Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Москва
Модератор: dagmarez
-
- Dolls, dolls, dolls
Соня! Может, вот это то, о чем ты спрашиваешь?
Инфа с главной страницы этого сайта, новостной раздел.
Русский Кукольный Дом переехал! 22.08.2008 New!
Главный московский магазин принадлежностей для изготовления авторской куклы и мишек Тедди переехал из Детского Мира на новое место. Теперь товары для кукольников и теддистов можно приобрести с 10 до 18 часов (кроме выходных) по адресу: Москва, ул. Марксистская, д.3, стр.1, БЦ «Планета», 4 этаж, оф. 417. Схема проезда.
Телефон/Факс: +7(495)781-85-85
E-mail: [email protected]
Инфа с главной страницы этого сайта, новостной раздел.
-
- Dolls, dolls, dolls
Shariss!
О! Все! Я поняла! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Теперь я знаю, где этот магазин!
Бегущая с Волками!
Дорогая! Спасибо тебе, но я искала не РКД, а тот самый магазин, где все для творчества.
Пы.Сы. - девчата! Кто в новый РКД поедет, отпишите, чего там? Пластики какие есть? Есть ли мохер и какой длины. Что там с ценами?
Сориентирнуйте пожалуйста! По пробкам мытарствовать сил нет! По центру города вообще засада! Не проехать! Застреваешь на 3-4 часа! Ну куда это годится?!
А в метро я физически не могу - тошнит, голова кружится и теряюсь. Боюсь подземки.
Если кто поедет, будьте добреньки, войдите в положение! Сориентируйте по ассортименту и примерно по ценам.
Свободного времени совсем нету, а то, что есть, так все в пробке стоишь.
Может там кто рядом живет, сбегайте, а?
Мне нужен пластик запекаемый Sculpey, потом Cernit - цвета : телесный. Бронзовый, загар или типа того. Смуглый вобщем. Еще нужен Папер Клей белый.
Трессы мохеровые по-длиннее.
Заранее, всем премного благодарна!
О! Все! Я поняла! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Теперь я знаю, где этот магазин!
Бегущая с Волками!
Дорогая! Спасибо тебе, но я искала не РКД, а тот самый магазин, где все для творчества.
Пы.Сы. - девчата! Кто в новый РКД поедет, отпишите, чего там? Пластики какие есть? Есть ли мохер и какой длины. Что там с ценами?
Сориентирнуйте пожалуйста! По пробкам мытарствовать сил нет! По центру города вообще засада! Не проехать! Застреваешь на 3-4 часа! Ну куда это годится?!
А в метро я физически не могу - тошнит, голова кружится и теряюсь. Боюсь подземки.
Если кто поедет, будьте добреньки, войдите в положение! Сориентируйте по ассортименту и примерно по ценам.
Свободного времени совсем нету, а то, что есть, так все в пробке стоишь.
Может там кто рядом живет, сбегайте, а?
Мне нужен пластик запекаемый Sculpey, потом Cernit - цвета : телесный. Бронзовый, загар или типа того. Смуглый вобщем. Еще нужен Папер Клей белый.
Трессы мохеровые по-длиннее.
Заранее, всем премного благодарна!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Мир Барби, ТЦ "Молодёжный", Можайское ш., д.31 (м.Кунцевская) . Телефон : 4432154
С 9.00 до 21.00
Сегодня была в Мире Барби.
Есть три лолипопки (очаровали)) - одна с зелеными волосами, две с бело-черными и леденцами в руках по 400 рублей; штук 10 Братц, сколько-же My scene; шарнирная Ракель около 700 рублей, две шарнирные Барби и одна Лея из коллекции Cali Girl Прогулка на лошади по 700; кучка игровых барби от 240 рублей, принцессы разные, в том числе Женевьева. Тоннеры довольно редкие есть, но и цены у них, кхм, не низкие. Набор одежды на кена - 4 рубашки, 4 брюк, две пары обуви, очень симпатичные - всего 220 рублей; столько же примерно стоит набор Счастливая семья - платье, костюмчик на Мидж, погремушки, сумка. Наборов обуви всего три, Fashion Fever. Есть набор посуды для барби за 130 - Феи. Барби Принцессы Мира по 1600 - в наличие принцесса России, Голландии.
