Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

airburst: что-то новое.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Где вы храните аутфиты для кукол?

В большой коробке навалом
51
44%
В маленьких пакетиках
22
19%
В комоде
9
8%
В сундуке
2
2%
В большом пакете
11
9%
У меня специальный шкаф для кукольной одежды
4
3%
Нигде, рассованы везде, где придется
11
9%
На куклах
5
4%
У меня мало кукольной одежды, хранить и негде особо
1
1%

Всего голосов: 116

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airburst: новая кукла :)

Сообщение airburst » 10 июн 2012, 13:41

Мне понравился. Не знаю, почему его ужасами обозвали. Там ничего такого страшного нет, хотя я та еще бояка :roll:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 10 июн 2012, 13:51

mila mama писал(а):о меня моя жаба задушила...Так обидно за себя стало!я покупаю вещи куклам,а сама хожу в одних единственных балетках,и в одних джинсах!!! :( крик души...Так что куколки отодвигаются на второй план,а то я о себе напрочь забыла!!!

Ооо, мне кажется такой момент наступает рано или поздно у любого кукольника!
я сама недавно обалдела, что с ноября у меня нет ни одной новой вещи, что я стала носить чаще скинни, нежели любимые платья и юбки, и в общем стала немного себя баловать и снова наряжаться, а то все обновки только куклам, так тоже нельзя :)

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 10 июн 2012, 14:06

airburst писал(а):Мне понравился.

сходить что ли... :roll: как раз сегодня мои родители детей на ночь к себе берут...

Solira писал(а): а то все обновки только куклам, так тоже нельзя :)

это точно.На куклу 16000руб.можно спустить,а на себя и 1000руб.нереально жалко уже...кошмар какой-то :(

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 11 июн 2012, 06:05

Девочки, ну с ума-то, конечно. не надо сходить. Вещи надо покупать: и одежду, и сумочки, и туфельки, и телефончики, и прочее. Иначе, можно замкнуться в себе. С миром тоже надо дружить :) и показывать ему свою чудесную красоту. А в обновках, как известно, и настроение выше, и улыбка шире :)
Я купила себе на лето и платья, и босоножки (уже вторые присматриваю), и вот, нетбук пришлось купить, и сыну весь летний гардероб - он ведь из прошлолетнего уже вырос.
Вот только от сумочки отказалась новой, а зря! Обязательно на днях присмотрю на ebay
Конечно, я могла бы себе всего этого не покпать, а купить Гудман за 800 долларов.
Но меня бы съели угрызения совести ночью :mrgreen: нет уж, вот, куплю сумочку, потом еще БЖД, а потом уже Гудман.
Хотя, если она где-то рядом продаваться так невзначай будет - кто знает - может и ее куплю, буду потом себя корить :x да и купить я ее смогу уже наверное только в рассрочку (после Портрета :mrgreen: )

Я сегодня злая :twisted: вчера от меня ушло 500 граммов и вместе с ними частичка хорошего настроения, потому что я хочу ЕСТЬ! :P
Сегодня съела только две ложки овсянки и кофе. Но скоро в обед оторвусь :twisted: потому что я поставила тесто на пирожки и уже сделала начинку с рыбой, рисом и луком.
И когда пирожки испекутся, я обязательно два съем и пофик! :mrgreen: С чаем. Ммм.

Сегодня утром участвовала в 7-ми аукционах. 6 из них выиграла, но очень нервничала, и даже накричала на мужа с сыном. А была бы сытая - не крисала бы! Вот так. :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 11 июн 2012, 06:14

А я злая если съела больше чем обычно :twisted: :mrgreen: :mrgreen: в истерику прям впадаю )))))))))))))))))

Вчера кушала только помидорки и огурцы, но вот вечером съела 3 маленьких груши, от фруктов вечно у меня вес идет вверх, утром +200 грамм :mrgreen:
Хорошо что сегодня груш у меня уже нету :mrgreen:

Я вчера думала про Гудман, хочу ли я ее.... И стоит ли она больших денежных жертв. И поняла для себя, что не стоит! я привыкну к ней быстро и думаю уже спустя месяц буду думать зачем я столько денег на нее грохнула :| :mrgreen:

А у меня летний гардероб обновлен прошлой осенью, все платья с бирками висят ))) разве что босоножки еще одни нужно, но для этого нужно выкинуть хотя бы одни старые, а то у меня число летней обуви зашкаливает за 40 пар :| :| И вот все эти платья висят и ждут отпуска что ли... потому что у нас то холодно, то дожди :? :? :?

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 11 июн 2012, 14:02

Урря! Мне Поппи отправили :)

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 11 июн 2012, 14:18

airburst писал(а):Вещи надо покупать: и одежду, и сумочки, и туфельки, и телефончики, и прочее

ну это если есть деньги... :roll: А у меня выбор:либо куколка либо себе что-нибудь,а вместе и то,и другое никак не получается...страшная нехватка денег... :oops: :(
итак я недавно купила дорогущую Глоу и еще более дорогущую Гудман!!!

