Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Dragonfly: Город 7 Огней.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: город 7 Огней. Опавший лепесток.

Сообщение Dragonfly » 08 июн 2012, 10:58

Honey, жду с нетерпением фото балкончика ;)

Я очень рада )). Такая красивая и терпеливая девушка заслуживает счастья )). Я тоже очень люблю этот молд. В моем личном рейтинге любимых молдов он на почетном втором месте (после Леи). У меня с ним только одна куколка, потому что я изо всех сил стараюсь избегать повторения молдов (правда Маки размножились в количестве 6 штук, но когда я узнала, что это все один молд, у меня их уже было 5 штук :oops: ), но у меня есть еще три хотелки Аны/Лары. Так что я подозреваю, что у моей девочки рано или поздно появится одномолдница.

Спасибо)
Да, молд прекрасный - аристократические, утонченные, изящные черты, умное выражение. Один из самых удачных молдов.
Я тоже не сторонник покупки одномолдниц, однако, Аны\Лары и Маки составляют приятное исключение :) правда, поначалу я и на знала что куколки у меня с одинаковыми молдами, хе-хе :lol: поистине, как макияж лицо меняет - и не подумаешь что это в основе одна и та же куколка! Диво.
Лей тоже люблю, интересные девушки, только по энергетике несколько не мои.

А я думала только у меня так. Мне тоже кажется, что я для некоторых моих кукол как обслуживающий персонал - одеть, причесать, "и не приставай ко мне со своими нежностями" :mrgreen: . Держат меня на расстоянии. Но видимо, такая ситуация не у меня одной бывает )).

Не только у тебя, не только :) у меня с некоторыми куклами изначально такие отношения. Ну что ж, как говорится, нам проблем меньше - живут-поживают, нас не трогают :lol:

Sashka, спасибо, напишем, благо есть о чем! :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: город 7 Огней. Опавший лепесток.

Сообщение Dragonfly » 08 июн 2012, 11:01

Илька.
Часть.1.

Илька рыдала, сильно рыдала, выпустив всю боль, все отчаяние и тоску.

В парке было тихо, прохладно. Северный ветерок изредка шевелил листву, играл волосами. Солнце слегка пригревало, выглядывая сквозь листву. Но Ильку не радовал парк, не радовало солнце, чудесные березы, трава до колен, украшенная полевыми цветами - ей было невыразимо грустно. Одна, в дали от своего домика, своих милых зверушек, в этом городе... красивом и таком чужом.

Отец принял ее холодно, брезгливо. Осмотрел с ног до головы, хмыкнув что-то про "деревню" и ушел к себе. Мачеха приняла ее равнодушно, вежливо, но так холодно, словно, ледяной водой окатила... И Илька не стерпела, убежала в парк. Она знала, никто не хватится ее до обеда и могла всласть по рыдать, хоть немного расслабив свои нервы после смерти любимой бабушки и переезда из леса в город.
Сидя у дерева, Илька плакала, вспоминала и совсем не мечтала... ни о чем. Вдруг, прислушавшись, поняла что рядом кто-то стоит. Повернувшись, увидела незнакомца, статного, сильного мужчину лет тридцати. Он стоял неподалеку и сочувственно смотрел на странную девушку в мятом платье, босую, и горько плачущую. Грустно вздохнув, мужчина приблизился к Ильке и деловито поинтересовался - Есть хочешь?
Опешившая Илька хотела ответить отказом, но, чувство голода ее определило и девушка утвердительно кивнула головой.
Мужчина, присел рядом, снял рюкзак, развязал его, вытащил разные свертки и бутылку с водой. Расстелил небольшую скатерть между собой и Илькой. Пошуршав, извлек из свертков пирожки, вареное мясо, несколько огурцов. Разделив еду так, чтобы на долю Ильке досталось значительно больше, пододвинул к девушке ее порцию и молча кивнул, мол, не церемонься. Илька не стала ждать второго приглашения и бодро принялась за еду.

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dragonfly: город 7 Огней. Илька.