Ну и штук десят разных мебельных наборов - розовые всякие от 300, и от 900 отличные стильные наборы - Кухня 3 в 1 (металлик с красным), Ванная (Голубая), Гостинная, в общем, есть выбор.
По средам у них завоз товаров.
Надеюсь, кому-то данная информация пригодится.
С 9.00 до 21.00
Сегодня была в Мире Барби.
Есть три лолипопки (очаровали)) - одна с зелеными волосами, две с бело-черными и леденцами в руках по 400 рублей; штук 10 Братц, сколько-же My scene; шарнирная Ракель около 700 рублей, две шарнирные Барби и одна Лея из коллекции Cali Girl Прогулка на лошади по 700; кучка игровых барби от 240 рублей, принцессы разные, в том числе Женевьева. Тоннеры довольно редкие есть, но и цены у них, кхм, не низкие. Набор одежды на кена - 4 рубашки, 4 брюк, две пары обуви, очень симпатичные - всего 220 рублей; столько же примерно стоит набор Счастливая семья - платье, костюмчик на Мидж, погремушки, сумка. Наборов обуви всего три, Fashion Fever. Есть набор посуды для барби за 130 - Феи. Барби Принцессы Мира по 1600 - в наличие принцесса России, Голландии.
Ну и штук десят разных мебельных наборов - розовые всякие от 300, и от 900 отличные стильные наборы - Кухня 3 в 1 (металлик с красным), Ванная (Голубая), Гостинная, в общем, есть выбор.
По средам у них завоз товаров.
Надеюсь, кому-то данная информация пригодится.
- Lubelia
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ТЦ "Москва" на Люблино, детская ярмарка.
Рай для поклонников Братц. И старые серии (лондонских панков в продаже только там видела) и какие-то совсем новые (классная негритянка с какой-то прилагающейся штукой - то ли парфюм, то ли еще какая хрень:) - очень много. И много на них шмоток, дешевле, чем в других местах (наборы, которые везде за 500-510 там за 450). Много мальчиков.
Остального по чуть-чуть - какие-то барби, тани и белль. Кстати, Тани-японки есть, по 136 рублей все удовольствие. Но Братцев больше всех.
Рай для поклонников Братц. И старые серии (лондонских панков в продаже только там видела) и какие-то совсем новые (классная негритянка с какой-то прилагающейся штукой - то ли парфюм, то ли еще какая хрень:) - очень много. И много на них шмоток, дешевле, чем в других местах (наборы, которые везде за 500-510 там за 450). Много мальчиков.
Остального по чуть-чуть - какие-то барби, тани и белль. Кстати, Тани-японки есть, по 136 рублей все удовольствие. Но Братцев больше всех.
- homo ludens
- Постоянный житель форума
Соня, я сегодня была в РКД на Марксистской. Трессы мохеровые там есть, но не длинные. по 300(некрашеные)-350(крашеные) руб. Паперклей белый есть, а также есть интересующие вас пластики. разных цветов, в том числе смуглые телесные. Cernit упаковка стоит 350 руб. Sculpey есть в больших и маленьких упаковках, еще есть какой-то Sculpey Super.
Девочки, я тут соврешенно случайно наткнулась на магазинчик в Балашихе. Там большой выбор кукол Paola Reina,и одежда для ниже, есть Соньки, в том числе шарнирные, естьнедорогие куклы типа Май син, но вразы дешевле и с очень красивым лицом (позже выложу фотку, я обираюсь попробовать перерисовать свою первую куклу именно на этой модели), а также я там купила прекрасный комплект оджеды на барби с большим количеством разнообразной обуви. Вот.
Фурнитура для футляров и шкатулок-замки, петли, уголки, подвески (все что может пригодится в кукольном хозяйстве)
http://www.zamkipetli.ru/
Адрес: 125252, г. Москва, ул. Новопесчаная, д. 13/3, ООО "Оптион"
Проезд: ст. м. Сокол, выход в город из середины зала в сторону ул. Алабяна. Идти вдоль Лениградского проспекта в сторону центра до поворота на ул. Новопесчаную. Вход расположен на углу дома №13/3 на пересечении ул. Новопесчаной и ул. Луиджи Лонго. Отдельный вход, полуподвал, рядом с магазином "Цветы".
