Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eliana: Волшебный мир в кукольном царстве!
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Re: Eliana: Волшебный мир в кукольном царстве!
наряды Снегурочки и золотой рыбки невероятно понравились!!!
потрясающие постановочные фотографии,костюмы!!!
потрясающие постановочные фотографии,костюмы!!!
mila mama- Спасибо, Снегурочка первый мой расшитый бисером наряд на куклу, сама его очень люблю.
Даже не вериться, что я все доделала, отфоткала. Данная идея - детская мечта, когда я была маленькая только – только на нашем рынке появились куклы барби, стоили дорого, но (спасибо маме) у меня была одна, очень красивая, самая любимая. Однако, как все дети, я мечтала о большом наборе с принцем, принцессой и их маленькой дочкой (продавался в магазинчике возле дома), стоил дорого, и оставался в детских мечтах. Тогда же я посмотрела фильм- сказку, названия не помню, про заколдованного принца и принцессу, которой пришлось пройти много трудностей, чтобы его расколдовать. Также не помню по какой причине Царь – отец отдал любимую дочь за медведя (тогда никто не знал, что он заколдован). Прошли года и я осуществила свою детскую мечту, хотя вышла замуж, и не променяю своего любимого ни на какого сказочного принца.
Заколдованное королевство
Даже не вериться, что я все доделала, отфоткала. Данная идея - детская мечта, когда я была маленькая только – только на нашем рынке появились куклы барби, стоили дорого, но (спасибо маме) у меня была одна, очень красивая, самая любимая. Однако, как все дети, я мечтала о большом наборе с принцем, принцессой и их маленькой дочкой (продавался в магазинчике возле дома), стоил дорого, и оставался в детских мечтах. Тогда же я посмотрела фильм- сказку, названия не помню, про заколдованного принца и принцессу, которой пришлось пройти много трудностей, чтобы его расколдовать. Также не помню по какой причине Царь – отец отдал любимую дочь за медведя (тогда никто не знал, что он заколдован). Прошли года и я осуществила свою детскую мечту, хотя вышла замуж, и не променяю своего любимого ни на какого сказочного принца.
Заколдованное королевство
Последний раз редактировалось Eliana 08 июн 2012, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Eliana 08 июн 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Eliana, вы не перестаете удивлять своими чудесными нарядами. От заколдованных жителей заколдованного королевства в полнейшем восторге. Впечатляют наряды так кропотливо и затейливо расшитые бисером и всякими другими штучками, волшебные фотографии. Вам удалось передать волшебство!
fan of dolls - Спасибо, в реале наряды еще красивее. В нарядах использовала как дорогие, так и дешевые пластиковые бусины. С китайской фурнитурой намучалась, но оно того стоило.
Волшебные работы, но Золотая Рыбка больше всего впечатлила, сказочная красота!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Зимняя сказка
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
С китайской фурнитурой намучалась, но оно того стоило.
Это бисер, который электризуется и пристает ко всему, в том числе и к рукам? Просто я один раз на такой позарилась))) а потом пожалела, что связалась)))
САНА – спасибо, по принципу золотой рыбки думаю в будущим расшить костюм жар- птицы.
Viktoria7- спасибо, даешь больше сказок
fan of dolls – у китайского бисера много дополнительных опций, мой очень хорошо менял цвет на 4 тона темнее стал. Я знала, что такое возможно, но выбора не было. Потом белые пластиковые покрытые акрилом бусинки решили, что пришел сезон линьки. С электризацией встречалось как-то давно, я его не смогла даже из пакетика высыпать, выбросила. Однако в магазине любой нужный вид, цвет – китайский бисер, чешский цветовую гамму на наших рынках не обновляет, или только мне не везет.
Viktoria7- спасибо, даешь больше сказок
fan of dolls – у китайского бисера много дополнительных опций, мой очень хорошо менял цвет на 4 тона темнее стал. Я знала, что такое возможно, но выбора не было. Потом белые пластиковые покрытые акрилом бусинки решили, что пришел сезон линьки. С электризацией встречалось как-то давно, я его не смогла даже из пакетика высыпать, выбросила. Однако в магазине любой нужный вид, цвет – китайский бисер, чешский цветовую гамму на наших рынках не обновляет, или только мне не везет.
