Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- заказ дома по купонам
Модератор: maby
-
- Куклы? Обожаю!
Re: "Дом мечты"- заказ дома по купонам
А мы на форуме покупаем ДОМ и ВСЕ для него со скидкой. Дом мне стоил 2600р ,а мебель по 160р. В теме "Дом мечты" со скидкой 159р. Присоединяйтесь. И купоны лишние ,точно, есть.
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Perla Wais, но ведь на дом никто мебель и дом не привезёт, нужно будет встречаться, значит, дополнительные деньги на дорогу, вот Вам и стоимость вещей без скидки получается + время, потраченное на встречу. Это имеет смысл, если раздача происходит после работы на центральных станциях метро, но я метро почти не пользуюсь. А дом (9 кг) придётся везти оттуда, где будут сданы формуляры, а не рядом с домом, значит, плюсуйте деньги на бензин либо общественный транспорт и потраченные несколько часов в дороге. Лично я для себя не вижу смысла. Покупаю мебель в ближайшем киоске, встреченном по дороге. А дом - в ближайшем Сейлсе выкупала.
И ещё: на сайте написано, что купоны принимаются до первого мая. ДеА продлили акцию? Я думала, уже всё, заказать нельзя...
И ещё: на сайте написано, что купоны принимаются до первого мая. ДеА продлили акцию? Я думала, уже всё, заказать нельзя...
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки, я в шоке! Получила извещение на дом - за 5100! Притом что купоны отправила в феврале! Дозвонилась в ДА, на что мне ответили, что они Ошиблись и оформили мою заявку по полной стоимости!!! Я им звонила постоянно и меня уверяли, что все нормально и я получу свой дом по специальной цене! И что теперь! Я из принципа не пойду за домом по полной стоимости. Обещали переоформить заявку и прислать дом через 2-3 месяца! Если честно, то даже поплакала о своем невыкупленном домике. Такого безобразия я не ожидала!
Добрый день всем! Я тоже заказала дом мечты по почте. Купон отравила 23 марта, в конце апреля звонила в Де Агостини, сказали 6 апреля получили купон, ждите СМС....эх,я все жду, надеюсь, что не напутают.
Формуляр необходимо передать ПРОДАВЦУ В КИОСКЕ или отправить по почте в период с 17.01.12 по 1.07.12. продлили ура товарищи
Да, я тоже успела в киоск отнести. Дочь уж сильно дом ждет, хотя мне сейчас и не по карману такие траты, но как подарок к школе, накопила деньжат, думала не успею. Обещали через месяц.
Купон отправила по почте 23 марта, дом получила 1 июня. Дом замечательный - ни единого дефекта.
- LisaLins
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Кто нибудь знает, где в Москве можно купить старые номера "Дома" ?
Не купила шкаф когда он продавался, теперь жалею((
Не купила шкаф когда он продавался, теперь жалею((
- EVa
LisaLins, я только могу посоветовать через сайт ДА заказать пропущенные номера, но ждать тоже придется ок. 3 месяцев, наверное. (подруга так заказывала и ей пришли они через 3 месяца.)
- Abeille
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
LisaLins, а я как-то много пропущенных номеров покупала в ларьке на м.Курская, но Вам наверное далеко, и точно написатьне могу где он, я случайн проходила
- LisaLins
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Abeille Понятно))
Да, его наверное так сразу и не найдешь, если он не у метро.
Ладно, буду надеяться что тоже наткнусь как нибудь))
Да, его наверное так сразу и не найдешь, если он не у метро.
Ладно, буду надеяться что тоже наткнусь как нибудь))
Я тут читала, что в Олимпийском можно найти старые номера. (может пригодится, сама не проверяла)
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня нигде мой формуляр не принимают(((
Не подскажите чего?
Не подскажите чего?
LisaLins, мажете заказать старые номера здесь http://deagostini.ru/ru/shop/?ru/order_missed/ . я сама заказывала на само вывоз пришло буквально через день .в пункт выдачи и заказывала первый выпуск с правильной супницы.
Последний раз редактировалось alina007 22 июн 2012, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
- Elvess_Ann
- Куклы? Обожаю!
Я заказывала через киоск, но верне у нас в районе небольшой магазинчик где продают всё, что и в палатках и мне через несколько дней уже позвонили и привезли! С почтой даже и не думала связываться, у нас вообще поганое отделение, всё бьют, посылки швыряют и вечная толпа.
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пишу еще и здесь. Никому не нужен каркас дома и все вложения? все вопросы в лс.
