Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вас когда-нибудь пугали куклы?
Модератор: maby
Ирина Троянская писал(а):И я хочу поделиться своей пугающей историей ...
Недавно я положила двух кукол FF в одну коробку(они лежали рядом друг с другом на спине),и убрала эту коробку в такое место,где её даже впринципе увидеть-то никто не мог,не то что там потрогать...Полежали они там недельку,потом я достала коробку,открыла и шок...Одна кукла так и осталась лежать на спине,а другая животом вниз оказалась и с растрёпанными волосами...Вот как такое может быть?
Элементарно: красотки-ФРки просто поцапались и вцепились друг другу в волосы. Проиграла та, у которой растрёпана причёска. Видать, амбициозных кукол нельзя класть в одну коробку, особенно если относишься к ним чуть более тепло, нежели к простой вещи. Я не подшучиваю: если мы относимся к каким-то вещам не просто, как к вещам, мы наделяем их силой. Именно поэтому многие вещи становятся как бы живыми. (Например, те же талисманы.) А некоторые куклы, если мы их любим и наделяем их душой, чувствами и т.д. (И даже если просто придумываем историю их жизни) как раз силу и обретают. Но этого не стоит бояться.
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а на мой взгляд личность не из приятных...особенно этоот глаз заплывший бррр...но губки зато прикольные, прям как у Зверева)))
Последний раз редактировалось maby 17 дек 2010, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
Хе-хе, а по мне, так очень милый юноша. И глазки...ээ, глазик добрый и немного грустный, и носик курносый, и губки поухленькие. Немного загадочный, а так, имхо, ничего пугающего.
Последний раз редактировалось maby 17 дек 2010, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
- панда
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
на счет Зверева - это сильно еще его фото...немного "страшнее")) поэтому ссылки
http://s44.radikal.ru/i105/0808/3e/e8db32fb8455.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/0808/c4/cb0847f38d13.jpg
панда писал(а):на счет Зверева - это сильно еще его фото...немного "страшнее")) поэтому ссылки
Не, у Зверева "губки" так выглядят, будто он к стеклу прилип и еле отклеился. А у этого БЖД - вполне себе мило.
И всё равно не страшно. А если посмотреть на половину аниме, где персонажи ходят перебинтованными, так и вообще - вполне обычный японский мальчик.
Хе-хе, эт точно, что он пушистый! Такая шевелюрка торчком! Замечательный БЖД! Кстати, хоть это и оффтоп и не в тему, но не знаешь, что эт за базовая физиономия такая? Как он изначально выглядел?
Последний раз редактировалось maby 17 дек 2010, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
- панда
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Конечно знаю..он же у меня дома живет Это Namu от Soom
http://www.dollsoom.com/shop/step1.php?number=431
панда писал(а):Конечно знаю..он же у меня дома живет Это Namu от Soom
Ой! Лапа-лапа-лаааапа какая!!! Он просто прелесть! Спасибо!
Валерия писал(а):Вот это на мой взгляд жесть.... Я, конечно, все понимаю, но кукла в торте попахивает каннибализмом, что ни говори http://www.good-cook.ru/forum/topic4279.html
А они считают это хорошим способом подарить ребенку куклу.....
А ме очень понравилась кукла в торте.. по-моему очень красиво.. главное, не повредить ножки куклы при разрезании..
Если так рассуждать, то фигурки жениха и невесты на торте - тот же каннибализм...
Меня вот эти куколки и без крюков пугают, сами по себе. Ничуть их не жалко... Жалко детей, у которых на большее денег нет. И китайцев, которые за копейки такую страхотень штампуют на фабриках.
У нас в гроссмарте был развал таких уродцев по 5 рублей штука: кривые, косые, страшенные и с плоскими усохшими руками. У этих, правда. руки не усохшие - вполне пухлые, а у тех были абсолютно плоские. Всё остальное - такое же. Были там и "дети интернационала" со странными жёлтыми телами.
Впрочем, неоднократно уже говорила, что испытываю отвращение к некачественным дешёвым пластмасскам.
- Гробик на колёсиках
- Новичок на форуме
Не люблю кукольных клоунов и марионеток, особенно старинных. От них у меня мурашки по коже. Брр... Не понимаю, как таких можно держать дома.
