Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Скара и Хьюд очаровашки, очень понравились оба.
Посмотрим, почем их будут на ебэе продавать.
Посмотрим, почем их будут на ебэе продавать.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Нашла на фликре живые фото Dot Dead Gorgeous
Автор MiuMiu Monster [♥]
И вот здесь ещё много фото этой троицы
И фото с ибей пижамной Клавдин. Красавица!
http://i.ebayimg.com/t/Monster-High-CLAWDEEN-WOLF-DEAD-TIRED-wave-2-doll-HAND-NEW-RELEASE-/00/s/MTYwMFgxMTM4/$(KGrHqJHJDgE+BT76+MdBP14bO29wQ~~60_57.JPG
А Оперетта ROLLER MAZE что-то совсем не радует. Может просто ракурс неудачный...
http://i.ebayimg.com/t/Monster-High-SKULTIMATE-OPERETTA-ROLLER-MAZE-LOOSE-out-box-NEW-fast-ship-/00/s/MTUyM1gxNjAw/$(KGrHqNHJ!sE+Nif0(JLBP14msSF)g~~60_57.JPG
И Гулия
http://i.ebayimg.com/t/Monster-High-SKULTIMATE-GHOULIA-YELPS-ROLLER-MAZE-LOOSE-out-box-NEW-/00/s/MTQ4NVgxNjAw/$(KGrHqJ,!iQE-bl!ighlBP14r+FduQ~~60_57.JPG
Автор MiuMiu Monster [♥]
И вот здесь ещё много фото этой троицы
И фото с ибей пижамной Клавдин. Красавица!
http://i.ebayimg.com/t/Monster-High-CLAWDEEN-WOLF-DEAD-TIRED-wave-2-doll-HAND-NEW-RELEASE-/00/s/MTYwMFgxMTM4/$(KGrHqJHJDgE+BT76+MdBP14bO29wQ~~60_57.JPG
А Оперетта ROLLER MAZE что-то совсем не радует. Может просто ракурс неудачный...
http://i.ebayimg.com/t/Monster-High-SKULTIMATE-OPERETTA-ROLLER-MAZE-LOOSE-out-box-NEW-fast-ship-/00/s/MTUyM1gxNjAw/$(KGrHqNHJ!sE+Nif0(JLBP14msSF)g~~60_57.JPG
И Гулия
http://i.ebayimg.com/t/Monster-High-SKULTIMATE-GHOULIA-YELPS-ROLLER-MAZE-LOOSE-out-box-NEW-/00/s/MTQ4NVgxNjAw/$(KGrHqJ,!iQE-bl!ighlBP14r+FduQ~~60_57.JPG
Последний раз редактировалось Leiriel_Heather 13 июн 2012, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- Xomartel
- Серьезно интересуюсь
Я заказала на ебэй скару!Написано что она 28 июня должна приехать.В мой день рождения
Как вы думаете мне ее привезут?
Плюшка Хьюд милаш)
Плюшка Хьюд милаш)
Написано что она 28 июня должна приехать.
Это на ибее так написано? Этим датам никогда нельзя верить, это сам ибей пишет, а не почта.
-
- Кукольник-фанат
SELESTA, Я Робекку тоже хочу, но надо поглядеть поближе, вдруг перехочу. А то у меня с Тореляй так получилось - выбрала самую красивую Тореляйку, теперь она сидит в коробке и не могу понять, нужна она мне или нет
Xomartel, Если ничего не путаю, Комик Кон будет в июле... разве Скару будут заранее продавать?
Xomartel, Если ничего не путаю, Комик Кон будет в июле... разве Скару будут заранее продавать?
- Xomartel
- Серьезно интересуюсь
Lobahh, Не знаю(Вот и боюсь
einite, Я понимаю.Но мне хочется верить...Все равно привезут.И не страшно, что попозже
einite, Я понимаю.Но мне хочется верить...Все равно привезут.И не страшно, что попозже
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xomartel, что-то у вас всё время какие-то странные даты покупок - хоть одну-то по предзаказу привезли заранее?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xomartel писал(а):Я заказала на ебэй скару!Написано что она 28 июня должна приехать.В мой день рождения
Думаю, что не привезут (кто, кстати, "привезет"? вы экспресс что ли заказываете?). Через две недели - это если вам ее прямо сегодня вышлют и вам сильно повезет с почтой. А продавать ее раньше Комик Кона не будут точно. То есть сегодня не вышлют. В описании не указано, когда отправят? Должно быть. Или указано, что лот на руках?
А и правда - это же не первый ваш предзаказ? И как оно, по вашему опыту? Когда отправляют и когда привозят?
P.S. Прошвырнулась по ибею. 70-80 долларов в среднем коробка со Скарой (и с Худьюдом видимо). Продавцы пишут - All SDCC items will start shipping Monday July 16th - видимо, 16го в понедельник Комик Кон уже закончится? Он на выходных, видимо? И они займутся рассылкой заказов.
