Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Flora Yana: Fairytales
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Роселла писал(а):Спасибо огромное! И правда у Одетты такой же чемодан как у Элины Волшебный полет.
А на Ваши куколки можно посмотреть? На фото?
Я тоже очень люблю и фей и принцесс.
Не за что! Одетта - очень красивая кукла. Крылышки очень красиво смотрятся в темноте. У меня такой нет, но я видела, как дети играли в гостинице.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 17 сен 2008, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Очень жду-))
Последний раз редактировалось Flora Yana 29 янв 2010, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Люмина - это лунная фея из мультика "Барби Фейритопия: Волшебная радуга", третья волна мультяшных фей. Люмина ейритопиюодна из учениу волшебной школы, вместе с Элиной и другими феями она танцевала танец, чтобы призвать в Фейритопию радугу.
Последний раз редактировалось Flora Yana 29 янв 2010, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
ТриNа писал(а):Роселла, тебе правда 12 лет? В одной темке прочитала...
Да 12 нам, через 10 дней 13 будет. Ровесница Вендетты. А тебе сколько стукнет?
Мануэла писал(а):С нетерпением жду новых фото с прекрасной коллекцией кукол!!!
Спасибо огромное, фотки будут скоро-)
Последний раз редактировалось Flora Yana 28 янв 2010, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо, что у меня здесь есть ровесницы
Последний раз редактировалось Flora Yana 29 янв 2010, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Фиалка писал(а):Росселла, потрясающие куколки! Супер!
Спасибо огромное) мы счастливы
Последний раз редактировалось Flora Yana 29 янв 2010, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Да, Люмина очаровашка. Летом была в "Мире Барби", и там Люмина еще была)
Последний раз редактировалось Flora Yana 29 янв 2010, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Удачи! Думаю найти Люмину не так то сложно, ибо не такая старая серия-)))
Последний раз редактировалось Flora Yana 29 янв 2010, 21:25, всего редактировалось 2 раза.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Наташка писал(а):мне вот русалки нравятся))) только их только одна
Спасибо) Теперь уже не одна, а две. Новенькая - русалочка Aиша из серии "Sea Pixies"-
Аиша добрая и нежная русалочка, подружилась с Шеллой и Элиной, любит общаться и играть с друзьями
Теперь хочу завести ее подружку - розовенькую русалочку из этой же серии.
Последний раз редактировалось Flora Yana 29 янв 2010, 21:37, всего редактировалось 3 раза.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
И Райна из серии "Марипоса" 9только одна более-менее нормальная фотка)
Райна- подруга Марипосы и сестра Райлы. Как и ее сестричка помешена на моде, красоте и стиле. Немного высокемрна и эгоистична, и в тоже время верная и надежная подруга.
Райна- подруга Марипосы и сестра Райлы. Как и ее сестричка помешена на моде, красоте и стиле. Немного высокемрна и эгоистична, и в тоже время верная и надежная подруга.
Последний раз редактировалось Flora Yana 29 янв 2010, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Появилась ещще одна новенькая))
Благодаря Кисуни у нас теперь живет принцесса Эшлин из серии "12 танцующих принцесс", самая старшая сестра, АА-версия т.е. темнокожая-
Лицо очень красивое- спокойный макияж, серые глазки... Платье тоже мне очень нравится. У Эшлин - серьезное лицо и закрытая улыбка, сразу видно, что старшая из принцесс. Она и вправду очень умная, деликатная, умеет вести себя в обществе. Любит поэзию и музыку, очень искусно играет на всех музыкальных инструментах, особенно на флейте.
Благодаря Кисуни у нас теперь живет принцесса Эшлин из серии "12 танцующих принцесс", самая старшая сестра, АА-версия т.е. темнокожая-
Лицо очень красивое- спокойный макияж, серые глазки... Платье тоже мне очень нравится. У Эшлин - серьезное лицо и закрытая улыбка, сразу видно, что старшая из принцесс. Она и вправду очень умная, деликатная, умеет вести себя в обществе. Любит поэзию и музыку, очень искусно играет на всех музыкальных инструментах, особенно на флейте.
Последний раз редактировалось Flora Yana 29 янв 2010, 22:26, всего редактировалось 3 раза.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
И вот еще - кукла, которую я искала больше 2-х лет. Перед вами принцесса Одетта из коллекции "Лебединое озеро"-
Появилась она у меня вот так:
Я разместила объявление на форуме что я ищу Барби Одетту, и Лиса заказала мне ее на и-бее) Это был аукцион, было 8 ставок, но мы выигрыла! Ура-ура))
Одетта очень фотогеничная, всегда хорошо получается на фотографиях. У нее глубокие сине-голубые глаза и мягкие шелковистые волосы. Платье очень красивое! В руках держать куклу одно удовольствие.
У нее сверкающие крылышки, как и у Элины "Волшебный полет". Если нажать на кнопочку, они буду светиться. Крылья можно еще и спускать вниз. Чудо-девочка словом! Одетта - очень общительная и немного застенчива, старается дружить со всеми принцессами.
Кстати, тело у Одетты 1966 года старое, как и у Элины "Волшебный полет" и Женевьевы.
Появилась она у меня вот так:
Я разместила объявление на форуме что я ищу Барби Одетту, и Лиса заказала мне ее на и-бее) Это был аукцион, было 8 ставок, но мы выигрыла! Ура-ура))
Одетта очень фотогеничная, всегда хорошо получается на фотографиях. У нее глубокие сине-голубые глаза и мягкие шелковистые волосы. Платье очень красивое! В руках держать куклу одно удовольствие.
У нее сверкающие крылышки, как и у Элины "Волшебный полет". Если нажать на кнопочку, они буду светиться. Крылья можно еще и спускать вниз. Чудо-девочка словом! Одетта - очень общительная и немного застенчива, старается дружить со всеми принцессами.
Кстати, тело у Одетты 1966 года старое, как и у Элины "Волшебный полет" и Женевьевы.
Последний раз редактировалось Flora Yana 29 янв 2010, 21:52, всего редактировалось 2 раза.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот, пока все. Уф)) Осталась только одна Барби и мини-принцессы. Скоро надо заняться ими))
Последний раз редактировалось Flora Yana 29 янв 2010, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо огромное за теплые слова)
Да, Одетта действительно одна из самых красивых принцесс новогодних серий!
Да, Одетта действительно одна из самых красивых принцесс новогодних серий!
Последний раз редактировалось Flora Yana 29 янв 2010, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ноги разводятся, но не сильно.
Спасибки-)
Спасибки-)
Последний раз редактировалось Flora Yana 28 янв 2010, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»