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая вышивка бисером получилась!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красиво, действительно снежно
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У вас целая сказочная история получилась, все так красиво, волшебно! Здорово, что вы осуществили свою мечту, да еще так красиво, думаю те Барби из набора в вашем детстве даже и не мечтали о таких нарядах!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eliana, вот это темка Я в восторге от ваших фотографий, нарядов и самих кукол
А последняя чудесная фотоистория напомнила мне книгу "Восток" Патту. И описанный вами сюжет похож)
А последняя чудесная фотоистория напомнила мне книгу "Восток" Патту. И описанный вами сюжет похож)
Eliana, жар-птица - замечательная идея! Будет очень красиво и сказочно!
Galactika, - спасибо, Для принцессы я наряд продумывала и вышивала долго, а вот для принца и малышки как-то все в процессе получилось.
SmallSelena,- спасибо, муж, когда пришел с работы, порадовался, увидев, что диван превращен в снежную равнину, вот только медведь ему напоминает героя из «золотого компаса», просит одеть его в боевые доспехи.
Li-lu – спасибо, я уже не помню как точно выглядели те куклы, что запомнилось на их головах были короны ( на вид, из серебристого пластика) первое что я вышила это - все короны.
ТриNа – спасибо, мне сказали что фильм- сказка, которую я смотрела в детстве называлась «король – белый медведь», но книгу обязательно прочитаю.
САНА – спасибо, осталось за малым найти время, сейчас начала новый наряд, но на жар – птицу уже закупила стразы.
SmallSelena,- спасибо, муж, когда пришел с работы, порадовался, увидев, что диван превращен в снежную равнину, вот только медведь ему напоминает героя из «золотого компаса», просит одеть его в боевые доспехи.
Li-lu – спасибо, я уже не помню как точно выглядели те куклы, что запомнилось на их головах были короны ( на вид, из серебристого пластика) первое что я вышила это - все короны.
ТриNа – спасибо, мне сказали что фильм- сказка, которую я смотрела в детстве называлась «король – белый медведь», но книгу обязательно прочитаю.
САНА – спасибо, осталось за малым найти время, сейчас начала новый наряд, но на жар – птицу уже закупила стразы.
-
- Dolls, dolls, dolls
О, как все сказочно и волшебно! Наряды просто потрясающей красоты! Очень понравился и сюжет и его воплощение. Прямо- таки театр в миниатюре! Аплодисменты!!! Браво!!!
Согласна ! Интересно будет посмотреть!
Я , благодаря вашему мастер- классу на Кимберли , решила попробовать свои силы в вышивании бисером. И кого б вы думали я затеяла? Жар- птицу.
САНА писал(а):Eliana, жар-птица - замечательная идея! Будет очень красиво и сказочно!
Согласна ! Интересно будет посмотреть!
Я , благодаря вашему мастер- классу на Кимберли , решила попробовать свои силы в вышивании бисером. И кого б вы думали я затеяла? Жар- птицу.
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У вас потрясающие работы!!!
Вы прям целый спектакль создаёте!С костюмами,актёрами,декорациями!!!Браво!
Вы прям целый спектакль создаёте!С костюмами,актёрами,декорациями!!!Браво!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе! Сказка ожила Вашими стараниями! Все получилось и вложенный в это дело труд, время, терпение и умение окупаются сторицей, когда смотришь на Ваши фото А в реале вообще наверное можно рассматривать с пару часиков
Fairytale – спасибо, ну у меня еще не скоро руки дойдут, с удовольствием посмотрю на вашу работу, думаю получиться очень красиво, творческих успехов. Я там же про создание диорамы написала.
Anioven – спасибо, эх осуществить бы все идеи.
Inara Serra- спасибо, в живую всегда интересней, можно потрогать, рассмотреть поближе. Когда фотографирую, за фотоссесию делаю до 200 фото и даже не замечаю, как время бежит, так увлекает.
Anioven – спасибо, эх осуществить бы все идеи.
Inara Serra- спасибо, в живую всегда интересней, можно потрогать, рассмотреть поближе. Когда фотографирую, за фотоссесию делаю до 200 фото и даже не замечаю, как время бежит, так увлекает.
