Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
Re: Испанские характерные куклы
Mari_Alex, у меня тоже была кукла с такой же проблемой, но я испугалась и не стала ничего делать, в общем-то смотрится вполне естественно. Узнала только,что пожелтеть глаза могут от длительного пребывания куклы на солнце и от воздействия высокой температуры, если кукла на подоконнике лежит лицом к солнцу, еще, если у батареи в отопительный сезон, а главный вредитель - кухня, ну еще бывает от дыма ... В общем прямые, да и не прямые солнечные лучи и тепло ( я думаю что и низкие температуры тоже ) для всех кукол ( и не только ) губительны. А советы по устранению мне попались такие - можно перекисью попробовать 5 % ( или 3% ) и всякими жидкостями для чистки ванны, акриловой поверхности, я поэтому не рискнула...
Сверло это круто, никогда о таком не слышала !!! Здорово!!!
А девчушка месть замышляет обидчику своему ( не хозяйке ), по-моему ( такую не злую, детскую... )
nina13, а вы посмотрите, на форуме есть тема про прически, там столько об этом написано ! "Кукольная Лечебница" раздел.
lipina1971, Дантошки классные ! Если нужно, имена могу их посмотреть, сейчас нет под рукой...
Сверло это круто, никогда о таком не слышала !!! Здорово!!!
А девчушка месть замышляет обидчику своему ( не хозяйке ), по-моему ( такую не злую, детскую... )
nina13, а вы посмотрите, на форуме есть тема про прически, там столько об этом написано ! "Кукольная Лечебница" раздел.
lipina1971, Дантошки классные ! Если нужно, имена могу их посмотреть, сейчас нет под рукой...
Последний раз редактировалось Fox- Alice 05 июн 2012, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
lipina1971, а у меня похожая целовальная девочка. На фотке вместе с обиженным мальчиком, а вы не знаете кто производитель?
- lipina1971
- Постоянный житель форума
Mari_Alex, Mari_Alex, спасибо ! Еще одну посылочку жду, там новая куколка с каталогом едет - всех детально и рассмотрю).
nina13, мои все "Д Антон" Испания. А Вы свою здесь покажите, девочки, думаю, Вам подскажут.
nina13, мои все "Д Антон" Испания. А Вы свою здесь покажите, девочки, думаю, Вам подскажут.
- lipina1971
Taty, расстроили Вы девчушку чем то . Срочно ей мороженое надо или игрушку любимую. Даже мальчуган не может ей настроение поднять.
Дантошки вообще вне конкуренции, они особенно-забавные! У меня пока нет ни одного,но это пока! Они действительно очень замечательные,всегда интересно на них посмотреть.Поздравляю lipina1971 с таким пополнением! Taty - такая трогательная девочка!
- lipina1971
Lorika14, спасибо!
TsarinaUK, Оля, замечательные куклы, интересное оформление фото! Хотелок у меня прибавляется !
TsarinaUK, Оля, замечательные куклы, интересное оформление фото! Хотелок у меня прибавляется !
Ольга,TsarinaUK, Ваша кудряшка просто сплошное очарование! Очень славная малышка! Даже захотелось такое же чудо!
Оля, вах-вах, коляска меня просто преследует...
Очень интересные куклы, негрик -очаровашка, ее кудряшки меня покорили, была бы она грустная или плачущая точно бы мимо не смогла пройти.
И очень понравилось фото с машинками, согласна, что от такого оформления куклы только выигрывают.
Очень интересные куклы, негрик -очаровашка, ее кудряшки меня покорили, была бы она грустная или плачущая точно бы мимо не смогла пройти.
И очень понравилось фото с машинками, согласна, что от такого оформления куклы только выигрывают.
Хорошенькое пополнение! Настоящая испанская сеньорита!
katiin, (кстати в продолжение разговора в ЛС), кукла довольно редкая, смуглая и черноволосая, что крайне редко для характерных кукол, черноволосые как правило этничесике куклы попадаются, негрики, китайчонки, у меня такая же есть, но блондинка.