Сообщение Asterie » 08 июн 2012, 11:17

Бедная девочка... надеюсь у нее все сложится хорошо... :oops:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 июн 2012, 11:26

Asterie, потихоньку все наладится :)

Утоливши голод и поблагодарив незнакомца, Илька поудобнее села, прислонившись к дереву, и украдкой стала наблюдать за незнакомцем. Красивый, высокий... Темные густые волосы. И глаза - зеленые, настороженные и между тем добрые. Что-то в незнакомце привлекало и отталкивало одновременно.

Мужчина аккуратно упаковал скатерку, убрал все бумажки, и, прислонив рюкзак к дереву, лег на траву. Он не стремился начать разговор, понимая что робкая девушка, когда будет нужно, сама заговорит.
Он смотрел в небо, спокойное, высокое, украшенное белыми, чуть лохматыми, облаками и просто отдыхал.

- Скажите, вы.. вы - леший? - внезапно спросила Илька.
- Что? Неужто так похож? - с улыбкой спросил он.
- Нет, просто... извините меня, пожалуйста.
- Не в чем извинятся, правда. Отчасти ты права - я охраняю этот парк.
- Вы - лесничий? Да?
- Скорее, просто хранитель парка. А ты? Как тебя зовут? Мы ведь еще не познакомились.
- Илькой.
- Почему ты плакала, Илька? Тебя кто-то обидел?
- Нет... просто я недавно приехала и мне... мне неуютно в городе.
- Понимаю тебя. Не люблю города.
- Правда?
- Правда. А теперь, Илька, давай я провожу тебя до дому - наверняка тебя ищут.
- Спасибо, но я дойду, тут совсем недалеко.
- Ну, хорошо, иди, ведь скоро стемнеет.

Еще раз поблагодарив за еду, Илька потихоньку пошла по направлению к выходу из парка. Идя, она вспомнила что так и не спросила как же зовут незнакомца. Обернувшись назад и посмотрев в сторону знакомого дерева, Илька увидела что никого нет, и только тихий ветерок колышет траву...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 июн 2012, 12:58

Маша, отличная история! А Илька на фото и правда такое лесное создание, дитя дикой природы. После этой истории осталось какое-то светлое чувство. Спасибо! ))

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 08 июн 2012, 13:00

ой, я думаю, что это еще не конец истории, правда, Маша?

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 08 июн 2012, 14:25

Какая интересная история!!!! Читаю и все перед глазами стоит!!!!! Хочу продолжение!!!!!!! :D

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 08 июн 2012, 15:13

Подписываюсь =)
Люблю таких персонажей, как Илька - странных, загадочных, диковатых.
И остальные - такие разные! И так много :shock: Поначалу даже испугалась такого количества :lol:

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 08 июн 2012, 15:42

Люблю реалистичные,с каплей сказки истории! :D
Машунь,спортсмен ещё в пути? :D

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 08 июн 2012, 18:04

Интересная история, и Илька очень понравилась. Она как эльфик, красивая и очень необычная. А ее собеседник это кто? Он кто-то из жителей Города?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 июн 2012, 19:09

Оля, большое спасибо :) Старалась, по мере сил, передать что было и рада если это хоть отчасти удалось :)
Наташа, ну, на данный момент все кончилось просто - Илька ушла домой и теперь пытается выжить в городе, стать его частью и частью своей новой семьи :) но, думаю, о Ильке и ее собеседнике мы еще услышим))
Sonya_, спасибо-спасибо! :) Сейчас другая история на подходе и надо бы ее рассказать)) К Ильке вернемся чуть позже ;)
Leserate, добро пожаловать! :)

Люблю таких персонажей, как Илька - странных, загадочных, диковатых.

Взаимно :D

Ой да, нас тут много развелось ))) есть такое))) все пытаюсь хоть часть народа переселить, ан нет, не получается!

Сашенька, спасибо! :) Сама уважаю что-нибудь эдакое, что б и реальность, и чуть волшебства))
ChaiChai, спасибо-спасибо! :) А собеседника скоро покажем, обещаю :) да, он житель нашего городка.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 июн 2012, 19:15

А вот и наш таинственный незнакомец - Тони :)

В начале темы он мелькал в несколько ином образе, скажем, в другой жизни, и звали его Блейном.

"Родился" Тони благодаря теме Nasty и ее Ричарду - очень впечатлил меня сей джентльмен и помог заново открыть для себя Блейна.

