Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 2
ок, я тоже со своими первыми ливкофото!!!
моя самая первая - Алекс после школы Но чего я ее купила - не помню! Я же мечтала о Мокси Тинз! Но купила Алекс, и понеслось! Остальные из представленных на этих фото очень быстро пришли вслед за ней
моя самая первая - Алекс после школы Но чего я ее купила - не помню! Я же мечтала о Мокси Тинз! Но купила Алекс, и понеслось! Остальные из представленных на этих фото очень быстро пришли вслед за ней
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):Olikdj, и кто же на Хому похож из ЛИВок? интересненько
А воть кто:
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тут попалюсь еще немного, нашла веселые кадры фотосьемок:
http://s019.radikal.ru/i630/1206/ed/632d3acf82bb.jpg
http://s019.radikal.ru/i630/1206/ed/632d3acf82bb.jpg
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
А вот мое первое фото ливки У меня их хоть и немного, но памятно... Долго удивлялась, ну почему так и не получилось передать на фото всю ее красоту
- loeli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ну, раз пошло такое дело... то вот одна из первых фотографий моих ливочек:
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
loeli писал(а):chornaya_koshka, фотографии необыкновенные. Спасибо, что показали. И кедики, ах какие кедики - надо наведаться в Связной, вдруг повезет!
Спасибо большое!
moskva101 писал(а):Нет не дает прежде чем посылать человека в ту или иную тему сами почитайте правила и спросите у админов а то каждый в поле суслик
Да успокойтесь, уже и так ясно из всего выше сказанного, что свершился самосуд и людям просто не понравился не очень умелый в меру страшноватый ООАК... Ну согласился его автор убрать фото из этой темы и ладно. А если бы не согласился, никто бы не заставил бы его это сделать и даже жалобы модераторам бы не помогли бы в этом вопросе.
И о тех, кто засоряет тему: если бы фото этого несчастного ООАКа были бы изначально проигнорированы и никто бы ничего по поводу них не написал, то все бы уже забыли о его существовании и никто бы не засорял тему вот уже почти 10 страниц к ряду...
А вообще, на форуме есть такое правило, что если что-то не нравится в сообщении кого бы то ни было, нужно смело жать на восклицательный знак над сообщением и излагать все свои мысли и доводы туда! А дальше модераторы сами решат: стоит - не стоит, удалить - не удалить и пр.
Tatyanakir писал(а):(не думала, что на ЛИВ налезают сапоги из наборов Штеффи...)
Причем свободно! Они просто огромные для малюсенькой ножки самой Штеффи
Ingrid777 писал(а):Купила по понравившемуся фото в предложении от chornaya_koshka , она, получается, сыграла роковую роль в моей жизни (И спасибо ей за это )
Ага, а потом жалела, что продала и побежала искать себе такую же
И присоединяясь к ностальгическим нотам, отыскала свои первые фото ЛИВок, и хотя они делались "на продажу", и не очень годятся для публичного показа, все же одно из них покажу, и вот почему: по странному стечению обстоятельств самым первым из всех фото ЛИВ, сделанным мною, оказалось фото той самой Хейден, которая покорила Ingrid777, и о продаже которой я потом жалела, вот оно:
- Angelo4ek_S
Ну нам вспоминать еще рано . Все и так свежо . Вот такой была моя Люська в первый вечер , так как я первым делом помыла паричок .
Ну всякая она мне нра .
Ну всякая она мне нра .
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, а вот наша общая знакомая
Похоже, спешит на тайное вечернее свидание))
Похоже, спешит на тайное вечернее свидание))
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
помню, что разочаровала она меняяяяя, когда из коробки достала её.
а потом понеслось...
волшебная моя девочка.
к новой Катьке пока привыкаю) переоделись, но фоткаться не желаем.
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки у всех фотки просто наикрасивейшие!
Заражаете вы меня своей ливкостью .7 июня купила вот эту Хейден,в том же бутике солнышко.Теперь глаза косятся на СПА Софи.