Работают ежедневно, кроме субботы и воскресенья, с 10:00 до 17:30 без перерыва на обед
http://www.zamkipetli.ru/
Адрес: 125252, г. Москва, ул. Новопесчаная, д. 13/3, ООО "Оптион"
Проезд: ст. м. Сокол, выход в город из середины зала в сторону ул. Алабяна. Идти вдоль Лениградского проспекта в сторону центра до поворота на ул. Новопесчаную. Вход расположен на углу дома №13/3 на пересечении ул. Новопесчаной и ул. Луиджи Лонго. Отдельный вход, полуподвал, рядом с магазином "Цветы".
Работают ежедневно, кроме субботы и воскресенья, с 10:00 до 17:30 без перерыва на обед
Были с мужем на выходных в Меге на белой даче, ес-но пошли по сувенирным лавкам, а-ля красный куб. Вот в магазинчике Bibelots(Мега-2, такая божья коровка на вывеске) прикупила такую весчь, называется сумочка для бижутерии.
С тоннерами смотрится как бооольшая такая дамская сумка
Мне кажется девочкам побольше, типа CED или БЖД пойдет идеально.
Цвет и исполнение к сожалению только черный лак, отпечатки трясущихся лапок сразу видны, зато их там пока много на витрине штук 10 лежало, но мне новую достали. Внутри разбита на отделения, есть куда положить мобильник, кошелек, паспорт и пр.
В соседнем магазине, кстати, замечены Муклы в количестве 4-6шт, цены вполне мукловые 12,5-13,5тр
С тоннерами смотрится как бооольшая такая дамская сумка
Мне кажется девочкам побольше, типа CED или БЖД пойдет идеально.
Цвет и исполнение к сожалению только черный лак, отпечатки трясущихся лапок сразу видны, зато их там пока много на витрине штук 10 лежало, но мне новую достали. Внутри разбита на отделения, есть куда положить мобильник, кошелек, паспорт и пр.
В соседнем магазине, кстати, замечены Муклы в количестве 4-6шт, цены вполне мукловые 12,5-13,5тр
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Доброго времени суток всем!
Не подскажите в каком магазине есть большой выбор коллекционных Барби? (в Москве) Если можно , то дайте название ближайшего метро.
Не подскажите в каком магазине есть большой выбор коллекционных Барби? (в Москве) Если можно , то дайте название ближайшего метро.
Последний раз редактировалось Flora Yana 11 окт 2008, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
В универмаге "Московский" (ст. метро "Комсомольская", Комсомольская площадь, д.6) на четвёртом этаже, в отсеке детских товаров, павильон №47, есть магазинчик "Хобби-кукла", где продаётся уйма всего для нас полезного: авторская мебель приблизительно в размере Барби (великолепные резные стулья с мягким сиденьем по 350 рублей и стулья попроще), очень интересные и красивые мебельные наборы 1/12, стулья для БЖД и много обуви и шляп на них, причём разного размера, зонтики для БЖД или фарфоровых кукол, причём не только кружевные, но и просто каркасы, с деревянной ручкой, музыкальные инструменты (гитара - 150 руб. и якобы виолончель - для кукол размера Барби это, скорее, альт - 120 руб.). Кроме того, там есть материалы для шитья и фурнитура - х/б кружево разной ширины, маленькие карабинчики, стразы и многое другое. Ещё для художников-кукольников - глаза на проволочках разного размера, инструменты хирургического вида , кожа... Теперь там есть ещё и книжки с альбомами в размер Барби/Тоннеров
Ещё у них есть "Волшебная коробка" -туда можно положить что-то ненужное и взять оттуда бесплатно нужное. Когда я там была, в коробке было полно разных лоскутков.
Я разжилась их визиткой с телефонами и адресом сайта, тел. магазина +7(926)015-37-08, тел. консультантов +7(916)014-32-66, +7(910)454-95-65; www/hobby-kukla.ru
Работают они в те же часы, как и весь "Московский" (точнее не помню )
Ещё у них есть "Волшебная коробка" -туда можно положить что-то ненужное и взять оттуда бесплатно нужное. Когда я там была, в коробке было полно разных лоскутков.
