Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Malenkaya, поздравляю с малюткой тоже подумываю такую для дочке купить, как походный вариант
Девочки может кто подскажет что это за малышки? Это какой-то вариант для Америки или нет? В каталогах нашла таких только коллекционных, а вот с прошитыми волосиками там нет
в каталогах только такая есть
Девочки может кто подскажет что это за малышки? Это какой-то вариант для Америки или нет? В каталогах нашла таких только коллекционных, а вот с прошитыми волосиками там нет
в каталогах только такая есть
- breeze2010
- Постоянный житель форума
Lelik, рыженькая это Флора - вот она в каталоге http://s1187.photobucket.com/albums/z39 ... nt=023.jpg. Волосики у Флоры прошитые (вообще на счет правильности написания имени не уверена ).
Вот вторая малышка Гюнхильд в каталоге http://s1187.photobucket.com/albums/z39 ... istmas.jpg. У меня есть такая, только в другой одежде, и у моей волосы паричком. Вот моя малышка в каталоге http://s1187.photobucket.com/albums/z39 ... unhild.jpg . Одно время я была озадачена тем же вопросом - как определить будет Гюнхильд с паричком или с прошитыми, но так и не нашла ответа - знаю, что есть и так, и так. Знающие люди думаю нас поправят
Вот вторая малышка Гюнхильд в каталоге http://s1187.photobucket.com/albums/z39 ... istmas.jpg. У меня есть такая, только в другой одежде, и у моей волосы паричком. Вот моя малышка в каталоге http://s1187.photobucket.com/albums/z39 ... unhild.jpg . Одно время я была озадачена тем же вопросом - как определить будет Гюнхильд с паричком или с прошитыми, но так и не нашла ответа - знаю, что есть и так, и так. Знающие люди думаю нас поправят
Последний раз редактировалось breeze2010 15 июн 2012, 11:51, всего редактировалось 5 раз.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
breeze2010, вот мня интересует именно с прошитыми волосиками, а с паричком у меня есть даже две У вас наверное летняя? И всё же мне кажется рыженькая не совсем Флора.
Последний раз редактировалось Lelik 15 июн 2012, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Оль их полно показывали в теме, но мне запомнилось что рыжуля - Ян, темненькая с короткими волосиками Гюнхильд а длинноволосая не знаю как зовут. может тоже Гюнхильд.
годы выпуска не помню...
годы выпуска не помню...
-
- Мир кукол зовет...
Lelik, спасибо! Куколка очень подходит для походного варианта!
Девочки, а рыжули Снегурки бывают с проборм на бок? Или только, как София с прямым?
Девочки, а рыжули Снегурки бывают с проборм на бок? Или только, как София с прямым?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Темненькие Гюнхильд, но меня интересуют именно с прошитыми волосиками, в каталогах их нет , я понимаю что каталоги не полные, может кто владеет информацией о них.
-
- Мир кукол зовет...
Гюнхильд с длинными волосами в костюме санты - прошита.Я помню такую голенькую продавали на ебее.
жаль не помню какие года...
жаль не помню какие года...
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, вот в том то и дело что в каталоге 2004 года Гюнхильд рождественская в паричке, а на ебее встречаются такие с прошитыми волосиками, вот мне и интересно от куда эти девочки? Видимо это как Тейлор и Аби какие-то американские выпуски которых нет в каталогах
breeze2010, хорошие у вас девочки, славные малышки , но вот сравнивая каталожное фото и ваше, рыжик всё же не Fleur , в каталоге похоже тоже паричкивая и наряд отличается.
breeze2010, хорошие у вас девочки, славные малышки , но вот сравнивая каталожное фото и ваше, рыжик всё же не Fleur , в каталоге похоже тоже паричкивая и наряд отличается.
-
- Мир кукол зовет...
breeze2010, а мне кажется по фото видно какие волосы.
если косы внизу ровно отрезанные, то прошиты, а если такие хвостики как у вас, как будто ребенку волосы никогда не подстригалии и они выросли - паричек.
Оль. а ты уверена, что она с паричком?
если косы внизу ровно отрезанные, то прошиты, а если такие хвостики как у вас, как будто ребенку волосы никогда не подстригалии и они выросли - паричек.
Оль. а ты уверена, что она с паричком?
- breeze2010
Lelik писал(а): но вот сравнивая каталожное фото и ваше, рыжик всё же не Fleur , в каталоге похоже тоже паричкивая и наряд отличается.
Да, наряд отличается, но для себя я решила, что это ее наиболее близкий аналог, так сказать, конечно может просто другой выпуск. Просто дала ссылку на каталог, что видела, и рассказала о тех, что есть у меня, думала может вам пригодится. Но на вашем фото рыжулька точно такая же, как у меня, и относительно ее волос можно точно сказать, что они будут прошитые. Коробку и документы от своей рыжульки обсмотрела, ничего не написано - ни года, ни количества экземпляров , даже имя не написано. На форуме у нас есть знающие люди, которые внесут ясность по вашему вопросу .
