Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airburst: что-то новое.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: новая кукла :)
Мне понравился. Не знаю, почему его ужасами обозвали. Там ничего такого страшного нет, хотя я та еще бояка
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama писал(а):о меня моя жаба задушила...Так обидно за себя стало!я покупаю вещи куклам,а сама хожу в одних единственных балетках,и в одних джинсах!!! крик души...Так что куколки отодвигаются на второй план,а то я о себе напрочь забыла!!!
Ооо, мне кажется такой момент наступает рано или поздно у любого кукольника!
я сама недавно обалдела, что с ноября у меня нет ни одной новой вещи, что я стала носить чаще скинни, нежели любимые платья и юбки, и в общем стала немного себя баловать и снова наряжаться, а то все обновки только куклам, так тоже нельзя
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
airburst писал(а):Мне понравился.
сходить что ли... как раз сегодня мои родители детей на ночь к себе берут...
Solira писал(а): а то все обновки только куклам, так тоже нельзя
это точно.На куклу 16000руб.можно спустить,а на себя и 1000руб.нереально жалко уже...кошмар какой-то
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, ну с ума-то, конечно. не надо сходить. Вещи надо покупать: и одежду, и сумочки, и туфельки, и телефончики, и прочее. Иначе, можно замкнуться в себе. С миром тоже надо дружить и показывать ему свою чудесную красоту. А в обновках, как известно, и настроение выше, и улыбка шире
Я купила себе на лето и платья, и босоножки (уже вторые присматриваю), и вот, нетбук пришлось купить, и сыну весь летний гардероб - он ведь из прошлолетнего уже вырос.
Вот только от сумочки отказалась новой, а зря! Обязательно на днях присмотрю на ebay
Конечно, я могла бы себе всего этого не покпать, а купить Гудман за 800 долларов.
Но меня бы съели угрызения совести ночью нет уж, вот, куплю сумочку, потом еще БЖД, а потом уже Гудман.
Хотя, если она где-то рядом продаваться так невзначай будет - кто знает - может и ее куплю, буду потом себя корить да и купить я ее смогу уже наверное только в рассрочку (после Портрета )
Я сегодня злая вчера от меня ушло 500 граммов и вместе с ними частичка хорошего настроения, потому что я хочу ЕСТЬ!
Сегодня съела только две ложки овсянки и кофе. Но скоро в обед оторвусь потому что я поставила тесто на пирожки и уже сделала начинку с рыбой, рисом и луком.
И когда пирожки испекутся, я обязательно два съем и пофик! С чаем. Ммм.
Сегодня утром участвовала в 7-ми аукционах. 6 из них выиграла, но очень нервничала, и даже накричала на мужа с сыном. А была бы сытая - не крисала бы! Вот так.
Я купила себе на лето и платья, и босоножки (уже вторые присматриваю), и вот, нетбук пришлось купить, и сыну весь летний гардероб - он ведь из прошлолетнего уже вырос.
Вот только от сумочки отказалась новой, а зря! Обязательно на днях присмотрю на ebay
Конечно, я могла бы себе всего этого не покпать, а купить Гудман за 800 долларов.
Но меня бы съели угрызения совести ночью нет уж, вот, куплю сумочку, потом еще БЖД, а потом уже Гудман.
Хотя, если она где-то рядом продаваться так невзначай будет - кто знает - может и ее куплю, буду потом себя корить да и купить я ее смогу уже наверное только в рассрочку (после Портрета )
Я сегодня злая вчера от меня ушло 500 граммов и вместе с ними частичка хорошего настроения, потому что я хочу ЕСТЬ!
Сегодня съела только две ложки овсянки и кофе. Но скоро в обед оторвусь потому что я поставила тесто на пирожки и уже сделала начинку с рыбой, рисом и луком.
И когда пирожки испекутся, я обязательно два съем и пофик! С чаем. Ммм.
