Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Nadeika: Nani - Куклы, забавный и хрупкий народец...

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Re: Nadeika: Nani - Куклы, забавный и хрупкий народец...

Сообщение Elena0111 » 09 июн 2012, 22:22

Серьёзная девочка, очень старательно позирует!!!
По-моему здорово получилось!!!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 10 июн 2012, 07:23

Нани, Энни - малышка фотогеничная и фотографии классные получаются, можно рассматривать снова и снова. И вообще она девочка прилежная - цветочек в волосики приколола, юбочку расправила, бровки нахмурила - фотосессия дело ответственное!

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 10 июн 2012, 14:09

Нани, очень удачный получился сарафанчик :D , и по сезону. Энни просто профи фотомодель.
Мне понравились фото японских куколок, уж очень они немного европейские. Если европейцы делают японских куколок, то мне они кажутся сильно уж "японские". Эти куколки очень нежные девочки. Спасибо за фото, впечатлили они меня.

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 12 июн 2012, 14:41

Elena0111, ZAYA Елена и Светлана, спасибо, что заходите в гости! А мы только приехали с выставки собак, моя папильон Люля закрыла Чемпиона Беларуси, мы просто счастливы!

Изображение

Pusha Мне очень понравились работы Елены Михайловой с Латвии, вот несколько фотографий :D Впечатлений много!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 12 июн 2012, 15:29

Nadeika писал(а):А мы только приехали с выставки собак, моя папильон Люля закрыла Чемпиона Беларуси, мы просто счастливы!

Нани, с чемпионкой вас! Изображение Браво Люле!

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 12 июн 2012, 17:16

ZAYA Светочка, спасибо за поздравления :D Сегодня отдыхаем и наконец-то пофотографировала малышку Тессу, а то она давно ждёт в новом образе... :oops: Налюбовалась на малышек-балерин Beatrice Perini и решила, что пора моей Тессочке танцами заняться :P
Тесса учится танцевать, пухлому ребёнку танцы на пользу :lol:

новый наряд малышке понравился :D, танцуем :shock:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 12 июн 2012, 17:20

Старается Тессочка и совсем не плохо получается :)

Изображение

Изображение

устала малышка :wink:

Изображение

Изображение

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 12 июн 2012, 17:23

лучше сидя танцевать... :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 12 июн 2012, 17:26

Тесса в ожидание аплодисментов :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 12 июн 2012, 19:41

Nadeika писал(а):пора моей Тессочке танцами заняться :P Тесса учится танцевать, пухлому ребёнку танцы на пользу

Сладкая балеринка получилась из Тессочки! Сидя и правда лучше получается! Ну ничего, подрастёт и стоя танцевать научится. Вот ей аплодисменты:Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 12 июн 2012, 21:17

Нани, поздравляю с победой на выставке!!!
Фотографии юной балерины само очарование!!! Конечно малышка быстро устаёт, надо посидеть- отдохнуть!!! Аплодирую с удовольствием!!!

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 12 июн 2012, 23:27

Ух ты, какой классный балетный костюмчик! Тесс прелестна!
И с победой на выставке! :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 13 июн 2012, 05:11

Нани- сколько новенького и красивого в темке , Тесса в балетном костюмчике Очаровательнейшая , так серьезно увлеченна, успехов ей :D
Семейка рыжиков Чудо, фото с выставки впечатлили :D

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 13 июн 2012, 07:57

Мы с Тессой благодарим гостей за внимание и аплодисменты :D
На обратной дороге после выставки с Люлей :P

Изображение

Lillemore555
Постоянный житель форума

Сообщение Lillemore555 » 13 июн 2012, 09:43

Надюша-мои поздравления с победой!!! :!: :!: :!:
Что Люля должна была делать что бы победить?

