Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Blythe. Обсуждение и анонсы новых релизов

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

DUCKY_DUCK
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DUCKY_DUCK » 05 сен 2008, 21:09

сравнение тел новых Blythe и из последней линии.
Изображение

руки располагаются чуть ближе к телу.
ноги более гладкие.
ноги стройнее и устойчиее.

и по-моему цвет немного другой.

за фото спасибо sammydoe

desu~
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение desu~ » 05 сен 2008, 21:12

А вот мне кажется или торс стал "мощнее"?

Elby
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Elby » 05 сен 2008, 22:47

DUCKY_DUCK писал(а):"живые" фото bow wow trad!
по-моему она очень хорошенькая.лучшая из последних обновок это точно! не смазливая, а с характером)) и с лучшим другом-песиком))

Ну когда уже моя приедет! Junie Moon должен был оправить 30го...
После живых фото ожидание вообще нестерпимое %))
Последний раз редактировалось Elby 05 сен 2008, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Варвара
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Варвара » 06 сен 2008, 06:23

Она милейшая:) есть желание ее хотеть. Теперь придется решать между ней и Наташей Моор...все такие клубые, у всех такие аутфиты:)

Elby
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Elby » 06 сен 2008, 09:50

DUCKY_DUCK, ага, позарилась на то, что с джуни мун получилось 120 долларов и бесплатная доставка. На ибее она дешевле 140 вряд ли будет, ну и доставка, естессно, тоже немаленькая.

зато теперь ни трекинга, ни обьявления о том, что кукол отправили...Я им верю, конечно, потому что официальный магазин, но неведение - это ж хуже всего)

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 09 сен 2008, 01:52

Про новое тело: хорошо бы тулово не сильно толще делали, а то я уже моей будущей Лютику дары заготовила!! ><

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 10 сен 2008, 12:59

Смотрела, я смотрела, и что-то прониклась симпатией к Салли Райс....кошмар....я хотела только 2 блайзок...., а теперь уже 3-х....
Нравится мне она своей необычностью...

Sugarbunnies
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarbunnies » 10 сен 2008, 13:03

Gwen Lee понимаю! сама еле сдерживаюсь что бы не купить. :?
на мой взгляд одна из самых удачных Блайзочек. просто у меня с бирюзовым цветом волос уже есть девочка. но если бы не было я бы не сомневалась.

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 10 сен 2008, 13:28

А я хотела чтобы была рыженькая, блондинка и брюнетка, вот рыжая уже есть. Хотя пусть будет одна с необычным цветом волос)))))). Как скажет мой муж, нашла отмазку)))). Но уж очень она милая.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 16 сен 2008, 08:39

Никак не могла выбрать между FTS и новой девочкой Оливией, и с подачи elby залезла на флирк, дабы посмотреть живые фотографии Оливии. Вот, если кто не видел:

Изображение

Изображение

Она и впрямь "пупсячья", такое ощущение, что её свеклой красили. Да и волосы цвета "пережжёный блонд" как-то искуственно смотрятся. ИМХО, лучше бы её натуральной блондинкой сделали, или уж совсем ярко-желтой, как FTS - всё лучше бы смотрелось. В общем, не буду я её хотеть, ага.

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 16 сен 2008, 10:08

Тилли писал(а):Она и впрямь "пупсячья", такое ощущение, что её свеклой красили. Да и волосы цвета "пережжёный блонд" как-то искуственно смотрятся. ИМХО, лучше бы её натуральной блондинкой сделали, или уж совсем ярко-желтой, как FTS - всё лучше бы смотрелось. В общем, не буду я её хотеть, ага.

А мне наоборот понравилась ярким "деревенским" румянцем..и волосы тоже такие милые - как раз под образ милой деревенской малышки :roll:

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 16 сен 2008, 10:51

А вы уже видели петитку MSR?

Изображение
ее тред на TIB

Петиты - не мое, но эта мне очень понравилась.))

Elby
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Elby » 16 сен 2008, 12:25

Я ее хочууу) Вообще захотелось петиток (когда кукольную квоту на сентябрь уже разбросала, ага)

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 16 сен 2008, 12:31

Mysha, если смотреть с этой стороны - тогда конечно. Просто мне блайз нравятся своей инопланетностью, а последние выпуски блайз становятся всё более 'сладкими'. И Оливия не стала исключением, увы. Но у всех разные вкусы, поэтому то, что плохо для одних, хорошо для других.