Сегодня утром участвовала в 7-ми аукционах. 6 из них выиграла, но очень нервничала, и даже накричала на мужа с сыном. А была бы сытая - не крисала бы! Вот так.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я злая если съела больше чем обычно в истерику прям впадаю )))))))))))))))))
Вчера кушала только помидорки и огурцы, но вот вечером съела 3 маленьких груши, от фруктов вечно у меня вес идет вверх, утром +200 грамм
Хорошо что сегодня груш у меня уже нету
Я вчера думала про Гудман, хочу ли я ее.... И стоит ли она больших денежных жертв. И поняла для себя, что не стоит! я привыкну к ней быстро и думаю уже спустя месяц буду думать зачем я столько денег на нее грохнула
А у меня летний гардероб обновлен прошлой осенью, все платья с бирками висят ))) разве что босоножки еще одни нужно, но для этого нужно выкинуть хотя бы одни старые, а то у меня число летней обуви зашкаливает за 40 пар И вот все эти платья висят и ждут отпуска что ли... потому что у нас то холодно, то дожди
Вчера кушала только помидорки и огурцы, но вот вечером съела 3 маленьких груши, от фруктов вечно у меня вес идет вверх, утром +200 грамм
Хорошо что сегодня груш у меня уже нету
Я вчера думала про Гудман, хочу ли я ее.... И стоит ли она больших денежных жертв. И поняла для себя, что не стоит! я привыкну к ней быстро и думаю уже спустя месяц буду думать зачем я столько денег на нее грохнула
А у меня летний гардероб обновлен прошлой осенью, все платья с бирками висят ))) разве что босоножки еще одни нужно, но для этого нужно выкинуть хотя бы одни старые, а то у меня число летней обуви зашкаливает за 40 пар И вот все эти платья висят и ждут отпуска что ли... потому что у нас то холодно, то дожди
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урря! Мне Поппи отправили
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
airburst писал(а):Вещи надо покупать: и одежду, и сумочки, и туфельки, и телефончики, и прочее
ну это если есть деньги... А у меня выбор:либо куколка либо себе что-нибудь,а вместе и то,и другое никак не получается...страшная нехватка денег...
итак я недавно купила дорогущую Глоу и еще более дорогущую Гудман!!!
Дина,а зачем ты так себя моришь???зайди на сайт миримановой,там и похудеешь,и есть нормально будешь.Я худею по ее системе.За 2 недели стала легче на 1,800
А я вот недавно впервые за время увлечения куклами позволила купить себе обновки ! А то все старое донашивала ...
Диночка, вот это да! Не знала, не знала ...
airburst писал(а):Сегодня утром участвовала в 7-ми аукционах.
Диночка, вот это да! Не знала, не знала ...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с отправкой!
А Гудман у тебя будет))
Хотя бы чтобы знать, что была
Разонравится, продашь))
Я из Поппи наверное предпочитаю Portrait in Back и Pillow Talk, у тебя уже обе, так что любуюсь)
Семь аукционов?)
Ты мега!!
А Гудман у тебя будет))
Хотя бы чтобы знать, что была
Разонравится, продашь))
Я из Поппи наверное предпочитаю Portrait in Back и Pillow Talk, у тебя уже обе, так что любуюсь)
Семь аукционов?)
Ты мега!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama, Милочка, дык я тоже не миллионер но согласна, - есть куклы, ради которых можно и отказаться от покупки чего-то быает, появляется шанс купить, и приходится срочно мобилизовать средства ничего плохого в этом нет
Я тут за три дня потеряла 2 кг. Худею по своей системе называется "Не жрать после пяти" а все остальное можно
Вчера пренебрегла - уж очень вкусные пирожки получились, съела штук 6. И в 8 вечера, и в 9 так что за вчерашний день я ни на сколько не похудела, но и не набрала - абсолютный "0" за сутки
Короче, сутки выпали, худею дальше.
Астра, Маша, ты выбрала самых-самых Поппи Они действительно, очень красивы и особенны.
А мне скучно! Никто не приезжает. Вото-вот должна свадебная двоица прибыть - жду и умираю со скуки тут.
Нарисовать волкса не могу - палец порезала
Я тут за три дня потеряла 2 кг. Худею по своей системе называется "Не жрать после пяти" а все остальное можно
Вчера пренебрегла - уж очень вкусные пирожки получились, съела штук 6. И в 8 вечера, и в 9 так что за вчерашний день я ни на сколько не похудела, но и не набрала - абсолютный "0" за сутки
Короче, сутки выпали, худею дальше.
Астра, Маша, ты выбрала самых-самых Поппи Они действительно, очень красивы и особенны.
А мне скучно! Никто не приезжает. Вото-вот должна свадебная двоица прибыть - жду и умираю со скуки тут.
Нарисовать волкса не могу - палец порезала
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У вас очень красивая семья, полистала тему и вдохновилась)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Любочка и правильно. А аукционы - да. Вчера так совпало. Но два из них мои были
я выиграла своей Иден Мантре аутфит родной, а то она у меня нюд. Всё выиграла, кроме кардигана и сумочки.
Осталось их теперь только найти:
У кого есть и кому не нужно, - пишите куплю
Luresia, спасибо добро пожаловать, заходите почаще
я выиграла своей Иден Мантре аутфит родной, а то она у меня нюд. Всё выиграла, кроме кардигана и сумочки.
Осталось их теперь только найти:
У кого есть и кому не нужно, - пишите куплю
Luresia, спасибо добро пожаловать, заходите почаще
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диночка, система снижения веса медленная, но верная, так уж точно кг не придут обратно! Я верю, что все у тебя получится и вес станет таким, каким ты хочешь!
