Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe. Обсуждение и анонсы новых релизов
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- DUCKY_DUCK
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Elby
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
DUCKY_DUCK писал(а):"живые" фото bow wow trad!
по-моему она очень хорошенькая.лучшая из последних обновок это точно! не смазливая, а с характером)) и с лучшим другом-песиком))
Ну когда уже моя приедет! Junie Moon должен был оправить 30го...
После живых фото ожидание вообще нестерпимое %))
Последний раз редактировалось Elby 05 сен 2008, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
- Elby
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
DUCKY_DUCK, ага, позарилась на то, что с джуни мун получилось 120 долларов и бесплатная доставка. На ибее она дешевле 140 вряд ли будет, ну и доставка, естессно, тоже немаленькая.
зато теперь ни трекинга, ни обьявления о том, что кукол отправили...Я им верю, конечно, потому что официальный магазин, но неведение - это ж хуже всего)
зато теперь ни трекинга, ни обьявления о том, что кукол отправили...Я им верю, конечно, потому что официальный магазин, но неведение - это ж хуже всего)
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никак не могла выбрать между FTS и новой девочкой Оливией, и с подачи elby залезла на флирк, дабы посмотреть живые фотографии Оливии. Вот, если кто не видел:
Она и впрямь "пупсячья", такое ощущение, что её свеклой красили. Да и волосы цвета "пережжёный блонд" как-то искуственно смотрятся. ИМХО, лучше бы её натуральной блондинкой сделали, или уж совсем ярко-желтой, как FTS - всё лучше бы смотрелось. В общем, не буду я её хотеть, ага.
Она и впрямь "пупсячья", такое ощущение, что её свеклой красили. Да и волосы цвета "пережжёный блонд" как-то искуственно смотрятся. ИМХО, лучше бы её натуральной блондинкой сделали, или уж совсем ярко-желтой, как FTS - всё лучше бы смотрелось. В общем, не буду я её хотеть, ага.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли писал(а):Она и впрямь "пупсячья", такое ощущение, что её свеклой красили. Да и волосы цвета "пережжёный блонд" как-то искуственно смотрятся. ИМХО, лучше бы её натуральной блондинкой сделали, или уж совсем ярко-желтой, как FTS - всё лучше бы смотрелось. В общем, не буду я её хотеть, ага.
А мне наоборот понравилась ярким "деревенским" румянцем..и волосы тоже такие милые - как раз под образ милой деревенской малышки
- Dmitry
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Очень и очень любители мрачных кукол недооценивают Милки Вэй Шуга из недавнего выпуска, она в реале очень угрюмая особа.
В самом лучшем смысле!
Не кукла, а сплошные достоинства: цвет лица бледный, бесцветная пара глаз, длинные темные волосы, подчёркивающие вырожденческий лобик.
Как державший коробку с ней в руках, рекомендую её всем у кого аллергия на сладкое. =)
В самом лучшем смысле!
Не кукла, а сплошные достоинства: цвет лица бледный, бесцветная пара глаз, длинные темные волосы, подчёркивающие вырожденческий лобик.
Как державший коробку с ней в руках, рекомендую её всем у кого аллергия на сладкое. =)
- Dmitry
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А теперь я напишу о сладких куклах.
Посмотрел в реале на Мисс Салли Райс - это просто карамель в форме куклы. У нее даже руки и ноги полупрозрачные, прелесть невероятная.
Одежда очень хорошо сшита, обувь не сваливается (а то всякое бывает). Кукла в этой обуви сразу становится заметно выше своих подружек.
Я с нетерпением ожидаю коробку с бледной Оливией. Настолько видно по фотографиям, у неё вживую оказались весьма приятного медового оттенка волосы. Из неё выйдет прекрасная Алиса в Стране Чудес.
Посмотрел в реале на Мисс Салли Райс - это просто карамель в форме куклы. У нее даже руки и ноги полупрозрачные, прелесть невероятная.
Одежда очень хорошо сшита, обувь не сваливается (а то всякое бывает). Кукла в этой обуви сразу становится заметно выше своих подружек.
Я с нетерпением ожидаю коробку с бледной Оливией. Настолько видно по фотографиям, у неё вживую оказались весьма приятного медового оттенка волосы. Из неё выйдет прекрасная Алиса в Стране Чудес.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dmitry писал(а):
Как раз задумалась о Салли Райс. Карамельной куклы у меня как раз нет. И опять же она RBL, они мне больше нравятся.
Эх:))
- Dmitry
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Дрим писал(а):Как раз задумалась о Салли Райс. Карамельной куклы у меня как раз нет. И опять же она RBL, они мне больше нравятся.
Эх:))
У меня к ней одна претензия: эту пластмассу нельзя ошкурить. Зато с другой стороны, эта кукла вполне самодостаточна. Как, например, Gentle River, ту мне даже трогать не хочется - она и так прекрасна =)
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dmitry, я одно время серьезно раздумывала над покупкой Молочной девочки - она во мне вызывала стойкие ассоциации с Венсди Аддамс, которую я очень и очень уважаю. Но потом всё-таки сделала выбор в пользу эштондрейковской мадам. Не знаю, прогадала или нет - моя LL ещё не приехала, но вскоре, думаю, поделюсь впечатлениями.
