Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Настюш, сногсшибательный костюм!!!! Том неотразим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
turtle_cherry, Джинни очень красивая, и Драко такой мечтательный.
У меня фотки на Яндексе, я не вижу ухудшения качества. Может зависит от размера картинки? Я всегда загружаю полноразмерные.
Nastyshka, какой изумительный костюм! Том такой элегантный, сразу видно- аристократ
У меня фотки на Яндексе, я не вижу ухудшения качества. Может зависит от размера картинки? Я всегда загружаю полноразмерные.
Nastyshka, какой изумительный костюм! Том такой элегантный, сразу видно- аристократ
Nastyshka, Том такой замечательный! Очень понравился на фотографии возле дерева. Живой.
А вот и я вернулась наконец... Прошу прощения, что не комментирую - столько всего нового-интересного-красивого, аж глаза разбегаются...
У нас жизнь понемногу налаживается, и бедному профессору скучать не дают...
а продолжение тут:
viewtopic.php?f=14&t=9550&p=1724589#p1724589
У нас жизнь понемногу налаживается, и бедному профессору скучать не дают...
а продолжение тут:
viewtopic.php?f=14&t=9550&p=1724589#p1724589
Dilly, отличный прикид у Северуса! ))
Прикид что надо! Только круче бы смотрелся фартучек с надписью :"Поцелуйте повара!" А мелким нечего дрейфить по поводу кафедры ядов. Никто их травить не собирается. Скорее уж сами кого хошь траванут.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, замечательные портреты! От Дракоши я просто млею, это ты знаешь... А Джинни очень красивая...
Настюша, Том в этом наряде такой настоящий джентльмен... А на фотке возле дерева Томася совсем живой человек...
Dilly, даже не знаю что и сказать... Только мне кажется, что белый фартук для кухни довольно непрактично...
Ajany, спасибо за комплименты моей Гермионе...
Lady I, спасибо вам большое! Я рада за Люциуса... Семья - это самое важное...
Reinecke, благодарю вас! Только повезло не только старшей, но и на первых можно найти подходящие наряды... Особенно если знать где искать...
Да у меня собралось несколько Гермион... Сейчас я хочу показать их вместе...
Настюша, Том в этом наряде такой настоящий джентльмен... А на фотке возле дерева Томася совсем живой человек...
Dilly, даже не знаю что и сказать... Только мне кажется, что белый фартук для кухни довольно непрактично...
Ajany, спасибо за комплименты моей Гермионе...
Lady I, спасибо вам большое! Я рада за Люциуса... Семья - это самое важное...
Reinecke, благодарю вас! Только повезло не только старшей, но и на первых можно найти подходящие наряды... Особенно если знать где искать...
Да у меня собралось несколько Гермион... Сейчас я хочу показать их вместе...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I писал(а):Настюш, сногсшибательный костюм!!!! Том неотразим!!!
Иришка, большое-больше спасибо! Приятно аж до писка!
kuma писал(а):Nastyshka, какой изумительный костюм! Том такой элегантный, сразу видно- аристократ
kuma, да, вы правы! Аристократ и есть - белая кость, голубая кровь... Так, кажется, говорят И спасибо за похвалу - нам с Томасом приятно!
САНА писал(а):Nastyshka, Том такой замечательный! Очень понравился на фотографии возле дерева. Живой.
САНА, большое спасибо! Так приятно читать такие теплые слова про моего любимого мальчика Спасибо еще раз!
Dilly, Снейп в этом фартучке такая кавайная шяшечка! И значок оочень "говорящий"
Luciana писал(а):Настюша, Том в этом наряде такой настоящий джентльмен... А на фотке возле дерева Томася совсем живой человек...
Спасибо тебе большущее, Оксаночка! Ты знаешь всю историю этого костюма! А возле дерева - да, наверное одно из моих любимых фото!
Девочки, мы с Заем хотим еще раз сказать спасибо большое за похвалы)) Этот букет ВАМ!
Luciana, отличная коллекция Гермионок! Кажждая милая, очень позитивная девочка-девушка. А вместе столько позитива - счатье!
Nastyshka, да, Том в этом костюме аристократ с Большой буквы.. Он и по сути такой. В любой одежде! В элегантном костюме и в джинсах - т.к. фирменное все .
И настоящий джентельмен!
Nastyshka, да, Том в этом костюме аристократ с Большой буквы.. Он и по сути такой. В любой одежде! В элегантном костюме и в джинсах - т.к. фирменное все .
И настоящий джентельмен!
Lady I, Junie, спасибо! Повара мы поцелуем))) Ибо заслуживает. а насчет кафедры... Ну, ее можно и завести, но необязательно при этом травить студентов
Luciana, непрактичный, да... Но Профессор сам его стирает и отбеливает, так что мы не вмешиваемся. Главное - ему идет
Nastyshka , спасибо! А значок он у Сайюри отобрал. Чтобы она слишком не воображала
а у нас ребятки кое-что нашли...