Xomartel, А можете дать ссылку на купленный лот? Я вам точно сказать попробую чего ожидать)
Я ооочень сомневаюсь, что такое возможно...
хоть одну-то по предзаказу привезли заранее?
Я ооочень сомневаюсь, что такое возможно...
- Xomartel
- Серьезно интересуюсь
Ephemera, Естественно я знаю, что заранее не чего не привозят.Это так мечты которые не забудутся....
turtle_cherry, Я заказывала не за 80 долларов.За 50 помойму.Просто это давно было.Месяц назад.Тогда цены на Скару были меньше.
turtle_cherry, Я заказывала не за 80 долларов.За 50 помойму.Просто это давно было.Месяц назад.Тогда цены на Скару были меньше.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И тогда, видимо, в лоте стояла примерная дата доставки 28 мая? у меня на ибее стоит американский адрес сейчас - даты доставки стоят типа "15-28 июня". (Заметила, что вы в Канаде, должно быть нечто похожее). У вас, видимо, эта дата движется? И при этом еще ничего не отправили?Xomartel писал(а):Просто это давно было.Месяц назад.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xomartel писал(а):Ephemera, Естественно я знаю, что заранее не чего не привозят.Это так мечты которые не забудутся....
так вы не ответили - привезли по предзаказам хоть что-нибудь? Неферу нам зимой обещали показать раньше всех
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Троица прикольная. Девчонки очень прикольные. Но не знаю, честно, Спектра базовая была лучше. Мне не нравится, что ей укоротили челку. И волосы у базовой выглядили лучше. ИМХО.
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Оперетта и Лагуна горошковые хороши. Лагуна - классическая Лагуна) в прозрачных туфельках, в немного пляжном наряде. волосы, правда, будут несусветно жидкими.
у Оперетты очень радуют серьга-маска, и туфли с пауками на пятках. но крой платья - не очень, слишком оно топорщится. и ведь делал же маттел вполне удачные пышные платья - например, платье Лоры на свидании: у его юбки четыре слоя. там не просто чёрная тесьма-сетка по краям пришита, а полноценные нижние юбки. по функциям - почти как фижмы)
или юбка Рошели. но у неё форма держится засчет твёрдой ткани - искусственного бархата.
ещё Оперетте пошли бы короткие светлые перчатки. но и слава б-гу, что маттел о них не вспомнил: а то была бы у нас очередная кукла с молдрованными перчатками.
а Спектра, если честно - ужас-ужас( хотели выпендриться с прической - соорудили бы ей какую-нибудь укладку, или просто локоны. прямую чёлку делать побоялись - и понятно, челюсть у Спектры тяжеловата для этого. ну и оставили б прядь набок, как у первых промок было
Letice, а ничего по Рошели не зарегистрировано?
у Оперетты очень радуют серьга-маска, и туфли с пауками на пятках. но крой платья - не очень, слишком оно топорщится. и ведь делал же маттел вполне удачные пышные платья - например, платье Лоры на свидании: у его юбки четыре слоя. там не просто чёрная тесьма-сетка по краям пришита, а полноценные нижние юбки. по функциям - почти как фижмы)
или юбка Рошели. но у неё форма держится засчет твёрдой ткани - искусственного бархата.
ещё Оперетте пошли бы короткие светлые перчатки. но и слава б-гу, что маттел о них не вспомнил: а то была бы у нас очередная кукла с молдрованными перчатками.
а Спектра, если честно - ужас-ужас( хотели выпендриться с прической - соорудили бы ей какую-нибудь укладку, или просто локоны. прямую чёлку делать побоялись - и понятно, челюсть у Спектры тяжеловата для этого. ну и оставили б прядь набок, как у первых промок было
Letice, а ничего по Рошели не зарегистрировано?
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kozmik_salomea, про Рошель не поняла вопрос, сорри? Если про то, будет ли она выпущена еще в какой-то линии, то пока ничего не слышно, увы.
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Letice, да, об этом. извините, за невнятную формулировку.
просто непонятно, они всяких дополнительных персонажей будут как-то развивать, или ограничатся разовыми изданиями?
ИМХО, дизайн у Рошели куда удачнее и проработаннее, чем у тех же кошек (очень уж агрессивная у них гамма). хочется продолжения
просто непонятно, они всяких дополнительных персонажей будут как-то развивать, или ограничатся разовыми изданиями?
ИМХО, дизайн у Рошели куда удачнее и проработаннее, чем у тех же кошек (очень уж агрессивная у них гамма). хочется продолжения
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha писал(а): Но не знаю, честно, Спектра базовая была лучше. Мне не нравится, что ей укоротили челку. И волосы у базовой выглядили лучше. ИМХО.
Точно. Отвратно смотрится. Если бы я так клиентку подстригла, меня бы на месте порешили.
