Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Svetulyok: Ах, эти куклы...
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetulyok: Ах, эти куклы...
Всем привет! Меня зовут Светлана.
Решилась я-таки на создание своей темки, чтобы собрать всех своих красоток в одном месте а то разбросаны они по разным темам, а ведь как-никак она семья
Начну пожалуй со свеженькой, сегодняшней фотосессии Катерины от Zapf Creation. Сегодня ездили на дачу, отмечать день рождения младшего сына, собралась вся большая семья и я с Катюшей и фотиком муж заявил: это я ее на новый год Свете подарил, правда узнал об этом в последний момент (это он еще не знает что на день рождения он мне подарит Аннабель от Zapf Creation, которая уже приехала и тихонько ожидает своего часа)
В общем не буду утомлять долгими рассказами, вот и мы:
Решилась я-таки на создание своей темки, чтобы собрать всех своих красоток в одном месте а то разбросаны они по разным темам, а ведь как-никак она семья
Начну пожалуй со свеженькой, сегодняшней фотосессии Катерины от Zapf Creation. Сегодня ездили на дачу, отмечать день рождения младшего сына, собралась вся большая семья и я с Катюшей и фотиком муж заявил: это я ее на новый год Свете подарил, правда узнал об этом в последний момент (это он еще не знает что на день рождения он мне подарит Аннабель от Zapf Creation, которая уже приехала и тихонько ожидает своего часа)
В общем не буду утомлять долгими рассказами, вот и мы:
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Svetulyok: Ах, эти куклы...
А последней официально проживающей в моем доме куклой стала Жизель от Готц. Продолжительное время мне очень хотелось поселить у себя рыжика, а Жизели меня особо не затрагивали, но недавно увидела у Оли Lelik ее Жизельку с убранной челкой и... это стало решающим фактором, Жизель была тут же заказана EMS работает отвратительно, но после долгого томительного ожидания я ее все-таки получила (пришлось правда ехать к ним в офис самой, курьера так и не дождалась)
Но желание иметь рыжика не пропало, а еще опыт Ольги Antyanetta..., в общем получилось вот что:
Но желание иметь рыжика не пропало, а еще опыт Ольги Antyanetta..., в общем получилось вот что:
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Светлана!Поздравляю с открытием темки!
Я в восторге от вашего эксперимента с волосиками Жизельки-очень интересная девочка получилась.А если не секрет,то как вам удалось окрасить ей волосы,не испачкав винил на лбу?Я хотела своей Рыжуле усилить цвет,но боюсь испачкать лоб ...
Очень понравилась ваша Красная шапочка возле цветущего жасмина-сама весна...
Я в восторге от вашего эксперимента с волосиками Жизельки-очень интересная девочка получилась.А если не секрет,то как вам удалось окрасить ей волосы,не испачкав винил на лбу?Я хотела своей Рыжуле усилить цвет,но боюсь испачкать лоб ...
Очень понравилась ваша Красная шапочка возле цветущего жасмина-сама весна...
Светлана я тоже Поздравляю с открытием темки
Катерина и правда настоящая КРАСНАЯ шапочка, очаровательный наряд .
Эксперимент удался на все 100, такой насыщенный, реальный цвет, Жизельке очень идет
Катерина и правда настоящая КРАСНАЯ шапочка, очаровательный наряд .
Эксперимент удался на все 100, такой насыщенный, реальный цвет, Жизельке очень идет
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Светлана поздравляю с открытием темы! Жизелька поразила своей красотой! ПОстою в стороне подожду твоего ответа про покраску волос - интересно!!!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nurochka77 Аня, Symi Лариса, 01ga Оля, девочки, спасибо большое
Волосы красила Garnier Color naturals цвет 7.40 - Золотистый медный. Страшновато было за винил конечно, но я перед этим много читала про окраску кукольных волос. Намазала по периметру "роста" волос кремом для рук, обмотала лицо (а потом и туловище) пищевой пленкой, и вперед! правда красились мы очень долго, на такую маленькую головушку ушло минут 40 наверно (я сама быстрее крашусь ). Потом еще 40 минут лежали ждали результата и вот
Кстати внутри головы на винил краска конечно попала в некоторых местах (хоть я и старалась очень аккуратно все сделать), но при мытье головы она с винила смылась, даже не осталось пятен И еще: начали окраску со лба и плавно передвигались к затылку, так как передние волосы дольше были с краской, цвет у них более насыщенный чем у волос на затылке, но это не очень заметно, хотя можно будет повторить окраску через месяцок и начать окрашивать наоборот с затылка.
