Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А подойдет эта ОДЕЖДА\ОБУВЬ Момоко\Пуллип\Обицу\Блайз и т.д.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: А подойдет эта ОДЕЖДА\ОБУВЬ Момоко\Пуллип\Обицу\Блайз и
Здорово, спасибо)
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ребят, как вы думаете, вот такой набор подойдет момокам? Или будет совсем маленький?
Мне кажется, маловато будет...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мало и коротко.
Девочки, может я не в тему...Какая одежда и обувь подойдет для Блайз петит (11см)? Знаю, что обувь Полли Покет подходит.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот обувь полли покет, и та не вся. А одежда - ну плюс-минус - от всех микро-кукол такого формата, которые так же дороги, на которых отдельно паками одежду не продают, да и лоты фиг найдешь. В общем, там проще шить, увы.
Кто-то, если не ошибаюсь, пытался надеть на петит и одежду полли покет, она пластиковая.
Кто-то, если не ошибаюсь, пытался надеть на петит и одежду полли покет, она пластиковая.
Спасибо)Да, придется шить и рукодельничать.
М, у меня еще вопрос, налезет ли ауфит от пуллип на обитсу 25 с большим бюстом или будет мало?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой конкретно аутфит?
Например от Зуоры. Знаю, что капюшон будет большой. Так-то после просмотра фото головы Харуки на теле пуллип, теперь думаю, что вдруг будет одежда по размеру.. А так вообще интересно, какие подходят, я не особый знаток этих кукол, но одежда у них интересная.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странно, что вы говорите о капюшоне, когда упоминаете обицу с большой грудью. Нет, не налезет. Совсем. Вообще.
Налезть на обицу с большой грудью могут только трикотажные вещи, и те не все. А, ну и эти обицу мягкие, они красятся ужасно, от тесных вещей вы получите окрашенную тушу.
Налезть на обицу с большой грудью могут только трикотажные вещи, и те не все. А, ну и эти обицу мягкие, они красятся ужасно, от тесных вещей вы получите окрашенную тушу.
- Fukai_toi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Купила правый верхний набор от джуку (№2) для джей-долл 4 типа, оба платья подходят по объему груди, правда коротковаты (а так как это наборы пижам, то и смотрится весело), чулки тоже очень хорошо и плотно сидят, а вот штанишки и боди малы Другая одежка для джук тоже подхожит джейкам (4 тип) в области груди, но кое-что может быть коротковато.
- Svetlanchik
- Контактная информация:
Как сидят джинсы от Барби-моделек на момоко?
Очень нравится одежда от Azone Pureneemo. Подойдёт-ли для Pullip? Покупала бикини от Pureneemo M. На Pullip сидит идеально. А как с другими вещами? Присмотрела шортики, ну очень нравятся. Обидно будет, если не подойдут. Всё-таки одёжка у Azone дороговата((
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Хочу задать глупый вопрос.
Тушке обитсу слим будет очень велика одежда экшнмена? А обувь?
Тушке обитсу слим будет очень велика одежда экшнмена? А обувь?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не то слово, они примерно как динамитки по пропорциям. Обувь-то нормально, но одежда как на иной формат вообще.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Народ, подскажите, пжл... Кукла Танкгоу: что подойдёт из одежды обуви? Судя по фото в инете, тело очень похоже на Момоку... Обувь от BFC - кеды - наделись отлично... но вот с одеждой как-то туго. У меня куклы меньшего размера, и их одёжка мала
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да все современное из фешн подходит, может чуть велико, если от современной модельки Барби, но не критично. Тело очень удобное в этом плане, как и Момоко. Только с обувью и ступнями осторожно - они отрываются, ступню можно оставить в сапоге.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
INRI, спасибо. Да, про проблему со ступнями я уже где-то слышала
Отлично, значит наборы Барби можно покупать
Отлично, значит наборы Барби можно покупать
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может быть чуть велко, но в целом это одно из самых удобных тел. И не окрашивается так, как момоко и не такое хрупкое. И суставы тугие. Правда голову в тон сложно подобрать.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Ну у меня вроде голова совпадает... Во всяком случае я разницы не замечают. А так да, суставы тугие, даже поставит самостоятельно получается, несмотря на ошарниренные стопы
Одежда от Azone Pureneemo размера M подходит для Пуллип 4 тела. Например, шортики, маечки и бикини сидят отлично.