Решила выложить два фото при дневном освещении, без регулировки яркости, фотошопа, только чуть обрезала фото и все. Куклы стоят на небольшом кусочке прозрачной пленки, чтобы блестки, одежду не пачкали. Разное освещение и смотреться по - разному, сейчас за окном облака, а когда светит солнце смотреться совершенно по другому. Живые розы заменила вылепленными из белого пластика, сверху покрасила акриловой краской.
И фото мастер - класса, надеюсь не удалят, делала из мусора новогоднего.
красила сначала серебряной краской из баллончика " Затея" , сверху жидким снегом тоже из баллончика.
Фонарики для чтения купила в электричке.(2 ШТ)
И фото мастер - класса, надеюсь не удалят, делала из мусора новогоднего.
красила сначала серебряной краской из баллончика " Затея" , сверху жидким снегом тоже из баллончика.
Фонарики для чтения купила в электричке.(2 ШТ)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eliana, отличный мастер класс . Везде уже лето , а здесь такая красота снежная ! Наряды такие кропотливые , понравился наряд золотой рыбки . Ну что ж теперь буду знать куда в гости заходить
Так редко бывает, что название темки совпадает с содержимым. А здесь все действительно волшебно. Получила огромное удовольствие!!!
Gloriya – спасибо, заходите – заходите всегда рады. Я сейчас вышиваю наряд по принципу наряда «золотой рыбки», надеюсь получиться не хуже.
Jenni – спасибо, я действительно стараюсь не отходить от названия темы. Пока у меня, правда, не мир, а деревенька волшебная, но будем расти.
Jenni – спасибо, я действительно стараюсь не отходить от названия темы. Пока у меня, правда, не мир, а деревенька волшебная, но будем расти.
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Случайно набрела на Вашу темку... И... Боже, это просто нереальная красота... У меня просто нет слов... Одни эмоции!!!! У Вас просто чудесные работы!!! Самые чудесные, что я видела за всю свою жизнь!!! Я вижу в этих работах всю душу, какую вы вложили в них!!! Я не знаю, но у меня просто закончились слова... Я поняла, что мне есть к чему стремиться... Нет, не копировать Ваши работы, а учиться такому терпению и дальше развивать свою фантазию! Я просто обожаю сказочные тематики, это моя любимая тематика! Вы просто БОЛЬШУЩАЯ молодец!!!!!! Перед Вашими работами меркнут все, что я видела прежде... И фото, и постановка, и персонажи, и сочетание цветов, ну просто все сочетается и словно поет в унисон!! Я теперь ваша огромная поклонница!!!! В ваших работах нет фальши, они столь естественны, столь гармоничны... Мне хочется говорить еще и еще, у меня просто закончились слова! Прошу Вас, творите всегда!!! Идите дальше, творите еще и еще более сказочные работы!! Я верю, для Вас нет и не будет преград! Я буду ждать Ваших новых работ!!! Ваши работы действительно несут радость и вдохновение!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Я говорю это от всего сердца, не льщу Вам и не преувеличиваю! Я действительно думаю и чувствую все, что сказала! Так что не сомневайтесь в моих словах!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Eliana
Сказочный мир. Сказочные работы.
Как точно подмечено. Во всём столько искренности и чувства!
Сказочный мир. Сказочные работы.
В ваших работах нет фальши
Как точно подмечено. Во всём столько искренности и чувства!
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Сколько КРАСОТЫ и неординарного подхода в одном месте!!!!! Глубочайший реверанс МАСТЕРУ!!!!!
Невероятные работы! Незабываемое ощущение чуда и сказки, как в детстве. Очень тонкая и трудоемкая работа, высочайшее мастрество!
Eliana, случайно нашла вашу тему. От ваших работ в неописуемом восторге! Столько красоты, трудолюбия, упорства и терпения. Действительно, глядя не ваши работы и фотографии, попадаешь в сказку. Подписываюсь на тему и остаюсь. А еще с нетерпением жду новых работ.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здорово и мастер-класс понятный
Шедевры. Работы потрясающие. Столь кропотливо и аккуратно. КРАСОТА.