Если бы нас запустили, то мы бы погибли в борьбе, кусая всех, кого успеем...
Наш мальчик чужих не признает и за свое-ошейник в частности, бьется на смерть! :D

Тессочка в роли балерины такая умилительная!!! Здорово!!!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 14 июн 2012, 11:29

Нани, и здесь скажу :D ОГРОМНОЕ СПАСИБО за замечательную фотосессию Тессы! Получила массу удовольствия!!! :D Как же Вы меня всегда радуете фотографиями своих прекрасных кукол!!! :D

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 15 июн 2012, 08:53

Нани, спасибо за великолепные фотографии!!! Очень понравились куклы с выставки, а я, увы, так до этого действа и не добралась (как всегда - когда "под боком" редко получается :( ). Мне тем более стыдно, что выставлялась моя очень хорошая знакомая, чрзвычайно талантливый человек (смею тешить себя мыслью, что в какой-то степени подтолкнула ее заниматься куклами) - на выставке она победила в номинации "авторская кукла" со своим "Профессором Преображенским" :D
Нани, Тессочка - милая пухляшка, очень забавная, но вот Скилле..... Скилле - удивительное создание!!! Как жаль, что я недооценивала ее :cry: Вообще, на мой взгляд, ранние коллекции Химстед несколько недооценены - это я вижу по своей Джулии... У этих "ранних" кукол удивительно живые и выразительные лица... Ничего плохого не могу сказать про более поздних, но просто считаю. что "ранние" им ни в чем ни уступают :?

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 15 июн 2012, 21:29

Нани, попав к вам в гости, получила удовольствие от просмотра вашей незабываемой коллекции ! Особенно Цвергиков! Как не крути, а у вас она уникальная! Обожаю вашу Тессочку (и это при своей такой же).
Поздравляю Вас и Люлю с победой на выставке!. Знаю какой это труд-эти выставки, поэтому снимаю шляпу перед вами! :D

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 15 июн 2012, 21:37

Тесса такая умница. Неприменно станет примой :D

Поздравляю вас с Люлей с победой на выставке :D

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 15 июн 2012, 22:38

Нани, фотосессия Тессочки - сплошной восторг. Получила массу положительных эмоций от просмотра. Очень целовательная особа. :D

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 17 июн 2012, 17:49

Нани, про Тессочку уже все все хорошее сказали, старательная девочка - лето, каникулы, а на нее одели чужое платьице и заставляют танцевать, уморили дитяти. Прелесть Тессочка.!!!
Спасибо за экскурсию по выставле кукол в С-П. Почти каждый день захожу. Мне нравится японская художница, книжный иллюстратор, Кинуки И.Крафт. На русском у нас вышла книга Ш.Перро "Спящая красавица. Золушка", а на анг.языке русская сказка "Баба Яга" Поразили ее тщательно прорисованные иллюстрации, похожие на фран.гобелены, а. в "Бабе Яге", можно подумать что это русский художник. У нас на сайте есть, кажется еlе-еle, у нее на автарарке рисунок из книги "Баба Яга".
Поздравляю с победой Люли, - это большой труд, терпение и любовь.
Спасибо!

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 18 июн 2012, 14:52

Lillemore555 Викки, спасибо за поздравления :D Я люблю выставки собак, получаешь столько эмоций! В первую очередь собака должна соответствовать стандарту породы, главное, чтобы питомец был адекватным, без агрессии и нервных срывов (показать зубы, с достоинством выдержать ощупывания эксперта), уметь показать себя в ринге, слушая хозяина :P Самое интересное 8) это конкуренция в ринге на сравнении и какой получаешь "кайф" с победой твоей собаки, если конкуренты достойные! Словами этого не передать, просто восторг ...Победа!

Изображение

Rosen Maiden Наташа, благодарю за тёплые слова о Тессе, учусь фотографировать у Вас :oops:

Sue Li Маша, премного благодарна за отзыв о моей теме "Время кукол №9"! Жаль "Профессора Преображенского" я не сфотографировала, возможно он был на номинации в это время :wink: Желаю удачи на творческом пути талантливой знакомой!
Машенька согласна, что в ранних коллекциях Химстед куклы удивительно "живые"! Для меня Скилле до сих пор загадка, поражает всех своими глазами...

Изображение

ZAYA ,

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 18 июн 2012, 15:17

Marichka Благодарю, что зашли в гости и за добрые отзывы, мы Вам рады!