В общем я ОЧЕНЬ довольна результатом
Волосы красила Garnier Color naturals цвет 7.40 - Золотистый медный. Страшновато было за винил конечно, но я перед этим много читала про окраску кукольных волос. Намазала по периметру "роста" волос кремом для рук, обмотала лицо (а потом и туловище) пищевой пленкой, и вперед! правда красились мы очень долго, на такую маленькую головушку ушло минут 40 наверно (я сама быстрее крашусь ). Потом еще 40 минут лежали ждали результата и вот
Кстати внутри головы на винил краска конечно попала в некоторых местах (хоть я и старалась очень аккуратно все сделать), но при мытье головы она с винила смылась, даже не осталось пятен И еще: начали окраску со лба и плавно передвигались к затылку, так как передние волосы дольше были с краской, цвет у них более насыщенный чем у волос на затылке, но это не очень заметно, хотя можно будет повторить окраску через месяцок и начать окрашивать наоборот с затылка.
В общем я ОЧЕНЬ довольна результатом
Svetulyok писал(а):......В общем я ОЧЕНЬ довольна результатом
И правильно ! Есть чем гордиться !
Девочка получилась яркая , интересная . ЕДИНСТВЕННЫЙ экземпляр как-никак ( ну , на данный момент времени ) .
Катринку очень люблю ! У меня такая же - славный ребятёнок !
Какая Красная шапочка прелестная, такой симпатюльке не страшно даже волка встретить. Она глазками похлопает, улыбнется и он не только ее кушать не станет, а еще и цветочек подарит и до бабушки доведет.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с открытием темки!!! Катринка замечательная на всех фотографиях, очень мне она нравится!!!
И Жизелька после эксперимента стала ещё ярче, красивее!!!
И Жизелька после эксперимента стала ещё ярче, красивее!!!
- valentinka+
- Кукольник-фанат
Света поздравляю с открытием темки!!Жизелька потрясающая!!!спасибо за подробное описание!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AMINAR, спасибо, с рыжими волосами она действительно интереснее смотрится
Sandrita, Катринка и правда очаровашка, у волка рука не поднимется ее есть (или рот не откроется не знаю как правильно сказать-то в этом случае)
Elena0111, Леночка, спасибо. мне тоже Катринка нравится и так как она самая большая в моей коллекции, у нее индивидуальное место, прям в спальне на комоде Жизелька после окраски мне кажется гармоничнее стала смотреться, но я конечно же необъективна, просто очень хотелось и рыжика и Жизель, а от двоих сразу муж бы сознание потерял
valentinka+ Валюша, спасибо заглядывайте к нам, гостям мы всегда рады
Sandrita, Катринка и правда очаровашка, у волка рука не поднимется ее есть (или рот не откроется не знаю как правильно сказать-то в этом случае)
Elena0111, Леночка, спасибо. мне тоже Катринка нравится и так как она самая большая в моей коллекции, у нее индивидуальное место, прям в спальне на комоде Жизелька после окраски мне кажется гармоничнее стала смотреться, но я конечно же необъективна, просто очень хотелось и рыжика и Жизель, а от двоих сразу муж бы сознание потерял
valentinka+ Валюша, спасибо заглядывайте к нам, гостям мы всегда рады
Светлана, поздравляю с темой! Катериной залюбовалась - вот что ни надень на неё, всё ей к лицу. Как же мила она! И Рыжик из Жизельки изумительный получился... ещё бы веснушек ей...
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZAYA, Света, спасибо веснушки вряд ли рискну нарисовать, боюсь такую милую мосю испортить
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Svetulyok 07 сен 2012, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Светочка,очень приятно!Ты очень милая ,красивая девушка,мальчишки-просто маленькие богатыри!
