Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenny, Licca и их друзья от Takara
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Jenny и их друзья от Takara
Какие красивые у всех девочки!Подскажите, пожалуйста, это репро-ликка или винтажная ликка 2 поколения.
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m101001927
Очень уж хочется ликку2 поколения
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m101001927
Очень уж хочется ликку2 поколения
Dareen, ваша Джулиана прекрасна!
muhhada, спасибо!:) она удивительно похожа на одну героиню из рассказов, которые мы с подружками писали еще в школе, вдобавок героиню ту звали Джулия.. так что я просто не смогла ее не купить
-
- Dolls, dolls, dolls
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая милая девочка:)
У меня не так давно тоже поселилась Ликка. Очень они мне нравятся и вот сбылась мечта - Ликка на теле Azone.
У меня не так давно тоже поселилась Ликка. Очень они мне нравятся и вот сбылась мечта - Ликка на теле Azone.
-
- Dolls, dolls, dolls
Juk, спасибо! Ликка здорово смотрится на теле азон, такая кокетка
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marishka77, ладные они на этих телах...очень такие тискательные
какая хорошенькая и гармоничная:)
у меня ровно такая же голова в ожидании нормального тела на барбейском теле сидит:)
у меня ровно такая же голова в ожидании нормального тела на барбейском теле сидит:)
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dareen, ой а можно посмотреть? очень интересно как они на барбейских телах сидят
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите а кто-нибудь пытался посадить голову Ликки на тело Azone XS? Если у кого нибудь есть фотографии - выложите пожалуйста.
Juk, какая у Вас очаровательная девочка, очень нежная малышка! У меня все Ликки на Azone XS, фотографии есть в этой темке на стр. 51.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tachikoma, спасибо большое:)
Есть вторая голова Ликки на теле блайз вот я и думаю как будет если ее пересадить на тельце меньшего размера:)А ваши девочки все на XS телах? Такие милые - упищаться просто .
Есть вторая голова Ликки на теле блайз вот я и думаю как будет если ее пересадить на тельце меньшего размера:)А ваши девочки все на XS телах? Такие милые - упищаться просто .
Последний раз редактировалось Juk 28 май 2012, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Juk, не за что . На Azone XS Ликки выглядят особенно по-детски.
Juk,
Ага, вот как-то так:) шея длинновата, но в целом ничего, взросленькая такая героиня аниме:)
ой а можно посмотреть? очень интересно как они на барбейских телах сидят
Ага, вот как-то так:) шея длинновата, но в целом ничего, взросленькая такая героиня аниме:)
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dareen, ой какая гармоничная девушка вышла. А я бы и не сказала что шея длинновата. на фото смотрится как надо.ООочень хорошенькая.И скинтоны как я посмотрю совпадают один в один
Тилли,какие у васзамечательные Ликка и мария(вроде это же Мария)юОдежку сами шили?И еще вопрос это что за Ликка?
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myakme, спасибо вам за добрые слова) честно говоря, я не знаю, что это за девочки - ко мне они попали в виде головок, одну посадила на тело ликки, вторую - на тело блайз. Всё никак не доползу с ними до опознавалки)
а одежда эта от блайз, на ликке от Very Vicky, а на второй девочке - от Vinter Arden.
а одежда эта от блайз, на ликке от Very Vicky, а на второй девочке - от Vinter Arden.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли, хорошенькие какие девочки:)
- morri
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
My new girls by morrigunfun, on Flickr
одна из моих новых ликк, еще едет репро вот такая http://yaplog.jp/kodemari_555/archive/49
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morri, слууушай какие хорошенькие !!! А у девочки а этом фото аутфит родной или это сами шили. Очень классный.
смотрю, люди где-то свободно находят репро 2го поколения, а я думала, что с этим молдом только дорогой винтаж бывает. а я тоже такую хочу...
я тему еще только начала читать и не во всем разобралась. вчера вообще ликку с блайз перепутала - они ж по именам были, мудрено... как раз ту, что приехала к morri. ://
почувствовала себя глупым пингвином.:*(
я тему еще только начала читать и не во всем разобралась. вчера вообще ликку с блайз перепутала - они ж по именам были, мудрено... как раз ту, что приехала к morri. ://
почувствовала себя глупым пингвином.:*(
- morri
- Контактная информация:
ну я бы не сказала, что так уж свободно, их надо ловить и выслеживать, спрашивать на иностранных форумах,фликре. И я бы сказала, что это не очень дешевое удовльствие, что репро, что винтаж.
morri, а как на фликре можно спросить? добавить коммент? (сколько раз мне хотелось это сделать, но я не знала, можно ли...!)
у вас теперь кукляшка - просто голубая мечта. вот такой тип мне очень нравится.
куклы вообще удовольствие недешевое. если что запало, то это как болезнь, пока не заполучишь, будешь маяться.=(
буквально вот вчера видела три головы интересных на ибее, и куколку полушарнирную восхитительную, но я не умею с ними общаться (не с головами, с продавцами). буду разбираться.
у вас теперь кукляшка - просто голубая мечта. вот такой тип мне очень нравится.
куклы вообще удовольствие недешевое. если что запало, то это как болезнь, пока не заполучишь, будешь маяться.=(
буквально вот вчера видела три головы интересных на ибее, и куколку полушарнирную восхитительную, но я не умею с ними общаться (не с головами, с продавцами). буду разбираться.
Juk, а у вас ваша красотка на каком теле? на S?
У Marishka77 тоже на азоне, но смотрится совсем по-другому. У нее наверное на L ...
У Marishka77 тоже на азоне, но смотрится совсем по-другому. У нее наверное на L ...
- morri
- Контактная информация:
Можно написать на фликре, спросить не собираются ли продавать, а на ибее зачем общаться? Покупайте и все)
Возможно одной из прибывших буду искать новый дом,если интересно, то пишите в личку, но это пока только вероятность.
Возможно одной из прибывших буду искать новый дом,если интересно, то пишите в личку, но это пока только вероятность.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DixiA, ага моя на S сидит
DixiA, У Marishka77 головка Дженни на теле S, поэтому и выглядит по-другому
Тилли, morri, какие прелестные девочки !