Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dragonfly: Город 7 Огней.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: город 7 Огней. Паркер. Разговор двух подруг :
Паркер классная:)Видно, что ей все ни по чем!
Очень хочется унать, что за таинственный МЧ приезжает и почему вдруг Паркер резко поплохело?
Очень хочется унать, что за таинственный МЧ приезжает и почему вдруг Паркер резко поплохело?
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Ого! Да у нас там соперничество намечается?
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Ммм,жду Томаса!Представляю их борьбу! Надеюсь они не поссорятся из за "прынца"?
ой а я у Вас уже была,только постеснялась писать
Замечательные жители в Вашем городке и у каждого свой характер и история, очень интересно
теперь буду следить за ними)
Замечательные жители в Вашем городке и у каждого свой характер и история, очень интересно
теперь буду следить за ними)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, кофточка и Кати удивительная, жизнерадостная, яркая! Одно удовольствие смотреть
Я рада, что Габи нашла свою любовь, мои поздравления ей и Маттиасу.
А Астра так красиво сфотографирована! Действительно, у нее лицо интересное, симпатичнее, чем у большинства ливок. Она мне очень напоминает ни то какую-то актрису, ни то кого-то из знакомых. Не могу понять... но точно на кого-то похожа
Я рада, что Габи нашла свою любовь, мои поздравления ей и Маттиасу.
А Астра так красиво сфотографирована! Действительно, у нее лицо интересное, симпатичнее, чем у большинства ливок. Она мне очень напоминает ни то какую-то актрису, ни то кого-то из знакомых. Не могу понять... но точно на кого-то похожа
- refashion
- Куклы? Обожаю!
Re: Dragonfly: город 7 Огней
Лаура. Певица.
кто эта девушка официально!??? она прекрасна!!!
кто эта девушка официально!??? она прекрасна!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Сестрёнки Катя и малышка Яна, очень миленькие.
Рада за Маттиаса и Габи, симпатичная пара получилась. У Астры необычный цвет волос, яркая девочка.
Рада за Маттиаса и Габи, симпатичная пара получилась. У Астры необычный цвет волос, яркая девочка.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух, сколько всего! истории затянули! про Демиана ооочень понравилось! столько тайн!
Паркер и Кати теперь будут соперничать или дружбе ничто не может угрожать?)
Габи такая милая! нравится ее улыбка очень)
Габи такая милая! нравится ее улыбка очень)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Asterie, ага, Паркер она такая)))ну и то сказать, похожа на свой, ммм, прототип)))
Скоро все узнаем)))
riska_, а то
Sashka, уже поссорились и даже подрались
Aliedora, добро пожаловать! Рада что понравилось)) пишите, пожалуйста, и не стесняйтесь
Ann_, большое спасибо! Габи и Маттиасу передала, они благодарят и желают твоим парам любви и взаимопонимания всегда и во всем
Мне тоже показалось что она интереснее других будет)) видать, поэтому и зацепила.
Ммм, интересно, кого она тебе напомнила? ))
refashion, спасибо-спасибо! Лаура - перерисованная мною Данечка Lady in Waiting.
Arvin, благодарствуем о да, цвет волос Астры самой очень-очень нравится!
Mariten, спасибочки! Будем стараться и впредь
Честно, даже не знаю. Пока ссорятся и дерутся, но, вгорячах что только не бывает )) Поживем - увидим ))
Скоро все узнаем)))
riska_, а то
Sashka, уже поссорились и даже подрались
Aliedora, добро пожаловать! Рада что понравилось)) пишите, пожалуйста, и не стесняйтесь
Ann_, большое спасибо! Габи и Маттиасу передала, они благодарят и желают твоим парам любви и взаимопонимания всегда и во всем
Действительно, у нее лицо интересное, симпатичнее, чем у большинства ливок. Она мне очень напоминает ни то какую-то актрису, ни то кого-то из знакомых. Не могу понять... но точно на кого-то похожа
Мне тоже показалось что она интереснее других будет)) видать, поэтому и зацепила.
Ммм, интересно, кого она тебе напомнила? ))
refashion, спасибо-спасибо! Лаура - перерисованная мною Данечка Lady in Waiting.
Arvin, благодарствуем о да, цвет волос Астры самой очень-очень нравится!
Mariten, спасибочки! Будем стараться и впредь
Честно, даже не знаю. Пока ссорятся и дерутся, но, вгорячах что только не бывает )) Поживем - увидим ))
- refashion
- Куклы? Обожаю!