Хочу, девчонки, показать вам мою девочку, даже куклой не назовешь, как она получилась на фото. Вообщем судите сами
Последний раз редактировалось breeze2010 15 июн 2012, 12:34, всего редактировалось 3 раза.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
очень красивая девочка и шапочка летняя мне понравилась, просто замечательная.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
breeze2010 какая у Вас детка!!!! Я теперь спасть не буду....хочу такую Фото - шикарные!!!!
Lelik Оленька - ко мне эти две маленькие детки скоро доберутся - сейчас мчат ЕМС-ом из Америки...может тогда в них будет вложена какая информация откуда они...какого года...тогда напишу обязательно! Самой интересно что это за детки!
А ко мне приехала такая девочка от Сильвии Натерер...незнаю какой год и выпуск, аутфит родной еще не глаженый лежит после стирочки...сзади на туловище написано Готц, а на головке знаки Сильвии Натерер...в каталогах её не нашла....рост девочки 60см, попка мягкая в районе трусиков...
Lelik Оленька - ко мне эти две маленькие детки скоро доберутся - сейчас мчат ЕМС-ом из Америки...может тогда в них будет вложена какая информация откуда они...какого года...тогда напишу обязательно! Самой интересно что это за детки!
А ко мне приехала такая девочка от Сильвии Натерер...незнаю какой год и выпуск, аутфит родной еще не глаженый лежит после стирочки...сзади на туловище написано Готц, а на головке знаки Сильвии Натерер...в каталогах её не нашла....рост девочки 60см, попка мягкая в районе трусиков...
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Юля, возможно там ничего и не написано , но буду ждать
Поздравляю со славным рыжиком, вот сейчас немного посидит отдохнёт с дороги и побежит играть
Поздравляю со славным рыжиком, вот сейчас немного посидит отдохнёт с дороги и побежит играть
- breeze2010
julianne82, поздравляю с новенькой рыжулей . Только грустненькая она такая или задумчивая, даже не знаю, как точнее сказать, видимо и правда устала с дороги, так и хочется её развеселить. Сейчас отдохнет, переоденется и может чуток улыбнется
Lelik - спасибо! Шапочку вязала сама, впервые в жизни крючком , спасибо за МК Татьяне Lovely69. Вязала на дочку, но видимо не рассчитала с толщиной ниток, получилась маленькая - не стала распускать, оставила для куколок. Сейчас вяжу такую же побольше дочке
julianne82 - спасибо! Мечты сбываются, думаю, если очень хочется, то и у вас поселится такая девчушка!
Lelik - спасибо! Шапочку вязала сама, впервые в жизни крючком , спасибо за МК Татьяне Lovely69. Вязала на дочку, но видимо не рассчитала с толщиной ниток, получилась маленькая - не стала распускать, оставила для куколок. Сейчас вяжу такую же побольше дочке
julianne82 - спасибо! Мечты сбываются, думаю, если очень хочется, то и у вас поселится такая девчушка!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
breeze2010 какие у Вас малявочки замечательные! А большая девочка (это Никола?) просто прелестна!!! такая нежная и шапочка у нее классная
julianne82 Юля, хорошенький рыжик к Вам приехал только грустная такая, надо срочно веселить детку
julianne82 Юля, хорошенький рыжик к Вам приехал только грустная такая, надо срочно веселить детку
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
breeze2010, и не скажешь что первый раз, отличный дебют , а можно ссылочку на МК, может тоже свяжу.
- breeze2010
Svetulyok, большая девочка - это Катинка
Lelik - ссылка на МК http://tusendria.xn----mtbqfo1a4d.com/post167834953/
Lelik - ссылка на МК http://tusendria.xn----mtbqfo1a4d.com/post167834953/
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
breeze2010, спасибо! Показывайте Катинку почаще, одно удовольствие на неё любоваться
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lelik, У Гюнхильд Снегурочки в жёлтом платье паричком волосы, а в белом платьице с веточками прошитые волосики.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Lovely69, это я уже поняла мне интересно от куда родом та что с прошитыми волосиками, с паричком у меня дома живёт, правда пока в коробочке. Девочка очень славная.
breeze2010
Я в обмороке! Нет слов! Какая девочка!!!
Я в обмороке! Нет слов! Какая девочка!!!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, какая красота вокруг!
nurochka77 Б,Helen1980 ,Malenkaya, поздравляю с новыми красавицами!
