Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRATZ
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Re: BRATZ
Вообще сейчас подумалось, что они на картинке Strut it! выглядят какими-то вытянутыми... Утончёнными Но вот по лицам как-то ничего нового... Хотя одёжка может быть... Комбез Джейд нравится и платья Фианы и Хлои
Ну наконец-то Братц снова стали похожи сами на себя!!! Эти их дурацкие лица с наркоманскими веками и заячьими губами оторвали меня от мира Братц на целых 2 года... Серия Strut It! меня туда возвращает (ну, хотя, кисунька Меган у меня недавно все-таки прописалась, но это больше из-за моей любви к рыжим и к кошкам). А из этих уже хочется 4х из них...
В августе будет работать сайт Bratzillaz.com, который будет включать в себя интерактивный 3D игры,тесты,картинки и обои, флеш-игры, музыкальные видео и песни. Также будут выходить веб-эпизоды о подругах-ведьмах Bratzillaz.
Также хочу представить мой вольный перевод анкетных данных Bratzillaz. (Извиняюсь,если что-то звучит глупо,т.к. в тексте много сленговых слов).
Cloetta Spelletta: может изменить в вас все, что угодно.Она поможет вам показать, вашу вторую сторону.
Магическая сила: может превратиться во что угодно.
Индивидуальное отличие: Луна и звезды
Домашний питомец: Barkthalameow
Создdая Баркзаламяу (Barkthalameow), Клоетта Спеллетта (Cloetta Spelletta) перепутала животных, и вышло создание, которое мяукает и лает.
*Имя Баркзаламяу переводится как Гавмяу
Любимый урок: История о моде;
Модная страсть: Модный блеск
Jade J'Adore: обладает силой, с помощью которой может помочь вам обрести истинную любовь. Также она способна исцелить ваше разбитое сердце.
Магическая сила: исцеляет разбитые сердца, помогает влюбленным найти друг друга.
Индивидуальное отличие: Сердце и стрела; Домашний питомец: Kissifuss
Создавая Киссифуссса (Kissifuss), Джейж Джадор (Jade J'Adore) выбрала очаровательного дьявольского животного, у которого светится живот, когда он чувствует себя озорным.
*Имя Киссифусса переводится как Суетливыйпоцелуй или Суетаипоцелуй
Любимый урок: Магия моды
Модная страсть: Городская ведьма.
Yasmina Clairvoya: обладает способностью видеть будущее.Она поможет вам быть готовым ко всему в ближайшие время.
Магическая сила: видит будущее;
Индивидуальное отличие: египетский глаз,
Домашний питомец: Winkers
Создая Винкерса (Winkers), Ясмина Клейрвоя (Clairvoya) выбрала милого животного-циклопа со светящимся глазом и длинными косами.
Насчёт перевода имени Винкерса есть много вариантов. Вот все из них: Моргалка, Сигналманеврирования и Указательповоротов.
Любимый урок: Зельеварение,
Модная страсть: Романтический винтаж.
Sashabella Paws: Животный мир находится под властью ее заклинаний. Она поможет вам общаться с обитателями фауны.
Магическая сила: Общение с животными;
Индивидуальное отличие: Племенная кошка;
Домашний питомец: Fluffinscruff
Создая Флуффинскраффа (Fluffinscruff), Сашабелла Павс ( Sashabella Paws) использовала монстра с нечётко светящиемися глазами.
*Имя Флуффинскраффа переводится как Пуховойзагривок или Пуховаягрива
Любимый урок: изучение языков экзотических животных;
Модная страсть: модный искусственные меха.
Meygana Broomstix: умеет летать,а также обладает силой,с помощью которой сделает ваши мечты реальностью.
Магическая сила: исполнение ваших желание.
Индивидуальное отличие: Крылья и воздушно-летящая ткань.
Домашний питомец:Wingzy
Создая Виннгзи (Wingzy), Мейгана Брумстикс (Meygana Broomstix) выбрала очаровательного животного со светящиемися глазами и хлопающими крыльями.
*Имя Вингзи переводится как Крылати или Крылатый
Любимый урок: Спортивное летание на метле!
Модная страсть: Спортивный и одновременно волшебный стиль.
Вот, надеюсь вам пригодится моя небольшая работа. Будут вопросы - обращайтесь)
Также хочу представить мой вольный перевод анкетных данных Bratzillaz. (Извиняюсь,если что-то звучит глупо,т.к. в тексте много сленговых слов).
Cloetta Spelletta: может изменить в вас все, что угодно.Она поможет вам показать, вашу вторую сторону.
Магическая сила: может превратиться во что угодно.