Данечка - это как по-нерусски? ))) Вы же ее продаете, я видела в другой темке...ООАК?...
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
refashion, Dania Lady In Waiting OOAK
Я ее продавала, потом сняла с продажи, но, чую, скоро опять выставлю - не уживаемся с девушкой.
Я ее продавала, потом сняла с продажи, но, чую, скоро опять выставлю - не уживаемся с девушкой.
- refashion
- Куклы? Обожаю!
Dragonfly, ага, спасибо, поняла уже, какая ))) я вам в другой темке пишу ) ООАК)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly писал(а):refashion, Dania Lady In Waiting OOAK
Маша, она прекрасна! Неужели, ты сама сделала такой ООАК? Это потрясающе! Еще когда я просмотривала твою тему в первый раз, меня поразила нежная красота этой девушки. А сейчас посмотрела, какая она был в оригинале, и восхищена тобой еще больше . Из дерзкой "выпендрежницы" ты сделала нежную, умную, поистинне прекрасную девушку. Как же вы с такой лапушкой не можете ужиться?
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
refashion, ответила)
Оля, спасибо за добрые слова! Приятно когда твои работки нравятся, очень приятно
Сама-сама, люблю это дело Да и по правде сказать, пришлось перерисовывать - уж больно некрасивым оказался ее фабричный мейк. На промо - чудесный, изящный, а вот живьем... не понравился(((
Назовем это психологической несовместимостью не получается найти общий язык, но, между тем, расставаться с ней все равно не могу - стоит мне убрать девицу в коробку и представить что ее у меня не будет, становится просто физически плохо (( так что пока расстаться не могу... а там - время покажет.
Оля, спасибо за добрые слова! Приятно когда твои работки нравятся, очень приятно
Сама-сама, люблю это дело Да и по правде сказать, пришлось перерисовывать - уж больно некрасивым оказался ее фабричный мейк. На промо - чудесный, изящный, а вот живьем... не понравился(((
Как же вы с такой лапушкой не можете ужиться?
Назовем это психологической несовместимостью не получается найти общий язык, но, между тем, расставаться с ней все равно не могу - стоит мне убрать девицу в коробку и представить что ее у меня не будет, становится просто физически плохо (( так что пока расстаться не могу... а там - время покажет.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Lonely go-go dancer
Dancing in crazy foam
Surrounded by your acolytes
But going home alone
© Marc Almond
У Альберты скучная, сухая, деловая жизнь, и только ночью она позволяет себе хоть немного пожить той жизнью, о которой втайне мечтала...
Dancing in crazy foam
Surrounded by your acolytes
But going home alone
© Marc Almond
У Альберты скучная, сухая, деловая жизнь, и только ночью она позволяет себе хоть немного пожить той жизнью, о которой втайне мечтала...
Последний раз редактировалось Dragonfly 25 июн 2015, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: город 7 Огней. Lonely go-go dancer...
Маша, спасибо, что показала Альберту! По моей теме, ты, наверное, знаешь, что Монте-Карло для меня самая красивая и шикарная куколка, поэтому не буду говорить, как Альберта прекрасна, это и так очевидно . Шарнирное тело ей очень идет. А фотографии сделаны просто чудесно. Что меня удивило, так это насколько твоя Альберта не похожа на мою Франческу. У Альберты довольно меланхоличный взгляд, пластика тела немного томная, мечтательная, замедленная. По крайней мере, мне так показалось. Моя Франческа совсем другая, наверное потому, что Альберта занимается бизнесом, вся в делах, а моя - актриса, работает на камеру . Мне безумно нравятся такие куколки, которые у разных хозяек и с разной биографией кажутся абсолютно разными.
В общем, моя идея в том, что Монте-Карло в любом образе лучше всех Барби на свете . Особенно мне последняя фотография понравилась, у меня слов не хватает описать, какая она (фотография) классная!
Еще хочу спросить, у тебя рыжеволосая Карен - это ООАК? Кто эта девушка? Красотка изумительная!
В общем, моя идея в том, что Монте-Карло в любом образе лучше всех Барби на свете . Особенно мне последняя фотография понравилась, у меня слов не хватает описать, какая она (фотография) классная!
Еще хочу спросить, у тебя рыжеволосая Карен - это ООАК? Кто эта девушка? Красотка изумительная!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже больше всего последнее фото понравилось!!! Оно просто очень чувственное, в том плане, что сдержанная девушка, а чувства рвутся наружу! Я хочу это сделать, быть свободной, не зажатой... А как? Может быть вот так... и еще вот так чуть-чуть... Но как же... ?
