Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
_maritka_, для меня число 13 всегда было счастливым )))
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
я говорила, что Амелька умеет волшебство творит у меня сегодня просто супер день, хочется кричать, прыгать и танцевать
Пошла я на почту посылку отправить, а меня там огромная коробка ждёт! Приехала моя главная МЕЧТА, помню когда я увидела её на форуме и поняла что пропала, а купить мне её было просто нереально, но всё же чудеса случаются и вот ОНА дома, долетела очень быстро, знала что её очень ждут. (из Москвы с Таможни за два дня добралась, хотя обычно около недели). Новенькая, вышла из своей коробочки скинула жаркий аутфит и одев тунику сестрёнки разрешила себя сфотографировать (фото в коробке и родной одежде нет, очень уж мне не терпелось подержать её в руках). Знакомьтесь Шанталь (имя пока родное, надо сменить, но в голову ничего не идёт от радости)
роскошные ресницы
больше фото будет когда я доделаю её наряд и мы пойдём гулять )))
Пошла я на почту посылку отправить, а меня там огромная коробка ждёт! Приехала моя главная МЕЧТА, помню когда я увидела её на форуме и поняла что пропала, а купить мне её было просто нереально, но всё же чудеса случаются и вот ОНА дома, долетела очень быстро, знала что её очень ждут. (из Москвы с Таможни за два дня добралась, хотя обычно около недели). Новенькая, вышла из своей коробочки скинула жаркий аутфит и одев тунику сестрёнки разрешила себя сфотографировать (фото в коробке и родной одежде нет, очень уж мне не терпелось подержать её в руках). Знакомьтесь Шанталь (имя пока родное, надо сменить, но в голову ничего не идёт от радости)
роскошные ресницы
больше фото будет когда я доделаю её наряд и мы пойдём гулять )))
Последний раз редактировалось Lelik 08 июн 2012, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Красавица-а-а-а !!!!!
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля поздравляю! Шанталь чудесна!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
tolokosha, 01ga, спасибо! я до си пор не верю что она приехала сижу любуюсь красавицей вместе того чтоб наряд скорее доделывать
Красавица! Поздравляю с приездом такой девочки!
А мне кажется что имя Шанталь ей очень идет!
Представляю твое нетерпение, когда ты ее из коробки доставала Сама несколько дней назад так распаковывала девочку свою, что даже в голову не пришло делать фото, главное было распаковать - достать и любоваться
А мне кажется что имя Шанталь ей очень идет!
Представляю твое нетерпение, когда ты ее из коробки доставала Сама несколько дней назад так распаковывала девочку свою, что даже в голову не пришло делать фото, главное было распаковать - достать и любоваться
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Аня, спасибо. Это первая девочка которую я начала распаковывать уже по дороге домой хотя почта то в соседнем дворе, но так уж мне хотелось скорее её посмотреть, а ещё дочке надо было по дороге все одуванчики сдуть, так дорога вечностью показалась
Lelik поздравляю с приездом такой завораживающей красотки. Глаза с такими ресничками красивыми. Просто прелесть.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
TatjanaSk, спасибо! Как сказал мой муж, Шанталь нереально красивая
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля! Поздравляю! Красавица-то какая! Представляю, как хотелось ее из коробки вытащить. Буду с нетерпением ждать ее в нарядах.
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Оля, самые главные слова о кукле сказал муж , а ведь похвала от них в адрес наших кукол ооочень редкая штука... зато меткая! Вот невзлюбил однажды у меня муж одну куклу и пришлось с ней расстаться, не могла я выслушивать каждый раз его насмешки в её адрес , пусть ей лучше в другом доме будут рады.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Инна, спасибо! Наряды уже делаются, на выходные поедем к маме, если погода позволит то поснимаю её в маминых цветочках
Маргарита, полностью согласна, есть у меня кукла из детства которую муж категорически не принимает, говорит она страшная, я её просто убрала с его глаз и всё.
Маргарита, полностью согласна, есть у меня кукла из детства которую муж категорически не принимает, говорит она страшная, я её просто убрала с его глаз и всё.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Оля! Поздравляю! Очень классно, когда мечты сбываются! Шанталь-превосходна! Надо что-то сделать, что б ее развеселить
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Marichka, спасибо! Думаю мы её развеселим, это она просто ещё осматривается в новом доме.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, поздравляю с красавицей Шанталь!!! Ох и хороша девочка!!!