Пересадила, перерисовала. С носом проблемы, их решить удалось отчасти.
Хотела товарища перепрошить, но, парень заупрямился и напялил себе этот невразумительный парик.
Тони - странный персонаж. Весьма дикий, нелогичный и очень мне близкий.

Изображение

Изображение

Да, а назван он этим именем потому, что мы с ним на пару обожаем Spandau Ballet :lol:
Последний раз редактировалось Dragonfly 25 июн 2015, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: город 7 Огней. Тони.

Сообщение Sashka » 08 июн 2012, 19:20

Какой парень!Задумчивый,странный и скрытый! :) Машенька,ответь мне на пред.вопрос :wink: :oops:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 июн 2012, 19:34

Sashka, угу, именно такой)) и не без скелетов в шкафу, образно выражаясь))

Ой, Саша, извини, пожалуйста что не ответила - невнимательной бываю, есть такой грех(( Паренек уже томится на нашем отделении, вчера вот квитанции принесли)) на следующей недели пойду получать - заодно и другая посылка придет, с приветом из детства, можно сказать))

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 08 июн 2012, 19:36

Ага, вот мы уже и имя незнакомца знаем!!! Интересный товарищ !
Dragonfly, вы замечательно таких персонажей вписываете в образ, читая текст иначе их и не представляешь! Здорово!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 июн 2012, 19:42

riska_, спасибо-спасибо, рада что понравился))сама его, несмотря ни на что, просто обожаю))
А с образами выходит как-то спонтанно, внезапно. То есть, персонажа под определенный образ не подбираю, правда. Например, только в конце истории о Ильке узнала что незнакомцем-то был Тони - фея лесная шепнула ;) - а поначалу и не знала. Такие вот дела :)

ps - ко мне можно на ты ;)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 июн 2012, 19:46

Дэмиан

Сейчас Дэмиан обычный житель нашего городка. Имеет жену, дочь, работу. Но, год назад все было совсем иначе.
Дэмиан - не человек и долгое время вход в наш мир ему был запрещен.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Dragonfly 25 июн 2015, 14:25, всего редактировалось 2 раза.

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: город 7 Огней. Дэмиан.

Сообщение Sashka » 08 июн 2012, 19:49

Грустный такой... Жизнь что ли измотала?
Ура!Ждем брата близнеца!Зови нас!Прибежим с подарками! :P

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 08 июн 2012, 19:58

Ой Дэмиан! Наконец-то про него подробности! А если он не человек, то кто? И хорошо, что сейчас у него все в порядке. А Тони впечатлил меня до глубины души. Тааакой необычный! Красавец!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 июн 2012, 20:57

Sashka, ну, просидеть 18 лет в белой камере невесело :)

Жизнь что ли измотала?

Отчасти)

О, мы сами очень ждем! Особенно Котенок жаждет встречи :) позовем, обязательно, спасибо!

ChaiChai, спасибо, Тони очень приятно :)
А Дэмиан - он.. эээ, нет, еще не пора ))) попозже скажу, вот)))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 июн 2012, 21:04

Продолжаю рассказ. Год назад одиночество Дэмиана неожиданного закончилось - Тошико буквально "свалилась" на Дэмиана из параллельного мира. Как это вышло - не знаю. Знаю лишь, что Тош необычная девушка, иначе бы она не смогла попасть к Дэмиану.

Тошико часто рассказывала о Мире, о событиях, о том, о чем Дэмиан никогда не знал, не слышал...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Впервые за долгие годы он был не одинок. И впервые он почувствовал любовь...
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Dragonfly 25 июн 2015, 14:27, всего редактировалось 2 раза.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 июн 2012, 21:09

Итак, краткий рассказ о прошлом Дэмиана закончился. пора вернутся в настоящее.