Да собственно наверное весь фотосет об этом, да?
Да собственно наверное весь фотосет об этом, да?
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые фото, живые...
Альберта очень пластична и красива, и в глазах настоящая страсть...
Альберта очень пластична и красива, и в глазах настоящая страсть...
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Альберта потрясающая личность! Но ночные увлечения меня немножко удивили
Альберта-красавица
живые фото,чувствуется атмосфера
живые фото,чувствуется атмосфера
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Оля, поначалу я не планировала выкладывать этот фотосет, но, вспомнив тебя и твою Франческу, решила выложить Спасибо, рада что понравилось, нам с Али очень приятно!
О да, когда я просматривала твою тему, в лишний раз убедилась насколько одинаковые куклы могут быть разными! просто поразительно! И чудесно!
Да-да, тебе правильно показалась - Альберта томная, меланхоличная, мечтательная. движется чуть лениво, ведь ночью ей некуда спешить, а так приятно танцевать, ощущать себя, свои движения... растворятся в мелодии...
А твоя Франческа более активная, игривая, артистичная - так мне показалось. Ну и то верно - профессия определяет поведение, безусловно!
Думаю, нашим девицам слышать твои слова безмерно приятно
Карен - перерисованная и обстриженная мною Tonner Doll Rose Basic Raven, вот такая: смотреть Сейчас живет с черным "ежиком", а иногда вот носит мукольные парички ))
riska_, да, отчасти и об этом - Альберте хочется другой жизни, в ритме танца и открытых чувств, а ей приходится сидеть сиднем в офисе, копаться в груде бумаг, деланно улыбаться неприятным ей людям, держать себя вечно в руках, и работать, работать, работать до головной боли. Зато ночью она пытается стать собой, открыть разум и чувства миру... правда, это ей удается далеко не всегда.
Arvin, Sashka, Aliedora, большое спасибо
Почему?
О да, когда я просматривала твою тему, в лишний раз убедилась насколько одинаковые куклы могут быть разными! просто поразительно! И чудесно!
Да-да, тебе правильно показалась - Альберта томная, меланхоличная, мечтательная. движется чуть лениво, ведь ночью ей некуда спешить, а так приятно танцевать, ощущать себя, свои движения... растворятся в мелодии...
А твоя Франческа более активная, игривая, артистичная - так мне показалось. Ну и то верно - профессия определяет поведение, безусловно!
В общем, моя идея в том, что Монте-Карло в любом образе лучше всех Барби на свете
Думаю, нашим девицам слышать твои слова безмерно приятно
Карен - перерисованная и обстриженная мною Tonner Doll Rose Basic Raven, вот такая: смотреть Сейчас живет с черным "ежиком", а иногда вот носит мукольные парички ))
riska_, да, отчасти и об этом - Альберте хочется другой жизни, в ритме танца и открытых чувств, а ей приходится сидеть сиднем в офисе, копаться в груде бумаг, деланно улыбаться неприятным ей людям, держать себя вечно в руках, и работать, работать, работать до головной боли. Зато ночью она пытается стать собой, открыть разум и чувства миру... правда, это ей удается далеко не всегда.
Arvin, Sashka, Aliedora, большое спасибо
Но ночные увлечения меня немножко удивили
Почему?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, про Карен я в шоке . Роуз я в упор раньше не видела, не мой это молд, а тут такая красотка. У тебя вообще талант перерисовывать молды, которые мне не нравятся и делать их потрясающими. Карен - это один из таких случаев, а еще Натали. Я этот барби-молд не понимаю, он мне чужд, но на твоей фотографии она мне безумно понравилась! Ну и про Лауру я уже говорила.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
А к нам сегодня приехали новенькие жители
Томас - да-да, именно из-за него у Паркер начались обмороки К слову, обмороки закончились, драки тоже, и дружба воцарилась в их сердцах ибо как только Томас приехал, сразу нежно обнял Кати и весь день с ней не расстается. Паркер поняла что ей ничего не светит и вроде как успокоилась. Вроде.
Бетти, Сандра (в оригинале - Сэнди) и Венди
Бетти и Сэнди были любимыми куколками детства и я очень рада их вернуть А головку Венди положили в подарок, спасибо-спасибо!
