Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
Madama M, ну до чего же хороша Марьяна! Такая куколка прелестная! Как живая маленькая девочка!
OlgaA, какой шикарный костюм у Баси! Вот мама- рукодельница!
koko4ka, фотографии замечательные! Кролик тоже Ваша работа?
OlgaA, какой шикарный костюм у Баси! Вот мама- рукодельница!
koko4ka, фотографии замечательные! Кролик тоже Ваша работа?
koko4ka очень милые фотки, вполне достойные участия в конкурсе - надо поучаствовать, пусть народ полюбуется.
Madama M Марьянка просто чудный ребёночек, замечательные фотки
Madama M Марьянка просто чудный ребёночек, замечательные фотки
Iris354, спасибо, да уж она и правда как живой ребенок, мы сегодня во дворе с ней такой фурор произвели, все местные бубульки-дедульки интересовались откуда у меня второй ребенок издалека многие Марьянку даже за мою дочу принимали, ой, говорили, а мы думали ты Аринку (моя дочь) несешь
koko4ka, у Вас замечательные фото и ,,Алиса,,классная!Наряд красивый,зайка -чудо,зря не участвуете в конкурсе.
Madama M ,Марьянка такая модница
Смотрите,вот эта малышка продавалась,тоже хотела ее купить, но потом раздумала.Это такая же ,как рыжулька с молдом как у Кантри.Вот не помню у кого она живет И опять нет названия
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... true&rt=nc
не получилось фото скопировать,только ссылка
Madama M ,Марьянка такая модница
Смотрите,вот эта малышка продавалась,тоже хотела ее купить, но потом раздумала.Это такая же ,как рыжулька с молдом как у Кантри.Вот не помню у кого она живет И опять нет названия
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... true&rt=nc
не получилось фото скопировать,только ссылка
У меня живет)) Я у этого же продавца и покупала, хотелось и блондиночку взять,... но удержалась))
Какие стильные наряды у Марьяны! завидую
OlgaA, tinaest, Lidochka, спасибо девочки за комплементы Марьянке а вот нарядов у нас оооочень много, все от моей дочи в наследство достались, благо у нее их много, не успела сносить, так что будем еще показываться
OlgaA божья коровка восхитительная получилась!!! Голосуем за вас
Madama M Марьнка на прогулке как настоящая девочка. Как хорошо, что этим куклам подходит одежда малышей, можно много нарчдов подобрать. Ждем еще переодевалки.
Madama M Марьнка на прогулке как настоящая девочка. Как хорошо, что этим куклам подходит одежда малышей, можно много нарчдов подобрать. Ждем еще переодевалки.
Девочки, спасибо вам всем за ваши отзывы. Платье и кролик вязались специально на конкурс. Ну а потом я посмотрела, что по условиям конкурса должна быть одна кукла, а кролик это уже вторая кукла, а без него образ Алисы получается не полным. Просто девочка в платье и всё. Потому и не пошли мы никуда. Здесь показываемся.
koko4ka там есть фотки с кроликами!!! и с игрушками, у Белоснежки вон вообще семь гномов. Выставляйтесь, время ещё много, у вас отличная работа
Девочки, ну ткните меня плиззз носом где проходит этот пресловутый конкурс, аж интересно стало
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Madama M-да всё нормально,не переживайте.Мне тоже образ Алисы в куколках нравится ,платье в голубых тонах,фартушек беленький,Зая в разных видах,да и сам образ Алисы придаёт куколке сказочность.
и Прогулка в фотографиях удалась у вас на славу!
и Прогулка в фотографиях удалась у вас на славу!
Алиса у вас просто замечательная, а кролик - такого же хочу !!!! - супер
Ура! Получилось. Мы тоже уже на конкурсе. Я думала не пропустят фотографию из-за зайца. Пропустили.
Madama M Какой у вас заяц очаровательный, и цветок вязаный. Здорово! Ох эти девчонки. У них такой формат, что руки сами тянутся попереодевать их в детские одежки.
Madama M Какой у вас заяц очаровательный, и цветок вязаный. Здорово! Ох эти девчонки. У них такой формат, что руки сами тянутся попереодевать их в детские одежки.
koko4ka, ну вот другое дело, а то не буду, да не буду. Надо выводить деток в свет, а то там одни БЖДшки. Мы проголосовали
OlgaA писал(а): koko4ka, ну вот другое дело, а то не буду, да не буду. Надо выводить деток в свет, а то там одни БЖДшки. Мы проголосовали
Спасибо за поддержку
- Warena
- Куклы? Обожаю!
Что-то затихла тема у нас!А мы в гости приехали с дачи,а тут тишинааааа!На даче со мной живет малышка Биг Герл.
Примерили новый песочник,завязали новую ленточку
Поймала шалунишку когда она конфетки воровала!Так вот кто таскает мои сладости!А то все домашние кричат-мыши,мыши!Теперь знаю я эту мышь!