Dmitry
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 16 сен 2008, 13:09

Очень и очень любители мрачных кукол недооценивают Милки Вэй Шуга из недавнего выпуска, она в реале очень угрюмая особа.
В самом лучшем смысле!
Не кукла, а сплошные достоинства: цвет лица бледный, бесцветная пара глаз, длинные темные волосы, подчёркивающие вырожденческий лобик.
Как державший коробку с ней в руках, рекомендую её всем у кого аллергия на сладкое. =)

Dmitry
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 16 сен 2008, 13:19

А теперь я напишу о сладких куклах.

Посмотрел в реале на Мисс Салли Райс - это просто карамель в форме куклы. У нее даже руки и ноги полупрозрачные, прелесть невероятная.
Одежда очень хорошо сшита, обувь не сваливается (а то всякое бывает). Кукла в этой обуви сразу становится заметно выше своих подружек.

Я с нетерпением ожидаю коробку с бледной Оливией. Настолько видно по фотографиям, у неё вживую оказались весьма приятного медового оттенка волосы. Из неё выйдет прекрасная Алиса в Стране Чудес.

Дрим
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Дрим » 16 сен 2008, 13:39

Dmitry писал(а):
Посмотрел в реале на Мисс Салли Райс - это просто карамель в форме куклы. У нее даже руки и ноги полупрозрачные, прелесть невероятная.
Одежда очень хорошо сшита, обувь не сваливается (а то всякое бывает). Кукла в этой обуви сразу становится заметно выше своих подружек.

Как раз задумалась о Салли Райс. Карамельной куклы у меня как раз нет. И опять же она RBL, они мне больше нравятся.
Эх:))

Dmitry
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 16 сен 2008, 14:14

Дрим писал(а):Как раз задумалась о Салли Райс. Карамельной куклы у меня как раз нет. И опять же она RBL, они мне больше нравятся.
Эх:))

У меня к ней одна претензия: эту пластмассу нельзя ошкурить. Зато с другой стороны, эта кукла вполне самодостаточна. Как, например, Gentle River, ту мне даже трогать не хочется - она и так прекрасна =)

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 16 сен 2008, 15:18

Dmitry, я одно время серьезно раздумывала над покупкой Молочной девочки - она во мне вызывала стойкие ассоциации с Венсди Аддамс, которую я очень и очень уважаю. Но потом всё-таки сделала выбор в пользу эштондрейковской мадам. Не знаю, прогадала или нет - моя LL ещё не приехала, но вскоре, думаю, поделюсь впечатлениями.
А про то, что Салли "карамель в форме куклы" всё же не соглашусь. Голубые волосы её очень и очень от излишней сахарности спасают. По крайней мере, если сравнивать Оливию и Салли, то я бы однозначно выбрала вторую, хотя покупать ни одну из них не собираюсь)
*кстати, насколько я помню, у Алисы керроловской были каштановые волосы) или я всё же ошибаюсь?

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 16 сен 2008, 15:25

Меня зацепил именно цвет волос,такая теплая светлая морковка,то,что нужно.Подумываю над покупкой,тем более,что пилить не придеться.Очень уж болезненный процесс это для меня. Изображение

Dmitry
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 16 сен 2008, 15:52

Тилли
Вот на этот счёт не знаю, я точно помню что диснеевская Алиса - блондинка, а оригинальные иллюстрации вообще ч/б и там волосы светлыми локонами выглядят =)

Beauty DOLL, Оливия в каталоге значится как SBL. Я ещё ни одной sbl не пробовал разобрать, посмотрю как оно.