Женя и Наташа, огромное спасибо вам за Томаса и девчушек
Томас - да-да, именно из-за него у Паркер начались обмороки К слову, обмороки закончились, драки тоже, и дружба воцарилась в их сердцах ибо как только Томас приехал, сразу нежно обнял Кати и весь день с ней не расстается. Паркер поняла что ей ничего не светит и вроде как успокоилась. Вроде.
Бетти, Сандра (в оригинале - Сэнди) и Венди
Бетти и Сэнди были любимыми куколками детства и я очень рада их вернуть А головку Венди положили в подарок, спасибо-спасибо!
Женя и Наташа, огромное спасибо вам за Томаса и девчушек
Последний раз редактировалось Dragonfly 25 июн 2015, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: город 7 Огней. Томас и ко))
Оля, большое спасибо за добрые слова мне очень приятно
А Натали у меня, кстати, не перерисованная, только перепрошитая.
А Натали у меня, кстати, не перерисованная, только перепрошитая.
ух-ты какой мужчина,из-за такого и в обморок можно упасть)
девушки очень милые и симпатичные
девушки очень милые и симпатичные
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Томас - красавчик и обаяшка, мои поздравления Кати и тебе
Девочки очень милые! Особенно очаровало меня желтоволосое чудо, сама нежность! Девочка-блондинка справа тоже очень милая, очень красивые губы и большие глаза. Здорово, что куколки из детства вернулись к тебе
Про Натали: значит, ты ее так великолепно сфотографировала, у нее волосы очень красивые и свет на нее очень здорово падает, она кажется очень красивой.
Девочки очень милые! Особенно очаровало меня желтоволосое чудо, сама нежность! Девочка-блондинка справа тоже очень милая, очень красивые губы и большие глаза. Здорово, что куколки из детства вернулись к тебе
Про Натали: значит, ты ее так великолепно сфотографировала, у нее волосы очень красивые и свет на нее очень здорово падает, она кажется очень красивой.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Aliedora, вот-вот, сама чуть не упала, честно - живьем он такооой!
Спасибо!
Ann_, спасибочки! Мы с Кати в восторге Чую, еще немного и приревную Томми к Котенку
На самом деле Натали очень красивая - живьем у нее очаровательное лицо, правда но фотографировать ее - мука. Редко получается, и я очень рада ежели смогла хоть отчасти показать ее красоту
Спасибо!
Ann_, спасибочки! Мы с Кати в восторге Чую, еще немного и приревную Томми к Котенку
На самом деле Натали очень красивая - живьем у нее очаровательное лицо, правда но фотографировать ее - мука. Редко получается, и я очень рада ежели смогла хоть отчасти показать ее красоту
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: город 7 Огней. Все и сразу)
В первой записи темы выложила ссылки на фото-списки, так что ежели кому интересно посмотреть всех жителей и сразу - прошу иити по первой ссылочке и кликать на картинки для увлечения А кому интересно ООАКи посмотреть - вам вторая ссылочка понадобится
см.первую страницу темы - там верные ссылки
см.первую страницу темы - там верные ссылки
Последний раз редактировалось Dragonfly 09 мар 2014, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Как же мне Томас понравился!!! Мужчинка со смешинкой в глазах
Жители в который раз восхитили! Вот это коллекция! Мне вот интересно опять же, воссторги при получении новой куклы такие же как и вначале были, или все-таки меняется отношение? Мне просто интересно У меня такого никогда не будет, а какие чувства люди испытывают, хочется знать...
Из жителей больше всего понравились Альберта, Иреэн и Карен, Хочу теперь рассмотреть их поближе!
Ооаки очень понравились! Фото конечно маленькие, но у многих четко читается характер - здорово! А есть у тебя темка по ооакам? Интересно посмотреть
Жители в который раз восхитили! Вот это коллекция! Мне вот интересно опять же, воссторги при получении новой куклы такие же как и вначале были, или все-таки меняется отношение? Мне просто интересно У меня такого никогда не будет, а какие чувства люди испытывают, хочется знать...
Из жителей больше всего понравились Альберта, Иреэн и Карен, Хочу теперь рассмотреть их поближе!
Ооаки очень понравились! Фото конечно маленькие, но у многих четко читается характер - здорово! А есть у тебя темка по ооакам? Интересно посмотреть
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Альберта очень хороша! насмотревшись фоток я ринулась искать Монте-Карло барби, но она ведь моделька неподвижная, и я оставила эту затею! очень красивая куколка! ТОмас - популярный товарищ)))) а на кукол детства всегда приятно смотреть)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»