Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Каким образам кукол вы отдаете наибольшее предпочтение?
Модератор: maby
Re: Каким образам кукол вы отдаете наибольшее предпочтение?
У меня нет каких- то предпочитаемых образов, на мой взгляд, кукла изначально несет в себе определенный образ, и моя задача - увидеть его и раскрыть с помощью аутфита.
К примеру, момоко - на мой взгляд, абсолютно кэжуальная девушка, со стимпанковым акцентом, и другие какие -то образы не подчеркнут красоту этой куколки.
Совсем недавно мне пришло в голову, что базовым моделькам (Барби) хорошо бы пошли всякие волшебные образы, у меня есть такая куколка с молдом Лабутена - по моему, она просто идеальная злая колдунья.. И вообще, эти девочки в джинсах слишком человекообразны, чтобы их еще и наряжать в уменьшенную копию моей собственной одежды.
К примеру, момоко - на мой взгляд, абсолютно кэжуальная девушка, со стимпанковым акцентом, и другие какие -то образы не подчеркнут красоту этой куколки.
Совсем недавно мне пришло в голову, что базовым моделькам (Барби) хорошо бы пошли всякие волшебные образы, у меня есть такая куколка с молдом Лабутена - по моему, она просто идеальная злая колдунья.. И вообще, эти девочки в джинсах слишком человекообразны, чтобы их еще и наряжать в уменьшенную копию моей собственной одежды.
- MJJ
- Постоянный житель форума
Мне нравятся мулатки,с темными(светло-каштановыми) волосами и красными губами.Также куколки со светлой кожей,красными губами и темными волосами,и чтобы челка обязательно
Нравится,когда у куклы хищный взгляд и при этом пухлые губы,красивые высокие скулы,в обтягивающем вечернем платье,красивые украшения
Нравится,когда у куклы хищный взгляд и при этом пухлые губы,красивые высокие скулы,в обтягивающем вечернем платье,красивые украшения
Мне нравятся негритяночки и мулатки.
Следом идут азиатки.
Далее просто брюнетки,нравятся куклы с короткими волосами,но таких среди Барби у меня нет.Надеюсь пока.
Блондинки редко,только "старенькие"....
Чем больше шарниров у куколки,тем лучше.
Следом идут азиатки.
Далее просто брюнетки,нравятся куклы с короткими волосами,но таких среди Барби у меня нет.Надеюсь пока.
Блондинки редко,только "старенькие"....
Чем больше шарниров у куколки,тем лучше.
- Hitsujikai
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Нравятся сонные дети :3
Как например SD у Glorydoll и последний мсд у Doll-leaves)
По идее с четкими, правильными и холодными чертами лица)
Как например SD у Glorydoll и последний мсд у Doll-leaves)
По идее с четкими, правильными и холодными чертами лица)
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я люблю взрослых кукол женского пола) Не люблю злюк и стерв, люблю нейтральное выражение лица, которое как будто меняется в зависимости от моего настроения и настроения куклы. Нравятся куклы с тёмными волосами (светлые с детства надоели), люблю, когда в мейке акцент на глазах, а губы бледные или естественных оттенков. Не люблю когда тени всяких неожиданных цветов (зеленые, красные, синие и прочие яркие открытые цвета), люблю, когда они приглушенных оттенков (серые, чёрные, коричневые и всякие розоватые, фиолетоватые, тёмно-какие-нибудь...). Короче, я адски привередлива.
Мне нравятся девушки в стиле ретро. Еще мне интересны супергерои и рок-музыканты, но я не встречала среди них таких, которые затронули бы струны моей души Но я не оставляю надежды и проодолжаю мечтать о них.
Образ и стиль куклы для меня должен быть либо ярким и целостным, что бы мне не хотелось менять ни единой детали (а таких я встречала не так много и не купила вовсе ни одной), тогда, мне кажется, я не скоро отважусь ее переодеть и буду ей шить одежду исключительно в той же стилистике. Либо наоборот, что бы первоначальный внешний вид куклы меня ни к чему не обязывал и я могла сама придумать ей образ (а это дело я люблю). Ну а если уж я сама работаю над образом куклы, она у меня как раз и становится супергероем или рок-музыкантом ну или еще кем-нибудь. Широко практикуется среди моих кукол двойная жизнь и раздвоение личности (двух зайцев убиваем: одна кукла - 2 образа)
Мне нравятся девушки в стиле ретро. Еще мне интересны супергерои и рок-музыканты, но я не встречала среди них таких, которые затронули бы струны моей души Но я не оставляю надежды и проодолжаю мечтать о них.