А у меня такой вот хорошей подходящей фотки с детками пока нет,как то я не очень фотогенична на данный момент....
Спасибо за подробный рассказ про покраску волос,у меня был неудачный опыт окрашивания шиньона для волос-ни краска,ни оттеночный шампунь его не взяли,очень какие то волосы там интересные(это я прошиваю волосы своей любимице из дества-у неё были ярко морковные волосики,превратившиеся в колтун..а шиньон русый...каким был-таким и остался....)
А у меня такой вот хорошей подходящей фотки с детками пока нет,как то я не очень фотогенична на данный момент....
Спасибо за подробный рассказ про покраску волос,у меня был неудачный опыт окрашивания шиньона для волос-ни краска,ни оттеночный шампунь его не взяли,очень какие то волосы там интересные(это я прошиваю волосы своей любимице из дества-у неё были ярко морковные волосики,превратившиеся в колтун..а шиньон русый...каким был-таким и остался....)
Svetulyok писал(а):Девочки, давайте знакомиться: это я со своими мальчишками (у меня их два - Гриша (7 лет) и Сёма (3 года))
Светочка, ты необыкновенная красавица! Гриша и Сёма уютненько возле мамочки устроились.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nurochka77 Аня, ZAYA Света, девочки спасибо , ну прям засмущали меня
я до этого пробовала красить накладные волосы на клипсах, так что некий опыт окрашивания искусственных волос уже имелся. а вот оттеночным шампунем действительно плохо окрашиваются
nurochka77 писал(а):у меня был неудачный опыт окрашивания шиньона для волос-ни краска,ни оттеночный шампунь его не взяли,очень какие то волосы там интересные(это я прошиваю волосы своей любимице из дества-у неё были ярко морковные волосики,превратившиеся в колтун..а шиньон русый...каким был-таким и остался....)
я до этого пробовала красить накладные волосы на клипсах, так что некий опыт окрашивания искусственных волос уже имелся. а вот оттеночным шампунем действительно плохо окрашиваются
Svetulyok писал(а):nurochka77 Аня, ZAYA Света, девочки спасибо , ну прям засмущали меня
Светик, так мы ж ни при чём, это ты сама виновата, что такая красивая
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, поздравляю с открытием темки - давно пора было!! Катринка - хороша невероятно. У меня эта девочка не прижилась из-за большого роста, но любоваться ей не перестаю! Жизелька с новыми волосами - это просто что-то невероятное, шедевр! Спасибо за подробный рассказ. У меня теперь руки чешутся, кому бы волосы покрасить! И какая же ты красавица! Детки чудесные!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Светлана! С открытием темки Вас! Пусть она постоянно наполняется новыми и новыми куколками!
Жизелька -просто прелесть! я подумала, что это Катарина!
Свою Жизель я тоже покрасила, правда не так кардинально, просто затонировала по примеру Оли-Антуаннеты чуток
Жизелька -просто прелесть! я подумала, что это Катарина!
Свою Жизель я тоже покрасила, правда не так кардинально, просто затонировала по примеру Оли-Антуаннеты чуток
Светочка!Поздравляю с открытием темы. Очень приятно познакомиться. Мне так нравится когда показывают свои фотографии в темах. Я почему-то всегда мысленно представляю человека по ту сторону экрана. Наверное опыта виртуального общения маловато. А когда вижу фотографию как будто вживую общаюсь. Такие вы славные.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen, Оля, спасибо Я Катринку впервые увидела именно в твоей темке, долго не решалась на покупку, именно из-за высокого роста, а потом случайно увидела ее на амазоне по такой цене, что невозможно было пройти мимо Я ею очень довольна, она такая милашка.