А про то, что Салли "карамель в форме куклы" всё же не соглашусь. Голубые волосы её очень и очень от излишней сахарности спасают. По крайней мере, если сравнивать Оливию и Салли, то я бы однозначно выбрала вторую, хотя покупать ни одну из них не собираюсь)
*кстати, насколько я помню, у Алисы керроловской были каштановые волосы) или я всё же ошибаюсь?
А про то, что Салли "карамель в форме куклы" всё же не соглашусь. Голубые волосы её очень и очень от излишней сахарности спасают. По крайней мере, если сравнивать Оливию и Салли, то я бы однозначно выбрала вторую, хотя покупать ни одну из них не собираюсь)
*кстати, насколько я помню, у Алисы керроловской были каштановые волосы) или я всё же ошибаюсь?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Dmitry
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Тилли
Вот на этот счёт не знаю, я точно помню что диснеевская Алиса - блондинка, а оригинальные иллюстрации вообще ч/б и там волосы светлыми локонами выглядят =)
Beauty DOLL, Оливия в каталоге значится как SBL. Я ещё ни одной sbl не пробовал разобрать, посмотрю как оно.
А вот Вероника Лэйс будет RBL. И у нее что-то необычное с волосами - смесь розовых и коричневых. Увидеть бы её промо-фото
Вот на этот счёт не знаю, я точно помню что диснеевская Алиса - блондинка, а оригинальные иллюстрации вообще ч/б и там волосы светлыми локонами выглядят =)
Beauty DOLL, Оливия в каталоге значится как SBL. Я ещё ни одной sbl не пробовал разобрать, посмотрю как оно.
А вот Вероника Лэйс будет RBL. И у нее что-то необычное с волосами - смесь розовых и коричневых. Увидеть бы её промо-фото
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dmitry писал(а):
У меня к ней одна претензия: эту пластмассу нельзя ошкурить. Зато с другой стороны, эта кукла вполне самодостаточна. Как, например, Gentle River, ту мне даже трогать не хочется - она и так прекрасна =)
Я именно из-за пластмассы и сомневаюсь, но она действительно выглядит самодостаточной, разве что другие ресницы и чипы вставить. Не нравится мне стандартный набор чипов.
И цена на нее вполне человеческая... пока:)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dmitry писал(а):
Больше всего в разборе SBL мне не нравится то, что надо срезать скальп. Потому что он "срощен" с остальными частями. И в итоге мы имеем этот срез, который под челкой конечно не видно, но...
И еще, может мне так повезло, но у Ebony глазной механизм достался легко, а вот с мод молли все пальцы вывернула, кошмар какой-то:) И повредить боишься, и не лезет он никак из паза! Мод молли как раз SBL.
Dmitry писал(а):Посмотрел в реале на Мисс Салли Райс - это просто карамель в форме куклы. У нее даже руки и ноги полупрозрачные, прелесть невероятная.
А я все жду не дождусь Салли:-) Мне она понравилась именно своей кукольностью (впрочем, как и ретро-мама, которая уже не досягаема по цене).. она такая.. такая кукольная.. если обычно Блайс хочется одевать как девочек, девушек, то к Салли у меня отношение - кружева, бантики, подъюбнички и т.д...) Хотела ее без одежки (но не получилось), а сейчас даже задумалась после ваших слов.. может быть даже одежду оставлю:-)
Оливия - на самом деле очень симпатичная.. и румянец в тему, и цвет волос приятный, не знаю почему если у куклы желтые волосы, все ее сразу клеймят как простушку и "пергидрольную" блондинку..(( Ту же ретро-маму только ленивый не поругал..( А мне - этот цвет кажется солнечным.. Блайс- инопланетяшка, на ней - в тему) Но Оливию брать не буду.. Может быть ретро-маму решусь)
- Dmitry
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Дрим писал(а):И еще, может мне так повезло, но у Ebony глазной механизм достался легко, а вот с мод молли все пальцы вывернула, кошмар какой-то:)
Что-то странное было и с глазным механизмом Saffi, RBL - я думаю что может это личный глюк именно доставшейся мне куклы. И доставался и засовывался обратно с невероятным трудом. Я уж думал что мы её потеряли.
Iris, одежда у неё симпатичная и ей очень идёт. Куклу вообще всячески рекомендую, в реале она не разочаровывает ни разу!
Dmitry писал(а):Что-то странное было и с глазным механизмом Saffi, RBL - я думаю что может это личный глюк именно доставшейся мне куклы. И доставался и засовывался обратно с невероятным трудом. Я уж думал что мы её потеряли.
Наверное, это клеймо всех Саффи, я тоже ужасно мучилась, когда механизм доставала, даже палец отверткой поранила, до сих пор не зажил, а уже неделя прошла...видимо мстя ее жестока
-
- Dolls, dolls, dolls