Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"KONIGSEER PUPPEN " ARI
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: "KONIGSEER PUPPEN " ARI
Пополнение в моих рядах!
- soloptashka
- Новичок на форуме
У меня есть вот такая очень старенькая аришка
Она, к сожалению, сломана. А я не имею представления как ее чинить. Материал - толстый твердый пластик
Она, к сожалению, сломана. А я не имею представления как ее чинить. Материал - толстый твердый пластик
У меня пупс 8,5 см. По виду похож на Ari, продавался в красной сумочке с белым окошечком. Полностью резиновый. Но клейма на нем нет. Был куплен в 80-е годы в сельском магазине. Может это быть подделкой?
Фото из альбома Dolls
Фото из альбома Dolls
Всем привет от маленькой Аришки!
Вот такие мы прибыли с Измайловской блошки:
А теперь - вот такое у нас платьице, ободок нам Блайз одолжила, есть и панталончики кружевные. Только вот туфелек не хватает, не знаю, что придумать.
На спинке клеймо и номер 3330.
Вот такие мы прибыли с Измайловской блошки:
А теперь - вот такое у нас платьице, ободок нам Блайз одолжила, есть и панталончики кружевные. Только вот туфелек не хватает, не знаю, что придумать.
На спинке клеймо и номер 3330.
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ARI 23 см, на голове номер 3424, на спине тоже есть но номер уже не помню - склеросссс
с блошиного рынка, приодета в салфетки
с блошиного рынка, приодета в салфетки
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Здравствйте!
Могу здесь тоже показать моих куколок - аришек?
Вот они. Темноволосая куколка сохранилась с моего детства, я ей много не играла, а то она в отличном виде - халатик и шапочку связала моя мамочка. Вторую и третью куколку прикупила недавно, чтобы одна моя не скучала. Красное платье моя первая работа вязания крючком после многих лет, когда были другие интересы и мало времени(трое детей ). Не судите строго, снова учусь
Могу здесь тоже показать моих куколок - аришек?
Вот они. Темноволосая куколка сохранилась с моего детства, я ей много не играла, а то она в отличном виде - халатик и шапочку связала моя мамочка. Вторую и третью куколку прикупила недавно, чтобы одна моя не скучала. Красное платье моя первая работа вязания крючком после многих лет, когда были другие интересы и мало времени(трое детей ). Не судите строго, снова учусь
Последний раз редактировалось marti 02 июн 2012, 13:13, всего редактировалось 2 раза.
Вот такая малышка появилась в нашем кукло-семействе. Без клейма.
Не знаю, Аришка или нет, но вроде бы похожа?
Не знаю, Аришка или нет, но вроде бы похожа?
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Я не такой специалист , не знаю, какая система в номерах и что номер значит, но у аришек бывают номера на головке - у каждого молда свой и тоже у некоторых типов тел есть номера на спине - ножки могут быть у того-же номера тела разные ( в основном два типа: ровные или кривые).
У моих куколок, которые на страничке 21 показывала, номер на спине 3395 и на голове 3422.
Вашу узнала, потому что недавно у меня случайно появилась такая, только ножки у нее другие
У моих куколок, которые на страничке 21 показывала, номер на спине 3395 и на голове 3422.
Вашу узнала, потому что недавно у меня случайно появилась такая, только ножки у нее другие
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Аришка,присланная мне подругой из ГДР в конце 80-х гг.
К сожалению,кукла пострадала от зубов щенка.Поэтому покоцанные пальчики рук мы прячем в длинные рукава. Даже не знаю,как не доглядели.В планах есть идея сшить ей зимний комплект,чтоб в рукавичках быть и в сапожках.
Моя девочка ростиком 30 см.
Оригинальная одежка была-красное короткое платьице.Сохранилась.
К сожалению,кукла пострадала от зубов щенка.Поэтому покоцанные пальчики рук мы прячем в длинные рукава. Даже не знаю,как не доглядели.В планах есть идея сшить ей зимний комплект,чтоб в рукавичках быть и в сапожках.
Моя девочка ростиком 30 см.
Оригинальная одежка была-красное короткое платьице.Сохранилась.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek,правда,жаль .Поэтому накидаю еще из интернета.Полюбоваться на красоток.
ARI 35 cm. 12 3386
ARI 30 cm.60-е годы,ARI 3401 в треугольнике; тело. ARI 3351
25 cm,3435
63cm!!! отмеченные 18(на голове-или шее) и 3992 (на спине).Была куплена в 1989-90 гг со слов хозяйки.
ARI 3236,25 cm
Источник paramourdespoupees
ARI 35 cm. 12 3386
ARI 30 cm.60-е годы,ARI 3401 в треугольнике; тело. ARI 3351
25 cm,3435
63cm!!! отмеченные 18(на голове-или шее) и 3992 (на спине).Была куплена в 1989-90 гг со слов хозяйки.
ARI 3236,25 cm
Источник paramourdespoupees
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя новенькая малявочка:
и такая, довольно необычная куколка:
и такая, довольно необычная куколка:
-
- Новичок на форуме
Негритяночка целиком из мягкой резины, высота 11 см. Родная одежка.
Последний раз редактировалось Jekaterina Horak 10 авг 2012, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Вот мои Ариши.
Последний раз редактировалось Grushenka 19 авг 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось filtek 19 июн 2013, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Мой ARI-ец. На спинке под клеймом номер 3395, а на голове 3393. Я надеюсь он не пересаженный.
На нем шерстяные (войлочные) брючки, нарисованы черные гольфики и обратите внимание, желтого
цвета съемная обувь, сделана под голланские деревяные башмаки, забыла, как они называются.
А глазки стекло.
На нем шерстяные (войлочные) брючки, нарисованы черные гольфики и обратите внимание, желтого
цвета съемная обувь, сделана под голланские деревяные башмаки, забыла, как они называются.
А глазки стекло.
- natashik
- Постоянный житель форума
Кажется, нам сюда! Кукла высотой 35 см, полностью родная одежда. Необычный цвет волос- темно-пепельный. Предположительно. 60-е годы. Но самое интересное оказалось не это . Сообщение будет в теме "Кажется, они похожи!"
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»