Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nadeika: Nani - Куклы, забавный и хрупкий народец...
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nadeika: Nani - Куклы, забавный и хрупкий народец...
Серьёзная девочка, очень старательно позирует!!!
По-моему здорово получилось!!!
По-моему здорово получилось!!!
Нани, Энни - малышка фотогеничная и фотографии классные получаются, можно рассматривать снова и снова. И вообще она девочка прилежная - цветочек в волосики приколола, юбочку расправила, бровки нахмурила - фотосессия дело ответственное!
Нани, очень удачный получился сарафанчик , и по сезону. Энни просто профи фотомодель.
Мне понравились фото японских куколок, уж очень они немного европейские. Если европейцы делают японских куколок, то мне они кажутся сильно уж "японские". Эти куколки очень нежные девочки. Спасибо за фото, впечатлили они меня.
Мне понравились фото японских куколок, уж очень они немного европейские. Если европейцы делают японских куколок, то мне они кажутся сильно уж "японские". Эти куколки очень нежные девочки. Спасибо за фото, впечатлили они меня.
ZAYA Светочка, спасибо за поздравления Сегодня отдыхаем и наконец-то пофотографировала малышку Тессу, а то она давно ждёт в новом образе... Налюбовалась на малышек-балерин Beatrice Perini и решила, что пора моей Тессочке танцами заняться
Тесса учится танцевать, пухлому ребёнку танцы на пользу
новый наряд малышке понравился , танцуем
Тесса учится танцевать, пухлому ребёнку танцы на пользу
новый наряд малышке понравился , танцуем
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Нани, поздравляю с победой на выставке!!!
Фотографии юной балерины само очарование!!! Конечно малышка быстро устаёт, надо посидеть- отдохнуть!!! Аплодирую с удовольствием!!!
Фотографии юной балерины само очарование!!! Конечно малышка быстро устаёт, надо посидеть- отдохнуть!!! Аплодирую с удовольствием!!!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Ух ты, какой классный балетный костюмчик! Тесс прелестна!
И с победой на выставке!
И с победой на выставке!
Нани- сколько новенького и красивого в темке , Тесса в балетном костюмчике Очаровательнейшая , так серьезно увлеченна, успехов ей
Семейка рыжиков Чудо, фото с выставки впечатлили
Семейка рыжиков Чудо, фото с выставки впечатлили
-
- Постоянный житель форума
Надюша-мои поздравления с победой!!!
Что Люля должна была делать что бы победить?
Если бы нас запустили, то мы бы погибли в борьбе, кусая всех, кого успеем...
Наш мальчик чужих не признает и за свое-ошейник в частности, бьется на смерть!
Тессочка в роли балерины такая умилительная!!! Здорово!!!
Что Люля должна была делать что бы победить?
Если бы нас запустили, то мы бы погибли в борьбе, кусая всех, кого успеем...
Наш мальчик чужих не признает и за свое-ошейник в частности, бьется на смерть!
Тессочка в роли балерины такая умилительная!!! Здорово!!!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нани, и здесь скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО за замечательную фотосессию Тессы! Получила массу удовольствия!!! Как же Вы меня всегда радуете фотографиями своих прекрасных кукол!!!
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Нани, спасибо за великолепные фотографии!!! Очень понравились куклы с выставки, а я, увы, так до этого действа и не добралась (как всегда - когда "под боком" редко получается ). Мне тем более стыдно, что выставлялась моя очень хорошая знакомая, чрзвычайно талантливый человек (смею тешить себя мыслью, что в какой-то степени подтолкнула ее заниматься куклами) - на выставке она победила в номинации "авторская кукла" со своим "Профессором Преображенским"
Нани, Тессочка - милая пухляшка, очень забавная, но вот Скилле..... Скилле - удивительное создание!!! Как жаль, что я недооценивала ее Вообще, на мой взгляд, ранние коллекции Химстед несколько недооценены - это я вижу по своей Джулии... У этих "ранних" кукол удивительно живые и выразительные лица... Ничего плохого не могу сказать про более поздних, но просто считаю. что "ранние" им ни в чем ни уступают
Нани, Тессочка - милая пухляшка, очень забавная, но вот Скилле..... Скилле - удивительное создание!!! Как жаль, что я недооценивала ее Вообще, на мой взгляд, ранние коллекции Химстед несколько недооценены - это я вижу по своей Джулии... У этих "ранних" кукол удивительно живые и выразительные лица... Ничего плохого не могу сказать про более поздних, но просто считаю. что "ранние" им ни в чем ни уступают
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Нани, попав к вам в гости, получила удовольствие от просмотра вашей незабываемой коллекции ! Особенно Цвергиков! Как не крути, а у вас она уникальная! Обожаю вашу Тессочку (и это при своей такой же).