Usja Наташа, спасибо на добром слове, а Тессочка и правда чудесна в любом амплуа :D

Pusha Ох, какая Вы внимательная, да, платьице от Гизели, но Тессе оно в самый раз и потанцевать малышка любит :P
С интересом прочла о японской художнице, познавательно и книга о Бабе Яге у нас есть, я для себя купила, рисунки замечательные :oops:

ZAYA Ну, вот я и решилась, исключительно благодаря Светлана, Вашим советам и устроила мытьё волос Скилле :D
Всё прошло хорошо, волос очень много, просушили, расчесали :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 18 июн 2012, 17:42

Изображение
Nadeika писал(а): В первую очередь собака должна соответствовать стандарту породы

Нани, хороша Люля! Всем своим видом демонстрирует соответствие стандартам :D
Скилле в новом наряде - озорная летняя девчонка, солнечная и весёлая! И стиль ей современный подходит, сразу куда-то задумчивость и чопроность подевались. Шортики-футболочка как раз на неё по размеру подошли, или вы подгоняли? Это где такие можно купить? :oops: :oops:
Ну а волосы-то волосы, ох и красавица!!!
Нани, как у неё тело устроено, много "мягкого" в ней?

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 18 июн 2012, 21:21

Какая Скилле домашняя, уютная девчонка!!! Даже в современной одежде органично смотрится!!! Волосики чистые такие пушистые!!!

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 19 июн 2012, 07:52

Elena0111 Елена, переодела Скилле перед мытьём волос :wink:, всё же решилась, как бы хорошо не хранилась кукла, но ей 12 лет....
ZAYA Светлана, размер шортиков и футболочки на рост 68 :D Тельце у Скилле упитанное, ручки и ножки красивые... Мягкая только нижняя часть туловища, подвижность рук достаточная (но я не злоупотребляю), ножки можно повернуть в разные стороны, хорошо сидит, стоит с подставкой или прислонившись к чему-то основательному. Переодевать удобно, но желательно застёжку иметь на спинке. Обувь (туфельки) купила 18 размер idilbaby, главное они по ширине в самый раз, у Скилле высокий подъём и за счёт этого желательна обувь пошире. Я сфотографировала малышку нагишом, мне всегда интересно, как смоделировано тельце у куклы :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Nadeika 19 июн 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 19 июн 2012, 08:32

Нани, какой замечательный портрет Скилле получился!!! Очень выразительное лицо!
Кстати, я своей Джулии тоже в свое время мыла волосы - потом еле удержалась от соблазна оставить их распущенными, т.к. выглядела эта копна светлых волос совершенно завораживающе.... Но все же здравый смысл возобладал, т.к. потом, боюсь, что волосы со временем спутаются, а расчесывать - это портить парик или использовать кондиционер, что опять же грозит порчей парика, поэтому мы так и живем с "родными" косичками :D А волосы действительно роскошные, особенно после мытья....
Я помню, КАКАЯ у меня Джулия тогда была красивая с распущенными волосами - аж дух захватывало :shock:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 19 июн 2012, 14:25

Нани, спасибо за подробный ответ. Надо посмотреть в наших магазинах шортики, очень понравилась "осовремененная" девчонка Скилле!
Nadeika писал(а):Я сфотографировала малышку нагишом, мне всегда интересно, как смоделировано тельце у куклы :oops:

Надюша, спасибо огромное, оказывается, строение тельца такое же, как у моей новенькой девочки Кёрсти, а выглядит Скилле более упитанной.

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 19 июн 2012, 14:53

ZAYA Светлана, она ни только выглядит на фотографии более упитанной, но и "вживую" химочки 2002 года по сравнению со Скилле худенькие и легче по весу, очень нежные :lol:

фотография из темы о куклах Химштед.....

Изображение
Последний раз редактировалось Nadeika 19 июн 2012, 15:29, всего редактировалось 2 раза.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 19 июн 2012, 15:09

Nadeika писал(а): но и "вживую" химочки 2002 года по сравнению со Скилле худенькие и легче по весу :wink:

А я по шейному шарниру посмотрела, вроде бы "на глазок" одинаковые шейки... :lol:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»