К Living Dead dolls и прочим мертвым куклам отношусь нормально, но только если они хорошо сделаны. Бедных раскуроченных и облитых красной краской барби, которые были в этой теме, мне просто жалко.
К Living Dead dolls и прочим мертвым куклам отношусь нормально, но только если они хорошо сделаны. Бедных раскуроченных и облитых красной краской барби, которые были в этой теме, мне просто жалко.
панда писал(а):Конечно знаю..он же у меня дома живет Это Namu от Soom
Супер! такой аристократ прям!
Гробик на колёсиках писал(а):Не люблю кукольных клоунов и марионеток, особенно старинных. От них у меня мурашки по коже. Брр... Не понимаю, как таких можно держать дома.
полностью согласна. Тоже думаю, что в клоунах есть что-то зловещее, скрытое за якобы добрым и веселым нарисованным лиом...
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
клоуны
Я в своё время почитала Стивена Кинга.Sheree писал(а):Тоже думаю, что в клоунах есть что-то зловещее, скрытое за якобы добрым и веселым нарисованным лицом...
Поняла, что тоже вижу в клоунах что-то ужасное.
Но это относиться только к живым людям-клоунам.
Кукол-клоунов не боюсь. У сына один есть. Очень милый парень (и сын, и клоун).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне жалко кукол на крючках! Пусть даже они дешёвки и некачественные и цвет головы у некоторых отличается от тела. Не все могут себе позволить дорогих кукол, да и маленьким детям не дашь же дорогую куклу. У моей подруги была такая, она ей волосы перешила и одежку сделала и выгляд у куклы был очень даже приличный.
С другой стороны эти куклы на крючках навевают ужас. И не потому что это страшно, всмысле страха, а потому что понимаешь, какие идейки кому-то в голову приходят. А потом мы думаем, откуда берутся маньяки. Вот сначала кто-то кукол подвесил, а потом задумается, а как бы люстра выглядела, висели б на ней девушки... и пошло поехало.
С другой стороны эти куклы на крючках навевают ужас. И не потому что это страшно, всмысле страха, а потому что понимаешь, какие идейки кому-то в голову приходят. А потом мы думаем, откуда берутся маньяки. Вот сначала кто-то кукол подвесил, а потом задумается, а как бы люстра выглядела, висели б на ней девушки... и пошло поехало.
- Osa
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: клоуны
А я дружу с куклой клоуном уже 10 лет)))) И лучше моего ПЕтера нет вообще никого))) Хотя у меня есть несколько фарфоровых и всяких с секонд-хенда...Из 7 штук только один нахальный и чуть зловещий...А остальные просто печальные, или весёлые... А есть один... Сократик)))) НАдо сфоткать...СВоеобразный образ получился, на любителя))
Последний раз редактировалось maby 17 дек 2010, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Моя старшая сестра в детстве меня пугала то что когда мы ложимся спать Барби оживляется и ходит по комнате! А некоторые из них могут даже убить...она так говорила. И я долгое время действительно боялась Барби и верила сестре. Но однажды я встала по среди ночи для того что бы сходить в уборную и как оказалось Барби все мирно лежали на своих местах. Потом я уселась и начала расчесывать им волосы...)) вот такая вот история и с тех пор я Барби, понятное дело, не боюсь))
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня пугают муклы. У них лицо как будто навечно сведено судорогой, бррр . Моя мама от фоток мукл вообще пришла в ужас и заявила, что глаза мукл невероятно похожи на глаза нерождённого ребёнка, или новорожденного. Ещё не люблю кукол, изуродованных шрамами, особенно когда специально шрамируют БЖД.
Клоунов не люблю в любом виде. Никогда не любила. В детстве возненавидела свитерок, заботливо связанный мне мамой, потому что там было изображение клоуна. Причём мама даже не подозревала, что я ненавижу клоунов. И я даже не знаю откуда у меня такая нелюбовь к ним. Ещё цирк не любила в детстве, потому что там всегда были ОНИ - КЛОУНЫ!!!
Клоунов не люблю в любом виде. Никогда не любила. В детстве возненавидела свитерок, заботливо связанный мне мамой, потому что там было изображение клоуна. Причём мама даже не подозревала, что я ненавижу клоунов. И я даже не знаю откуда у меня такая нелюбовь к ним. Ещё цирк не любила в детстве, потому что там всегда были ОНИ - КЛОУНЫ!!!
Вернуться в «Кукольная беседка»