Согласна, что настоящая испанка, и я бы от такой не отказалась. Поздравляю!
Согласна, что настоящая испанка, и я бы от такой не отказалась. Поздравляю!
- lipina1971
TsarinaUK, да, у мальчугана такое искреннеее удивление на лице!
Не перестаю удивляться умению мастеров передавать куклам такие искренние эмоции.
Оль, он малыш?(25 см?)
Не перестаю удивляться умению мастеров передавать куклам такие искренние эмоции.
Оль, он малыш?(25 см?)
- TsarinaUK
- Контактная информация:
Рост около 36см,Danton Jos 1994.Очень необычный.
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
Всем привет, TsarinaUK, вам "Энштейн" ребеночка подкинул? ( это я про фото в коляске ). Ведь дедушка же уже ...
Испаночки - цыганочки симпатичные. Испанцы - это те же цыгане, только не кочующие, очень близкое родство...
А я вот что нашла, как то показывали здесь китайчат характерных, фарфоровых и нет, так вот, у них есть художник S. Mann , в общем они не безымянные. Утащила их фото, в родной одежде
Испаночки - цыганочки симпатичные. Испанцы - это те же цыгане, только не кочующие, очень близкое родство...
А я вот что нашла, как то показывали здесь китайчат характерных, фарфоровых и нет, так вот, у них есть художник S. Mann , в общем они не безымянные. Утащила их фото, в родной одежде
Последний раз редактировалось Fox- Alice 16 июн 2012, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
И еще, попалось фото на коробке с китайчатами - они хорошенькие, правда ? ( Фото себе в папку заносила в разное время, а сейчас посмотрела - один человек кажется снимал, в общем спасибо ему )
Я не совсем верно выразилась. Удивительно то, что платья одинаковые по пошиву, но из-за разных аксессуаров куколки смотрятся по-разному, одна нарядная барышня, а друга цыганочка.
Fox- Alice, спасибо за фото фарфоровых (мне так показалось, что они фарфоровые) китайчат! Впервые таких вижу! У меня виниловые китайчата в таких одежках живут.
да, испанки-цыганки хороши, но мне удивительнее то, что они сохранились в родных платьях!
это фото с чешского сайта.
это фото с чешского сайта.
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
Да katiin , мне тоже удивительно. Но многие такие куклы покупались как сувенирные, на память и ими не играли. Играли в основном с куклами -девочками с такой хорошенькой мордашкой, так что владелицам повезло, что они в родных платьях, да. Только вот как такой тюрбан навязать? Но это мелочи, я думаю справятся. Чешский сайт всегда помогает и я тоже довольно часто его просматриваю, всегда что-то новое нахожу. Мне он очень нравится .
ryama, китайчата фарфоровые, но по-моему очень похожи на не фарфоровых, может художник один ? И на чешском сайте мне один из них точно попался. Поэтому я их и показала. Хотя вроде бы это другая группа кукол фарфоро-керамические характерные, есть Германия, есть Китай, вот этой самой фабрики и еще возможно есть другие, я просто не знаю всех производителей... (И еще , на мой взгляд - обе нарядные барышни ).
ryama, китайчата фарфоровые, но по-моему очень похожи на не фарфоровых, может художник один ? И на чешском сайте мне один из них точно попался. Поэтому я их и показала. Хотя вроде бы это другая группа кукол фарфоро-керамические характерные, есть Германия, есть Китай, вот этой самой фабрики и еще возможно есть другие, я просто не знаю всех производителей... (И еще , на мой взгляд - обе нарядные барышни ).
Спасибо за фото черноволосых куколок. Такой тюрбан я не в силах завязать! Что-то платочек маловат как-то!katiin
Последний раз редактировалось ryama 23 июн 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
- lipina1971
классные девченки!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»