Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обувь для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Обувь для кукол
А ну-ка отставить на себя наговаривать! У вас всегда такая похвальная аккуратность во всём, что за на себя наговаривание точно поругаю !
Это мои 11-ые туфли . Хотя я не скрывала, что люблю работать с кожей, потому как знакома с её свойствами и люблю её. Там постучать, там подтянуть, там усадить-выложить.
А вот за тканевые ни разу и не бралась, потому как там ещё больше аккуратности и точности надо. Так что ваши туфельки на Ellowyne для меня когда-то тоже казались "запредельными" и были тоже одним из примеров взяться за обувание своих кукол. И с мыслями "ну могут же люди, значит возможно "- взялась когда-то.
Это мои 11-ые туфли . Хотя я не скрывала, что люблю работать с кожей, потому как знакома с её свойствами и люблю её. Там постучать, там подтянуть, там усадить-выложить.
А вот за тканевые ни разу и не бралась, потому как там ещё больше аккуратности и точности надо. Так что ваши туфельки на Ellowyne для меня когда-то тоже казались "запредельными" и были тоже одним из примеров взяться за обувание своих кукол. И с мыслями "ну могут же люди, значит возможно "- взялась когда-то.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque писал(а):Nastyshka, отличная работа! а подкладочка в клеточку, иии!!
Спасибо большое, Belle Epoque! От вас очень приятна похвала! А клеточку сама люблю терпетной любовью
Belle Epoque писал(а):ну вот, теперь после такого великолепия мне даже как-то стыдно свои пошивушки показать
Ага-ага! И это говорит один из самых лучших мастеров форума!!! Ваши работы всегда просто невероятные, так что даже не скромничайте!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ладно, пристроюсь в уголке со своими первыми мушшскими произведениями
потому что и правда девочковая обувь у меня лучше выходит Не смотря на каблуки и прочие моменты...
А тут - вроде все ровно и просто, ан нет. Не идет, как хочется.
Туфли
И вот еще
Мыски - мое глобальное разочарование, посему ушла делать колодки.
Только пряжечки и блочечки греют душу
подробности у меня в теме
потому что и правда девочковая обувь у меня лучше выходит Не смотря на каблуки и прочие моменты...
А тут - вроде все ровно и просто, ан нет. Не идет, как хочется.
Туфли
И вот еще
Мыски - мое глобальное разочарование, посему ушла делать колодки.
Только пряжечки и блочечки греют душу
подробности у меня в теме
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka , uoga , Belle Epoque,
Вах вах и ещё раз вах я убита наповал ,валяюсь спасите пжалстааааа !валерянки!валерьянкииии!!!
Вот это да открываю а тут блин на одной странице и сразу столько обалденного!
Nastyshka, Ну ваши туфли отпад,детальность то какая!Я в осадке!шикарные туфли!
uoga, Кхм,к вам отдельный разговор мадам ,дразните тут суперкаблуками,совсем уже закашлялась от давки слюнками
Belle Epoque, Ботинки !Ботинки то какие!Высокие с шнуровочкой!С пряжечной,с язычком!Просто обалденные!
Вах вах и ещё раз вах я убита наповал ,валяюсь спасите пжалстааааа !валерянки!валерьянкииии!!!
Вот это да открываю а тут блин на одной странице и сразу столько обалденного!
Nastyshka, Ну ваши туфли отпад,детальность то какая!Я в осадке!шикарные туфли!
uoga, Кхм,к вам отдельный разговор мадам ,дразните тут суперкаблуками,совсем уже закашлялась от давки слюнками
Belle Epoque, Ботинки !Ботинки то какие!Высокие с шнуровочкой!С пряжечной,с язычком!Просто обалденные!
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Belle Epoque, как у вас получилось такое?? Что б вы там не говорили про мужскую обувь, по моему сделано очень хорошо! У меня были пластмассовые белые для Кена очень похожие на ваши! А сапоги это вообще шедевр! Как настоящие.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белые кружевные туфельки для Monster High:
Материалы: кружево, стразы, атласная лента, креп-сатин, кант - косичка из ниток "Сирень", каблук из дерева, стелька - картон, скрепка (ну все как обычно).
Еще пара фотографий в моей теме: viewtopic.php?p=1765473#p1765473
Материалы: кружево, стразы, атласная лента, креп-сатин, кант - косичка из ниток "Сирень", каблук из дерева, стелька - картон, скрепка (ну все как обычно).
Еще пара фотографий в моей теме: viewtopic.php?p=1765473#p1765473
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Великолепно!!!! А и правда говорят все приходит с опытом. Каждая новая пара все совершеннее и совершеннее!!!