Индивидуальное отличие: Луна и звезды
Домашний питомец: Barkthalameow
Создdая Баркзаламяу (Barkthalameow), Клоетта Спеллетта (Cloetta Spelletta) перепутала животных, и вышло создание, которое мяукает и лает.
*Имя Баркзаламяу переводится как Гавмяу
Любимый урок: История о моде;
Модная страсть: Модный блеск
Jade J'Adore: обладает силой, с помощью которой может помочь вам обрести истинную любовь. Также она способна исцелить ваше разбитое сердце.
Магическая сила: исцеляет разбитые сердца, помогает влюбленным найти друг друга.
Индивидуальное отличие: Сердце и стрела; Домашний питомец: Kissifuss
Создавая Киссифуссса (Kissifuss), Джейж Джадор (Jade J'Adore) выбрала очаровательного дьявольского животного, у которого светится живот, когда он чувствует себя озорным.
*Имя Киссифусса переводится как Суетливыйпоцелуй или Суетаипоцелуй
Любимый урок: Магия моды
Модная страсть: Городская ведьма.
Yasmina Clairvoya: обладает способностью видеть будущее.Она поможет вам быть готовым ко всему в ближайшие время.
Магическая сила: видит будущее;
Индивидуальное отличие: египетский глаз,
Домашний питомец: Winkers
Создая Винкерса (Winkers), Ясмина Клейрвоя (Clairvoya) выбрала милого животного-циклопа со светящимся глазом и длинными косами.
Насчёт перевода имени Винкерса есть много вариантов. Вот все из них: Моргалка, Сигналманеврирования и Указательповоротов.
Любимый урок: Зельеварение,
Модная страсть: Романтический винтаж.
Sashabella Paws: Животный мир находится под властью ее заклинаний. Она поможет вам общаться с обитателями фауны.
Магическая сила: Общение с животными;
Индивидуальное отличие: Племенная кошка;
Домашний питомец: Fluffinscruff
Создая Флуффинскраффа (Fluffinscruff), Сашабелла Павс ( Sashabella Paws) использовала монстра с нечётко светящиемися глазами.
*Имя Флуффинскраффа переводится как Пуховойзагривок или Пуховаягрива
Любимый урок: изучение языков экзотических животных;
Модная страсть: модный искусственные меха.
Meygana Broomstix: умеет летать,а также обладает силой,с помощью которой сделает ваши мечты реальностью.
Магическая сила: исполнение ваших желание.
Индивидуальное отличие: Крылья и воздушно-летящая ткань.
Домашний питомец:Wingzy
Создая Виннгзи (Wingzy), Мейгана Брумстикс (Meygana Broomstix) выбрала очаровательного животного со светящиемися глазами и хлопающими крыльями.
*Имя Вингзи переводится как Крылати или Крылатый
Любимый урок: Спортивное летание на метле!
Модная страсть: Спортивный и одновременно волшебный стиль.
Вот, надеюсь вам пригодится моя небольшая работа. Будут вопросы - обращайтесь)
По-моему ,Bratzillaz больше похожи на ведьм ,в отличии от монстров Мателл .Последние больше ассоциируются с ожившими персонажами или мутантами .Причем на некоторых нарисованы швы ,что прямо указывает на это ;кровати -гробики и прочее.
Имхо Bratzillaz абсолютно другие куклы !
Имхо Bratzillaz абсолютно другие куклы !
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IcyAlex , спасибо за информацию, очень интересно!
Я конечно, повторяюсь, но меня сильно интересует Мейгана. Хочу дождаться домашних фото
rizhaya, просто они в одном...хммм....ну стиле, что ли. Но для меня это только плюс, люблю фентези - тематику.
Я конечно, повторяюсь, но меня сильно интересует Мейгана. Хочу дождаться домашних фото
rizhaya, просто они в одном...хммм....ну стиле, что ли. Но для меня это только плюс, люблю фентези - тематику.
Хоть бы они и вправду были шарнирными, как на промках!
Хорошенькие .Понравилась еще разноглазка =)).Чувствую ,что всех селить придется .))))Ждем ,ждем появления в магазинах.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Куклы не особо понравились. Разве что адаптация Меган милая.
Пропустил, если уже обсуждали. Но на последней фотографии мне показалось, что у кукол будут вставные глаза...
upd: нашел, упоминали.
Интересная идея.
Bratzillas получились каким-то гибридом всех популярных сейчас кукол. MGA совсем отчаялись...
Пропустил, если уже обсуждали. Но на последней фотографии мне показалось, что у кукол будут вставные глаза...
upd: нашел, упоминали.
Интересная идея.