Как кого покрасишь - показывай, мне понравился результат эксперимента
Marichka, Алена, спасибо, я конечно не против новых куклят бедный мой муж... он недавно глядя на всю мою стайку произнес: "интересно, ты когда-нибудь остановишься? я только про 4 помню, а у тебя их уже вон сколько... а еще наверно сколько по шкафам распихано" в этом он прав, кстати, по шкафам штук 5-6 еще прячется
Я тоже на окраску решилась увидев Жизель в теме Оли-Антуаннеты
koko4ka, Танюша, спасибо мне тоже нравится, когда в темках свои фотки, всегда очень приятно познакомиться в одноклассниках же выкладываем фотографии, а здесь вообще узкий круг общения
Как кого покрасишь - показывай, мне понравился результат эксперимента
Marichka, Алена, спасибо, я конечно не против новых куклят бедный мой муж... он недавно глядя на всю мою стайку произнес: "интересно, ты когда-нибудь остановишься? я только про 4 помню, а у тебя их уже вон сколько... а еще наверно сколько по шкафам распихано" в этом он прав, кстати, по шкафам штук 5-6 еще прячется
Я тоже на окраску решилась увидев Жизель в теме Оли-Антуаннеты
koko4ka, Танюша, спасибо мне тоже нравится, когда в темках свои фотки, всегда очень приятно познакомиться в одноклассниках же выкладываем фотографии, а здесь вообще узкий круг общения
- valentinka+
- Кукольник-фанат
Света какая ты хорошенькая!!и ребятки твои славные!!а я вот в однокл. зарегистрировалась ради того что бы видеть в лицо тех с кем общаешься в инете,и это так здорово!было бы здорово и в соц сетях дружить,видеть друг друга
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
valentinka+, Валя, спасибочки
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А моё невинное хобби началось в конце 2010 года, когда присматривала подарок племяшке на НГ. случайно увидела на сайте одного из интернет-магазинов кукол Готц, стала интересоваться подробнее и вот... я увидела ее. Снегурочка с первого взгляда меня покорила, а поинтересовавшись по-подробнее куклами я попала на ДП и поняв что это вовсе не клиника, и я не одна такая, со спокойной душой заказала ее в Феечке, тем более что муж посчитал мое желание иметь куклу очень милым и сам же предложил подарить ее мне на НГ (наивный... он тогда даже не подозревал...)
А вот и она:
А вот и она:
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ТЕМКОЙ!!!!! Очень приятно лично познакомиться!!!!! Очень красивая и милая фотография с сыновьями.
Жезель в новом образе просто...... ЛЯБОВЬ..... Так давно о ней мечтаю, теперь сниться будет
Жезель в новом образе просто...... ЛЯБОВЬ..... Так давно о ней мечтаю, теперь сниться будет
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kalibri19, Таня, спасибо, спасибо надо будет тебе значит дополнить рыжиками твою коллекцию
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, приятно познакомиться!!!
С аватаркой есть определённое сходство!!!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Привет! Я тоже решила заглянуть и познакомиться подозреваю что и мне пора заводить темку...а то колличество кукол переросло десятки, а всех показать и времени нет ... У меня сразу к Вам вопрос, давно хотела спросить, но не решалась...изначально думала что на аватарке не Снегурочка у Вас, сейчас вижу что вроде она любимая...обычно у Снегурочек "беззубые ротики" а у Вашей так симпатично смотрится, вы чем то закрашивали? Как такую красоту сделать?
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Светочка, приятно познакомиться!!!
Леночка, спасибо думаешь есть сходство? наверно поэтому я на нее сразу запала
julianne82 писал(а):Привет! Я тоже решила заглянуть и познакомиться подозреваю что и мне пора заводить темку...а то колличество кукол переросло десятки, а всех показать и времени нет ... У меня сразу к Вам вопрос, давно хотела спросить, но не решалась...изначально думала что на аватарке не Снегурочка у Вас, сейчас вижу что вроде она любимая...обычно у Снегурочек "беззубые ротики" а у Вашей так симпатично смотрится, вы чем то закрашивали? Как такую красоту сделать?
Юля, очень рады гостям, заходи чаще, давай сразу на "ты"
Снегурочке зубки сделала из бумажной салфетки маленький кусочек бумажного платочка затолкала в дырочку, получилось будто зубки и демонтируется легко при помощи маленького пинцетика
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»