Поздравляю Вас и Люлю с победой на выставке!. Знаю какой это труд-эти выставки, поэтому снимаю шляпу перед вами!
Поздравляю Вас и Люлю с победой на выставке!. Знаю какой это труд-эти выставки, поэтому снимаю шляпу перед вами!
Тесса такая умница. Неприменно станет примой
Поздравляю вас с Люлей с победой на выставке
Поздравляю вас с Люлей с победой на выставке
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нани, фотосессия Тессочки - сплошной восторг. Получила массу положительных эмоций от просмотра. Очень целовательная особа.
Нани, про Тессочку уже все все хорошее сказали, старательная девочка - лето, каникулы, а на нее одели чужое платьице и заставляют танцевать, уморили дитяти. Прелесть Тессочка.!!!
Спасибо за экскурсию по выставле кукол в С-П. Почти каждый день захожу. Мне нравится японская художница, книжный иллюстратор, Кинуки И.Крафт. На русском у нас вышла книга Ш.Перро "Спящая красавица. Золушка", а на анг.языке русская сказка "Баба Яга" Поразили ее тщательно прорисованные иллюстрации, похожие на фран.гобелены, а. в "Бабе Яге", можно подумать что это русский художник. У нас на сайте есть, кажется еlе-еle, у нее на автарарке рисунок из книги "Баба Яга".
Поздравляю с победой Люли, - это большой труд, терпение и любовь.
Спасибо!
Спасибо за экскурсию по выставле кукол в С-П. Почти каждый день захожу. Мне нравится японская художница, книжный иллюстратор, Кинуки И.Крафт. На русском у нас вышла книга Ш.Перро "Спящая красавица. Золушка", а на анг.языке русская сказка "Баба Яга" Поразили ее тщательно прорисованные иллюстрации, похожие на фран.гобелены, а. в "Бабе Яге", можно подумать что это русский художник. У нас на сайте есть, кажется еlе-еle, у нее на автарарке рисунок из книги "Баба Яга".
Поздравляю с победой Люли, - это большой труд, терпение и любовь.
Спасибо!
Lillemore555 Викки, спасибо за поздравления Я люблю выставки собак, получаешь столько эмоций! В первую очередь собака должна соответствовать стандарту породы, главное, чтобы питомец был адекватным, без агрессии и нервных срывов (показать зубы, с достоинством выдержать ощупывания эксперта), уметь показать себя в ринге, слушая хозяина Самое интересное это конкуренция в ринге на сравнении и какой получаешь "кайф" с победой твоей собаки, если конкуренты достойные! Словами этого не передать, просто восторг ...Победа!
Rosen Maiden Наташа, благодарю за тёплые слова о Тессе, учусь фотографировать у Вас
Sue Li Маша, премного благодарна за отзыв о моей теме "Время кукол №9"! Жаль "Профессора Преображенского" я не сфотографировала, возможно он был на номинации в это время Желаю удачи на творческом пути талантливой знакомой!
Машенька согласна, что в ранних коллекциях Химстед куклы удивительно "живые"! Для меня Скилле до сих пор загадка, поражает всех своими глазами...
ZAYA ,
Rosen Maiden Наташа, благодарю за тёплые слова о Тессе, учусь фотографировать у Вас
Sue Li Маша, премного благодарна за отзыв о моей теме "Время кукол №9"! Жаль "Профессора Преображенского" я не сфотографировала, возможно он был на номинации в это время Желаю удачи на творческом пути талантливой знакомой!
Машенька согласна, что в ранних коллекциях Химстед куклы удивительно "живые"! Для меня Скилле до сих пор загадка, поражает всех своими глазами...
ZAYA ,
Marichka Благодарю, что зашли в гости и за добрые отзывы, мы Вам рады!
Usja Наташа, спасибо на добром слове, а Тессочка и правда чудесна в любом амплуа
Pusha Ох, какая Вы внимательная, да, платьице от Гизели, но Тессе оно в самый раз и потанцевать малышка любит
С интересом прочла о японской художнице, познавательно и книга о Бабе Яге у нас есть, я для себя купила, рисунки замечательные
ZAYA Ну, вот я и решилась, исключительно благодаря Светлана, Вашим советам и устроила мытьё волос Скилле
Всё прошло хорошо, волос очень много, просушили, расчесали
Usja Наташа, спасибо на добром слове, а Тессочка и правда чудесна в любом амплуа
Pusha Ох, какая Вы внимательная, да, платьице от Гизели, но Тессе оно в самый раз и потанцевать малышка любит
С интересом прочла о японской художнице, познавательно и книга о Бабе Яге у нас есть, я для себя купила, рисунки замечательные
ZAYA Ну, вот я и решилась, исключительно благодаря Светлана, Вашим советам и устроила мытьё волос Скилле
Всё прошло хорошо, волос очень много, просушили, расчесали
Nadeika писал(а): В первую очередь собака должна соответствовать стандарту породы
Нани, хороша Люля! Всем своим видом демонстрирует соответствие стандартам
Скилле в новом наряде - озорная летняя девчонка, солнечная и весёлая! И стиль ей современный подходит, сразу куда-то задумчивость и чопроность подевались. Шортики-футболочка как раз на неё по размеру подошли, или вы подгоняли? Это где такие можно купить?
