Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Akuru: Сестра Звездочета и все-все-все
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Akuru: Сестра Звездочета и все-все-все
Luresia, да, я вот подумываю и мелких попробовать поснимать ч/б) вдруг тоже симпатично получится)
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Akuru, конечно стоит попробовать, думаю получится замечательно)
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Первый раз выгуливала Кэла на природе... чуйства смешанные... потому что напряжно фотать кукелов там, где ходит-бродит мимо много людей. Дома-то я как-то уже приноровилась.. а тут люди О___О
в общем, Кэл позитивил Нэя, меня позитивила У-тян, его хозяйка, рядом цвела и пахла черемуха, выполнявшая роль горящей плантации конопли))... Получилось примерно так...
Вздумалось как-то китайскому амператору в лес погуляти, черемуху в цвету посозерцать. А тут оп! И вылез из кустов подкустовный выползень, то бишь китайский дракон, одна штука. Ты, грит, с какого района?... Амператор афигел и говорит, с какого-с какого!... С центрально-черноземного района!
Так и подружились китайский амператор и подкустовный выползень)
Но самое интересное, то, что меня не отпускает ассоциация с двумя ипостасями Графа Ди)... Ди-отец, и Ди-сын, собственно тот, который активно действует в манге... Только старший Ди - почему-то рыжий))) может все дело в чонгсаме и кимоно?)
Осторожно! здесь много картинок!!! местами с яоем, ага.
...а потом приехал поручик Ржевский и начался разврат... даааа...)))
в общем, Кэл позитивил Нэя, меня позитивила У-тян, его хозяйка, рядом цвела и пахла черемуха, выполнявшая роль горящей плантации конопли))... Получилось примерно так...
Вздумалось как-то китайскому амператору в лес погуляти, черемуху в цвету посозерцать. А тут оп! И вылез из кустов подкустовный выползень, то бишь китайский дракон, одна штука. Ты, грит, с какого района?... Амператор афигел и говорит, с какого-с какого!... С центрально-черноземного района!
Так и подружились китайский амператор и подкустовный выползень)
Но самое интересное, то, что меня не отпускает ассоциация с двумя ипостасями Графа Ди)... Ди-отец, и Ди-сын, собственно тот, который активно действует в манге... Только старший Ди - почему-то рыжий))) может все дело в чонгсаме и кимоно?)
Осторожно! здесь много картинок!!! местами с яоем, ага.
...а потом приехал поручик Ржевский и начался разврат... даааа...)))
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, когда люди ходят мимо, это немного напрягает. И ладно, если вежливо спросят, повосторгаются и уйдут, так есть же "умники"...
Фотосессия очень интересная и пикантная) Мы такое любим
Фотосессия очень интересная и пикантная) Мы такое любим
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Luresia, спасибо)... когда спонтанно что-то делается, оно хорошо получается)
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Сегодня совершенно внезапно в закромах родины обнаружились две куклы)... Я-то думала, их при переезде либо отдали кому-то либо ваще выкинули... а они оказывается все это время были здесь, пылились в пакете... У одной отгрызены пальцы рук, и были накрашены фломастерами глаза, отмыть так и на смогла до конца... я с ней активно игралась в детстве Т_____Т а вот вторую подарили позже, когда у меня стали заводиться подобия барбиек.. так что она уцелела)))
Правда с одежкой сплошная беда... что уцелело - трусишки отстирала от вековой пыли и сохраню)...остальное восстановлению не подлежит... разберу потом для выкроек...)
шатенка мною была опознана как Таня... почему Таня?.. фиг знает, помню, что в детстве "она звалась Татьяна"))) а вот блондинку я окрестила как-то сходу Луизой, или просто Лу... насчет имен еще подумаю...
да и надо будет во что-нибудь их одевать)... потом, когда дойдут руки)))
Так что моя куклоколлекция пополнилась двумя советскими скорее всего барышнями. Им наверное лет по пятнадцать... Шатенке и вовсе все двадцать... Если кто поможет опознать - буду дико благодарна))) Потому что никаких опознавательных знаков на них нет. Шатенка наверняка завелась у нас либо раньше, либо к моему рождению, это 87 год. Блондинка появилась позже, где-то начало девяностых.
вот они, внезапные барышни советского периода)
Правда с одежкой сплошная беда... что уцелело - трусишки отстирала от вековой пыли и сохраню)...остальное восстановлению не подлежит... разберу потом для выкроек...)