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 2#p1739882
Luciana, непрактичный, да... Но Профессор сам его стирает и отбеливает, так что мы не вмешиваемся. Главное - ему идет
Nastyshka , спасибо! А значок он у Сайюри отобрал. Чтобы она слишком не воображала
а у нас ребятки кое-что нашли...
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 2#p1739882
mihashka, Она шикарная!!! Словно живая!
mihashka, настоящая леди. Замечательная! Жалко, в мою компанию не вписывается
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mihashka, а интерьер то какой! Настоящий Хогвартс!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, Том великолепен как всегда! Но этот образ особенно... Истинный джентльмен...
Lady I, спасибо большое! Сама неожидала, что столько Гермионок соберется...
Ваш Драко очень милый, а невеста просто красавица, ему по стать...
mihashka, поздравляю профессора Макгонагал с новым кабинетом!
А я сегодня хочу показать своего Драко Малфоя...
Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=23105&p=1755603#p1755603
Lady I, спасибо большое! Сама неожидала, что столько Гермионок соберется...
Ваш Драко очень милый, а невеста просто красавица, ему по стать...
mihashka, поздравляю профессора Макгонагал с новым кабинетом!
А я сегодня хочу показать своего Драко Малфоя...
Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=23105&p=1755603#p1755603
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I писал(а):Nastyshka, да, Том в этом костюме аристократ с Большой буквы.. Он и по сути такой. В любой одежде! В элегантном костюме и в джинсах - т.к. фирменное все .И настоящий джентельмен!
Спасибо тебе, Ирочка, спасибо, моя девочка! Я как раз решила Томасю в джинсах показать!
Lady I писал(а):Драко с Николь теперь такие)
Красивые... Нежные... Влюбленные... Эх, люблю я твою парочку!
mihashka писал(а):Профессор МакГонагалл.
СуперВумен!
Наташ, показывай профессора (а можно и профессоров) чаше! Они здесь такие редкие гости, а фото у тебя всегда суперские!
Luciana писал(а):Nastyshka, Том великолепен как всегда! Но этот образ особенно... Истинный джентльмен...
Спасибо, Оксаночка! Уж кто-кто, а ты то всю историю занешь! Спсибо за теплые слова - и мне и ТомЗаю ооочень приятно!
Luciana писал(а):А я сегодня хочу показать своего Драко Малфоя...
Очень во время ты показала Дракошика! С днем Рождения его! Он у тебя как всегда - НЕОТРАЗИМ!!!
А у нас поселился новый пёсик)) Назвался Босей и с удовольствием позировал и с Драко
И с обоими блондинами
Историю появления у нас Боськи можно прочитать ТУТ
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka , Настюш, как же, твои Малфои-Фэлтоны хороши!Может Боська их подружит?
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, спасибо тебе большое и за поздравления, и за комплименты!
А твой малкоДрако явно тянется за старшим... Ему явно нужно все как у Тома...
А я хочу показать своего Люца...
Больше фото в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=23105&p=1766523#p1766523
А твой малкоДрако явно тянется за старшим... Ему явно нужно все как у Тома...
А я хочу показать своего Люца...
Больше фото в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=23105&p=1766523#p1766523
Настюш, Дракошик суперский у тебя пацан!
Luciana, Люц прекрасен и элегантен!
Luciana, Люц прекрасен и элегантен!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Позвольте представить вам мою любимую Гермиону )Она приехала ко мне осенью, но только сейчас мы решили тут показаться )
Nastyshka, Том Зай просто вне конкуренции, впрочем, как всегда. По этим фото понятно, что у него прекрасный характер, а не только дивная внешность и обаяние. Я не ошибаюсь? А что это за озеро? Где он позирует?
mihashka, мы тут с виниловыми ребятами воем от зависти, глядя на вашу мебель. Повезло Минерве. И ещё у неё потрясающе выразительные руки. Это её "родные"? Это так дядька Тоннер сделал?
А мы с Севочкой намерены похвастаться ещё одним нашим выходом в Большой театр. Мы снова были в историческом здании, слушали "Турандот", было здорово. Привлекли внимание компании пожилых немцев, нам сказала гадость одна из наших случайных спутниц, надеемся больше с ней не встретится. Может быть, поэтому, или потому, что фотосессия происходила в спешке из-за обилия публики вокруг, Севочка выглядит каким-то потерянным. А может быть, на это были какие-то его внутренние причины, хотя вроде бы он был очень доволен этим нашим выходом. Но вот что получилось в итоге.
В одном из залов исторического здания Большого, если я не ошибаюсь, в Бетховенском, выставляются костюмы известных исполнителей из знаменитых спектаклей театра. В прошлый раз мы видели там известные балетные костюмы, а сейчас попали на оперные. Для Севочкиной позировки выбрали самый подходящий ему по стилю . Это костюм Лемешева в партии Ленского, сзади видно платье уже замужней Татьяны с малиновым беретом:
Потом поблизости отыскали вазу под рост герою:
А во втором антракте съездили на балкон четвёртого яруса. Тем, кто туда попадает, слышно и видно не очень хорошо, поскольку это высота пятиэтажного дома, не меньше, но зато вот она - знаменитая люстра Большого:
mihashka, мы тут с виниловыми ребятами воем от зависти, глядя на вашу мебель. Повезло Минерве. И ещё у неё потрясающе выразительные руки. Это её "родные"? Это так дядька Тоннер сделал?