Образ и стиль куклы для меня должен быть либо ярким и целостным, что бы мне не хотелось менять ни единой детали (а таких я встречала не так много и не купила вовсе ни одной), тогда, мне кажется, я не скоро отважусь ее переодеть и буду ей шить одежду исключительно в той же стилистике. Либо наоборот, что бы первоначальный внешний вид куклы меня ни к чему не обязывал и я могла сама придумать ей образ (а это дело я люблю). Ну а если уж я сама работаю над образом куклы, она у меня как раз и становится супергероем или рок-музыкантом ну или еще кем-нибудь. Широко практикуется среди моих кукол двойная жизнь и раздвоение личности (двух зайцев убиваем: одна кукла - 2 образа)
- Rukitoka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Люблю простых куколок с милыми полуулыбками, открытым взглядом, без намёка на какую-то стервозность и тем более без улыбки "от уха до уха" О_о
Нравится когда в лице есть некоторая доля анимешности, но не слишком как у некоторых Azone-овских кукол. Не люблю когда у куколок непропорционально увеличены какие-то части тела. Например, огромные головы Pullip, Byul; как у Bratz большие стопы и голова при этом крошечное тело (и губы как после неудачной пластики >_<) Хотя их всего есть исключения, например Мокси довольно милые, несмотря на отсутствие пропорций.
Ну и просто радость для меня, если у куколки какой-нибудь необычный цвет волос *___* (особенно если голубой, белый или яркий рыжий *_*)
Нравится когда в лице есть некоторая доля анимешности, но не слишком как у некоторых Azone-овских кукол. Не люблю когда у куколок непропорционально увеличены какие-то части тела. Например, огромные головы Pullip, Byul; как у Bratz большие стопы и голова при этом крошечное тело (и губы как после неудачной пластики >_<) Хотя их всего есть исключения, например Мокси довольно милые, несмотря на отсутствие пропорций.
Ну и просто радость для меня, если у куколки какой-нибудь необычный цвет волос *___* (особенно если голубой, белый или яркий рыжий *_*)
- QPdon
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Мне нравятся куклы-дети. Большие (50-65 см) куклы-младенцы и куклы постарше, но не старше 10 лет. С милым спокойно-задумчивым личиком или с лёгкой полуулыбкой, или с озорной смешинкой во взгляде. Кудрявые волосы, нарядная одежда,красивая обувь. В общем, чтобы при взгляде на куклу виделось, что этот ребёнок ухожен, здоров, любим и счастлив
- 4ae4ka
- Контактная информация:
Я люблю позитивных кукол и совсем не принимаю мрачных, депрессивных. Конечно детки мои фавориты, но только не спящие младенцы.
Больше всего мне нравятся необычные куклы, т. е. не обычные барби, а какие-нибудь куклозвери. Например, Catwalkkitties. Milisa18 и alina_alina, мы с Вами похожи и одновременно не похожи. Повторюсь, что тоже люблю "animal+doll". Но братц мне не нравятся совершенно(да простят меня, вредную такую, поклонники братц!). Я наоборот, очень тянусь к пропорциональности и естественному макияжу. alina_alina, возможно, кошек просто перепутали.
Rukitoka, согласна с Вами. При наличии непропорциональсти всё-таки Мокси хорошенькие. Им большая голова, по-моему, даже идёт.
Я люблю разные образы у кукол и нежных ,и неформалок и многих других .А ещё люблю примерять на них разные другие образы,т.к часто то,что задумано производителем,на мой взгляд им не идёт.Люблю миниатюрных и пропорциональных куколок.Я думаю на меня ни кто не обидится,ведь у всех разные вкусы.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Не люблю излишне милых и приторно-конфетных. Даже в детстве такие не нравились. В моей коллекции несколько "ветвей", и согласно этой схеме приобретаются куклы. 1)Ностальгические - немки и советские средних размеров 2)То, чего не было в детстве и даже не мечталось - азиатки и мулатки от Mattel, Сони-Курн, BRATZ (особенно парни), интересные экшн-мужчины
3)Куклы народов мира 4)Куклы, пленяющие своей необычностью - анимэ-герои, кошко-люди, чёртики и чудики.
