Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции троллей
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Наши коллекции троллей
Такие все хорошенькие!
Не знаю если это в тему но в 1992 была передачя про тролей http://youtu.be/YO95tsy7zCQ Очень симпатичная передача где тролли пели и плясали.
два самых маленьких тролля (которые стоят у пяточек тряпичной девочки) - серьги
Nepogoda, ооо, серьги! С ума сойти! Никогда таких не видела!
Pomm, я все собираюсь на какую-нибудь кукло-встречу в них прийти)))
вот одна (один?) из них чуточку поближе. если приглядитесь, то увидите, что из волос швенза торчит
вот одна (один?) из них чуточку поближе. если приглядитесь, то увидите, что из волос швенза торчит
Nepogoda, даа, вижу! С такими серьгами вы произведете фурор!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фигурки на диванчике
размеры примерно как у спичечного коробка.
размеры примерно как у спичечного коробка.
Pomm, какие живые позы у девчушек!!! они прям-таки оторопели!
Nepogoda, Ага, они в шоке! Увидеть тролля - такое не каждый день случается! Но еще сложнее поверить, что ничего плохого эта удивительная девочка им не сделает.))))
Pomm писал(а): еще сложнее поверить, что ничего плохого эта девочка им не сделает.))))
да что плохого она им сделать-то может? такой милый ребенок!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, спасибо за диковинок ))
я тащусь, какие у вас на даче кипят кукольные страсти! меня одно волнует, тролленку смородины досталось в итоге? а то она что-то растет высоковато!
я тащусь, какие у вас на даче кипят кукольные страсти! меня одно волнует, тролленку смородины досталось в итоге? а то она что-то растет высоковато!
уважаемые форумчанки(не), кто-нибудь мыл троллям головы? и если - да, то чем? и как расчесывать эту волосатую нежность после помывки? купила на барахолке двух совершенно замученных жизнью и очень бы хотела продезинфицировать...
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nepogoda, я своих (они у меня из моего детства) обыкновенно мыла и расчёсывала: шампунем и пластиковой расчёской. Вроде даже не отклеилось ничего (волосы по краю и до мытья местами отклеены были, я их, когда высохли, на момент кристалл прилепила, пока не жалуются ). А на счёт дезинфекции подсказать не могу.
Pomm, девушка в розовом решила показать троллю приём карате?
Pomm, девушка в розовом решила показать троллю приём карате?
Busia Slonson, спасибо большое! а то я испугалась, что совсем спутаются и выдерутся.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nepogoda, мыть можно без проблем. Учтите, что если Ваши троли резиновые/пластмассовые и волосы вклеены, от горячей воды они отклеятся, так что мойте тёплой.
znix, благодарю!
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Busia Slonson, именно так! Она приготовилась защищаться!!! Не наигралась, Девчонки помогли нарвать ей смородины и троллечка отправилась домой, пообещав взамен тайком провести девочек и показать свадьбу троллей. Смородина предназначалась для свадебного пира - в пирог и для морса.
flashtuchka, убили! наповал убили!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я получила в подарок от мамы чудесного маленького тролльского мышонка!
и так похож ведь на dam - но нет! на нем написано WEST GERMANY - и все!
и так похож ведь на dam - но нет! на нем написано WEST GERMANY - и все!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djil, реально напоминают персонажей Терри Пратчета
Хочу похвастаться пополнением. У нас новый тролль бэтмен. Да и старый тролль в новом наряде.
Только что нашла такую новость. 26 июля в продажу поступят новые тролли. Что то вроде сюрприза типа
покупаешь тролля в закрытой коробке. Не зная какой там тролль. Цель коллекционера естественно собрать их всех...
Это только промка но цвета тел новых троллей меня пугают Жалко что они не решили выпускать троллей
с нормальным цветом кожи.
Вот все варианты.
http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i21 ... 4.jpg.html
покупаешь тролля в закрытой коробке. Не зная какой там тролль. Цель коллекционера естественно собрать их всех...
Это только промка но цвета тел новых троллей меня пугают Жалко что они не решили выпускать троллей
с нормальным цветом кожи.
Вот все варианты.
http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i21 ... 4.jpg.html
courtney, а я бы вот от такого огненноволосого не отказалась... а во "всех вариантах" мне очень серенький крапчатый тролльченок понравился.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а где искать таких толлей-сюрпризов? У меня большая коллекция троллей, сейчас с ними с удовольствием играет дочка, и я бы с удовольствием покупала ей новых малышей)
DashaBK, они поступят в продажу 26 июля в америке. Когда они появятся в россии еще не знаю.
Вот еще фотки новых троллей.
Вот еще фотки новых троллей.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
courtney, Спасибо) Но вроде ведь июль уже прошел. Или это будет в следующем году? Эх, только бы в России появились...