Я разжилась их визиткой с телефонами и адресом сайта, тел. магазина +7(926)015-37-08, тел. консультантов +7(916)014-32-66, +7(910)454-95-65; www/hobby-kukla.ru
Работают они в те же часы, как и весь "Московский" (точнее не помню )
-
- Dolls, dolls, dolls
Анетсан писал(а):Девочки, я тут соврешенно случайно наткнулась на магазинчик в Балашихе. Там большой выбор кукол Paola Reina,и одежда для ниже, есть Соньки, в том числе шарнирные, естьнедорогие куклы типа Май син, но вразы дешевле и с очень красивым лицом (позже выложу фотку, я обираюсь попробовать перерисовать свою первую куклу именно на этой модели), а также я там купила прекрасный комплект оджеды на барби с большим количеством разнообразной обуви. Вот.
Анетсан, а можно попросить адрес магазинчика и узнать, как туда добраться? Я живу в Никольском, в самой Балашихе бываю очень редко. Знаю, в основном, маршрут 22-го автобуса, и то не весь
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сегодня была в тк Савеловский, там есть детский комплекс "Совенок". В целом ничего хорошего, но обнаружила в одной из палаток коллекционную Соню - вроде как из Волшебной Коллекции, но не из тех четырех, что встречаются повсюду. У этой головной убор наподобие больших "рогов" из ткани. Первый раз такую вообще увидела. Подумала, вдруг кого заинтересует.
Еще были замечены все Winx из последней серии, там же.
Еще были замечены все Winx из последней серии, там же.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Flora Yana 06 ноя 2008, 15:52, всего редактировалось 2 раза.
- llsonya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аукционный дом кукол - крайне отрицательный отыв
уважаемые форумчане!
сейчас вовсю длится и ширится скандал вокруг Аукционного Дома Кукол, связанный с их некорректной и непрофессиональной работой.
отзыв и подробности вот тут
http://www.bjdclub.ru/viewtopic.php?f=91&t=5308
в общих же чертах -- заказанные еще летом куклы от Юнидолл не приехали до сих пор. где они -- неизвестно, зато на них, еще не приехавших, но ранее предоплаченных, владелицы уже успели поднять цену.
во время всей этой эпопеи хозяйки держали клиентов в информационном вакууме и систематически лгали относительно их заказов. кроме того были перепутаны заказы с доллзона. насколько мне известно, заказчики с юнидолла собираются забрать свои деньги из АКД и заказывать кукелов самостоятельно. один из них должен был быть подарком к дню рождения.
Юнидолл, к которому потерпевшие обратились за информацией, посоветовал более через АКД не работать.
Итак, если вас посетит мысль приобрести БЖД не самостоятельно-- обращайтесь к проверенному посреднику, благо их тут достаточно. Поберегите нервы, время и деньги.
ps. не знаю, куда лучше поместить тему -- чтоб ее заметили.
если ошиблась -- г-да модераторы, переместите туда, где ей место
сейчас вовсю длится и ширится скандал вокруг Аукционного Дома Кукол, связанный с их некорректной и непрофессиональной работой.
отзыв и подробности вот тут
http://www.bjdclub.ru/viewtopic.php?f=91&t=5308
в общих же чертах -- заказанные еще летом куклы от Юнидолл не приехали до сих пор. где они -- неизвестно, зато на них, еще не приехавших, но ранее предоплаченных, владелицы уже успели поднять цену.
во время всей этой эпопеи хозяйки держали клиентов в информационном вакууме и систематически лгали относительно их заказов. кроме того были перепутаны заказы с доллзона. насколько мне известно, заказчики с юнидолла собираются забрать свои деньги из АКД и заказывать кукелов самостоятельно. один из них должен был быть подарком к дню рождения.
Юнидолл, к которому потерпевшие обратились за информацией, посоветовал более через АКД не работать.
Ven писал(а):Моя эпопея с АДК,. к сожалеению, имеет печальный конец.
Они подняли цену на предоплаченную куклу. Фактически, за их ошибку мне предлагается заплатить 3 тысячи сверху, потому что если бы посылка пришла хотя бы пару недель назад, когда пришел "перепутанный" Унидолл - цена была бы старой.
Я забираю деньги и заказываю куклу через посредника.
Люди, не связывайтесь с АДК, это кидалово!
Итак, если вас посетит мысль приобрести БЖД не самостоятельно-- обращайтесь к проверенному посреднику, благо их тут достаточно. Поберегите нервы, время и деньги.
ps. не знаю, куда лучше поместить тему -- чтоб ее заметили.
если ошиблась -- г-да модераторы, переместите туда, где ей место
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Orchid, http://jdoll.ru/contacts.htm - вроде здесь.
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»