У меня просто день приключений сегодня, вчера узнала что 1.07 последний день, заполнила бланк и бегом на почту чтобы отправить, по дороге решила зайти в несколько союзпечатей попытать судьбу, но нигде не продавался каркас за цену со скидкой. Отчаялась, но тут меня занесло в подземный переход и вот там в книжном магазине стоит заветная коробка, и о чудо, они приняли мой бланк(не смотря на то что он был заполнен на пересылку почтой)!!! Счастья нет предела, посмотрела детальки и в полном восторге.
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю, вот это удача!
Спасибо! У меня остались 5 купонов, может кому срочным образом нужны?
-
- Контактная информация:
И все-таки это случилось! Дом приехал...Спустя 5 месяцев я стала (вопреки всему) его обладательницей! Да. Это был вопрос принципа - получить дом по почте и с обещанной скидкой. Претензий по качеству нет, отметила ярко выраженную пластмассовость!
А мне мой домик прямехонько в мой день рождения пришел Ну, забирать на следующий день пришлось. Отправили купоны где-то в апреле, получили они их не помню когда, но тоже довольно давно, отправили дом аж в июле, пришел где-то за неделю. Нареканий на почту, как бы ее ни ругали, нет, а вот деагостини - тормозааааа. Неужели они там прям погребены под завалом заявок на домики?
А вообще хороший домик, так легко собирается. И внутри отделан неплохо.
А вообще хороший домик, так легко собирается. И внутри отделан неплохо.
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девоньки, а кто заказывал дом через почту? Были какие-то проблемы? Хочу заказывать через почту, но боюсь немного... И есть ли возможность заказать через киоск если я купоны наклеила в "почтовый" бланк? Может кто-то тоже так заказывал?
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Украина подключается к теме !
Я с почтой не хочу связываться - дороже обойдется и ждать дольше. Пристаю сейчас к киоскерам с расспросами - пока никто ничего не знает. Это в Харькове.
А как у других?
Я с почтой не хочу связываться - дороже обойдется и ждать дольше. Пристаю сейчас к киоскерам с расспросами - пока никто ничего не знает. Это в Харькове.
А как у других?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Olviya, я уже в куче киосков спрашивала - никто ничего не слышал и не знает... Только в одном месте нашли продают домик по полной стоимости, я спросила, будет ли по купонам, но киоскер не в курсе, сказала, что пока только так вот продают.
Dana_Acuna, я звонила в Деагостини, сказали скоро можно будет по почте заказать.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sporty, спасибо за информацию. Я все же очень на киоски надеюсь, не хочется долго ждать
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, кто из Киева, есть такая информация по домам: заказать каркас можно со 2 августа, киосков, занимающихся заказом домов по купонам, в Киеве всего 4:
- Дружковская 10, киоск 115
- Саксаганского 58, киоск 20
- Маяковского 26, киоск 555
- пр. Мира 2/3
Есть телефоны для уточнения принимают ли заказы на дом по купонам:
5018401 Виктория
4647400 Сергей
- пр. Мира 2/3
Есть телефоны для уточнения принимают ли заказы на дом по купонам:
5018401 Виктория
4647400 Сергей
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chiffa, а можно узнать, как Вам удалось раздобыть такую инфо? Может, и у нас в Харькове тоже всего несколько таких точек будет
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Olviya, узнала я все это на горячей линии ДеА, звонила им уже дважды! Думаю, Вам тоже стоит им позвонить и уточнить все детали. А на счет адресов киосков, мне еще и в ларьке, где я всегда журналы беру, дали такой же список. Кстати, в наш киоск каркас дома уже завезли, но по полной стоимости.
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак докладываю:
Сегодня была и на Мира и на Маяковского висит такое же объявление с адресами
Но ни слова про купоны! Можно приобрести, бла-бла но по полной стоимости. При этом на Мира мне сказали что "нет, по купонам не будет у них, звоните в издательство, а потом забирайте на Дружковской" (Может кто-то проверить этот киоск из киевлян??) На Маяковского ничего никто не знает. Только объявление висит и все.
Сегодня была и на Мира и на Маяковского висит такое же объявление с адресами
- пр. Мира 2/3
Но ни слова про купоны! Можно приобрести, бла-бла но по полной стоимости. При этом на Мира мне сказали что "нет, по купонам не будет у них, звоните в издательство, а потом забирайте на Дружковской" (Может кто-то проверить этот киоск из киевлян??) На Маяковского ничего никто не знает. Только объявление висит и все.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»