7 аукционов!!!! Знала бы не стала тебя грузить своим:( ... Но ты меня сделала такой счастливой! Я как сумасшедший слоник вчера скакала по комнате, когда узнала про нашу ПОБЕДУ!!! Только что на голове не стояла!
И вот ведь какая логика! Сама знаешь сколько на сама знаешь что для меня было дешево, а 2000 на магнитолу в машину - ДОРОГО, ну ее нафиг Это я к посту о расстановке приоритетов кукольника
А желанная куколка у тебя будет, даже не сомневайся! Подвернется, когда сама этого ждать будешь меньше всего!
7 аукционов!!!! Знала бы не стала тебя грузить своим:( ... Но ты меня сделала такой счастливой! Я как сумасшедший слоник вчера скакала по комнате, когда узнала про нашу ПОБЕДУ!!! Только что на голове не стояла!
И вот ведь какая логика! Сама знаешь сколько на сама знаешь что для меня было дешево, а 2000 на магнитолу в машину - ДОРОГО, ну ее нафиг Это я к посту о расстановке приоритетов кукольника
А желанная куколка у тебя будет, даже не сомневайся! Подвернется, когда сама этого ждать будешь меньше всего!
Последний раз редактировалось Tattonka 12 июн 2012, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Хе-хе=) нашла товарища по несчастью на кукольном форуме=) Худею уже месяц, но я вопреки всем уговором переходить на правильное питание решила на диетках посидеть=) за месяц моими усилиями было сдвинуто 6 кг веса, но в последнюю неделю я кушала как волк, потому в итоге набрала +500 грамм, потому общий результат 5, 5=) А вот теперь уже я решила питаться здоровой пищей во избежание проблем со здоровьем=)
Поппи эта одна из самых-самых для меня! Мейк, цвет волос, наряд, образ в целом - просто супер! Как здорово, что ты одела Мантру в свою одежду, этот бриллиант будет теперь сиять еще больше=)
Поппи эта одна из самых-самых для меня! Мейк, цвет волос, наряд, образ в целом - просто супер! Как здорово, что ты одела Мантру в свою одежду, этот бриллиант будет теперь сиять еще больше=)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Таня, ну чего ты твой аукцион меня совершенно не напряг, я рада, что всё удачно сложилось.
Darya Eberle, какая вы молодец. Целых 6 кило! Я тож так хочу. Спасибо вам, я эту Поппи вымечтала просто. Думаю, это уже был мой последный шанс покупки. Да и взяла я её не слишком дорого - мне продавец уступила немного Стыдно, но упрашивала на скидку. Две недели. И упросила ж ведь 80 баксов мне скинули
Darya Eberle, какая вы молодец. Целых 6 кило! Я тож так хочу. Спасибо вам, я эту Поппи вымечтала просто. Думаю, это уже был мой последный шанс покупки. Да и взяла я её не слишком дорого - мне продавец уступила немного Стыдно, но упрашивала на скидку. Две недели. И упросила ж ведь 80 баксов мне скинули
- Vera-R
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
airburst писал(а): Думаю, это уже был мой последный шанс покупки. Да и взяла я её не слишком дорого - мне продавец уступила немного Стыдно, но упрашивала на скидку. Две недели. И упросила ж ведь 80 баксов мне скинули
Здорово! Хорошо, когда идут навстречу!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня такие вот фото
Хочется еще трёх кукол. Но жирно будет, да и новичков скоро оплачивать
Хочется еще трёх кукол. Но жирно будет, да и новичков скоро оплачивать
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые фото и куклы на них)))
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Да, мужчина самый красивый! Хорошо, что показываешь его нам!!!
А Поппи девочка-лето!!!
А Поппи девочка-лето!!!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ну на самом деле мне было не трудно худеть, я просто люблю овсянку и гречку, а основу моих двух диет составляли именно они=) Но теперь уже я на правильном раздельном питании=) лето как ни как, хочется 50 кг
Ого себе скидочка! Вы молодец, в этом нет ничего стыдного, если продавец смогла уступить, значит сама понимает что завысила=) Так что наоборот, только уважение, что умеете договариваться и находить=)
Ко мне на ты, о.к?
Ого себе скидочка! Вы молодец, в этом нет ничего стыдного, если продавец смогла уступить, значит сама понимает что завысила=) Так что наоборот, только уважение, что умеете договариваться и находить=)
Ко мне на ты, о.к?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тащусь с его груди...
