей семье случилась жуткая трагедия...
Последняя Адорочка, появившаяся у меня - это последний подарок моего любимого братика (перевыпуск модели RETIRED RARE Adora 2007 Name Your Own Baby Girl Doll 006Y20627, детка 2007 года), он успел заказать её на Новый год, а вот подарить - уже нет... с того дня Адорок я больше не покупаю...
...домашних фоток пока не делала... всё никак...
Полгода я не была в этой теме... последний раз хотела написать, что Адоркам 20" подошли детские колготки марки Дисней (размер 50-56, для новорожденных), дочкины, но не успели ни разу надеть, даже хотела сфоткать и показать... но в тот страшный вечер 3 декабря в моей семье случилась жуткая трагедия...
Последняя Адорочка, появившаяся у меня - это последний подарок моего любимого братика (перевыпуск модели RETIRED RARE Adora 2007 Name Your Own Baby Girl Doll 006Y20627, детка 2007 года), он успел заказать её на Новый год, а вот подарить - уже нет... с того дня Адорок я больше не покупаю...
...домашних фоток пока не делала... всё никак...
Последний раз редактировалось Melicenta 06 ноя 2023, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Melicenta, примите мои соболезнования....
пс Спасибо за информацию.
пс Спасибо за информацию.
Вернуться в «Американские куклы-дети»