Оля- присоединяюсь ко всем какое ЧУДО поселилось , правда это так Замечательно когда мечты сбываются,
я тоже заметила, иногда хочется куколку или ее невозможно купить в данный момент или еще что а потом через какое- то время она поселяется у тебя
я тоже заметила, иногда хочется куколку или ее невозможно купить в данный момент или еще что а потом через какое- то время она поселяется у тебя
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, АААААААААААААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ с МЕЧТОЙ!!!!!!! Как же я за тебя рада!!! Шанталь просто чудо! Фотографии у тебя изумительные! У меня вот тоже, кукол много уже, а Шанталь так и остается особенной! Удивительная девочка!! Чудо!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, спасибо
Symi, это хорошо когда она всё же поселяется , но бывают ведь такие неуловимые детки, как Шанталь, мне просто повезло и она сама меня нашла, а кто-то её не может найти.
Оля, спасибо, благодаря тебя я её и захотела шла вчера с почты и тоже хотелось кричать АААААААААААААААА, а когда из коробки достала то все слова кончились такая она классная, но эмоций до сих пор через край
Symi, это хорошо когда она всё же поселяется , но бывают ведь такие неуловимые детки, как Шанталь, мне просто повезло и она сама меня нашла, а кто-то её не может найти.
Оля, спасибо, благодаря тебя я её и захотела шла вчера с почты и тоже хотелось кричать АААААААААААААААА, а когда из коробки достала то все слова кончились такая она классная, но эмоций до сих пор через край
Олечка, поздравляю!!!!! Шанталь такая красавица, что дух захватывает. Вот это мечта, так мечта. Супер девочка!!!! Очень рада за тебя!!! Ещё раз поздравляю!!!! Представляю какие ты испытывала эмоции, пока несла её домой. Такое счастье и такую радость можно испытать только в детстве. По себе знаю!!!
Lelik, какая красивая куколка к Вам приехала
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
tuta, Наташа, да такие чувства прям из детства сегодня муж хвалился нашему другу моей новенькой
GOLUBKA, спасибо!
Сегодня выезжали на природу, но у меня в фотике села батарейка как всегда не вовремя, но кое что удалось мне снять
Шанталь в лучах уходящего солнца, видно что не довольна наряду, всё же с сестры сняли очередную кофту
GOLUBKA, спасибо!
Сегодня выезжали на природу, но у меня в фотике села батарейка как всегда не вовремя, но кое что удалось мне снять
Шанталь в лучах уходящего солнца, видно что не довольна наряду, всё же с сестры сняли очередную кофту
Эх, красивица
- YARKO
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ух вид сверху меня поразил, красотища, и такие красивые белые цветы на лугу растут, очень красиво
Очень красивые фотографии. Смотрю уже долго, налюбоваться не могу. Здорово!!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, жалко, что батарейка села! (Мораль: Всегда носи с собой запасные! Я даже к новой зеркалке своей, хоть и хватает ее на 600 что ли кадров, первым делом купила запасной аккумулятор и еще одну большую карту памяти!). Шанталь изумительна! Уже и зайку ей подарили?
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Очень характерная Шанталь и красивая
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Usja, спасибо!
YARKO, вид сверху честно хотела сделать лучше, но это последний кадр )))
Наташа, спасибо
Оль, да обычно у нас аккумулятор всегда заряжен, как-то хватает его на долго, но вот так совпало , но я исправлюсь, ночью доделывала персональную одежку, сегодня едем в гости к маме, возьмём Шанталь с собой там пофоткаю А зайка у нас давно живёт, девчонки дали чтоб не скучно было, для Шанталь друг в пути, думаю после праздников получу.
Танюша, спасибо! Ты свою красавицу ещё не получила? Я тоже жду друга для Шанталь
YARKO, вид сверху честно хотела сделать лучше, но это последний кадр )))
Наташа, спасибо
Оль, да обычно у нас аккумулятор всегда заряжен, как-то хватает его на долго, но вот так совпало , но я исправлюсь, ночью доделывала персональную одежку, сегодня едем в гости к маме, возьмём Шанталь с собой там пофоткаю А зайка у нас давно живёт, девчонки дали чтоб не скучно было, для Шанталь друг в пути, думаю после праздников получу.
Танюша, спасибо! Ты свою красавицу ещё не получила? Я тоже жду друга для Шанталь
Оля, красивые фото Хорошо прогулялись! Мне кажется, что Шанталь вовсе не сердита, просто задумалась о чем-то
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, так мне тоже обычно хватает, но никогда не знаешь, когда он закончится. И случается обычн ов самый неподходящий момент. Жду новых фотографий чудо-девочки!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Оля,поздравляю с приездом такой красивой девочки-это мечта многих!У девочки очень царственный взгляд(если так можно выразиться)-настоящая принцесса
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»