А мы с Севочкой намерены похвастаться ещё одним нашим выходом в Большой театр. Мы снова были в историческом здании, слушали "Турандот", было здорово. Привлекли внимание компании пожилых немцев, нам сказала гадость одна из наших случайных спутниц, надеемся больше с ней не встретится. Может быть, поэтому, или потому, что фотосессия происходила в спешке из-за обилия публики вокруг, Севочка выглядит каким-то потерянным. А может быть, на это были какие-то его внутренние причины, хотя вроде бы он был очень доволен этим нашим выходом. Но вот что получилось в итоге.
В одном из залов исторического здания Большого, если я не ошибаюсь, в Бетховенском, выставляются костюмы известных исполнителей из знаменитых спектаклей театра. В прошлый раз мы видели там известные балетные костюмы, а сейчас попали на оперные. Для Севочкиной позировки выбрали самый подходящий ему по стилю . Это костюм Лемешева в партии Ленского, сзади видно платье уже замужней Татьяны с малиновым беретом:
Потом поблизости отыскали вазу под рост герою:
А во втором антракте съездили на балкон четвёртого яруса. Тем, кто туда попадает, слышно и видно не очень хорошо, поскольку это высота пятиэтажного дома, не меньше, но зато вот она - знаменитая люстра Большого:
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I, спасибо большое за комплименты!
ticiannn, поздравляю с приездом Гермионы! Она очаровательная барышня. Показывайте ее почаще...
ticiannn, поздравляю с приездом Гермионы! Она очаровательная барышня. Показывайте ее почаще...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчат, спасибо за комплименты МакГонагалл. Я сейчас на форум набегами бываю, пишу здесь редко.
Нет, МакГонагалл теперь на тушке от ФР16, подробности, в картинках, здесь:
viewtopic.php?f=22&t=3416&start=660#p1752952
Reinecke писал(а):Повезло Минерве. И ещё у неё потрясающе выразительные руки. Это её "родные"? Это так дядька Тоннер сделал?
Нет, МакГонагалл теперь на тушке от ФР16, подробности, в картинках, здесь:
viewtopic.php?f=22&t=3416&start=660#p1752952
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, спасибо большое =)Ох, а уж какая у вас коллекция Гермион )А вы что-то делали с волосами школьной Гермионы?У неё так красиво волосы лежат
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asphodel писал(а):Nastyshka , Настюш, как же, твои Малфои-Фэлтоны хороши!Может Боська их подружит?
Все может быть, Наташ! А вот вдруг! Хотя, у мелкого тот еще характер!
Luciana писал(а):А твой малкоДрако явно тянется за старшим... Ему явно нужно все как у Тома...
Мгм! При чем ВСЕ - в прямом смысле!
О, папа Люц!!! Шикарен! Роскошен! Неподражаем!!!
Умничка, что показываешь его, Оксаночка!
Lady I писал(а):Настюш, Дракошик суперский у тебя пацан!
Спасибо, Ирочка! мне очень-очень приятно!
ticiannn писал(а):Позвольте представить вам мою любимую Гермиону
Дианочка, твоя девочка сама будто цветочек! Очень люблю эту девочку у Тоннера)) И твоя такая зайка!
Reinecke писал(а):Nastyshka, Том Зай просто вне конкуренции, впрочем, как всегда. По этим фото понятно, что у него прекрасный характер, а не только дивная внешность и обаяние.
Reinecke, ой спасибо вам большое за комплименты в адрес Томаси! Так приятно! Лишь бы не зазнался мой блондин
Reinecke писал(а):А что это за озеро? Где он позирует?
Это не озеро, это наша Великая красавица-река Волга. Набережная города Саратова)
Да, смотрю у Вашего Северуса насыщенная жизнь! Повезло ему с вами!
А вот тут Томас на Средиземном море в прошлом году
Все Томкины фото с отдыха можно посмотреть ТУТ и ТУТ
Кстати, я тут фотку одну нашла, называется "А вы знаете как выглядит прекрасный принц? Я знаю! Вот так!!!"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, спасибо тебе большое от нас с Гермионой))
Портрет Тома чудесный!Глаза такие живые, взгляд очень притягательный.
Портрет Тома чудесный!Глаза такие живые, взгляд очень притягательный.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
marishka79, прямо "Отроки во Вселенной"
О, сколько великолепных фотографий моих любимых поттерианцев! И всем, очевидно, замечательно живется у любящих владельцев! Я в восхищении!
marishka79, прекрасные фотографии!
Polinushka, мне тоже фотографии малышей-поттерианцев marishka79 напомнили «Отроков во Вселенной»
Давненько мы в эту темку не заглядывали. Мои малыши тоже решили показаться.
marishka79, прекрасные фотографии!
Polinushka, мне тоже фотографии малышей-поттерианцев marishka79 напомнили «Отроков во Вселенной»
Давненько мы в эту темку не заглядывали. Мои малыши тоже решили показаться.