Она просто Ангел не отрываюсть от неё ну такая лапочка.А волосы как хлопок мягкий-мягкий таааю.Как то пролетало не помню у кого - "Она глазами на меня смотрит ну как живая.Прям в душу смотрит!"( я не дословно что помню) Нет!у меня такого не было...Пока я не начала придумывать ей имя . Нина,Лера ,МАРИША!Всё зовут мриша посмотрела на неё - МАРИША! Как она на меня посмотрела!Как у меня заболела голова .Долго мы спорили на имя Мариша пока голова совсем не раскололась .Ну уж очень похожа на Варю из интернов так и назвала ВАРЯ!Теперь лыбиться
(извиняюсь за перевёрнутость...ну с кем не бывает)
И паричёк,чтоб Тереза не растроилась,а то видит как я с Варькой сюсюкаюсь так,аж из себя выходит теперь нет!
Заражаете вы меня своей ливкостью .7 июня купила вот эту Хейден,в том же бутике солнышко.Теперь глаза косятся на СПА Софи.
Она просто Ангел не отрываюсть от неё ну такая лапочка.А волосы как хлопок мягкий-мягкий таааю.Как то пролетало не помню у кого - "Она глазами на меня смотрит ну как живая.Прям в душу смотрит!"( я не дословно что помню) Нет!у меня такого не было...Пока я не начала придумывать ей имя . Нина,Лера ,МАРИША!Всё зовут мриша посмотрела на неё - МАРИША! Как она на меня посмотрела!Как у меня заболела голова .Долго мы спорили на имя Мариша пока голова совсем не раскололась .Ну уж очень похожа на Варю из интернов так и назвала ВАРЯ!Теперь лыбиться
(извиняюсь за перевёрнутость...ну с кем не бывает)
И паричёк,чтоб Тереза не растроилась,а то видит как я с Варькой сюсюкаюсь так,аж из себя выходит теперь нет!
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- loeli
- Контактная информация:
chornaya_koshka, как можно было от такой лапушки отказаться...
Angelo4ek_S, Люська-хулиганка!
FIMKA, спасибо. Да, прямо из коробки, парички еще все в лаке
Ingrid777, свидание удалось?
Anastasha, ну уговорите же вашу Катьку пофотографироваться!
Angelo4ek_S, Люська-хулиганка!
FIMKA, спасибо. Да, прямо из коробки, парички еще все в лаке
Ingrid777, свидание удалось?
Anastasha, ну уговорите же вашу Катьку пофотографироваться!
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Olikdj, фото куколок на морской свинке покорило!
niki-shiki, очень красивые у Вас девочки! Софи - спа, моя любимица,купите -не пожалеете.Жаль,что серия спа мне больше на глаза не попадается
loeli, запоздало поздравляю с Алексис!Фото с ней очень красивые,как и сама Алексис!
chornaya_koshka,как же Вы могли с такой красавицей расстаться?!Я вот о такой мечтаю,упустила я ее....Ingrid777, платишко,как всегда-шедевр
niki-shiki, очень красивые у Вас девочки! Софи - спа, моя любимица,купите -не пожалеете.Жаль,что серия спа мне больше на глаза не попадается
loeli, запоздало поздравляю с Алексис!Фото с ней очень красивые,как и сама Алексис!
chornaya_koshka,как же Вы могли с такой красавицей расстаться?!Я вот о такой мечтаю,упустила я ее....Ingrid777, платишко,как всегда-шедевр
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ctepaa, платьице такое весёлое! Сразу вспоминаешь о черноморском побережье))
(сняла для демонстрации в письме разницу между Софийками, но фото с ливками в любом случае так выразительны...))
-...
niki-shiki писал(а):Как то пролетало не помню у кого - "Она глазами на меня смотрит ну как живая.Прям в душу смотрит!"
(сняла для демонстрации в письме разницу между Софийками, но фото с ливками в любом случае так выразительны...))
-...
