Usja писал(а):А почему штанишки нельзя снять?
У Шейлы очень длинная мягкая часть ножки и её видно из-под юбочки
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Usja писал(а):А почему штанишки нельзя снять?
ZAYA писал(а): У Шейлы очень длинная мягкая часть ножки и её видно из-под юбочки, поэтому нужна маскировка
Usja писал(а):Такая милая Лена в уютном наряде
А можно огласить полный список. На Кишей в компании очень приятно смотреть.ZAYA писал(а): У меня живут пять кукол от Киш, последней приехала Киттен.
Света, поздравляю и привет вам от старшей сестры Кати. К слову сказать, у нее тоже волосы прошиты.ZAYA писал(а):последней приехала Киттен. У Киттен пухлые щёчки, мягкий взгляд и густые волосы. Приятная неожиданность - волосы прошиты!
anabel писал(а): привет вам от старшей сестры Кати. К слову сказать, у нее тоже волосы прошиты.
Dora писал(а):Киттен румянная как яблочко!
Dora писал(а):...а меня на винтажках просто заклинило.
Dora писал(а):На вязанные шляпки девочек любоваться не перестаю.
anabel писал(а):А можно огласить полный список. На Кишей в компании очень приятно смотреть.
anabel писал(а):Света, обожаю Кишей. Хочется купить всех. Буду ждать совместное фото.
Rosen Maiden писал(а): На фото продавца она выглядела совершенно заброшенным ребенком, а у тебя стала сразу домашней, ухоженной девочкой.
Elena0111 писал(а): Сижу любуюсь: Лена такая хорошенькая особенно понравилась фотография, где она сидит, наклонив голову к соломенной шляпе, такая милая!!!
koko4ka писал(а):Ох, сколько же я тут всего пропустила... Давно не была. Зашла поразглядывала и упала. Столько красоты в одном месте. Замечательная коллекция. Кишей у меня нет, что то я к ним прохладно относилась, но глядя на твоих девочек начала задумываться. Марта мне ну ооочень понравилась!
Nadeika писал(а):фотографии замечательные! Наряд у Шейлы бесподобный, платьице с вышитыми розочками рококо и ботиночки просто загляденье
Nadeika писал(а):Киши-малышки интересные, а вот парички у многих качеством не блещут, прошивные волосы красиво смотрятся!
ZAYA писал(а):Изумительный ребёнок, правда же?
Sandrita писал(а):Нескромный вопрос - какое у Джении строение - может она сидеть, насколько виниловые части большие?
anabel писал(а): Нежная, лучезарная девочка. Глядя на нее, улыбаться хочется. Солнышко.
Rosen Maiden писал(а):Замечательная девочка - сестренка Шанталь
Elena0111 писал(а):Светик, фотографии Джины обалденные!!!
AMINAR писал(а):...Девочка играет вся. Просто живой ребятёнок !
AMINAR писал(а):А я ведь не поняла даже , что девочка ростом поменьше будет!
Aina-74 писал(а):Замечательные куколки! Классная коллекция С большим удовольствием прогулялась по темке
А уж как шляпки на девочках хороши!!! Прелесть
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей