Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Podsolnechnaya: Мальчишки, девчонки и Шерлок Холмс.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Podsolnechnaya: Мальчишки, девчонки и Шерлок Холмс.
Фото с пианино потрясающее!!! Очень художественно!
- Funny
- Мир кукол зовет...
Podsolnechnaya, вы что-то напутали Я никогда раньше не была в вашей теме и не оставляла тут отзывов
(Это я сюда пришла, чтобы не флудить в теме про Пауэр Тимовских экшнов.)
(Это я сюда пришла, чтобы не флудить в теме про Пауэр Тимовских экшнов.)
- Podsolnechnaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Funny, боже мой, позор на всю мою голову, забитую учёбой и работой! Я вроде как новичок на форме, похоже, глюкануло, что ник знакомый ... Примите мои извинения ... Отредактировала сообщение.
Tattonka, thanks.
Tattonka, thanks.
- Funny
- Мир кукол зовет...
Ой, ну что вы прям так расстраиваетесь? Ну перепутали, бывает. Вы же не перепутали меня с какой-нибудь сволочью, которая вас оскорбляла и вообще вела себя безобразно. Ну и слава богу!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У мотоциклиста черты лица реально схожи с актером))
- Night
- Кукольник-фанат
Шерлок потрясающе похож.))) Особенно очень понравились фоточки где он сидит в одной простыне с ноутом, там он особенно привлекателен
А как Вам удалось сделать такой шикарный паричок, еще и кудрявый?)))
А как Вам удалось сделать такой шикарный паричок, еще и кудрявый?)))
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Podsolnechnaya, браво!!!! Шерлок, вылитый Шерлок!!!!
Фото потрясающие
Фото потрясающие
- Podsolnechnaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Астра, значит, это не галлюцинации. Одним симптомом меньше -- уже положительно.
Night, мерси. Парик, к сожалению, не настолько кудрявый, насколько хотелось бы ... Думаю, если бы не так густо проклеивала пряди, получилось бы лучше. Основа сделана из капроновых колготок бежевого цвета(3 слоя), зафиксированных укрепителем для ногтей. Пробор прошит, все остальные волосы приклеены. Материал -- парик для куклы LIV.
Milaya Milka, ой, спасибо! Всему виной, как выяснилось, оригинальный молд... Производитель, сам того не ведая, оказывается, выпустил портетную куклу Бенедикта Камбербэтча в камуфляже.
Ввиду дефицита свободного времени и отсутствия желаемого реквизита, новых фоток пока нет -- есть всего одна! В роли Ирэн -- барби Лена Смирнова.
Night, мерси. Парик, к сожалению, не настолько кудрявый, насколько хотелось бы ... Думаю, если бы не так густо проклеивала пряди, получилось бы лучше. Основа сделана из капроновых колготок бежевого цвета(3 слоя), зафиксированных укрепителем для ногтей. Пробор прошит, все остальные волосы приклеены. Материал -- парик для куклы LIV.
Milaya Milka, ой, спасибо! Всему виной, как выяснилось, оригинальный молд... Производитель, сам того не ведая, оказывается, выпустил портетную куклу Бенедикта Камбербэтча в камуфляже.
Ввиду дефицита свободного времени и отсутствия желаемого реквизита, новых фоток пока нет -- есть всего одна! В роли Ирэн -- барби Лена Смирнова.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Podsolnechnaya, классное фото!!:)) как говорится - "хочу еще":))))) (скрещу пальцы- на скорейшее появление реквизитов и тд:) )
- Night
- Кукольник-фанат
Упала в обморок от последнего фото.)))))))*О* Потрясающе!))))))
- Podsolnechnaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Arina_Mart, мне, похоже, придётся действовать аналогичным методом -- слишком много планов на ближайшее время... Новые фотки будут, но позже. Спасибо!
Night, спасибо! Надеюсь, после обморока с Вами всё в порядке.
Откопала на компе старые фотки Люцерны.
Что-то из области BDSM.
Night, спасибо! Надеюсь, после обморока с Вами всё в порядке.
Откопала на компе старые фотки Люцерны.
Что-то из области BDSM.
Может это из за меня путаница?
Это я балдею от вашего Шерлока и писала раньше!!!!
Я Fanni, а есть еще и Funny...
Здорово!! Шерлок и Ирен!!! Замечательная фотка!!!!