если для кого-то актуально, то набор от МХ Гулии (штаны с кровавыми потеками и черная майка с красным бантом) идеально сели на джуку. собственно, на джуке они и сидят, и смотрятся, гораздо лучше, чем на самих монстрах...
Но у меня вопрос по обуви для Исулов. Нам шикарно подошли мокасины от блайз. а другая обувь блайз - дал - пуллип - тайянгов налезет? или будет велико (мало)? и что на нас пойдет из брюк?
Но у меня вопрос по обуви для Исулов. Нам шикарно подошли мокасины от блайз. а другая обувь блайз - дал - пуллип - тайянгов налезет? или будет велико (мало)? и что на нас пойдет из брюк?
- Nikli
- Контактная информация:
Nepogoda, у меня были джинсы от Кена и они отлично налезли на исула,только длинноваты были.Так как мой исул по легенде был девочкой,то мерила ему платья и рубашки от пуллип и дал.Рубашки и от тех и от других садились идеально.Платья были коротковаты од дал,от пуллип самое оно.Также подходили шапки от пуллип.Чулки также подходили только от пуллип,от дал не налезали.
Обувь нам подошла для блайз с латса и кроби.Однажды подошли сапожки от бьюл,но снимать было трудновато.Туфли от дал,бьюл налезали легко,но ремешки на щиколотке не могла застегнуть (всё таки исулова ножка толще,чем у далок).
Обувь нам подошла для блайз с латса и кроби.Однажды подошли сапожки от бьюл,но снимать было трудновато.Туфли от дал,бьюл налезали легко,но ремешки на щиколотке не могла застегнуть (всё таки исулова ножка толще,чем у далок).
Nikli, огромное вам спасибо!
а то мы даже свои родные ботиночки (МАО) пока что натянуть не можем, узенькие слишком...
а то мы даже свои родные ботиночки (МАО) пока что натянуть не можем, узенькие слишком...
Что может подойти Обитсу 11 см? Обувь можно с Парабокса взять, а вот из одежки?
- Nikli
- Контактная информация:
Catapuma, по рассказам обладателей,может кое что подойти от мини дал и мини пуллип,главное чтобы эта одежда была не приталенная,а слегка мешковатая. Знаю что костюмы зверушек от миников сидят хорошо,но коротковаты на ручках и ножках. Видела миниковские платья на них,выглядят мило,но слишком короткие тоже брать не стоит (будут коротки).
Catapuma, вот здесь продается специальная одежда на малышей обитсу (у них одинаковый размер с мини-бжд Pukipuki, Felix Brownie и Lati White Sp) :
http://www.etsy.com/shop/nubanded?section_id=7011845
http://www.etsy.com/shop/DollClothesSto ... hop_search
http://www.etsy.com/shop/candysmoothie/ ... hop_search
http://www.mimiwoo.com/index.php?infoBox=0&cPath=61_335 (здесь кстати большой выбор обуви: http://www.mimiwoo.com/index.php?infoBox=0&cPath=61_367 )
http://www.etsy.com/shop/nubanded?section_id=7011845
http://www.etsy.com/shop/DollClothesSto ... hop_search
http://www.etsy.com/shop/candysmoothie/ ... hop_search
http://www.mimiwoo.com/index.php?infoBox=0&cPath=61_335 (здесь кстати большой выбор обуви: http://www.mimiwoo.com/index.php?infoBox=0&cPath=61_367 )
- Naomi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста одежда от каких кукол подходит обитсу с телом 25см? Заранее спасибо.