а это мой первый опыт тоннеровской обуви
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BlackCat, для первого опыта очень даже хороши, а из чего каблук? сверху немного прямоват, но так даже интереснее смотрится, просто и аккуратно
я сейчас тоже озадачилась обувью на моих босых антуанетт, танкетки уже изготовила теперь не могу решить какой верх хочу сделать в первую очередь
я сейчас тоже озадачилась обувью на моих босых антуанетт, танкетки уже изготовила теперь не могу решить какой верх хочу сделать в первую очередь
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BlackCat, очень даже хорошо для первого раза!
а каблук такой прямой без долепки для площади пятки устойчивым получился у вас?
а то я тоже такой пыталась сделать и у меня шатается он ,аж хочется заново всё перелепить.
Trotilla, ой какие нежные получились!Просто чудо!
каблучок очень классный такой прям гладенький.
а не знаете ли случайно обувка монстриков может подойти Авантгардкам?А то мне кажется я где-то читала вроде ножка у них примерно того же размера что-ли?
а каблук такой прямой без долепки для площади пятки устойчивым получился у вас?
а то я тоже такой пыталась сделать и у меня шатается он ,аж хочется заново всё перелепить.
Trotilla, ой какие нежные получились!Просто чудо!
каблучок очень классный такой прям гладенький.
а не знаете ли случайно обувка монстриков может подойти Авантгардкам?А то мне кажется я где-то читала вроде ножка у них примерно того же размера что-ли?
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofika писал(а):а не знаете ли случайно обувка монстриков может подойти Авантгардкам?А то мне кажется я где-то читала вроде ножка у них примерно того же размера что-ли?
прошу прощения, что вклиниваюсь, могу от себя сказать, что у монстриков очень высокий подъём ноги, каблук по высоте получался годным тоннеровским антуанеттам - чуть больше чем 20мм, а длина стопы там насколько я знаю сильно меньше
у меня сейчас, к сожалению нет монстрика чтобы привести сравнительные фото, и нет авантгард чтобы сказать точнее, но если у неё такой же высокий подъём и достаточно короткая и широкая стопа, то может и подойдёт
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vkusnyashka, sofika, спасибо!
vkusnyashka, да, действительно, с каждой новой парой все легче и интереснее становится
sofika, к сожалению не могу сказать... У меня нет Авантгардки и не видела, чтобы писали что-то об их ножках.
vkusnyashka, да, действительно, с каждой новой парой все легче и интереснее становится
sofika, к сожалению не могу сказать... У меня нет Авантгардки и не видела, чтобы писали что-то об их ножках.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofika, сравния ножек можно в этой теме поискать viewtopic.php?f=26&t=24694
если не найдете ничего подходящего, спросите, может кто откликнется...
девочки, спасибо всем за отзывы
если не найдете ничего подходящего, спросите, может кто откликнется...
девочки, спасибо всем за отзывы
Спасибо всем!
каблучок я делала из шпажки(кажется так называются деревянные палочки для шашлыков),обклеила лентой и покрасила акриловыми красками. только я в подошве(она из нат.кожи) делала дырочку под размер каблука и туда его вклеивала,поэтому он получается более устойчивый. а ещё я шпажку срезала под углом,она вверху не ровная,а такая же скосая как и лепят каблуки.
каблучок я делала из шпажки(кажется так называются деревянные палочки для шашлыков),обклеила лентой и покрасила акриловыми красками. только я в подошве(она из нат.кожи) делала дырочку под размер каблука и туда его вклеивала,поэтому он получается более устойчивый. а ещё я шпажку срезала под углом,она вверху не ровная,а такая же скосая как и лепят каблуки.
sofika писал(а):а не знаете ли случайно обувка монстриков может подойти Авантгардкам?А то мне кажется я где-то читала вроде ножка у них примерно того же размера что-ли?
не подойдет.Подъем ноги у монстриков ну ооочень высокий
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот мой второй опыт пошива мужской кукольной обуви (на кена)
- Милена
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Здравствуйте. Какие у Вас замечательные туфельки получаются, вот и я не удержалась. Смастерила для Тоннер летнюю обувь, сильно тапками не бейте - это мой первый опыт в изготовлении обуви.
http://fotki.yandex.ru/users/milenzr/view/469139/
http://fotki.yandex.ru/users/milenzr/view/469139/
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
легенькие такие. И вечно наболевший вопрос из чего каблук?
Alena_Doc отличная обувочка у Вашего Кена! Завидный жених!
Милена очень красиво и аккуратно! обувочка сама по себе очень качественная, а для первого раза вообще шедевр! главное не ленитесь и почаще делайте обувку, думаю у Вас талант!