Ну а волосы-то волосы, ох и красавица!!!
Нани, как у неё тело устроено, много "мягкого" в ней?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какая Скилле домашняя, уютная девчонка!!! Даже в современной одежде органично смотрится!!! Волосики чистые такие пушистые!!!
Elena0111 Елена, переодела Скилле перед мытьём волос , всё же решилась, как бы хорошо не хранилась кукла, но ей 12 лет....
ZAYA Светлана, размер шортиков и футболочки на рост 68 Тельце у Скилле упитанное, ручки и ножки красивые... Мягкая только нижняя часть туловища, подвижность рук достаточная (но я не злоупотребляю), ножки можно повернуть в разные стороны, хорошо сидит, стоит с подставкой или прислонившись к чему-то основательному. Переодевать удобно, но желательно застёжку иметь на спинке. Обувь (туфельки) купила 18 размер idilbaby, главное они по ширине в самый раз, у Скилле высокий подъём и за счёт этого желательна обувь пошире. Я сфотографировала малышку нагишом, мне всегда интересно, как смоделировано тельце у куклы
ZAYA Светлана, размер шортиков и футболочки на рост 68 Тельце у Скилле упитанное, ручки и ножки красивые... Мягкая только нижняя часть туловища, подвижность рук достаточная (но я не злоупотребляю), ножки можно повернуть в разные стороны, хорошо сидит, стоит с подставкой или прислонившись к чему-то основательному. Переодевать удобно, но желательно застёжку иметь на спинке. Обувь (туфельки) купила 18 размер idilbaby, главное они по ширине в самый раз, у Скилле высокий подъём и за счёт этого желательна обувь пошире. Я сфотографировала малышку нагишом, мне всегда интересно, как смоделировано тельце у куклы
Последний раз редактировалось Nadeika 19 июн 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Нани, какой замечательный портрет Скилле получился!!! Очень выразительное лицо!
Кстати, я своей Джулии тоже в свое время мыла волосы - потом еле удержалась от соблазна оставить их распущенными, т.к. выглядела эта копна светлых волос совершенно завораживающе.... Но все же здравый смысл возобладал, т.к. потом, боюсь, что волосы со временем спутаются, а расчесывать - это портить парик или использовать кондиционер, что опять же грозит порчей парика, поэтому мы так и живем с "родными" косичками А волосы действительно роскошные, особенно после мытья....
Я помню, КАКАЯ у меня Джулия тогда была красивая с распущенными волосами - аж дух захватывало
Кстати, я своей Джулии тоже в свое время мыла волосы - потом еле удержалась от соблазна оставить их распущенными, т.к. выглядела эта копна светлых волос совершенно завораживающе.... Но все же здравый смысл возобладал, т.к. потом, боюсь, что волосы со временем спутаются, а расчесывать - это портить парик или использовать кондиционер, что опять же грозит порчей парика, поэтому мы так и живем с "родными" косичками А волосы действительно роскошные, особенно после мытья....
Я помню, КАКАЯ у меня Джулия тогда была красивая с распущенными волосами - аж дух захватывало
Нани, спасибо за подробный ответ. Надо посмотреть в наших магазинах шортики, очень понравилась "осовремененная" девчонка Скилле!
Надюша, спасибо огромное, оказывается, строение тельца такое же, как у моей новенькой девочки Кёрсти, а выглядит Скилле более упитанной.
Nadeika писал(а):Я сфотографировала малышку нагишом, мне всегда интересно, как смоделировано тельце у куклы
Надюша, спасибо огромное, оказывается, строение тельца такое же, как у моей новенькой девочки Кёрсти, а выглядит Скилле более упитанной.
ZAYA Светлана, она ни только выглядит на фотографии более упитанной, но и "вживую" химочки 2002 года по сравнению со Скилле худенькие и легче по весу, очень нежные
фотография из темы о куклах Химштед.....
фотография из темы о куклах Химштед.....
Последний раз редактировалось Nadeika 19 июн 2012, 15:29, всего редактировалось 2 раза.
Nadeika писал(а): но и "вживую" химочки 2002 года по сравнению со Скилле худенькие и легче по весу
А я по шейному шарниру посмотрела, вроде бы "на глазок" одинаковые шейки...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»