Это я балдею от вашего Шерлока и писала раньше!!!!
Я Fanni, а есть еще и Funny...
Здорово!! Шерлок и Ирен!!! Замечательная фотка!!!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, какая фотография прекрасно помню этот эпизод. Шерлок ошалалый такой , столько эмоций от красоты обнаженного тела!
Мой любимый эпизод этой серии - "Я считал Ваш пульс"
Можно заказать в исполнение Когда нибудь, я терпеливая
В свое время сама хотела заказать ООАК кого-нибудь под этого Шерлока, но увидев Ваше творение, вполне пока успокоилась, только надолго ли?
Мой любимый эпизод этой серии - "Я считал Ваш пульс"
Можно заказать в исполнение Когда нибудь, я терпеливая
В свое время сама хотела заказать ООАК кого-нибудь под этого Шерлока, но увидев Ваше творение, вполне пока успокоилась, только надолго ли?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сцена с Ирэн потрясающа!
- Podsolnechnaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Новенькая Френки, Винтер и скрипка для Шерлока
Fanni, возможно... Извините глупого новичка.
Tattonka, ох, спасибо ... Боюсь, на роль Ирэн для описанного Вами эпизода придётся искать девушку с более гибкими суставами.
Астра, мерси!
Собственно, пост-то опять не про Шерлока ...
Новенькая монохромная Френки. Влюбилась в неё с первого взгляда. Кастомить пока что не буду, пускай сидит на полке такая, как есть. :3 Милейшее существо с болтами в шее.
Решилась на новый мэйк для Винтер. Теперь она такая:
Ну, и как анонс грядущего фотосета с Шерлоком выставляю фотку процесса изготовления модели скрипки. Знаю, что получится отстой, и адекватный инструмент искать придётся всё равно где-нибудь в магазинах, но мне безумно интересно соорудить модель скрипки своими лапами. Модель ещё не готова, поэтому не показываю(да и вообще не место ей было бы в этой темке).
Tattonka, ох, спасибо ... Боюсь, на роль Ирэн для описанного Вами эпизода придётся искать девушку с более гибкими суставами.
Астра, мерси!
Собственно, пост-то опять не про Шерлока ...
Новенькая монохромная Френки. Влюбилась в неё с первого взгляда. Кастомить пока что не буду, пускай сидит на полке такая, как есть. :3 Милейшее существо с болтами в шее.
Решилась на новый мэйк для Винтер. Теперь она такая:
Ну, и как анонс грядущего фотосета с Шерлоком выставляю фотку процесса изготовления модели скрипки. Знаю, что получится отстой, и адекватный инструмент искать придётся всё равно где-нибудь в магазинах, но мне безумно интересно соорудить модель скрипки своими лапами. Модель ещё не готова, поэтому не показываю(да и вообще не место ей было бы в этой темке).
- madness
- Кукольник-фанат
Я к Вам. Я фанатка Шерлока и Бена. Кукел ОЧЕНЬ похож.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная сцена с Ирен получилась,очень похоже!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Винтер получилась интересной, такая ледяная королева.
Френки очаровашка!
Я верю, что скрипка для Шерлока получится замечательная!
Френки очаровашка!
Я верю, что скрипка для Шерлока получится замечательная!
- Merry-go-Around
- Новичок на форуме
Шерлок у Вас просто шикарен! *__*
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересные перерисовки, все персонажи очень живые, самобытные Шерлок покорил
- Podsolnechnaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Новости, разности ...
"Скрипка! Тронь тебя -- ты снова оживёшь, всё вспомнишь и заплачешь..." -- напевала я слова, честно говоря, немного глуповато сочинённой песенки группы "Гран-КуражЪ", выкраивая из картона деки, вылепливая из пластики гриф... Ах, если бы можно было подобным образом вылепить мне новые руки: прямые и умелые! Но круг замкнулся: кривыми руками удастся вылепить лишь подобающие руки. В общем, психанула я, что есть мочи, разломала ещё не доведённую до состояния завершённой скрипочку. Такова уж моя натура -- если с самого начала что-то не заладится, дальнейшая работа никакого удовлетворения не принесёт. В общем, придётся сэкономить на "девочке-скелете" из "CAM" от "MH" и купить-таки вожделенную модельку скрипки.Вот такую.