Милена очень красиво и аккуратно! обувочка сама по себе очень качественная, а для первого раза вообще шедевр! главное не ленитесь и почаще делайте обувку, думаю у Вас талант!
- Милена
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
vkusnyashka писал(а):легенькие такие. И вечно наболевший вопрос из чего каблук?
Каблук я сделала из разделителей для пальцев ног, они из плотного поролона, режутся легче, а при приклеивании на них материала им можно придать форму. А, после клея они твердеют.
BlackCat, спасибо. Буду стараться, было бы время...
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamikadze, Trotilla, Бесси,
Спасибо большое!
Все отозвались
Belle Epoque, Спасибо за ссылку на темку,очень пригодилось!
BlackCat,
ааа ,спасибо за пояснение!
Alena_Doc, Какие миниатюрные,на ножку то кена-шикарно!
Милена, Вы что !какие тапки?!У вас всё так аккуратно вышло!
Спасибо большое!
Все отозвались
Belle Epoque, Спасибо за ссылку на темку,очень пригодилось!
BlackCat,
ааа ,спасибо за пояснение!
Alena_Doc, Какие миниатюрные,на ножку то кена-шикарно!
Милена, Вы что !какие тапки?!У вас всё так аккуратно вышло!
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BlackCat, sofika
спасибо за отзывы! А вот с женской обувью у меня пока отношения не складываются
спасибо за отзывы! А вот с женской обувью у меня пока отношения не складываются
Я слепила из пластики вот такие кроссовки. Этакий "урбан-стайл"
Насмотрелась на пумовские, захотела такие же для своих Барби. Получились большими - как и должно быть, но кривенькие.
Насмотрелась на пумовские, захотела такие же для своих Барби. Получились большими - как и должно быть, но кривенькие.
Последний раз редактировалось KittyDoll 02 июн 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KittyDoll, шикарные кроссовочки! Очень здорово и натурально выглядят!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот мало мне было сложностей с миниатюрой, потянуло не еще бОльшую... Босоножки для FR:
Креп-сатин, дерево для каблуков и платформы, кант - косичка из Ириса. Ну все в общем по старой технологии.
Еще немного в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=33188&p=1773798#p1773798
Там же для сравнения с босоножками для Monster High.
Креп-сатин, дерево для каблуков и платформы, кант - косичка из Ириса. Ну все в общем по старой технологии.
Еще немного в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=33188&p=1773798#p1773798
Там же для сравнения с босоножками для Monster High.
Trotilla, очень здорово получилось , так глядишь и микроскоп еще придется покупать
Тоже покажу новую обувочку на Муклу, Сабо , материал верха натуральная замша , платформа литая , сандалики тоже на Муклу
Тоже покажу новую обувочку на Муклу, Сабо , материал верха натуральная замша , платформа литая , сандалики тоже на Муклу
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla, Свет, а ты думала) у монстров по-моему самая большая лапа из всего семейства такого размера кукол кроме барби-стардолл, у них такая же
я за это монстриков и полюбила, что у них ножки таких хорошенькие и крупные если сравнивать с барби, а по подъёму из крупных кукол они вполне сравнимы с антуанеттой тоннера
рада, что ты открыла для себя новый формат ножек, приятно смотреть на твои начинания в этом направлении, хоть я и не люблю лица фр, но ножки у них и впрямь что надо
я за это монстриков и полюбила, что у них ножки таких хорошенькие и крупные если сравнивать с барби, а по подъёму из крупных кукол они вполне сравнимы с антуанеттой тоннера
рада, что ты открыла для себя новый формат ножек, приятно смотреть на твои начинания в этом направлении, хоть я и не люблю лица фр, но ножки у них и впрямь что надо
BAUNTI, замечательная у вас обувочка!
не знаю куда задать такого рода вопрос, поэтому задам здесь: обувь од монстров подходить модельке МGA или парадиске? и подходит ли обувь од Лив барби или модельке от MGA.
(если не в тему, то пошлите меня в тему что нада)
не знаю куда задать такого рода вопрос, поэтому задам здесь: обувь од монстров подходить модельке МGA или парадиске? и подходит ли обувь од Лив барби или модельке от MGA.
(если не в тему, то пошлите меня в тему что нада)
а у нас новенькое
к вот такому костюмчику делала
к вот такому костюмчику делала
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BlackCat, какая прелесть! неожиданно красиво для вязаных изделий которые я обычно не рассматриваю, потому как вязать не умею и меня они не подталкивают к ожидаемому творчеству
продолжайте в том же духе!
продолжайте в том же духе!
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»