Bratzillas получились каким-то гибридом всех популярных сейчас кукол. MGA совсем отчаялись...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Да ладно, гибрид-то не так уж плох
Вообще забавно: когда вышли Монстры их любили обвинить в копировании Братц... Теперь выходят Братцзилаз(Немного изменённые Братц) и их обвиняют в плагиате Монстров
Вообще забавно: когда вышли Монстры их любили обвинить в копировании Братц... Теперь выходят Братцзилаз(Немного изменённые Братц) и их обвиняют в плагиате Монстров
sendell
А ведь так и было ! Вообще не понятны разговоры о плагиате Монстров.Мателл сам же содрал идею (Майсинки ,Монстры),а теперь фанаты этих кукол кричат о плагиате.ЧуднО как-то....
Монстры -монстрами ,а Bratzillaz маленькие ведьмочки.=))) даже мультик наш вспомнился про маленькую колдунью )))
А ведь так и было ! Вообще не понятны разговоры о плагиате Монстров.Мателл сам же содрал идею (Майсинки ,Монстры),а теперь фанаты этих кукол кричат о плагиате.ЧуднО как-то....
Монстры -монстрами ,а Bratzillaz маленькие ведьмочки.=))) даже мультик наш вспомнился про маленькую колдунью )))
- Ishiko
- Кукольник-фанат
Смотрю промки и все больше влюбляюсь в Братзиллок... Как-то незаметно мне все стали нужны. Интересно, сколько они будут стоить когда их можно будет найти у нас..?
Не знаю, может уже был вопрос: у них ноги отщелкиваются? И если да, подойдет им обувь других мга-шных кукол?
Не знаю, может уже был вопрос: у них ноги отщелкиваются? И если да, подойдет им обувь других мга-шных кукол?
Живое фото Jade J'Adore
Bratzillaz не так меня привлекают,как монстры,но мне кажется,идею создать ведьмочек,разного цвета глаза МГА вдохновили монстры. )
они не сильно похожи на Bratz,монстрячьего в них тоже нету ничего)
Мне понравилась больше всех Jade J'Adore и рыженькая) Но по мне-изюминки какой-то в Братзиллиас не хватает.
они не сильно похожи на Bratz,монстрячьего в них тоже нету ничего)
Мне понравилась больше всех Jade J'Adore и рыженькая) Но по мне-изюминки какой-то в Братзиллиас не хватает.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Ох, я больше, чем в шоке Хотя смотрится забавно. И странно... Она же не поместится в коробку с одетой головой? И ещё вот вроде на арте кожа серая, а в реале нормальный цвет... МГА остаётся верен себе - концепт/прототип кажется всё ещё далёким от серийного производства
Но мордашка всё же симпатичная
Но мордашка всё же симпатичная
Судя по размерам коробки -так было задумано :девочка держит свою голову в руке... Вообще , контроль качества ,все -таки ,прихрамывает.(
А вот сама девочка очень симпатичная ,даже не заметила несовпадения скинтона с промкой.Мысль о покупке всех ведьмочек крепчает .
А вот сама девочка очень симпатичная ,даже не заметила несовпадения скинтона с промкой.Мысль о покупке всех ведьмочек крепчает .
- Alexandra Be
- Постоянный житель форума
клааааас Жадор с сеточкой и разноглазая Спелета точно теперь у меня в фаворе-"колдуй баба,колдуй дед-колдуй куколка Спелет.... " и зверьки выше всяких похвал!!!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вроде кукла со снятой головой в коробке не закреплена как первая, руки откреплены, ступни гораздо выше низа коробки, - может ее за голову вытягивали из коробки и оторвали? Хотя американскому покупателю все заменят и возместят, даже если он будет откреплять куклу от коробки электрооткрывалкой для консервов.
Мордашка прорисована очень аккуратно. В наши российские магазины такие аккуратные отрисовки не попадут
Когда я стала заказывать братц из Англии и США, то с большим удивлением обнаружила, что там гораздо ровнее сшиты аутфиты, более тщательно прорисованые мейки и густые прошивки.
Это китайские поставщики Россию так любят или наши продавцы такие экономные, а покупатели нетребовательные?
Мордашка прорисована очень аккуратно. В наши российские магазины такие аккуратные отрисовки не попадут
Когда я стала заказывать братц из Англии и США, то с большим удивлением обнаружила, что там гораздо ровнее сшиты аутфиты, более тщательно прорисованые мейки и густые прошивки.
Это китайские поставщики Россию так любят или наши продавцы такие экономные, а покупатели нетребовательные?
- Alexandra Be
- Постоянный житель форума
INRI дааааа! зорко подмечено-эти глазки и губки чудо,как хороши
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»