Между тем, реальность, зажав в тиски житейской мудрости, вытягивает из кукольного мира на свет божий, где всяческих проблем нерешённых скопилось по самое "не хочу". Приятно, конечно, сбежать; забиться в угол и мастерить в нём пальто для любимого кукла, зарываясь головой поглубже в песок... Для меня музыка и куклы -- сродни антидепрессантам. В общем, это я к тому, что, на самом деле, после успешного разрешения некоторых траблов вернуться в кукольный мир ещё приятнее, чем не покидать его вовсе.
Собственно, начала с малого -- купила кисточку потоньше и перерисовала косячные мэйки компании монстров.
Люцерна. Такой мне она нравится сильнее.
Френки. Никак не могу придумать ей имя, живёт пока под фабричным.
Люцерна, Френки и Винтер вместе.
Люська и Винтер. Мама моя приняла синюю девицу за портретный OOAK под актрису Лизу Арзамасову. Пришлось погуглить, чтобы сравнить. Мне кажется, похожего мало.
А это сравнительно "новенькая" давнишняя моя исполнившаяся наконец хотелка -- Торели, на коленях у Френки.
Она же соло. Вообще, её я уже тоже успела зверски перерисовать, но фото пока нет.
Ну, и бонусом...
"Иди к чёрту, Майкрофт! Я не нуждаюсь в стрижке."
Ну, эт я, типа, пыталась сделать фото для демонстрации масштаба ножниц.
madness, wellcome. Единомышленникам особенно рада.
miss Monro, ну, фешенистка в роли Ирэн, эт, конечно, сурово получилось... Но мне было весело их фоткать.)
Tattonka, спасибо! Жаль, что ожидания не оправдались. Ничего, будем довольствоваться покупной скрипкой.)
Merry-go-Around, спасибочки.
Timotei smile, спасибо!:) Жаль, что сейчас у меня мало времени на кукол остаётся. А то б ещё пуще засорила тему всяким фотомусором.
Да, понимаю, что припозднилась с ответами, но оставлять внимание без внимания(простите за каламбур) не могу. Обидно это как-то.
Между тем, реальность, зажав в тиски житейской мудрости, вытягивает из кукольного мира на свет божий, где всяческих проблем нерешённых скопилось по самое "не хочу". Приятно, конечно, сбежать; забиться в угол и мастерить в нём пальто для любимого кукла, зарываясь головой поглубже в песок... Для меня музыка и куклы -- сродни антидепрессантам. В общем, это я к тому, что, на самом деле, после успешного разрешения некоторых траблов вернуться в кукольный мир ещё приятнее, чем не покидать его вовсе.
Собственно, начала с малого -- купила кисточку потоньше и перерисовала косячные мэйки компании монстров.
Люцерна. Такой мне она нравится сильнее.
Френки. Никак не могу придумать ей имя, живёт пока под фабричным.
Люцерна, Френки и Винтер вместе.
Люська и Винтер. Мама моя приняла синюю девицу за портретный OOAK под актрису Лизу Арзамасову. Пришлось погуглить, чтобы сравнить. Мне кажется, похожего мало.
А это сравнительно "новенькая" давнишняя моя исполнившаяся наконец хотелка -- Торели, на коленях у Френки.
Она же соло. Вообще, её я уже тоже успела зверски перерисовать, но фото пока нет.
Ну, и бонусом...
"Иди к чёрту, Майкрофт! Я не нуждаюсь в стрижке."
Ну, эт я, типа, пыталась сделать фото для демонстрации масштаба ножниц.
madness, wellcome. Единомышленникам особенно рада.
miss Monro, ну, фешенистка в роли Ирэн, эт, конечно, сурово получилось... Но мне было весело их фоткать.)
Tattonka, спасибо! Жаль, что ожидания не оправдались. Ничего, будем довольствоваться покупной скрипкой.)
Merry-go-Around, спасибочки.
Timotei smile, спасибо!:) Жаль, что сейчас у меня мало времени на кукол остаётся. А то б ещё пуще засорила тему всяким фотомусором.
