Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: ADORA DOLL
gabby, прелестная куклёна...глазки супер красивые
gabby писал(а):Tashe очень красивые у тебя девочки) Рождественская малышка вообще красотка
Мы с моей девочкой хотела показаться. Вроде такой тут пока не показывали
Девочка одна из моих любимец. Очень нежная девочка Луиза
[ Изображение ]
[ Изображение ]
больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&start=2040
Спасибо! Адорочки просто девочки конфетки! Я их ооочень люблю! девочка сейчас ко мне едет вроде такого же молда как Луиза. но потом после приезда будет видно... фото не совсем удачные. смотрю сейчас на вашу Луизу и думаю красивая девочка и остальные тоже варианты понравились! совсем кроха по выражению личика! я уже так представляю свою... скорее бы приехала!
DEG писал(а):Tashe, Мне тоже рождеественская нравится! Наряд сильно лучше промо.
Покажите еще девочку с авы! и где там Саванна?
Девочки, извините, не выполнила обещание! навалились заботы домашние... я исправлюсь ! и обязательно и Дашуньку покажу и Тёмочку и Саванну. и надо малышню в полном составе показать уже!
я как то усадила всю детвору и своих и гостей вместе... ЭТО ЧТО-ТО!!! я просто угорала с этой компании. они так классно смотрятся вместе. как фото детсадовкой ясельной группы! так что думаю на днях опять всех усажу! уж очень мне понравилось это зрелище!!!
девочки, подскажите, пожалуйста, есть у Адорок катологи и с какого года он начинается? Заранее спасибо!
Печатные какталоги , похоже начали делать с 2007? но я не уверена.
Раньше каталоги были у магазиннов, а сейчас в продаже нету и все страницы убраны в архивы.
И даже архивные страницы хозяева стирают.
Каталоги последних лет присылаются вместе с куклами .
Можно посмотреть некоторых тут:
http://www.amazing-dolls-gallery.com/ca ... ion_1.html
http://www.prokukol.ru/communication/forum/forum11/
Раньше каталоги были у магазиннов, а сейчас в продаже нету и все страницы убраны в архивы.
И даже архивные страницы хозяева стирают.
Каталоги последних лет присылаются вместе с куклами .
Можно посмотреть некоторых тут:
http://www.amazing-dolls-gallery.com/ca ... ion_1.html
http://www.prokukol.ru/communication/forum/forum11/
DEG, спасибо!
я начала искать промки старых коллекций и у меня возник вопрос. Эта кукла в одном месте стоит как 2005 г, а в другом 2007. Кому верить? это фото как пример, есть еще куклы, с которыми путаница получилась
я начала искать промки старых коллекций и у меня возник вопрос. Эта кукла в одном месте стоит как 2005 г, а в другом 2007. Кому верить? это фото как пример, есть еще куклы, с которыми путаница получилась
СЕйчас гарантий нет, Возможно,Эта кукла 2005 года, но мне кажется, все же она 2007 года.
Никак она не продастся на ибее, ее сестренок брюнеток покупают сразу....
Фирма вносит путаницу сама, тк вносит остатки непроданных кукол в каталоги следующих лет ...(помимо доп. выпуска популярных)
Никак она не продастся на ибее, ее сестренок брюнеток покупают сразу....
Фирма вносит путаницу сама, тк вносит остатки непроданных кукол в каталоги следующих лет ...(помимо доп. выпуска популярных)
-
- Постоянный житель форума
GOLUBKA, эта кукла есть в каталоге 2005 года. Каталог 2005 года очень красивый формат А4.
Polga_2009, спасибо!
Polga_2009, супер! У вас настоящее сокровище! Сколько у меня деток 2004-2005 года и ни одного каталога!
Хотя я почти всех насобирала уже, надо бы откорректировать даты....особеннно интересно, до 2003года!
Хотя я почти всех насобирала уже, надо бы откорректировать даты....особеннно интересно, до 2003года!
DEG писал(а):Polga_2009, супер! У вас настоящее сокровище! Сколько у меня деток 2004-2005 года и ни одного каталога!
согласна, я бы тоже на него с удовольствием посмотрела
Polga_2009, Вы случайно сканировать его не планируете? очень итересно кто там есть
Очень интересно посмотреть на домашние фотографии этой девочки... никто не встречал, не покупал ее случайно?
-
GOLUBKA, к сожалению дома, нет сканера. Каталог прикладывался к клубной девочке, маленькой в розовом платьице. Я думаю, к другим малышкам прикладывались каталоги 2006 и 2007 года.
Да кстати, у нас дома двое новеньких мальчик и девочка, вот только руки не доходят сфотографировать.