- Ishiko
- Кукольник-фанат
Меня в базовой Спектре больше всего длинная челочка и радовала. А тут непонятно что Ладно, подождем еще живых фоток, может еще не все потеряно...
А Оперетта показалась симпатичней чем на промках, эту я пока точно хочу
А Оперетта показалась симпатичней чем на промках, эту я пока точно хочу
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подождите, у базовой Спектры вообще челки нет:
kozmik_salomea, я думаю, будут еще куклы и у новых персонажей, Маттел же не враг сам себе, Рошель очень популярна. Я тут посчитала, с момента появления базовой Эбби до ее второй куклы прошло где-то 5 месяцев, у Оперетты до новой куклы (даже двух) тоже примерно столько же. Хотя вот той же Спектре пришлось год ждать. Никакой системы. Еще есть надежда, что на Комик Коне что-нибудь откроют.
kozmik_salomea, я думаю, будут еще куклы и у новых персонажей, Маттел же не враг сам себе, Рошель очень популярна. Я тут посчитала, с момента появления базовой Эбби до ее второй куклы прошло где-то 5 месяцев, у Оперетты до новой куклы (даже двух) тоже примерно столько же. Хотя вот той же Спектре пришлось год ждать. Никакой системы. Еще есть надежда, что на Комик Коне что-нибудь откроют.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверное, имелась в виду вторая Спектра с промки... Хотя мне и там челка показалась лишней. Теперь та челка кажется верхом совершенства На этих фотках в принципе, ничего, не так ужасно - но все равно челка некрасивая... И Спектре не идет (ну челки вообще мало кому из монстриц идут), и какая-то косая-кривая... Хоть тут и не короткая вроде.
Интересный дефект, похоже, присущий только Спектре - я такое видела только у Спектр, причем у нескольких (нрфб в том числе) - не дорисован внутренний уголок левого глаза.
(Кто о чем, а вшивый о бане )
Интересный дефект, похоже, присущий только Спектре - я такое видела только у Спектр, причем у нескольких (нрфб в том числе) - не дорисован внутренний уголок левого глаза.
(Кто о чем, а вшивый о бане )
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, понятно, вопрос терминологии
Уже писали, что на ибее достаточно много появилось новых пижамных и роллерных кукол, что является следствием того, что они уже продаются в магазинах, в основном в Meijer и как ни странно в магазинах при автозаправках Love's Travel Stop (не знаю, вдруг кому пригодится). Горошковых девочек живьем в продаже пока не было. Ну и уже замечены в TRU наборы High School:
http://www.monsterhighdolls.com/forum/t ... -dayton-oh
Уже писали, что на ибее достаточно много появилось новых пижамных и роллерных кукол, что является следствием того, что они уже продаются в магазинах, в основном в Meijer и как ни странно в магазинах при автозаправках Love's Travel Stop (не знаю, вдруг кому пригодится). Горошковых девочек живьем в продаже пока не было. Ну и уже замечены в TRU наборы High School:
http://www.monsterhighdolls.com/forum/t ... -dayton-oh
У новой Спектры все же не такие ручки. Спектра конечно все же красивая,но базовая мне нравится больше. Оперетта теперь мне не нравится(
А вот Лагуна очень миленькая И челка вверх ей очень идет)
А вот Лагуна очень миленькая И челка вверх ей очень идет)
Скара красивая,но без зрачков мне она не нужна вообще
Худьюд (надеюсь имя написала правильно) лицом стал больше,поэтому он не похож на мультяшного.. Как-то видела на фликре фотографии самодельного Худьюда,и пожалуй,он смотрелся гораздо лучше и похоже.
Худьюд (надеюсь имя написала правильно) лицом стал больше,поэтому он не похож на мультяшного.. Как-то видела на фликре фотографии самодельного Худьюда,и пожалуй,он смотрелся гораздо лучше и похоже.
- Xomartel
- Серьезно интересуюсь
Letice, а вы случайно не знаете в каком штате сделана эта фотография со школой?
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xomartel, Дейтон, Огайо. И еще их видели в Нью-Йорке.
-
- Кукольник-фанат
Мне кажется или у Лагуны Dot Dead Gorgeous слишком желтые волосы?
- Xomartel
- Серьезно интересуюсь
Letice, Спасибо.
aproshkina, Да?А мне так не показалось.Надо будет вглядеться.
aproshkina, Да?А мне так не показалось.Надо будет вглядеться.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aproshkina, наверно кажется. На совместной фотографии у неё действительно очень жёлтые волосы, но и Спектра там с желтизной, хотя должна быть белая. Это всё особенности освещения
-
- Кукольник-фанат
MargoCh,О, я надеюсь что это действительно особенности освещения думаю приобретать ли эту серию , но желтизна волос меня как то напрягла
А что у Скары в скрытой части коробки?
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»