Да, понимаю, что припозднилась с ответами, но оставлять внимание без внимания(простите за каламбур) не могу. Обидно это как-то.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль, что скрипочка не получилась Зато какие ООАКи монстриков! Очень понравился ООАК Винтер! Шикарный, нет слов!!! Я сама на монстриков подсела, у меня Изис (фабричная Нефера)
Какой шикарный Шерлок
А я в теме про эротику увидела ваше фото (с Ирэн) и уже все каталоги перерыла в поисках, кто же создал это чудо!
А тут, оказывается, всё золотые ручки хозяйки Очень на актера похож, прям очень-очень!
А я в теме про эротику увидела ваше фото (с Ирэн) и уже все каталоги перерыла в поисках, кто же создал это чудо!
А тут, оказывается, всё золотые ручки хозяйки Очень на актера похож, прям очень-очень!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люцерна, Френки и Винтер очень интересные девочки! Интересно посмотреть на перерисованную Торели.
Бонусная фотография супер!!
Бонусная фотография супер!!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чудесная тема! буду забегать:)
- Podsolnechnaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Tattonka, мерси. ) Зато теперь знаю, что выше головы лучше не пытаться прыгать... Да, монстры -- та ещё зараза... Помню, купила первую Клодин, домашние крутили пальцем у виска, когда я распоковывала её, восторгаясь: "Ушки! Пальчики" Ключицы! Лопаточки!". Всё таким хрупким и утончённым казалось. А какие молды у них индивидуальные и необыкновенно "живые" для игровушек...
Alioko, так это он молдом просто удачно вышел, а я только перерисовала и парик соорудила.) А в каталог специально не напрашивалась(уж не знаю, насколько это запрещено)), тупо воткнула ссылку на тему в профиле, потому что и не думала, что кому-нибудь может быть интересно её найти...
antigona, спасибо! Заходите, буду рада. ))
Luresia, спасибочки! )) Торели пофоткала немного, вот, делюсь. )
Теперь её зовут Линко, и она требует с меня светлый сарафан в пол. О_о
Вся моя нечеловеческая тусовка:
(Это у Френки не толстый рыжий дред, это не вписавшийся хвост Линко ).
Какое-то несусветное глючное фото с претензией на глубокий смысл :
Alioko, так это он молдом просто удачно вышел, а я только перерисовала и парик соорудила.) А в каталог специально не напрашивалась(уж не знаю, насколько это запрещено)), тупо воткнула ссылку на тему в профиле, потому что и не думала, что кому-нибудь может быть интересно её найти...
antigona, спасибо! Заходите, буду рада. ))
Luresia, спасибочки! )) Торели пофоткала немного, вот, делюсь. )
Теперь её зовут Линко, и она требует с меня светлый сарафан в пол. О_о
Вся моя нечеловеческая тусовка:
(Это у Френки не толстый рыжий дред, это не вписавшийся хвост Линко ).
Какое-то несусветное глючное фото с претензией на глубокий смысл :
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Линко очень харАктерной стала. Тусовочка прелестная, девчонки одна другой краше!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Линко очень понравилась, такая яркая! Девочки у тебя как на подбор!
- Podsolnechnaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
"Игра с огнём"
Tattonka, Luresia, спасибище! :3
Вчера, вдохновившись только что купленной моделькой скрипочки, сшила Шерлоку кособокое пальто. Хотела копию, получилось по мотивам оригинала -- клёпки и кнопки вместо пуговиц. Нужно было ткань тоньше брать, чтоб в масштаб вписалась, но тогда ведь это было бы уже не пальто...
(На самом деле, рукава у него не такие широкие(и кулак не размером с голову)) ), это всё объектив в кривых нефотографических руках.
Вчера, вдохновившись только что купленной моделькой скрипочки, сшила Шерлоку кособокое пальто. Хотела копию, получилось по мотивам оригинала -- клёпки и кнопки вместо пуговиц. Нужно было ткань тоньше брать, чтоб в масштаб вписалась, но тогда ведь это было бы уже не пальто...
(На самом деле, рукава у него не такие широкие(и кулак не размером с голову)) ), это всё объектив в кривых нефотографических руках.
Эй! Я для них злодей,
Знающий секрет
Низменных страстей
Нищих и царей;
Я был скрипачом.
Мой талант -- мой грех.
Жизнью и смычком
Я играл с огнем...
("Ария", "Игра с огнём")
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой же он КЛАССНЫЙ!!! Пальто хорошее получилось, а скрипочка - восторг!Все идеально! Образ сложился!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»