Да кстати, у нас дома двое новеньких мальчик и девочка, вот только руки не доходят сфотографировать.
gabby, Мариночка, спасибо! наконец то я ее увидела буду думать надо мне или нет
Polga_2009, а скажите, пожалуйста, сколько там в каталоге кукол всего?
Polga_2009, а скажите, пожалуйста, сколько там в каталоге кукол всего?
-
Все это лимитки и не лимитки? 66 штук. Лимитки на страницы по одной расположены, остальные по две.
Polga_2009, 66 это с лимитками? а сколько лимиток и сколько нелимиток? а то я нашла кое какие промки, интересно много еще у меня не хватает
-
Лимитки 25" 5 шт (возможно перешли с 2004), лимитки 22" 11шт., 22" не лимитки 8 шт остальные 20".
Polga_2009, спасибо большое! пошла сверять
у меня только половина промок...
-
GOLUBKA, может просто эти куклы попали в другой год, в этом каталоге уже есть лягушата.
Оля, поздравляю!
Рада, что все-таки Вы ее купили, все же 2004год, и редкое сочетание цвета волос и глаз!
Похожа на мою мандаринку- яркая, хотя эффект другой совсем, наряд нежнее и глаза....
В качестве поздравительной открытки нашла вам промку
Делитесь впечатлениями, интересно!
Polga_2009, я посмотрела фото у себя - 2005 года у меня фоток 65 штук
правда, может кто повторился...наверняка, разбирать сложно уж очень....и лень...
Рада, что все-таки Вы ее купили, все же 2004год, и редкое сочетание цвета волос и глаз!
Похожа на мою мандаринку- яркая, хотя эффект другой совсем, наряд нежнее и глаза....
В качестве поздравительной открытки нашла вам промку
Делитесь впечатлениями, интересно!
Polga_2009, я посмотрела фото у себя - 2005 года у меня фоток 65 штук
правда, может кто повторился...наверняка, разбирать сложно уж очень....и лень...
Последний раз редактировалось DEG 13 июн 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
- lisichcina
- Серьезно интересуюсь
ODRI, ох...ну и чудо-чудное!!!!! Поздравляю!!!! Девочка просто ВОСТОРГ!!! У меня был неудачный опыт с вафелькой, а теперь опять ее хочу
ODRI,красивая рыжулька....цвет волос бесподобен....
lisichcina, хи-хи! Вафельки коварные обаяшки!
ODRI, кукла обалденная!!! Глазки, волосы, ммм...! А мейк у нее нежный, да, по сравнению с последними выпусками вафелек?
ODRI, кукла обалденная!!! Глазки, волосы, ммм...! А мейк у нее нежный, да, по сравнению с последними выпусками вафелек?
-
Последний раз редактировалось Polga_2009 13 июн 2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Ой, девочки спасибо всем за поздравленикя. Вафельки конечно на любителя. Но мне они в душу. Она у меня четвертая. Очень переживала за куклу в каком состоянии будет. Фото продавца были не очень. А приехала бедняжка в таком сложеном состоянии, коробка 20 на 20 даже на почте в шоке были. Но славо богу, прическа в идиальном состоянии, нет ни каких повреждений.
Цвет волос супер. Глазки, винил, губки мммм....
DEG Спасибо за промку, у меня ее не было. И Спасибо за поддержку.
Polga_2009 Вас тоже поздравляю с новенькой. Ваша последняя малышка б/у? Если да, то похоже наши куклы от одного продавца.
Цвет волос супер. Глазки, винил, губки мммм....
DEG Спасибо за промку, у меня ее не было. И Спасибо за поддержку.
Polga_2009 Вас тоже поздравляю с новенькой. Ваша последняя малышка б/у? Если да, то похоже наши куклы от одного продавца.
-
ODRI, да б/у и приехала в маленькой коробке, но упакована была очень хорошо. Мне эта малышка очень нравится, у меня теперь такая веселая парочка мальчик 2004 года девочка 2005, они оба есть в каталоге 2005 года. Я как их увидела,сразу влюбилась
Polga_2009, поздравляю!!! Мне обе ваши куколки безумно нравятся! Если бы мне было можно, обязательно бы их себе купила! Обоих, но могу только любоваться! После приезда моей последней девочки я больше адорок не куплю.
Идея парочек очень классная! Но мне все равно не светит! Я теперь тискаю мелких , на лимиток только смотрю и переживаю, что запылятся.
Идея парочек очень классная! Но мне все равно не светит! Я теперь тискаю мелких , на лимиток только смотрю и переживаю, что запылятся.
-
DEG, как же Вы без Адорок? У меня есть и другие куклы, но Адорки это любовь! И главную свою мечталку я так ещё и не купила А тискаю я и больших и маленьких, кого больше кого меньше.
Вернуться в «Американские куклы-дети»