Одежда не имеет значения, смотрю прежде всего на лицо и волосы. Личики люблю азиатские и африканские, волосы - чёрные. Но это не значит, что у меня нет блондинок и цветноволосых. А вот к рыжим повышенного интереса не испытываю, "северное" и "около-ирландское" - не мой профиль.
3)Куклы народов мира 4)Куклы, пленяющие своей необычностью - анимэ-герои, кошко-люди, чёртики и чудики.
Одежда не имеет значения, смотрю прежде всего на лицо и волосы. Личики люблю азиатские и африканские, волосы - чёрные. Но это не значит, что у меня нет блондинок и цветноволосых. А вот к рыжим повышенного интереса не испытываю, "северное" и "около-ирландское" - не мой профиль.
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Я очень люблю кукол-лолит (Лолита - это японская мода). Особенно чем-то похожих на скрипачек. Некие задумчивые, мечтательные, слегка грустные и слегка весёлые. Я так объясню. У меня этот образ сочетается с песней. Нравятся девушки с голубыми волосами+ одетые к голубым волосам в чёрное с сочетаниями белого. Очень красиво. Но в принципе люблю кукол-лолит, мне они как то нравятся своей утончённостью и красивыми нарядами которые сшить самой практически нереально. И не знаю почему, мне нравятся их глаза. Очень не нравятся улыбки наподобие улыбок Барби - просто какая-то улыбка без эмоций, чего-то такого человеческого. Если уж улыбка, - то выражающая какие-то чувства. Нравятся немножко хитрые улыбки. Не знаю почему.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я очень люблю кукол со светлым тоном кожи, с черными, преимущественно, волосами, обычно они у меня предстают в образе классическом или в рок-стиле, обожаю готические мотивы в одежде и очень люблю кожаные вещи
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Предпочтение отдаю куклам с ярко-рыжими волосами.Остальные критерии для меня не очень важны,потому что если кукла рыжеволосая,то она по-любому будет в моём понимании красивой .
Фэнтези-фэнтези, и еще раз фэнтези:
вампиры, ведьмы, богини, демоны, эльфы, феи....
вампиры, ведьмы, богини, демоны, эльфы, феи....
С детства и по сей день предпочитаю принцесс!!! Не наигралась наверное.
Пропорционально сложенных кукол. С немного отрешённым взглядом и не выражающими ярких эмоций. Нравятся как открытые улыбки, так и закрытые (раньше очень нравилось когда зубки видны). Предпочтение отдаю светлокожим, но тем не менее есть немного тёмненьких Всю жизнь питаю слабость к эльфам. Нравятся рыжеволосые и очень светлые куклы с длинными волосами (Впрочем чисто чёрные волосы при очень бледной коже смотрятся довольно интересно, но отдаю предпочтение светловолосым ).Это касается и кукломальчиков; почти всё то же самое включая и длинные волосы. Короткие стрижки у девочек - не люблю. Подростки или очень молодые.
Не нравятся куклы накачанные, демонстрирующие силу и/или агрессию, а также взрослые и серьёзные.
Не нравятся куклы накачанные, демонстрирующие силу и/или агрессию, а также взрослые и серьёзные.
Последний раз редактировалось NIKOL 09 фев 2014, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Я предпочитаю брюнеток. Желательно с карими глазами. И выражение лица у куклы должно быть приветливое, а то у некоторых современных кукол взгляд такой своеобразный - то ли голодный, то ли злой.
-
- Мир кукол зовет...
Я предпочитаю блондинок,шарнирных.Кукол-женщин
-
- Серьезно интересуюсь
Образы дам 40-х и 50-х гг. 20 века. Внешность самой куклы не имеет значения, если кукла идеально соответствует этому образу.
Нет, конечно, отдам предпочтение европеоидной расе и ненавижу сильно полные губы, которые могут получиться только после неудачного хирургического вмешательства. Не люблю открытые улыбки у кукол. Не люблю слишком "кукольные", совсем уж приторные лица. Однако если кукла идеально соответствует образу - я закрою на это глаза.
Это что касается дам. Проблемы с кукольными мужчинами - не попадался еще такой, который бы безусловно понравился. Не знаю почему, все не то и все не так. И хотелось бы прикупить пару некоторым своим явно страдающим без мужчины девушкам, но просто не могу найти подходящих.