Дина,а зачем ты так себя моришь???зайди на сайт миримановой,там и похудеешь,и есть нормально будешь.Я худею по ее системе.За 2 недели стала легче на 1,800 :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 июн 2012, 14:33

А я вот недавно впервые за время увлечения куклами позволила купить себе обновки :oops: ! А то все старое донашивала :roll: ...

airburst писал(а):Сегодня утром участвовала в 7-ми аукционах.

:shock: :shock: :shock: Диночка, вот это да! Не знала, не знала :roll: ...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 11 июн 2012, 14:44

Поздравляю с отправкой!
А Гудман у тебя будет))
Хотя бы чтобы знать, что была
Разонравится, продашь))
Я из Поппи наверное предпочитаю Portrait in Back и Pillow Talk, у тебя уже обе, так что любуюсь)

Семь аукционов?)
Ты мега!!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 12 июн 2012, 09:09

mila mama, Милочка, дык я тоже не миллионер :) но согласна, - есть куклы, ради которых можно и отказаться от покупки чего-то :) быает, появляется шанс купить, и приходится срочно мобилизовать средства :) ничего плохого в этом нет :)
Я тут за три дня потеряла 2 кг. Худею по своей системе :) называется "Не жрать после пяти" :mrgreen: а все остальное можно :)
Вчера пренебрегла - уж очень вкусные пирожки получились, съела штук 6. И в 8 вечера, и в 9 :mrgreen: так что за вчерашний день я ни на сколько не похудела, но и не набрала - абсолютный "0" за сутки
Короче, сутки выпали, худею дальше.

Астра, Маша, ты выбрала самых-самых Поппи :) Они действительно, очень красивы и особенны.

А мне скучно! Никто не приезжает. Вото-вот должна свадебная двоица прибыть - жду и умираю со скуки тут.
Нарисовать волкса не могу - палец порезала :evil:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 12 июн 2012, 10:52

У вас очень красивая семья, полистала тему и вдохновилась)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 12 июн 2012, 11:02

Contessa, Любочка :) и правильно. А аукционы - да. Вчера так совпало. Но два из них мои были :)
я выиграла своей Иден Мантре аутфит родной, а то она у меня нюд. Всё выиграла, кроме кардигана и сумочки.
Осталось их теперь только найти:

Изображение

У кого есть и кому не нужно, - пишите :wink: куплю

Luresia, спасибо :D добро пожаловать, заходите почаще :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 12 июн 2012, 14:52

Диночка, система снижения веса медленная, но верная, так уж точно кг не придут обратно! Я верю, что все у тебя получится и вес станет таким, каким ты хочешь!
7 аукционов!!!! Знала бы не стала тебя грузить своим:( ... Но ты меня сделала такой счастливой! Я как сумасшедший слоник вчера скакала по комнате, когда узнала про нашу ПОБЕДУ!!! Только что на голове не стояла!
И вот ведь какая логика! Сама знаешь сколько на сама знаешь что для меня было дешево, а 2000 на магнитолу в машину - ДОРОГО, ну ее нафиг :) Это я к посту о расстановке приоритетов кукольника :lol:
А желанная куколка у тебя будет, даже не сомневайся! Подвернется, когда сама этого ждать будешь меньше всего!
Последний раз редактировалось Tattonka 12 июн 2012, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 12 июн 2012, 15:04

Хе-хе=) нашла товарища по несчастью на кукольном форуме=) Худею уже месяц, но я вопреки всем уговором переходить на правильное питание решила на диетках посидеть=) за месяц моими усилиями было сдвинуто 6 кг веса, но в последнюю неделю я кушала как волк, потому в итоге набрала +500 грамм, потому общий результат 5, 5=) А вот теперь уже я решила питаться здоровой пищей во избежание проблем со здоровьем=)

Поппи эта одна из самых-самых для меня! Мейк, цвет волос, наряд, образ в целом - просто супер! Как здорово, что ты одела Мантру в свою одежду, этот бриллиант будет теперь сиять еще больше=)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 13 июн 2012, 07:24

Tattonka, Таня, ну чего ты :) твой аукцион меня совершенно не напряг, я рада, что всё удачно сложилось. :D
Darya Eberle, какая вы молодец. Целых 6 кило! Я тож так хочу. :) Спасибо вам, я эту Поппи вымечтала просто. Думаю, это уже был мой последный шанс покупки. Да и взяла я её не слишком дорого - мне продавец уступила немного :) Стыдно, но упрашивала на скидку. Две недели. И упросила ж ведь :) 80 баксов мне скинули :mrgreen:

