Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Re: Ellowyne
Ой, Лена, давно ты нас не баловала своими работами! Дачный сезон никак?
Такая нежность!!!!!!!! Портретная фотка вообще загляденье! Блеск! Настроение у этой фотки прям такоооое...не подберу слов, но очень нравится!
Только я вот подумала.. ...как-то волан по низу платья не в стиле что ли. Может стоило попробовать такой же вязкой, что и лиф, пройти в пару рядов ровненько. Чтоб была просто юбка-карандаш. Но это только мое мнение, я его не навязываю и тем более не хочу обидеть.
Такая нежность!!!!!!!! Портретная фотка вообще загляденье! Блеск! Настроение у этой фотки прям такоооое...не подберу слов, но очень нравится!
Только я вот подумала.. ...как-то волан по низу платья не в стиле что ли. Может стоило попробовать такой же вязкой, что и лиф, пройти в пару рядов ровненько. Чтоб была просто юбка-карандаш. Но это только мое мнение, я его не навязываю и тем более не хочу обидеть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой что ты Катюша все нормально.просто нитки не очень- толстоватые ,а я уж больно люблю воланы,дачный сезон не для меня,ее у меня нет.а дом в деревне ну очень далеко
strela, Эл с такой прической, бархоткой и в новом платье - настоящая кокетливая мадемуазель)))
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rigos писал(а):Спасибо большое за поздравление. Да линии вроде бы ровные и на фото они не всегда видны, если не присматриваться. Но хочется их стереть, незнаю только хуже не сделаю ли?
у моей Элловайн Позитив-негатив, тоже такая подводка. это так задумано ... наверное чтобы носик выделить
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Tusja
ryna
Поздравляю с Лизеттами! Очень интересная куколка.
Rigos
Снова восхищаюсь красотой обыкновенных базовых - такие малашочки они у вас!
strela
Какая леди! Интересная вязка у платья.
ryna
Поздравляю с Лизеттами! Очень интересная куколка.
Rigos
Снова восхищаюсь красотой обыкновенных базовых - такие малашочки они у вас!
strela
Какая леди! Интересная вязка у платья.
- Rigos
- Постоянный житель форума
Laura Bella спасибо!!!
strela, Ваша девочка действительно миленькая. Мне очень узорчик понравился ( юбочка).
skalli230264, спасибо Вам за поддержку. Подумала подумала не буду куклу мучить. Хотя в жизни она и не страшненькая, а довольно милая, но на фото этого не видно
strela, Ваша девочка действительно миленькая. Мне очень узорчик понравился ( юбочка).
skalli230264, спасибо Вам за поддержку. Подумала подумала не буду куклу мучить. Хотя в жизни она и не страшненькая, а довольно милая, но на фото этого не видно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larelle, Laura Bella ,Rigos спасибо большое всем!
- Lustrik
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Девочки, всем привет! Я вот буквально пару дней назад читала наш форум и наткнулась на фотографию Элловайн... и пропала! Последние дни не отрываясь листаю каталоги, читаю статьи и форумы, в общем, впитываю информацию об этих чудесных малышках! Вот хочу вас о помощи попросить, на той первой фотографии, которую я увидела, одна из них как раз. Не могу найти, кто это такая. Простите, если не по теме, но очень уж хочется узнать, на кого я так запала! вот фото:
Я так понимаю, это кто-то из базовых, возможно из более ранних Элловайн. Буду очень рада, если подскажете!
Я так понимаю, это кто-то из базовых, возможно из более ранних Элловайн. Буду очень рада, если подскажете!
- Lustrik
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Они просто прелесть! Я уже очень-очень хочу поселить у себя парочку таких!
-
- Dolls, dolls, dolls
Lustrik, боюсь двумя отделаться не получится . Смотришь на них и понимаешь, что хочется еще, они такие разные и не иначе как им в пластик приворотное зелье подсыпают! Сама так купила одну, потом еще потом еще и вот уже пять, а хочется еще. Думаю форумчане со мной согласятся .
SOVA1309, очаровательная у Вас голубоглазка. Ну вот как их не любить.
SOVA1309, очаровательная у Вас голубоглазка. Ну вот как их не любить.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tusja, ryna, поздравляю с новой Лизетт! Девочка совершенно изумительная!!
elektra18, вот буквально на днях подумала о том, насколько все же хрупки тоннеры... Уже пару недель шью только на одну из моих бжд (готовлюсь к поездке), постоянно ее беру в руки, а потом взяла куклу тоннер и тихо ужаснулась - все скрипит, болтается, тонкое такое все и хрупкое... Т.е. бжд все же попрочнее будут, пожалуй. Но ребенку старше 8 лет я бы тоннеров-элловинок купила бы. У моей дочки (ей 8,5) три тоннера, играет аккуратно, пока ничего не сломалось и не треснуло.
elektra18 писал(а):А можно глупый вопрос как по хрупкости Эловайны? детям можно давать? у меня просто бждешки, а дочка просит ей тоже куколку, аналог бждешки
elektra18, вот буквально на днях подумала о том, насколько все же хрупки тоннеры... Уже пару недель шью только на одну из моих бжд (готовлюсь к поездке), постоянно ее беру в руки, а потом взяла куклу тоннер и тихо ужаснулась - все скрипит, болтается, тонкое такое все и хрупкое... Т.е. бжд все же попрочнее будут, пожалуй. Но ребенку старше 8 лет я бы тоннеров-элловинок купила бы. У моей дочки (ей 8,5) три тоннера, играет аккуратно, пока ничего не сломалось и не треснуло.