Дэмиан: Здравствуй!
Донна: Здравствуй.
Дэмиан: Прости что осмелился нарушить твое уединение. Меня мучают вопросы и добрые люди подсказали что ты можешь помочь мне...
Донна: Что мучает тебя?
Дэмиан: Мне снятся сны - неведомые, прекрасные страны, удивительные создания, величественные битвы... эти сны давно со мной, и я не пойму почему они снятся так долго.
Донна: Если хочешь, я дам ответ на твой вопрос, между тем, твоя жизнь изменится, станет другой. Ты хочешь этого? Правда хочешь?
Дэмин: Да, хочу. Я не понимаю кто я, не понимаю почему мне снятся эти странные сны и почему по утрам тоска сжимает сердце и леденит душу.
Донна: Ну, ладно. Ты - Повелитель Времени.
Дэмиан: Что?
Донна: Тебе подчинялось Время, Пространство, Будущее и Настоящее. Ты мог путешествовать во времени, изменять историю, творить ее...
Дэмиан: И эти сны...?
Донна: Твое прошлое. В последней битве твою тело умерло, сущность удалось Старейшинам спасти. Ты родился заново. Помнишь свое детство, юность?
Дэмиан: Смутно. Все бело-голубое... а потом я оказался в городе... и рядом Тошико...
Донна: Бело-голубая тюрьма, знаю. Там тебя держали 18 лет - Старейшины смотрели, наблюдали, как проявится твоя сущность, какие ее стороны. Ты хорошо себя вел и они разрешили тебе стать человеком, но в наказание оставили тебе сны о прошлом.
Дэмиан: В наказание?
Донна: Ты никогда не сможешь путешествовать во Времени и Пространстве.
Дэмиан: И тоска...
Донна: Будет с тобой вечно, за то, что ты сделал...
Дэмиан: Но что я сделал? Почему?
Донна: Все узнаешь, не сейчас.
Дэмиан: А Тош? Кто она?
Донна: Твоя жена.
Дэмиан: И все? Ведь я помню, она посещала меня в той тюрьме.
Донна: Ты помнишь? Вот как...
Джмиан: Помню. Ее специально послали ко мне?
Донна: Нет, так вышло. Не спрашивай, сейчас я тебе не отвечу.
Дэмиан: Хорошо, не буду...

Донна - хранитель города, провидица, целительница. Она знает много, очень, умеет помогать всем, и Людям, и Другим.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 08 июн 2012, 21:16

Ой, да... Бедный Дэмиан... Несладко ему пришлось, то-то у него личико такое печальное... Но главное - теперь он не одинок, и у него все хорошо! А когда у него День рождения?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: город 7 Огней. Дэмиан. О прошлом и настоящем.

Сообщение Dragonfly » 08 июн 2012, 22:09

ChaiChai, да, нелегко ему. Но по сравнение с тем, что он сделал в прошлой жизни - искупление довольно легкое...

Но главное - теперь он не одинок, и у него все хорошо!

Ну, в целом = неплохо, лучше чем было :), только вот сны мучают, повествуя о том что было, зовут в даль и будут звать вечно, ведь ему придется прожить очень долгий срок...

[quot]А когда у него День рождения?[/quote]
Честно, не знаю :) Попробую спросить ;)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 июн 2012, 22:21

Маша, изумительно красивые фото Дэмиана в белой тюрьме! И история классная! Чую сотоварища по любви к Торчвуду и Доктору Кто :mrgreen: . Тошико ведь в честь торчвудской Тош названа? А с Дэмианом старейшины правильно поступили: надо, просто необходимо, лишать Повелителей времени их способностей и делать их людьми. А то эти путешественники такого наворотят!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 июн 2012, 22:28

Оля, большое спасибо! :) Фотошоп - forever & ever 8)

Чую сотоварища по любви к Торчвуду и Доктору Кто :mrgreen:

И не зря чуешь :mrgreen: Доктора люблюнимагу, до определенного момента, точнее, Доктора :)
Торчвуд - эмм... сложно сказать. Слишком неоднозначно и тяжело, для меня. Впечатлений хватило на долго. *Распавшийся на молекулы Оуэн снился не одну ночь... и это было страшно*

Тошико ведь в честь торчвудской Тош названа?