Нет, конечно, отдам предпочтение европеоидной расе и ненавижу сильно полные губы, которые могут получиться только после неудачного хирургического вмешательства. Не люблю открытые улыбки у кукол. Не люблю слишком "кукольные", совсем уж приторные лица. Однако если кукла идеально соответствует образу - я закрою на это глаза.
Это что касается дам. Проблемы с кукольными мужчинами - не попадался еще такой, который бы безусловно понравился. Не знаю почему, все не то и все не так. И хотелось бы прикупить пару некоторым своим явно страдающим без мужчины девушкам, но просто не могу найти подходящих.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои куклы - чаще всего женщины около 30 лет, прекрасные и загадочные, в продуманном образе и сложном наряде.
Люблю создавать образы из истории моды, отсылающие к моде конкретного временного периода. Люблю 20-ые (стиль "чарльстон" и "чикаго"), люблю "кокаиновый шик" Серебряного века, Модерн, моду 50-х и стиль "Марлен" - 30-ые. Стараюсь подробно воссоздать моду определенного времени, с подробностями типа туфель, париков, макияжа, даже фона для фотосьемки.
Когда делать что-то сложное надоедает, шью что-то для Момок и Джеек. Для них идеально подходят всякие модные "разности" - японский street-style (самый яркий, и часто мною встречаемый здесь на форуме - стиль "Лолита"), casual и.т.д, часто несложный в исполнении.
Любая кукла для меня - прежде всего заготовка, для создания нового образа.
Короче, творю и экспериментирую.
Люблю создавать образы из истории моды, отсылающие к моде конкретного временного периода. Люблю 20-ые (стиль "чарльстон" и "чикаго"), люблю "кокаиновый шик" Серебряного века, Модерн, моду 50-х и стиль "Марлен" - 30-ые. Стараюсь подробно воссоздать моду определенного времени, с подробностями типа туфель, париков, макияжа, даже фона для фотосьемки.
Когда делать что-то сложное надоедает, шью что-то для Момок и Джеек. Для них идеально подходят всякие модные "разности" - японский street-style (самый яркий, и часто мною встречаемый здесь на форуме - стиль "Лолита"), casual и.т.д, часто несложный в исполнении.
Любая кукла для меня - прежде всего заготовка, для создания нового образа.
Короче, творю и экспериментирую.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Внешность. Люблю рыжих, жгучих брюнеток. Блондинки - или почти снежного цвета волосы, или тепло-золотистого. Длинные волосы, чем длиннее, тем лучше Глаза карие, или зеленые, или ярко-голубые. Тени нравятся ненавязчивые(не красные, оранжевые и зеленые), песочные, или там черные... Губы или персикового, или красного, или розового. И рот должен быть закрыт Общее выражение лица предпочтительно милое, не явная улыбка, но намек на нее. Можно задумчивое, мечтательное, умное, капризное даже) Как и многих, привлекают азиатские лица.
Стили. Нравятся стили: 50-60 годов, милитари, готический, рок-стиль, кэжуал, лоли-стиль фэнтэзийный, стимпанк.
Стили. Нравятся стили: 50-60 годов, милитари, готический, рок-стиль, кэжуал, лоли-стиль фэнтэзийный, стимпанк.
Последний раз редактировалось ТриNа 23 дек 2012, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Больше всех люблю кукол с азиатскими чертами лица. А еще мне сносит крышу при виде куклы - светлокожей брюнетки с прямыми волосами и чёлкой, особенно если у нее серьезное выражение лица или легкая, сдержанная улыбка.
Не люблю гламурных кис - блондинок с загорелой кожей и светлыми губами. Вообще мне редко нравится светлая помада у кукол, больше люблю мрачный макияж или что-то в духе ретро-кинозвезд и артисток кабаре.
Не люблю гламурных кис - блондинок с загорелой кожей и светлыми губами. Вообще мне редко нравится светлая помада у кукол, больше люблю мрачный макияж или что-то в духе ретро-кинозвезд и артисток кабаре.
- Esme Weatherwax
- Контактная информация:
очень интересная тема.
мои куклы это современные энергичные очень красивые женщины, молодые и занятые в модельном бизнесе, то бишь -модели высокой моды и фотоссесий для глянца и рекламы
мои куклы это современные энергичные очень красивые женщины, молодые и занятые в модельном бизнесе, то бишь -модели высокой моды и фотоссесий для глянца и рекламы
- Ishiko
- Кукольник-фанат
мне нравятся серьезные, задумчивые куклы, но при этом не взрослые дамы, а подростки. также очень нравятся полуулыбка, когда у куклы такое слегка ироничное выражение лица. еще меня очень привлекают фентезийные образы, мультяшные.