Tarhi ,
У меня были две эти девочки. Изабеллла и Клара 2010. Я долго не могла определиться кто краше. Они по винилу абсолютно одинаковые. У них волосы разного качества. Не хуже, не лучше, просто разные. У Изабель от красного пальтишка ручки в районе локтей тоже немного окрасились. Сейчас Изабель живет в другой семье, а у меня осталась Клара.
Giochika Очень стильные и шикарные фотографии!
Gwendolen Лоррейн МЕЧТА!
Lelik Соня и Кими так гармонично смотрятся, что глаз не отвести!
vesenka Роксана- принцесса ! Она мв платьеце даже лучше смотрится, чем в брючках!
Svetulyok Рыжую Жизель- это нЕчто!Очень понравилась первая фотка! Просто настоящая Катарина!
Моя Катарина все никак ко мне не доедет проблемы на таможне Но я не унываю, и продолжаю ждать. Вот ее фотки перед отправкой ко мне(фотки делала девочка, что помогала мне ее купить)
nurochka77 Б,Helen1980 ,Malenkaya, поздравляю с новыми красавицами!
Tarhi ,
а у Изабеллы винил светлый - американский или как у немецких снегурочек?
У меня были две эти девочки. Изабеллла и Клара 2010. Я долго не могла определиться кто краше. Они по винилу абсолютно одинаковые. У них волосы разного качества. Не хуже, не лучше, просто разные. У Изабель от красного пальтишка ручки в районе локтей тоже немного окрасились. Сейчас Изабель живет в другой семье, а у меня осталась Клара.
Giochika Очень стильные и шикарные фотографии!
Gwendolen Лоррейн МЕЧТА!
Lelik Соня и Кими так гармонично смотрятся, что глаз не отвести!
vesenka Роксана- принцесса ! Она мв платьеце даже лучше смотрится, чем в брючках!
Svetulyok Рыжую Жизель- это нЕчто!Очень понравилась первая фотка! Просто настоящая Катарина!
Моя Катарина все никак ко мне не доедет проблемы на таможне Но я не унываю, и продолжаю ждать. Вот ее фотки перед отправкой ко мне(фотки делала девочка, что помогала мне ее купить)
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
julianne82 Ваша рыжуля взгруснула наверное, потому что одна! Надо бы ей скорее сестричку или братика! Детки от СН по-одиночке жить не хотят! Очень славная!
breeze2010 Катинка , действительно больше девочка, чем куколка! А шапочка выше всяких похвал!
breeze2010 Катинка , действительно больше девочка, чем куколка! А шапочка выше всяких похвал!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Marichka, поздравляю с Катариной, пусть скорее доберётся и будем любоваться на её домашние фото.
Lelik, Оль, а вот такая девочка с прошитыми волосами или с паричком, не знаешь?
Очень хорошенькая, просто девочка-мечта. Недавно пропустила не ебее такую же
Девочки, где же вы таких славных малышек находите?
Почаще её показывайте нам, за неимением такой красоты у себя, будем любоваться на вашу
Очень хорошенькая, просто девочка-мечта. Недавно пропустила не ебее такую же
julianne82 писал(а): ко мне эти две маленькие детки скоро доберутся - сейчас мчат ЕМС-ом из Америки...
Девочки, где же вы таких славных малышек находите?
breeze2010 писал(а):большая девочка - это Катинка
Почаще её показывайте нам, за неимением такой красоты у себя, будем любоваться на вашу
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Firefly, Эта девочка с прошитыми волосами.
Marichka девочка мечта. Поздравляю с приобретением такой красавицы и поскорее чтобы девочка нашла дорогу домой.
Marichka девочка мечта. Поздравляю с приобретением такой красавицы и поскорее чтобы девочка нашла дорогу домой.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Firefly, тебе уже ответили она с прошитыми волосиками, но да их и видно, они блестят больше и ровнее кончики. И платьем эти девочки тоже отличаются.
- breeze2010
Olyushka, Marichka, спасибо за комплименты .
Marichka - Примите мои поздравления с рыжулькой Жизелькой , она чудо. Рыжульки уверенно рулят последнее время у нас тут на форуме . Конечно же желаю вам скорее заполучить заветную посылочку
Firefly - спасибо! Будем показываться , просто тут повод был в обновке запечатлеть Катинку.
Marichka - Примите мои поздравления с рыжулькой Жизелькой , она чудо. Рыжульки уверенно рулят последнее время у нас тут на форуме . Конечно же желаю вам скорее заполучить заветную посылочку
Firefly - спасибо! Будем показываться , просто тут повод был в обновке запечатлеть Катинку.
- valentinka+
- Кукольник-фанат
Marichka ооооо..Катаринка...моя заветная мечталочка..Поздравляю от всей души!!пусть скорее добирается домой,очень хочется посмотреть на неё во всей красе.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки , спасибо за поддержку! Я сама ее с нетерпением жду и все время любуюсь ее фотками!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»