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые фотографии, особенно мужчины)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем за отклики о фотографиях
Что-то моя посылка с Лилит-Романом-Нив-Оденом не едет
Зато Поппи Портретик уже прошла таможню
Что-то моя посылка с Лилит-Романом-Нив-Оденом не едет
Зато Поппи Портретик уже прошла таможню
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добавила новый опрос
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На данном этапе куклы Ву, а раньше был Маттел
Момоки живут, но я не фанатка, так что они уже все даже внешне гибриды, как ты знаешь)
Да, что-то с 10го без новостей((
Момоки живут, но я не фанатка, так что они уже все даже внешне гибриды, как ты знаешь)
Да, что-то с 10го без новостей((
airburst,
Дина,привет!
Часто захожу к тебе в темку, но писать как то не решалась
А сейчас почитала про твое похудение,и решилась написать Все таки помимо диеты, физические нагрузки очень нужны,я в этом плане очень тяжела, и бегать начинала в свое время и диски с шейпингами, танцами покупала и обручи, степперы, неделя максимум и бросала. Знакомые недавно посоветовали "фитнесс для ленивых" в тонус-студии "боди-лайт" (это в центре,на уссурийской) абонимент конечно дорогой, но если собрать группу будут хорошие скидки. Как раз сейчас собираемся на хабмаме,если надумаешь, присоединяйся http://khabmama.ru/forum/topic134646.html
Дина,привет!
Часто захожу к тебе в темку, но писать как то не решалась
А сейчас почитала про твое похудение,и решилась написать Все таки помимо диеты, физические нагрузки очень нужны,я в этом плане очень тяжела, и бегать начинала в свое время и диски с шейпингами, танцами покупала и обручи, степперы, неделя максимум и бросала. Знакомые недавно посоветовали "фитнесс для ленивых" в тонус-студии "боди-лайт" (это в центре,на уссурийской) абонимент конечно дорогой, но если собрать группу будут хорошие скидки. Как раз сейчас собираемся на хабмаме,если надумаешь, присоединяйся http://khabmama.ru/forum/topic134646.html
- Vera-R
- Контактная информация:
Ответила, что Джейсон Ву и Момоко. Хотя есть еще много Сонь-курняшек, и монстрики. У меня, в этом плане, очень разношерстная компания. Всех понемногу.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, о, я очень надеюсь, что они приедут завтра. Это кстати, часто случается, что привозят в выходные.
В 8 утра звонят когда хочешь поспать после напряженной недели, и говорят, что привезут.
Потом сидишь до последнего дома и ждешь, хотя могла бы в кино пойти или гулять, в общем, отдыхать - а так сидишь и ждешь как не знаю кто
Azalee, о, привет заходи-заходи и пиши почаще
фитнес для ленивых не для меня. у меня просто времени на него нет и брошу я на второй день
хотя, конечно, это неправильно. Физических нагрузок мне хватает. просто мне надо меньше есть. А ем (точнее ела) я очень много Но, спасибо за инфу
Vera-R, Верочка, прямо как у меня тоже разношерстная.
Сижу сейчас в думках-думчатых что покупать на зиму - какую верхнюю одежду. Моей шубе уже три года, даже вроде бы если не четыре в общем, износилась она.
Сижу вот и думаю, что покупать. Копить на шубу в ущерб куклам или купить пуховик и успокоиться на этом, зато не ущемлять себя в куклохобби. Но в пуховике как-то простовасто хотя, с другой стороны, и зверюшек (в шубе) жалко.
Кто что по этому поводу думает? В чем будете ходить следующей зимой?
Как говорится: "Готовь сани летом"
В 8 утра звонят когда хочешь поспать после напряженной недели, и говорят, что привезут.
Потом сидишь до последнего дома и ждешь, хотя могла бы в кино пойти или гулять, в общем, отдыхать - а так сидишь и ждешь как не знаю кто
Azalee, о, привет заходи-заходи и пиши почаще
фитнес для ленивых не для меня. у меня просто времени на него нет и брошу я на второй день
хотя, конечно, это неправильно. Физических нагрузок мне хватает. просто мне надо меньше есть. А ем (точнее ела) я очень много Но, спасибо за инфу
Vera-R, Верочка, прямо как у меня тоже разношерстная.
Сижу сейчас в думках-думчатых что покупать на зиму - какую верхнюю одежду. Моей шубе уже три года, даже вроде бы если не четыре в общем, износилась она.
Сижу вот и думаю, что покупать. Копить на шубу в ущерб куклам или купить пуховик и успокоиться на этом, зато не ущемлять себя в куклохобби. Но в пуховике как-то простовасто хотя, с другой стороны, и зверюшек (в шубе) жалко.
Кто что по этому поводу думает? В чем будете ходить следующей зимой?
Как говорится: "Готовь сани летом"
- Vera-R
- Контактная информация:
airburst, я бы пуховик предпочла. Мне в нем элементарно удобнее.
Каюсь, не знаю, какой в Хабаровске климат, может у вас лучше в шубе.
Каюсь, не знаю, какой в Хабаровске климат, может у вас лучше в шубе.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»