шатенка мною была опознана как Таня... почему Таня?.. фиг знает, помню, что в детстве "она звалась Татьяна"))) а вот блондинку я окрестила как-то сходу Луизой, или просто Лу... насчет имен еще подумаю...
да и надо будет во что-нибудь их одевать)... потом, когда дойдут руки)))
Так что моя куклоколлекция пополнилась двумя советскими скорее всего барышнями. Им наверное лет по пятнадцать... Шатенке и вовсе все двадцать... Если кто поможет опознать - буду дико благодарна))) Потому что никаких опознавательных знаков на них нет. Шатенка наверняка завелась у нас либо раньше, либо к моему рождению, это 87 год. Блондинка появилась позже, где-то начало девяностых.
вот они, внезапные барышни советского периода)
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие родные сердцу девочки, я с такими тоже в детстве играла, только их скорей всего уже выбросили((((
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Luresia, а кто их делал?... советские?.. или привозные?.. потому что я никаких знаков или клейм не обнаружила...
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Akuru писал(а):Luresia, а кто их делал?... советские?.. или привозные?.. потому что я никаких знаков или клейм не обнаружила...
Я вот не помню, но они могли бы и советскими и немецкими еще вот.
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Luresia, не, девочек-немок я помню, у моих сестер двоюродных были куклы немецкие)).... эти вроде на них не похожи... по-крайней мере, блондинка точно российская, мне ее в начале 90-х подарили, я помню...а вот шатенка вызывает сомнения...
она жила у бабушки, а как давно ее купили,черт знает
она жила у бабушки, а как давно ее купили,черт знает
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, уж и не вспомнишь кто откуда.
А вот у меня сохранилась большая такая кукла Наташа, которая ходит, высокая в ней наверно см 90 есть.
А вот у меня сохранилась большая такая кукла Наташа, которая ходит, высокая в ней наверно см 90 есть.
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Luresia писал(а):Да, уж и не вспомнишь кто откуда.
ух ты!!! а можно фотки?.. очень интересно))))
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Как-то так внезапно решилось, что моя Лу поедет навеки поселиться к одной девочке в Томск)... а посему я сшила вот такой вот комплектик нижнего белья... или пижамку... тут уж кому как...
по-моему, мило вышло)
по-моему, мило вышло)
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень мило, очень милая девчушка)
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Внезапные фотосеты такие внезапные)))) когда-то мне подарили три тома Божественной комедии Данте в миниатюре... и вот как внезапно они пригодились)... Кэл, кажется, зачитался))))
Смотрим и боимся мою мыльницу)))
бонус в сепии... внезапно мне эта фотка очень нравится)
Смотрим и боимся мою мыльницу)))
бонус в сепии... внезапно мне эта фотка очень нравится)
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Akuru, замечательные фото! А последняя очень цепляет...
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Taisija, спасибо)..... а последняя да. В цвете она как-то по-другому смотрится...
С удовольствием просмотрела вашу темку. Фото очень красочные и красивые! Буду ждать продолжения
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Deniza_i, спасибо))))... постараюсь радовать почаще)))
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Как-то вдруг я поняла, что у меня мало пофоткан кэжуал-прикид на моем бждуне... И вот сегодня меня потянуло это упущение исправлять... Получилось неожиданно. Казалось бы... лежит себе кукел, книжку почитывает... а тут на тебе - принимает всякие пляжные соблазнительные позы у стенки... Я в шоке)))
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любит позировать смотрю) Шикарен в любом прикиде)
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Luresia, да я сама в шоке)... от викторианского джентльмена до мальчика в стиле кэжуал - один шаг)... и кажется даже выражение лица с серьезного сменилось на ехидное)))...
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Очередной швейный порыв) Правда на этот раз на заказ... Платье для мальчика 40см... Проект Фантомхайв))) мне даже нравится... несмотря на то, как все криво на самом деле)
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Вау, какое платье красивое! Мне очень понравилось, как оно сзади выглядит - необычно и оригинально! Люблю детали рассматривать
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Taisija, ну на самом деле сзади оно кривее всего вышло)))).... а вообще платье скопировано с одного анимешного персонажа
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Офигенное платье
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Luresia, спасибо))))
Очень красивое платье получилось. По-настоящему анимешное (это из Темного Дворецкого, да?)
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Deniza_i, из него, родимого)... ух... сколько ж я доброго что про мелкого графа, что про мангаку его наговорила, пока с рюшками воевала)) Правда все равно не канонное платье. Так, близко к тексту)... Но спасибо)))
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
еще один сшитый на заказ аутфит... трикотажная кофточка и джинсы на мальчика MSD
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»