- Lustrik
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
SOVA1309, очаровательная у вас девочка! Это у нее два разных паричка или просто цвет так сыграл на фото?
Еще подскажите, кроме официального каталога есть еще какие-то куклы с Тоннер Кон, я правильно понимаю? не могу про них ничего толком найти. Если я верно поняла, это что-то вроде выставки или подобного мероприятия, для которого выпускаются ограниченные серии кукол отдельно. Я сейчас присмотрела себе похоже одну из них:
http://terrigoldphoto.blogspot.com/2012 ... riday.html
третья сверху (нижняя самая). Подскажете что-нибудь про эту красавицу?
Еще подскажите, кроме официального каталога есть еще какие-то куклы с Тоннер Кон, я правильно понимаю? не могу про них ничего толком найти. Если я верно поняла, это что-то вроде выставки или подобного мероприятия, для которого выпускаются ограниченные серии кукол отдельно. Я сейчас присмотрела себе похоже одну из них:
http://terrigoldphoto.blogspot.com/2012 ... riday.html
третья сверху (нижняя самая). Подскажете что-нибудь про эту красавицу?
- Lustrik
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Rigos, А ваша Лаодочка - это кто такая? Простите, просто так сложно сразу сообразить, промо-фото очень отличаются от живых зачастую! А тут еще паричок сменить, наряд новый - и кукла стала неузнаваемой в руках любящей хозяйки, так тоже бывает!
Ох, боюсь, я окончательно пропала!
Ох, боюсь, я окончательно пропала!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
если сверху первая то это Эванжелина последняя внизу так это Элловайн все они с конвенции как и Лизетт
Gwendolen, спасибо большое;) моей 5 лет и последнее время у нее в ходу барби фешионистка....почти как новая;) она ее везде с собой таскает в сумочке и фотографирует....вот теперь думаю...Элловайнов то больно то не потаскает
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elektra18, у нас дома нет ни одной Барби, поэтому мне не с чем сравнить. Купить вы можете, только лучше тогда покупайте Элловайн с прямыми волосами, чтоб из можно было расчесывать. Ну и объясняйте, что нужно с ней аккуратно обращаться и т.п. Честно говоря, я своей другой дочке - ей 4,5 - Элловайн не купила бы, рано все же. У нас примерно полгода назад был несчастный случай, когда старшая, заигравшись с моей куклой Тоннер, оставила ее на полу, а я, не заметив, в спешке наступила ей на руку. Кисть с хрустом отломилась... К счастью, лечебница Тоннера спасла ситуацию - кисть мне прислали отдельно. Но для меня это был урок - детям тоннеров давать только под присмотром...
- Rigos
- Постоянный житель форума
Lustrik Лаодикой я зову Елловун Испытывающая опустошенность иначе по английски - Ellowyne - Feeling Drained, а другая это Пруденс Настоящее Благоразумие - Essential Prudence Three, она же у меня с темненькими волосами. В комплекте правда есть еще парик беленький, но руки не доходят посмотреть как ей в нем. Свое имя ей я пока не дала.
nellivadim
Спасибо
Lustrik
Благодарю
Она прошитая,это наверное,так свет упал
Спасибо
Lustrik
Благодарю
Lustrik писал(а): Это у нее два разных паричка или просто цвет так сыграл на фото?
Она прошитая,это наверное,так свет упал
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
А мы тут решили поэкспериментировать. Кузина поделилась с Джиневрой частичным аутфитом. У меня вдруг возникла мысль, что она в нем просто потерялась. Или снова я придираюсь? Или фотографии не совсем удачные?
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня возник вопрос к владелицам вот такой куколки
Скажите, там одно платье или два? Заранее спасибо за ответ.
Скажите, там одно платье или два? Заранее спасибо за ответ.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura Bella писал(а):А мы тут решили поэкспериментировать. Кузина поделилась с Джиневрой частичным аутфитом. У меня вдруг возникла мысль, что она в нем просто потерялась. Или снова я придираюсь? Или фотографии не совсем удачные?
на мой взгляд очень даже не плохо,может есть конечно контраст волос и платья,в том что фото не очень частично могу согласиться сама не увсегда умею снимать этому надо тоже учиться.или же может если бы волосы собрать или прическу или косы и тд то было бы очень эффектно,без обид
-
- Dolls, dolls, dolls
masiaka , там одно платье. Сзади на кнопках. Просто под низом есть небольшая подкладка телесная, затем очень тоненькое платье, но и то что видно на картинке сверху как сарафан, но все закреплено вместе. На поясе поясок из бусинок. Я пыталась снять платье, но из бусинок поясок не дает. Честно побоялась тащить с силой. Вдруг нити разорву. Сверху еще накидка с капюшоном. На ногах достаточно высокие сиреневые сапоги на молнии. Телесные колготки.
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nellivadim, спасибо за подробную информацию и быстрый ответ
-
- Dolls, dolls, dolls
masiaka, пожалуйста.
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот что прислали Wilde Imagination на почту - новенькая!
http://www.wildeimagination.com/popup.a ... 539_1_.jpg
http://www.wildeimagination.com/popup.a ... 539_1_.jpg
ООО,Суперрр!
На этой фотографии такая красивая, а вот на промке как-то не впечатлила, более блеклая.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
О!!! Какая завлекательная! Интересно, у нее наряд с кринолином?