Vera-R
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Vera-R » 13 июн 2012, 08:47

airburst писал(а): Думаю, это уже был мой последный шанс покупки. Да и взяла я её не слишком дорого - мне продавец уступила немного :) Стыдно, но упрашивала на скидку. Две недели. И упросила ж ведь :) 80 баксов мне скинули :mrgreen:

Здорово! :D Хорошо, когда идут навстречу!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 13 июн 2012, 13:10

Сегодня такие вот фото :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Хочется еще трёх кукол. Но жирно будет, да и новичков скоро оплачивать :roll:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 13 июн 2012, 14:30

какой красивый мужчина!!!
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 июн 2012, 08:49

Красивые фото и куклы на них)))

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 14 июн 2012, 08:55

Да, мужчина самый красивый! Хорошо, что показываешь его нам!!!
А Поппи девочка-лето!!!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 июн 2012, 10:25

Ну на самом деле мне было не трудно худеть, я просто люблю овсянку и гречку, а основу моих двух диет составляли именно они=) Но теперь уже я на правильном раздельном питании=) лето как ни как, хочется 50 кг :mrgreen:

Ого себе скидочка! Вы молодец, в этом нет ничего стыдного, если продавец смогла уступить, значит сама понимает что завысила=) Так что наоборот, только уважение, что умеете договариваться и находить=)

Ко мне на ты, о.к? :wink:

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 14 июн 2012, 12:38

Тащусь с его груди... :oops:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 14 июн 2012, 19:22

Какие красивые фотографии, особенно мужчины)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 15 июн 2012, 02:20

Спасибо всем за отклики о фотографиях :)

Что-то моя посылка с Лилит-Романом-Нив-Оденом не едет :(

Зато Поппи Портретик уже прошла таможню :)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 15 июн 2012, 02:51

Добавила новый опрос :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 июн 2012, 07:24

На данном этапе куклы Ву, а раньше был Маттел
Момоки живут, но я не фанатка, так что они уже все даже внешне гибриды, как ты знаешь)

Да, что-то с 10го без новостей((

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 15 июн 2012, 08:47

airburst,
Дина,привет!
Часто захожу к тебе в темку, но писать как то не решалась :oops:
А сейчас почитала про твое похудение,и решилась написать :) Все таки помимо диеты, физические нагрузки очень нужны,я в этом плане очень тяжела, и бегать начинала в свое время и диски с шейпингами, танцами покупала и обручи, степперы, неделя максимум и бросала. Знакомые недавно посоветовали "фитнесс для ленивых" в тонус-студии "боди-лайт" (это в центре,на уссурийской) абонимент конечно дорогой, но если собрать группу будут хорошие скидки. Как раз сейчас собираемся на хабмаме,если надумаешь, присоединяйся :wink: http://khabmama.ru/forum/topic134646.html

Vera-R
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Vera-R » 15 июн 2012, 10:15

Ответила, что Джейсон Ву и Момоко. Хотя есть еще много Сонь-курняшек, и монстрики. У меня, в этом плане, очень разношерстная компания. Всех понемногу. :oops:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 15 июн 2012, 10:45

Астра, о, я очень надеюсь, что они приедут завтра. Это кстати, часто случается, что привозят в выходные.
В 8 утра звонят :twisted: когда хочешь поспать после напряженной недели, и говорят, что привезут.
Потом сидишь до последнего дома и ждешь, хотя могла бы в кино пойти или гулять, в общем, отдыхать - а так сидишь и ждешь как не знаю кто :x

Azalee, о, привет :D заходи-заходи и пиши почаще :D
фитнес для ленивых не для меня. у меня просто времени на него нет :roll: и брошу я на второй день :mrgreen:
хотя, конечно, это неправильно. Физических нагрузок мне хватает. просто мне надо меньше есть. А ем (точнее ела) я очень много :) Но, спасибо за инфу :)

Vera-R, Верочка, прямо как у меня :D тоже разношерстная.

Сижу сейчас в думках-думчатых :roll: что покупать на зиму - какую верхнюю одежду. Моей шубе уже три года, даже вроде бы если не четыре :roll: в общем, износилась она.
Сижу вот и думаю, что покупать. Копить на шубу в ущерб куклам или купить пуховик и успокоиться на этом, зато не ущемлять себя в куклохобби. Но в пуховике как-то простовасто :roll: хотя, с другой стороны, и зверюшек (в шубе) жалко.
Кто что по этому поводу думает? В чем будете ходить следующей зимой?
Как говорится: "Готовь сани летом" :mrgreen:

Vera-R
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Vera-R » 15 июн 2012, 10:56

airburst, я бы пуховик предпочла. Мне в нем элементарно удобнее.
:oops: Каюсь, не знаю, какой в Хабаровске климат, может у вас лучше в шубе.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»