А вот Вероника Лэйс будет RBL. И у нее что-то необычное с волосами - смесь розовых и коричневых. Увидеть бы её промо-фото

Изображение

Дрим
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Дрим » 16 сен 2008, 15:54

Dmitry писал(а):
У меня к ней одна претензия: эту пластмассу нельзя ошкурить. Зато с другой стороны, эта кукла вполне самодостаточна. Как, например, Gentle River, ту мне даже трогать не хочется - она и так прекрасна =)

Я именно из-за пластмассы и сомневаюсь, но она действительно выглядит самодостаточной, разве что другие ресницы и чипы вставить. Не нравится мне стандартный набор чипов.
И цена на нее вполне человеческая... пока:)

Дрим
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Дрим » 16 сен 2008, 15:59

Dmitry писал(а):
Beauty DOLL, Оливия в каталоге значится как SBL. Я ещё ни одной sbl не пробовал разобрать, посмотрю как оно.

Больше всего в разборе SBL мне не нравится то, что надо срезать скальп. Потому что он "срощен" с остальными частями. И в итоге мы имеем этот срез, который под челкой конечно не видно, но...

И еще, может мне так повезло, но у Ebony глазной механизм достался легко, а вот с мод молли все пальцы вывернула, кошмар какой-то:) И повредить боишься, и не лезет он никак из паза! Мод молли как раз SBL.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 16 сен 2008, 15:59

Dmitry, ну, значит память меня не подводит - Алиска была темноволосой. Я уж было сомневаться начала)
А на Веронику я бы и сама хотела посмотреть. Если судить по этой картинке, то цвет волос обещает быть красивым.

Iris
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Iris » 16 сен 2008, 17:28

Dmitry писал(а):Посмотрел в реале на Мисс Салли Райс - это просто карамель в форме куклы. У нее даже руки и ноги полупрозрачные, прелесть невероятная.

Я с нетерпением ожидаю коробку с бледной Оливией. Настолько видно по фотографиям, у неё вживую оказались весьма приятного медового оттенка волосы. Из неё выйдет прекрасная Алиса в Стране Чудес.

А я все жду не дождусь Салли:-) Мне она понравилась именно своей кукольностью (впрочем, как и ретро-мама, которая уже не досягаема по цене).. она такая.. такая кукольная.. если обычно Блайс хочется одевать как девочек, девушек, то к Салли у меня отношение - кружева, бантики, подъюбнички и т.д...) Хотела ее без одежки (но не получилось), а сейчас даже задумалась после ваших слов.. может быть даже одежду оставлю:-)

Оливия - на самом деле очень симпатичная.. и румянец в тему, и цвет волос приятный, не знаю почему если у куклы желтые волосы, все ее сразу клеймят как простушку и "пергидрольную" блондинку..(( Ту же ретро-маму только ленивый не поругал..( А мне - этот цвет кажется солнечным.. Блайс- инопланетяшка, на ней - в тему) Но Оливию брать не буду.. Может быть ретро-маму решусь)

Dmitry
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Dmitry » 16 сен 2008, 18:21

Дрим писал(а):И еще, может мне так повезло, но у Ebony глазной механизм достался легко, а вот с мод молли все пальцы вывернула, кошмар какой-то:)

Что-то странное было и с глазным механизмом Saffi, RBL - я думаю что может это личный глюк именно доставшейся мне куклы. И доставался и засовывался обратно с невероятным трудом. Я уж думал что мы её потеряли.

Iris, одежда у неё симпатичная и ей очень идёт. Куклу вообще всячески рекомендую, в реале она не разочаровывает ни разу!

Natalie
Постоянный житель форума

Сообщение Natalie » 17 сен 2008, 15:58

Dmitry писал(а):Что-то странное было и с глазным механизмом Saffi, RBL - я думаю что может это личный глюк именно доставшейся мне куклы. И доставался и засовывался обратно с невероятным трудом. Я уж думал что мы её потеряли.

Наверное, это клеймо всех Саффи, я тоже ужасно мучилась, когда механизм доставала, даже палец отверткой поранила, до сих пор не зажил, а уже неделя прошла...видимо мстя ее жестока :lol:

Elby
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Elby » 25 сен 2008, 15:57

Промо Вероники Лэйс:

Изображение
Изображение

Волосы очень похожи на Heart of Monmartre. Меня не трогает)

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 25 сен 2008, 16:07

Честно, не знаю, что подходит больше под ее описание...либо нежная, либо блеклая...... :?

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 25 сен 2008, 16:10

А мне нравиться,прелестная девочка 8)

Вернуться в «Азиатские куклы»