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
небольшой фотофлуд. девочки немного пофоткались для каталога, а так как работают они "бездвоздмездно, то есть даром", они потребовали нормальную фотосессию
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v писал(а):Ingrid777, очень выразительно а второе фото - это Софи из какой серии?
Вот чьи это глазки:
Софи после уроков
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, ох какая она всё-таки...
я свою из коробки решила не доставать, но вот ведь какое дело - взяла коробку, смотрю на неё, а она прямо плачет... дела... я собралась с духом, да запрятала коробку в шкаф. и так жутко охота распаковать, а она еще душу бередит.
глаза у неё просто бездонные какие-то. то ли Катя, то ли не Катя... молчит...
вредная - выправила правый глаз вечером - утром он на место встал
ну а куда ж без Сэм. прихватизировала Катины лосинки (ну наконец-то есть с чем голубую сумку одеть))) и сережки (ну а что? розовые ведь, как раз вот под розочку и босоножки!).
я свою из коробки решила не доставать, но вот ведь какое дело - взяла коробку, смотрю на неё, а она прямо плачет... дела... я собралась с духом, да запрятала коробку в шкаф. и так жутко охота распаковать, а она еще душу бередит.
глаза у неё просто бездонные какие-то. то ли Катя, то ли не Катя... молчит...
вредная - выправила правый глаз вечером - утром он на место встал
ну а куда ж без Сэм. прихватизировала Катины лосинки (ну наконец-то есть с чем голубую сумку одеть))) и сережки (ну а что? розовые ведь, как раз вот под розочку и босоножки!).
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки постоянно слежу за темкой читаю Вас любуюсь на Ваших девчонок!!! И тоже переживаю о том что они исчезнут.
ctepaa, спасибо за фото Ваших девочек-сплюшек.Последнее фото Сони в новом наряде, прорвало мою волю и я таки сегодня пошла и купила себе этого Ангела Девочка не захотела сидеть в коробке и тут же в тТЦ была освобождена от этой тугой упаковки!!!
lollydolly ,какая нежная эта первая любофффь! А нашим девчЁнкам остается только завидовать, до России мальчики так и не доехали
ctepaa, спасибо за фото Ваших девочек-сплюшек.Последнее фото Сони в новом наряде, прорвало мою волю и я таки сегодня пошла и купила себе этого Ангела Девочка не захотела сидеть в коробке и тут же в тТЦ была освобождена от этой тугой упаковки!!!
lollydolly ,какая нежная эта первая любофффь! А нашим девчЁнкам остается только завидовать, до России мальчики так и не доехали
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Ma-ri, не пожалеете!у сплюшек настроение более разное, то опустит голову и глазки призакроет и как буд-то задумалась, то распахнет удивленно, то задремлет....
natalka350, спасибки!мне очень приятно!
natalka350, спасибки!мне очень приятно!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):А чей такой замечательный наряд?
Все эти наряды делала Юля (Anteja)
А сегодня с нами на дачу ездила троица с нашего куклодвора
(вообще не представляю, как это куда -то ехать без сопровождающих такого типа))
(Даня первой волны - в продолжении ностальгических чувств))
У нас она стала блондинкой: ей, мне кажется, очень это идёт).
А Мия совсем неожиданно стала болеть за Россию!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):А у нас поселилась недавно ее величество. О причине ее появления пожелаем умолчать.
[ Изображение ] [ Изображение ]
АААААААААААААААА какая красота! А моя такая в коробочке томится. Мне и хочется ее достать, и жааааааааааалко!
А фото на заднем плане - это типа ее Любофф? ))
Вопрос: Откуда сервизик??
Oleum писал(а):А Мия совсем неожиданно стала болеть за Россию!
мои бы передрались за майку болельщика! причем любой страны - лишь бы поболеть! аааааа
natalka350, королевна и есть королевна! И обстановка, и манеры, и жесты абсолютно монархические С пополнением!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, happy_fur_tree, FIMKA, Спасибо большое! Про ременты - это все продается на ТАО-БАО. Самое главное что по размеру как раз. Честно когда покупала думала больше будет, а нет! В самый раз!