Отчасти :) Тош, Оуэн и Джек - личные фавориты 8)

[quote]А с Дэмианом старейшины правильно поступили: надо, просто необходимо, лишать Повелителей времени их способностей и делать их людьми. А то эти путешественники такого наворотят![/quote}
И не говори! Наш уже наворотил столько, что на сто жизней хватит.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 июн 2012, 22:56

Маша, привет единомышленнику :mrgreen: . А что ты имела в виду под "люблюнимагу, до определенного момента"? До какого момента?
А для меня самая жуткая часть Торчвуда - это третий сезон, когда они узнают, зачем к нам прилетели завоеватели-инопланетяне. Каждый раз вспоминая этот момент, я чувствую, как в груди все сжимается. Так страшно! А потом смерть Янто...Шок и отрицание
А четвертый сезон вообще какой-то скучный. Без Тош, Оуэна и Янто он стал пустым, неполноценным...
Мои фавориты в Торчвуде довольно второстепенные ребята - Янто и Джон Харт. Я ведь и сериал этот стала смотреть только ради Джеймса Марстерса в роли Джона Харта. И лишь через несколько лет посмотрела Доктора, потому что захотелось восполнить пробелы в биографии Джека Харкнесса.
Кстати, когда я смотрела Торчвуд первый раз, Тошико меня жутко раздражала, я ее не любила. Зато при втором просмотре все было наоборот, я ее просто обожала. Странно :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 июн 2012, 12:56

Оля, привет-привет :mrgreen:

А что ты имела в виду под "люблюнимагу, до определенного момента"? До какого момента?

Люблю первые четыре сезона, с Девятым и Десятым соответственно. А вот Одиннадцатого и его спутников не люблю, не понимаю, просто - не мое. И сериал уж стал другой, изменился, потерял для меня свое очарование.

А для меня самая жуткая часть Торчвуда - это третий сезон, когда они узнают, зачем к нам прилетели завоеватели-инопланетяне.

О да, третий сезон - просто кошмарный, жуткий.
Четвертый начала смотреть, но, не продолжила

Мои фавориты в Торчвуде довольно второстепенные ребята - Янто и Джон Харт.

Колоритные ребята, да))

Я ведь и сериал этот стала смотреть только ради Джеймса Марстерса в роли Джона Харта. И лишь через несколько лет посмотрела Доктора, потому что захотелось восполнить пробелы в биографии Джека Харкнесса.

Хм, кстати, из персонажей "Баффи" я очень хорошо помню именно Спайка, остальные как-то стушевались из памяти... яркий персонаж, однозначно.

Кстати, когда я смотрела Торчвуд первый раз, Тошико меня жутко раздражала, я ее не любила. Зато при втором просмотре все было наоборот, я ее просто обожала. Странно :roll:

Знакомая ситуация :) с Десятым также было - да просто ненавидела его, чего там :lol: а потом все изменилось. Наверное, увидела его с другой стороны :)
Последний раз редактировалось Dragonfly 09 мар 2014, 08:51, всего редактировалось 1 раз.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 июн 2012, 13:10

Хм, кстати, из персонажей "Баффи" я очень хорошо помню именно Спайка, остальные как-то стушевались из памяти... яркий персонаж, однозначно.

Ага, он такой :D . В апреле я обзавелась его кукольной версией. До чего похож на живого Спайка, это нечто!
Люблю первые четыре сезона, с Девятым и Десятым соответственно. А вот Одиннадцатого и его спутников не люблю, не понимаю, просто - не мое. И сериал уж стал другой, изменился, потерял для меня свое очарование.

А у меня все наоборот. Первые четыре сезона я смотрела, мне было интересно, но ни Доктор, ни его спутники не вызывали особой симпатии и любви. У меня была всего одна любимая серия (про мадам Помпадур). До той серии в четвертом сезоне, когда появилась Ривер Сонг. Это была любовь с первой фразы :D . Поэтому пятый и шестой сезоны вызвали восторг, потому что там много Ривер. И 11-ый Доктор меня очаровал. Но главное его спутники, Эми, Рори и Ривер, их я по-настоящему полюбила. Они мне намного ближе, чем Марта, Роуз, Джек (Роуз вообще терпеть не могу). В результате шестой сезон стал моим самым любимым.
Но самым любимым Доктором остается 9-ый. Ни 10-ый, ни 11-ый не смогли вытеснить его из моего сердца ;)

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 09 июн 2012, 17:07

Очень понравилась фотосессия Дэмиана и Тош:), а так же заинтересовал его диалог с Донной!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»