Vera-R писал(а): Близко расположенный холодильник как-то слегка расслабляет, и вспоминаются Стругацкие со своим кадавром неудовлетворенным желудочно.
я читала ага, прикольно
Модератор: admin
Vera-R писал(а): Близко расположенный холодильник как-то слегка расслабляет, и вспоминаются Стругацкие со своим кадавром неудовлетворенным желудочно.
Конечно неудобно, вроди- перед тёщей и в труселях!!! Тут хошь не хошь застеняешся!!!ему было жутко неудобно.
airburst писал(а):Про то, что будет с Мэри Энн ничего говорить не буду, - всё в следующих сериях
Beglyanka писал(а):Так-с, кто ещё, кроме меня предпочитает молочку?
??? Ждём-ждём!!! Какой странный вампиррррон её утащил не просто так, а с определённой целью
Ну вот, Дина, а жизнь-то налаживается!!!Посылка с Лилит-Романом-Оденом-Нив уже покинула таможню. Наконец-то!
Аутфит для Антуана тоже закончилл таможенное оформление и покинул ММО. Продвижения радуют
Ох, простите мне, что я ударилась тут тоже в гастрономические рассуждения - наболевший вопрос.
очень редко, когда, например, муж привозит из командировки наисвежащую копченую рыбку
Поздравляю! Молодцом! 700 граммов за день - это супер
Холодильник у меня сегодня почти пуст... Специально. Чтобы не залезать в него и не выедать ничего
В 17:00 выпила йогрута и вот, держусь. Надеюсь, ничего больше не съем
две ФР (точнее одна и один - который Роман) и две динамитки
airburst писал(а):на рынке, например, килограмм крабового мяса стоит около 3 т.р.
Tattonka писал(а):"Лучше я буду толстая и добрая, чем худая и злая"
airburst писал(а):завтра утром замерю вес и скажу, сколько потеряла хотя, наверное, это вряд ли кому интересно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]