Вечерний киносеанс в пижамке!
Примерили новый песочник,завязали новую ленточку
Поймала шалунишку когда она конфетки воровала!Так вот кто таскает мои сладости!А то все домашние кричат-мыши,мыши!Теперь знаю я эту мышь!
Вечерний киносеанс в пижамке!
И правда,куда все подевались?:))) Сижу и подумываю,не достать ли мне кого-нибудь из коробочки и пофоткать...нарядов прикупили новых )
А вы молодцы,хорошо отдыхаете и сладкооо:)))
А вы молодцы,хорошо отдыхаете и сладкооо:)))
видимо всю малышню на дачи увезли! зато потом, наверное, будет огромное количество ярких позитивных фотографий и рассказов о летних приключениях.
И я своих хочу на дачу вывезти,но нет у нас погоды,лето ни как не наступит,только +14,холодно... Но мы все же немножко пофоткались дома Все они у меня по коробкам из-за ремонта,уж очень соскучились ,достала и вот наша маленькая фотосессия
Другие малышки тоже ждут своей фотосессии,но это уже на природе...
Девочки,растолкуйте мне плиииз Хочу купить куклену на нем.ебей,аукцион,ставлю ставку,перебивает сразу.Ну тут понятно все.Дальше ставлю гораздо больше,но показывает цену ниже,вроде как я ее и поставила Кто покупал на немецком,подскажите,уж очень я ее хочу купить и ребенку обещала,т.к .ее подружку Бигги отпустила к другой маме большевата она для меня...Напишите мне в ЛС,чего-то я запуталась
Другие малышки тоже ждут своей фотосессии,но это уже на природе...
Девочки,растолкуйте мне плиииз Хочу купить куклену на нем.ебей,аукцион,ставлю ставку,перебивает сразу.Ну тут понятно все.Дальше ставлю гораздо больше,но показывает цену ниже,вроде как я ее и поставила Кто покупал на немецком,подскажите,уж очень я ее хочу купить и ребенку обещала,т.к .ее подружку Бигги отпустила к другой маме большевата она для меня...Напишите мне в ЛС,чего-то я запуталась
Последний раз редактировалось tinaest 09 июн 2012, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
tinaest, все хороши! все прелестны!!! одно удовольствие на них смотреть!
tinaest, очень люблю ваши фотографии. куколки такие нарядные. С таким удовольствием рассматриваю всё. Быстрей бы у вас ремонт закончился, а то куколки соскучились уже в своих коробках и мы их не так часто из-за ремонта видим.
Спасибо! Мне уже дочь говорит,что забыла какие у нас куклы У меня много задумок на природе,,дачная ,,темка:))Лета хочется,а оно так и не наступило пока:(Замерзнут мои куклены ...
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
tinaest-какие у кукол наряды красивые!Спасибо,что балуете нас фотками новыми.
У нас на юге страны-ливни бесконечные и град-сырость неимоверная-куда ж тут кукол выносить -а дома вроде как фантазии не хватает для фотосессий
У нас на юге страны-ливни бесконечные и град-сырость неимоверная-куда ж тут кукол выносить -а дома вроде как фантазии не хватает для фотосессий
Девочки! Ну какие же все таки малышки очаровашки! И Божья Коровка, и Алисы... И вечерний сеанс в пижамке И просто переодевалочки и прогулки! Смотрю на фото и любуюсь-умиляюсь!
Какие же наши Миддлтошечки красавицы!!!
Какие же наши Миддлтошечки красавицы!!!
Сегодня на ебей была выставлена Александра...пока продавец думал,а он мне ответил,куклену купили Сижу вся в расстройстве Вот кому-то повезло.Там и Дейзи Чайн еще продавалась.Тоже купили.
Как же мне нравится эта темка и Мидлетошки, обАжаю сюда заглядывать
tinaest, не огорчайтесь, я Вас очень хорошо понимаю, так обидно когда хотелка из рук ускользает, но Вы мечтайте, обязательно она Вас найдет, если очень сильно хочешь ляли сами к Вам дорогу найдут, на себе проверено
А ко мне кажется (тттт, просто посредник еще не отписался) новая куклена приедет, ой как уже ее хочу, прям ручонки потираю в нетерпении
tinaest, не огорчайтесь, я Вас очень хорошо понимаю, так обидно когда хотелка из рук ускользает, но Вы мечтайте, обязательно она Вас найдет, если очень сильно хочешь ляли сами к Вам дорогу найдут, на себе проверено
А ко мне кажется (тттт, просто посредник еще не отписался) новая куклена приедет, ой как уже ее хочу, прям ручонки потираю в нетерпении
Madama M Поздравляю!!! мидлтошек много не бывает. А кто к вам приедет, если не секрет?
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlgaA писал(а):А к нам божья коровка прилетела
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Чудо! Нет слов описать в каком я восторге от такой букашки! Супер!!!
Вернуться в «Американские куклы-дети»