Самый главный критерий- Барби.
Далее чтобы был современный образ без всяких образов принцесс и невест. Если у куклы необычная причёска, короткие волосы, нестандартный цвет волос- это огромный плюс! Если она в стиле рок-н-ролл- просто шарман!!! Хочется написать, что не люблю слишком интенсивный макияж, но это очень зыбкая грань, потому как видела я и таких кукол, которые при наличии активного макияжа были гармоничны и прекрасны.
Обожаю кукол-мужчин! И тут не только Кенов и Блейнов, но и ФР-овских дядей. Последние, правда, останавливают нехилой ценой. Очень люблю брутальных дядей, чтобы помужественней и поярче.
Далее чтобы был современный образ без всяких образов принцесс и невест. Если у куклы необычная причёска, короткие волосы, нестандартный цвет волос- это огромный плюс! Если она в стиле рок-н-ролл- просто шарман!!! Хочется написать, что не люблю слишком интенсивный макияж, но это очень зыбкая грань, потому как видела я и таких кукол, которые при наличии активного макияжа были гармоничны и прекрасны.
Обожаю кукол-мужчин! И тут не только Кенов и Блейнов, но и ФР-овских дядей. Последние, правда, останавливают нехилой ценой. Очень люблю брутальных дядей, чтобы помужественней и поярче.
gessle, неплохо так! среди фр-овских тоже есть брутальные? (не в курсе вообще) И среди Mattel?
У меня на данный момент подавляющее большинство - самодельные персонажи, портретные. Образы у них реалистичные, в основном в повседневной одежде (хотя тешу себя мыслью, что для этих рокеров скоро потребуется "концертный" гардероб). Ещё парочка в стиле 80-х, мне эта тема понравилась, уже задумалась, кого бы ещё под неё подогнать. Ещё есть один тип из сказки (тоже не мой, портретный) и конечно Шарль, которого придумала и воплотила в жизнь сама, он сильно отличаентся от всех остальных своей учловностью (или даже мультяшностью) и может быть в том числе поэтому нравится многим моим подругам.
Из покупных у меня только дамы, у них с образами беда, потому как ни руки, ни идеи до них не дошли. Думаю создать из них сказочных героинь, вроде Золушки и прочих (не только принцесс). Поводом к тому послужила неожиданно появившаяся у меня Белоснежка, для которой захотелось сделать платье, похожее на белоснежкино в диснеевском мультике. Далее на очереди барби-Золушка и другие ещё не придуманные.
У меня на данный момент подавляющее большинство - самодельные персонажи, портретные. Образы у них реалистичные, в основном в повседневной одежде (хотя тешу себя мыслью, что для этих рокеров скоро потребуется "концертный" гардероб). Ещё парочка в стиле 80-х, мне эта тема понравилась, уже задумалась, кого бы ещё под неё подогнать. Ещё есть один тип из сказки (тоже не мой, портретный) и конечно Шарль, которого придумала и воплотила в жизнь сама, он сильно отличаентся от всех остальных своей учловностью (или даже мультяшностью) и может быть в том числе поэтому нравится многим моим подругам.
Из покупных у меня только дамы, у них с образами беда, потому как ни руки, ни идеи до них не дошли. Думаю создать из них сказочных героинь, вроде Золушки и прочих (не только принцесс). Поводом к тому послужила неожиданно появившаяся у меня Белоснежка, для которой захотелось сделать платье, похожее на белоснежкино в диснеевском мультике. Далее на очереди барби-Золушка и другие ещё не придуманные.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю брюнеток с очень светлой кожей, всех рыжиков и смуглых (мулаток) кареглазых. Нравятся спокойные нежные лица, наряды в духе 17-18 века и Лолиты. Хотя для коллекции хочу пару знойных роковых красоток)
Мне нравится юная красота, не зрелая. Макияж - легкий, не кричащий. Аутфит предпочтительно - отражающий современную уличную моду, в том числе субкультуры. Личико лучше спокойное, серьезное, не стервозное и не улыбка в 32 зуба
Вернуться в «Кукольная беседка»